伊万諾維奇
|
дождевая вода как отвердитель работает 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
kaktus
|
Сегодня в дождь новый мост латали, когда ехал один лопатой воду в прицеп закидывал, хз может показалось  Недавно видел ролик, как у соседей в снег валили
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Сегодня в дождь новый мост латали, когда ехал один лопатой воду в прицеп закидывал, хз может показалось  Недавно видел ролик, как у соседей в снег валили у поляков?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
Сегодня в дождь новый мост латали, когда ехал один лопатой воду в прицеп закидывал, хз может показалось  Недавно видел ролик, как у соседей в снег валили у поляков? пропустим этот момент. Но поляк потрафи, это да
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
в 4 часа ехал по новому мосту, знаки, предупреждающие о ремонте на крайних правых полосах, но ни одного рабочего. развязка маркса-кирова-космонавтов тоже знаки понатыканы, только в сторону космонавтов даже что-то засыпали. Большая Троицкая вместе со снегом лишилась значительной части асфальта. Когда от центра едешь, то надо щемиться как можно ближе к разделительной, что бы не въехать. Но веселее всего на Калиновского. Там по всей ширине дороги глубокие выбоины скрывающиеся под водой( Будьте осторожны.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Но веселее всего на Калиновского. Там по всей ширине дороги глубокие выбоины скрывающиеся под водой( Будьте осторожны.
а я то думаю, чо у меня так громыхнуло в т.с. проверенном месте
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
частный сектор, грунтовка а что не так? даже почищено)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а что не так? даже почищено грейзером не подровняли 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а смысл ровнять на оттепель/под дождь? день-два и все по старому
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а что не так? даже почищено грейзером не подровняли  грейзером гейзером, блеать. ГРЕЙ ДЕРОМ 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ГРЕЙДЕРОМ это влияет на скорость? или мы тут за граммотность и правописание ратуем? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
частный сектор, грунтовка а что не так? даже почищено)
Я помню как несколько лет назад, когда в городскую черту в очередной раз запихнули близлежащие деревни, в статьях расписывали прелести городской цивилизации, которые вот-вот придут новым горожанам. Асфальтированные улицы там были на первых позициях. Тут в центре города провинциальная деревня, а власти где-то на окраине асфальт сразу обещали.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Асфальтированные улицы там были на первых позициях. Тут в центре города провинциальная деревня, а власти где-то на окраине асфальт сразу обещали. не знаю как где, н ов старых частных застройках он нах без ливневок не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Во как бывает Сотрудники коммунальных служб в подмосковном Жуковском добили легковой автомобиль, пытаясь вытащить его из промоины. По данным телеканала 360, молодой человек в пятницу вечером оставил свой Fiat возле дома и на выходные забыл о нем. Когда же он увидел авто в понедельник утром, то не поверил глазам: передняя часть машины ушла под воду, а задние колеса фактически были вырваны.
http://auto.onliner.by/2016/02/01/rossiya-30/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
по хорошему центром города надо заниматься жителям. альтернатива - рыночные механизмы: большие налоги на земли в центре, и если люди готовы их платить, то пожалуйчта пусть живут и на них можно делать дороги. не готовы - сокращать одноэтажную частную застройку в центре. и заменять малоэтажной.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
и заменять малоэтажной. для льготникау, асвабажденных ад налогау, бо любят трахацца)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
По хорошему, надо уде налоги на дебильные идеи вводить.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
и на гф банить...
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Gastroler
|
по хорошему центром города надо заниматься жителям. альтернатива - рыночные механизмы: большие налоги на земли в центре, и если люди готовы их платить, то пожалуйчта пусть живут и на них можно делать дороги. не готовы - сокращать одноэтажную частную застройку в центре. и заменять малоэтажной.
а каким боком жители частной застройки к дорогам? с таким подходом надо брать и за дворовые территории закатанные асфальтом и плиткой с жильцов многоэтажек!
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Асфальтированные улицы там были на первых позициях. Тут в центре города провинциальная деревня, а власти где-то на окраине асфальт сразу обещали. не знаю как где, н ов старых частных застройках он нах без ливневок не нужен. На табачке так и не сделали  Люди ходили подписи собирали им пообещали и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Асфальтированные улицы там были на первых позициях. Тут в центре города провинциальная деревня, а власти где-то на окраине асфальт сразу обещали. не знаю как где, н ов старых частных застройках он нах без ливневок не нужен. На табачке так и не сделали  Люди ходили подписи собирали им пообещали и всё  так вдоль забора залили асфальт на Чехова!
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
и на гф банить... в рабство 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а каким боком жители частной застройки к дорогам? с таким подходом надо брать и за дворовые территории закатанные асфальтом и плиткой с жильцов многоэтажек! ну хотя бы тем что асфальт не положен
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MeagerDanger
|
а каким боком жители частной застройки к дорогам? с таким подходом надо брать и за дворовые территории закатанные асфальтом и плиткой с жильцов многоэтажек! ну хотя бы тем что асфальт не положен а им доставляет жить в таком сраче - чего заставлять?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а каким боком жители частной застройки к дорогам? с таким подходом надо брать и за дворовые территории закатанные асфальтом и плиткой с жильцов многоэтажек! ну хотя бы тем что асфальт не положен так а жители многоэтажек оплачивали асфальт и ппочие ништяки?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а каким боком жители частной застройки к дорогам? с таким подходом надо брать и за дворовые территории закатанные асфальтом и плиткой с жильцов многоэтажек! ну хотя бы тем что асфальт не положен так а жители многоэтажек оплачивали асфальт и ппочие ништяки? конечно, налогами, просто их больше, вот и собрали быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
конечно, налогами, просто их больше, вот и собрали быстрее. какими именно? да, а размер их больше?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Асфальтированные улицы там были на первых позициях. Тут в центре города провинциальная деревня, а власти где-то на окраине асфальт сразу обещали. не знаю как где, н ов старых частных застройках он нах без ливневок не нужен. На табачке так и не сделали  Люди ходили подписи собирали им пообещали и всё  так вдоль забора залили асфальт на Чехова! а ливнёвки и канализация где 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Асфальтированные улицы там были на первых позициях. Тут в центре города провинциальная деревня, а власти где-то на окраине асфальт сразу обещали. не знаю как где, н ов старых частных застройках он нах без ливневок не нужен. На табачке так и не сделали  Люди ходили подписи собирали им пообещали и всё  так вдоль забора залили асфальт на Чехова! а ливнёвки и канализация где  так у вас хоть бордюрами отгородили 
|
|
|
|
|
|
|
|