Sagit
|
В Китае на 50-полосном шоссе образовалась рекордная пробка. Тысячи машин застряли на трассе или это развод какойто?
конечно развод. где тут 50 полос то? перед пунктом оплаты только? а так то это всего 4 полосы в одну сторону (ну по крайней мере встречка на этом участке 4 полосы). на М1 было где-то по 10 полос перед пунктами оплаты. тоже будем 10 полосной дорогой называть?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
WonderMarine
|
В Китае на 50-полосном шоссе образовалась рекордная пробка. Тысячи машин застряли на трассе или это развод какойто?
конечно развод. где тут 50 полос то? перед пунктом оплаты только? а так то это всего 4 полосы в одну сторону (ну по крайней мере встречка на этом участке 4 полосы). на М1 было где-то по 10 полос перед пунктами оплаты. тоже будем 10 полосной дорогой называть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото я посмотрю проблем еще на славинского куча... общественный транспорт самый борзый вообще)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
чтото я посмотрю проблем еще на славинского куча... общественный транспорт самый борзый вообще)
а чего так далеко от перекрестка стоишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
перед светофором
так светофор вон где - далековато 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Сегодня заметила зеленую стрелку, разрешающую поворот, на перекрестке Белуша с Румлевским проспектом (если ехать в сторону центра). вчера вроде не было...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Румлевским проспектом а с когда это от клецкова кусок отрезать успели и с какого места?  Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 14:07:32
Кста, занимательно что дебил, который не знает где у карты верх, а где низ, подготавливает информацию для СМИ
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а с когда это от клецкова кусок отрезать успели и с какого места? а этот кусок никогда к клецкова и не относился. Клецкова в занеманьи. с этой стороны безымянный был кусок, дома относились к Белуша или ул. Друцк. ну а назвали уже в 2013 году Кста, занимательно что дебил, который не знает где у карты верх, а где низ, подготавливает информацию для СМИ а это общий тренд. как нарисовалось так и добра. http://s13.ru/archives/63712 тут статья к наименовании улиц, так там тоже замечательная картинка.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Что на Горького делали, что уже который день дорога в камнях?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а с когда это от клецкова кусок отрезать успели и с какого места? а этот кусок никогда к клецкова и не относился. Клецкова в занеманьи. с этой стороны безымянный был кусок, дома относились к Белуша или ул. Друцк. а комиссионки адрес тоже не клецкова был? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а ХЗ. могли поступить как и с Белуша. там два здания здания которые от площадки ГАИ еще ближе к Неману к Белуша относились (дома 53 и 55 по моему). а до Белуша там как до луны. могли по такой же логике и к Клецкова отнести  Не знаю что есть комиссионка, здание Неман-Лада - к Белуша относилось тот кусок был безымянный всегда и относили дома куда хотели
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
само красиво это адрес мясокомбината улица Горького, как и корпус ФЭУ ГрГУ
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
xp2002
|
корпус ФЭУ ГрГУ если это тот, который недалеко от "Молочного мира", то с недавних пор там улица Господарчая.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
корпус ФЭУ ГрГУ если это тот, который недалеко от "Молочного мира", то с недавних пор там улица Господарчая. ну раньше было Горького
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
хренушки. мясокомбинат уже на мясницкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну и чё ржём смеёмся ? сам же первый, когда снег выпадет, будите ныть, что с Ольшанки выехать не можите. вот оттого и ржу что с ихней мегаготовостью фиг выедем 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну и чё ржём смеёмся ? сам же первый, когда снег выпадет, будите ныть, что с Ольшанки выехать не можите. вот оттого и ржу что с ихней мегаготовостью фиг выедем  резину менять надо вовремя, а не ждать первого снега и хаять комунальников 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
резину менять надо вовремя вовремя - это при первом снеге  Зря что ли резину стирать при +9-10 как сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Зря что ли резину стирать при +9-10 как сейчас планируешь внукам оставить?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Зря что ли резину стирать при +9-10 как сейчас планируешь внукам оставить? продать 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Зря что ли резину стирать при +9-10 как сейчас планируешь внукам оставить? продать  надеюсь дешевле чем купил? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Зря что ли резину стирать при +9-10 как сейчас планируешь внукам оставить? продать  надеюсь дешевле чем купил?  с ума сошел? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Зря что ли резину стирать при +9-10 как сейчас планируешь внукам оставить? продать  надеюсь дешевле чем купил?  с ума сошел?  ты прав, забыл где живу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|