|
Gastroler
|
это гацударства са сваево кармана оплатило неблагодарному наротцу , угу,щас - эт наверно только для льготникау, которые любят пошпилиться без индивидуальных средств защиты. Обустройство и оборудование придомовой территории забивается в смету еще на этапе проектирования коробочки, и в итоге отражается на цене за квадрат. у всех обустройство забивается в цену квадрата так а потом то ямки латают периодически!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
MeagerDanger
|
это гацударства са сваево кармана оплатило неблагодарному наротцу , угу,щас - эт наверно только для льготникау, которые любят пошпилиться без индивидуальных средств защиты. Обустройство и оборудование придомовой территории забивается в смету еще на этапе проектирования коробочки, и в итоге отражается на цене за квадрат. у всех обустройство забивается в цену квадрата так а потом то ямки латают периодически! а грунтовку грейЗером не проходят периодически? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это гацударства са сваево кармана оплатило неблагодарному наротцу , угу,щас - эт наверно только для льготникау, которые любят пошпилиться без индивидуальных средств защиты. Обустройство и оборудование придомовой территории забивается в смету еще на этапе проектирования коробочки, и в итоге отражается на цене за квадрат. у всех обустройство забивается в цену квадрата так а потом то ямки латают периодически! а грунтовку грейЗером не проходят периодически?  последние года 2-3, не знаю как где, но на проезде после них больше мелких ямок стало образовываться.. даже пытались дятлики песка насыпать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
это гацударства са сваево кармана оплатило неблагодарному наротцу , угу,щас - эт наверно только для льготникау, которые любят пошпилиться без индивидуальных средств защиты. Обустройство и оборудование придомовой территории забивается в смету еще на этапе проектирования коробочки, и в итоге отражается на цене за квадрат. у всех обустройство забивается в цену квадрата так а потом то ямки латают периодически! а грунтовку грейЗером не проходят периодически?  последние года 2-3, не знаю как где, но на проезде после них больше мелких ямок стало образовываться.. даже пытались дятлики песка насыпать  за это скажи спасибо тупням, которые ездят со скоростью улитки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это гацударства са сваево кармана оплатило неблагодарному наротцу , угу,щас - эт наверно только для льготникау, которые любят пошпилиться без индивидуальных средств защиты. Обустройство и оборудование придомовой территории забивается в смету еще на этапе проектирования коробочки, и в итоге отражается на цене за квадрат. у всех обустройство забивается в цену квадрата так а потом то ямки латают периодически! а грунтовку грейЗером не проходят периодически?  последние года 2-3, не знаю как где, но на проезде после них больше мелких ямок стало образовываться.. даже пытались дятлики песка насыпать  за это скажи спасибо тупням, которые ездят со скоростью улитки... а раньше можно подумать тут гоняли все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
это гацударства са сваево кармана оплатило неблагодарному наротцу , угу,щас - эт наверно только для льготникау, которые любят пошпилиться без индивидуальных средств защиты. Обустройство и оборудование придомовой территории забивается в смету еще на этапе проектирования коробочки, и в итоге отражается на цене за квадрат. у всех обустройство забивается в цену квадрата так а потом то ямки латают периодически! а грунтовку грейЗером не проходят периодически?  последние года 2-3, не знаю как где, но на проезде после них больше мелких ямок стало образовываться.. даже пытались дятлики песка насыпать  за это скажи спасибо тупням, которые ездят со скоростью улитки... а раньше можно подумать тут гоняли все  так изначально причина ямок в том, что олигофрены даже по ровной дороге тошнаят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Давно висит на Домбровского знак платной парковки от кольца и на 1,5км далее вдоль бордюра?) Через может каких 150м, знак что стоянка запрещена, потом перекресток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Аллилуя! Около Кардены срезали офигенно там необходимых лежакопов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Обосновавших их там необходимость привлекли за саботаж и растрату?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Зря. Лишили покупателей Джили возможности протестировать подвеску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зря. Лишили покупателей Джили возможности протестировать подвеску  для этого там есть неасфальтированный частный сектор)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Обосновавших их там необходимость привлекли за саботаж и растрату? внезапно  На улице Пучкова убрали две искусственные неровности, которые установили на новом асфальте прошлой весной. Как рассказал AutoGrodno.by старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Олег Дук, неровности были установлены самовольно, без согласования с ГАИ. Никаких знаков возле "лежачих" не было. Более того, гродненцы прислали в Госавтоинспекцию ряд жалоб на эти две неровности.
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Sagit
|
а в фабричном, не помню улицу, которая продолжение ул Наполеона Орды, тоже срежут лежачих? ну там на всех дорогах нормально можно ездить, даже где видимость ограничена, а на одной дороге у одного дома, с двух сторон от дома есть лежачие, знаки стоят и скорость 30. может там тоже фальшыука?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
хрень
|
на Пушкина сегодня +1 лежачий напротив "соседи", не окрашен пока что
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
---
|
Шло второе десятилетие 21 века. В Беларуси дороги по прежнему чинят лейкой со смолой  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Спец автомобиль у которого со стрелы в ямки сыпятся камешки с мазутом - не лучше. такое же говно. Сьездил в минск и обратно мо М6 - дорога отвратительная как никогда. И вроде налоги платим, и кредиты какие то все клянчат у всего мира на нее, а все равно как в Украине побывал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на Пушкина сегодня +1 лежачий напротив "соседи", не окрашен пока что
вот зачем там еще одна зебра от Соседей ближе к Алми? если нарисовали у Соседей - уберите вторую рядом. реально там зебра - ну нафиг не нужна. детям идущим со школы к 39 дому - так у соседей переход. людям с 39 дома в школу? у соседей. на почту? у заправки. на остановку? опять же у заправки. Добавлено: 19 Апрель 2016, 16:03:58
Шло второе десятилетие 21 века. В Беларуси дороги по прежнему чинят лейкой со смолой  причем чинят мост Румлевский в обед в относительно сильный трафик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на почту? напрямую. там козьи тропы все в обход зебр пролегают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так ты, коза, не скачи там! а то протаптывает понимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я и не скачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Спец автомобиль у которого со стрелы в ямки сыпятся камешки с мазутом - не лучше. такое же говно. Сьездил в минск и обратно мо М6 - дорога отвратительная как никогда. И вроде налоги платим, и кредиты какие то все клянчат у всего мира на нее, а все равно как в Украине побывал
так они расширять готовятся, вот и не ремонтируют сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
на почту? напрямую. там козьи тропы все в обход зебр пролегают  шпиёны перестали на стоянке прятаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на почту? напрямую. там козьи тропы все в обход зебр пролегают  шпиёны перестали на стоянке прятаться?  ой, сколько они пешиков словили за все время)) да и стригут они типа непропуск гусей плюс основные тропы возле остановки около заправки, им не шибко видно и далеко чесать до очередной "косули"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ехал ща по кольцу славинского, стал как обычно в левый ряд, рисуют разметку, ну фиг с ним думаю, что они там нарисовали я хз, но пришлось пересекать сплошную линию для проезда на второй съезд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Ехал ща по кольцу славинского, стал как обычно в левый ряд, рисуют разметку, ну фиг с ним думаю, что они там нарисовали я хз, но пришлось пересекать сплошную линию для проезда на второй съезд  чо, опять что-то новенькое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ехал ща по кольцу славинского, стал как обычно в левый ряд, рисуют разметку, ну фиг с ним думаю, что они там нарисовали я хз, но пришлось пересекать сплошную линию для проезда на второй съезд  чо, опять что-то новенькое?  Та не, та же "улитка", только в другую сторону закрученная. Для разнообразия 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Ехал ща по кольцу славинского, стал как обычно в левый ряд, рисуют разметку, ну фиг с ним думаю, что они там нарисовали я хз, но пришлось пересекать сплошную линию для проезда на второй съезд  чо, опять что-то новенькое?  Та не, та же "улитка", только в другую сторону закрученная. Для разнообразия  на разворот стало можно не проезжая всё кольцо? О как удобно-то будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ехал ща по кольцу славинского, стал как обычно в левый ряд, рисуют разметку, ну фиг с ним думаю, что они там нарисовали я хз, но пришлось пересекать сплошную линию для проезда на второй съезд  чо, опять что-то новенькое?  ну судя по посту по улитке - та же улитка, вот только раньше прямо можно было и всех полос, а налево только из левой (левая налево и прямо средняя прямо, правая направо и прямо), а сейчас прямо разрешат из двух правых, а нелево из двух левых (левая налево, средняя прямо и налево, правая прямо и направо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Уже голова кругом от этих рисовальщиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ехал ща по кольцу славинского, стал как обычно в левый ряд, рисуют разметку, ну фиг с ним думаю, что они там нарисовали я хз, но пришлось пересекать сплошную линию для проезда на второй съезд  чо, опять что-то новенькое?  ну судя по посту по улитке - та же улитка, вот только раньше прямо можно было и всех полос, а налево только из левой (левая налево и прямо средняя прямо, правая направо и прямо), а сейчас прямо разрешат из двух правых, а нелево из двух левых (левая налево, средняя прямо и налево, правая прямо и направо) хз что там нового. спецом вечером поехал, ничего особенного не заметил. не дорисована еще немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|