diMon374
|
велосипедист и человек, проехавший на веле, не есть одно и то же
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хотят жить как в европе, но не хотят и шагу сделать да не хочу я жить как в Европе, что за бред? в европе уже скоро введут запрет на въезд в города на автомобилях а вот ты очень хочешь? ну так и вали в гермашку к черномазым 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и тут тоже завтра наступило. карточки готовы
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
второй день после изменения сфетофорного режима на развязке Купалы-Клецкова показал, что нашим гродненским регулировщикам нужно, как завещал сами знаете кто..., "Учиться, учится и учится!!!". утренние пробки увеличились и уплотнились, а мечталось то совсем об обратном 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
второй день после изменения сфетофорного режима на развязке Купалы-Клецкова показал, что нашим гродненским регулировщикам нужно, как завещал сами знаете кто..., "Учиться, учится и учится!!!". утренние пробки увеличились и уплотнились, а мечталось то совсем об обратном  Не знаю, до развязки Купалы сегодня от Южной со свистом доехал, а дальше, как обычно, в сторону Румлевского моста затор  Ситуацию спасет или еще один мост, или подорожание топлива раза в 3
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
или суровая зима с морозом градусов так 30  чтоб дизелЯ не выезжали  с такой зимой и бензинЫ не все выедут 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ManiYa
|
а дальше, как обычно, в сторону Румлевского моста затор с начала сентября этот затор был не такой уж и затор, а уже второй день - заторище ... сегодня были замечены наблюдатели в зеленых жилетах, может быть чего нить поменяют?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а дальше, как обычно, в сторону Румлевского моста затор с начала сентября этот затор был не такой уж и затор, а уже второй день - заторище ... сегодня были замечены наблюдатели в зеленых жилетах, может быть чего нить поменяют? ага. пользуясь тем, что авто стоят в пробке, будут бегать задавать глупые вопросы и внимательно нюхать ответы.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а дальше, как обычно, в сторону Румлевского моста затор с начала сентября этот затор был не такой уж и затор, а уже второй день - заторище ... сегодня были замечены наблюдатели в зеленых жилетах, может быть чего нить поменяют? ага. пользуясь тем, что авто стоят в пробке, будут бегать задавать глупые вопросы и внимательно нюхать ответы. кстати они любят там стоять на паперти собора всех святых 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
любят там стоять на паперти да, частенько стоят там  а сегодня контролировали слияние потоков
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
или суровая зима с морозом градусов так 30  чтоб дизелЯ не выезжали  с такой зимой и бензинЫ не все выедут  выедут вообще единицы что дизелей (арктика, епт  ), что бензинов...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
второй день после изменения сфетофорного режима на развязке Купалы-Клецкова показал, что нашим гродненским регулировщикам нужно, как завещал сами знаете кто..., "Учиться, учится и учится!!!". утренние пробки увеличились и уплотнились, а мечталось то совсем об обратном  нормально все, незнаю. я и раньше не особо жаловался
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
или суровая зима с морозом градусов так 30  чтоб дизелЯ не выезжали  с такой зимой и бензинЫ не все выедут  выедут вообще единицы что дизелей (арктика, епт  ), что бензинов... надо написать письмо Дедушке Морозу  паяльную лампу уже подготовила?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
паяльную лампу уже подготовила? мне, с бензиновым двигателем, почти новым АКБ, со свечами ещё живыми, и, на крайняк, гаражом под крышей дома, она нафиг ненужна  а дальше, как обычно, в сторону Румлевского моста затор с начала сентября этот затор был не такой уж и затор, а уже второй день - заторище ... сегодня были замечены наблюдатели в зеленых жилетах, может быть чего нить поменяют? пару дней помониторят и отладят секунды на светофоре, согласно трафику движения  из своего опыта, в 7.45 там меньше транспорта, чем в 8.00, надо выезжать минут на 10 раньше, и тогда и пробка, как не пробка  а еще лучше в 7.20 выехать 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кстати они любят там стоять на паперти собора всех святых может и любят. Но я всё лето проездил на велосипеде, и весь сентябрь, по сей день. За всё это время ДПС стояла там только один раз! Только 1 раз. время проезда там: 7:20 примерно. +-
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
мне, с бензиновым двигателем, почти новым АКБ, со свечами ещё живыми, и, на крайняк, гаражом под крышей дома, она нафиг ненужна молодая и наивная: а в месте назначения тоже гараж, или еще круче - подземная сеть дорог и парковок? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
7.45 там меньше транспорта, чем в 8.00, я выезжаю в 7.35-7.40, до развязки - летю, а дальше - всё, подползаю 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
да я такой  ежели с утра завелась - вечером с пол оборота в -5? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
т-т-т  Это попытка передать звук маслающего стартера на незаводящейся микре в морозец? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
в -5?  да хоть в -25 т-т-т  При морозах больше 10 половина бензиновых не ездят из-за дохлых батареек.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
в -5?  да хоть в -25 т-т-т  При морозах больше 10 половина бензиновых не ездят из-за дохлых батареек. почти новым АКБ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 | Указанные изменения вступили в силу на прошлой неделе. Это связано с участившимися в последнее время конфликтными ситуациями и возросшим числом происшествий с участием транспортных средств, осуществляющих левые повороты на проспект Космонавтов с ул. Пороховой и от строительного магазина.
В настоящее время выезд с ул. Пороховой регулируется светофором, а от строительного магазина – нет (установлен дорожный знак «Уступить дорогу»). Кроме этого, выезды расположены со смещением относительно друг друга в связи с чем у водителей возникали трудности в определении между собой очередность проезда, а также в выборе бесконфликтной траектории поворота. Чтобы водители не являлись заложниками ситуации и не попадали в конфликт, Госавтоинспекцией принято решение о запрете левого поворота на проспект при движении от строительного магазина.
Может быть, это решение не совсем популярное, но оно принято в целях повышения безопасности дорожного движения. Альтернативой может быть движение через транспортную развязку, а также поворот на ул. Захарова с последующим разворотом и возвратом на пр-т Космонавтов уже с левым поворотом в сторону ул. Лидской. |
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я за 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а от строительного магазина – нет (установлен дорожный знак «Уступить дорогу»).  и на схеме еще + второй знак "только направо", т.е. теперь с Геммы налево к "Востоку" не повернуть....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сделали бы еще разворот через советскую че ж уже
ой ладно. не хочешь на развязку, съезди на захарова. да и на развязку съездить метров 500 лишних, не более. норм. поди в минске в центре налево поверни)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а от строительного магазина – нет (установлен дорожный знак «Уступить дорогу»).  и на схеме еще + второй знак "только направо", т.е. теперь с Геммы налево к "Востоку" не повернуть.... про что и речь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только я не очень понимаю предложение на захарова разворачиваться. где там условия? если вереница потянется, то вообще бяда
|
|
|
|
|
|
|
---
|
только я не очень понимаю предложение на захарова разворачиваться. где там условия? если вереница потянется, то вообще бяда
лучше бы не предлагали)) особо ленивые будут мучатться на захарова, нормальные сгоняют на развязку
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А к востоку так принципиально? Повернул на Захарова, затем на право хз какая там улици, дальше на пролетарскую и вперед
|
|
|
|
|
|
|
|