伊万諾維奇
|
давайте поспорим что никто из вас, льготники, и не подумал в дежурку позвонить?
Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 13:39:54
и кому кроваток в группе не хватает раскладушку с собой
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
---
|
давайте поспорим что никто из вас и не подумал в дежурку позвонить?
я подумал сегодня) но решил что дежурке насрать и надо звонить в соответствующий отдел, но номера не нашел на официальном сайте, видимо секретная информация
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
незнаю. мне всегда говорят, что инфу передадут в нужный отдел. на след день всё работает как надо. может совпадение...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
давайте поспорим что никто из вас и не подумал в дежурку позвонить?
а в пробке сегодня и не стоял  З.Ы. Звонить не подумал, а вот жалобу на сайте горисполкома написать была мысль)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
незнаю. мне всегда говорят, что инфу передадут в нужный отдел. на след день всё работает как надо. может совпадение...
ага. приму к сведению
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Последние лет 5 - постоянно пробки И в стране кризис еще и народ бедный блеать!  А вот что вчера за ж..а была на Румлевском мосту (и проспекте) после 17.30? Или это последствия освоения Ольшанки? Фура поломалась напротив стоянки регистрации ГАИ. Дооолго стояла.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Фура поломалась напротив стоянки регистрации ГАИ. Дооолго стояла. Маз сломался на румлевском, а ффура позже уже
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
это будет ОПА. написали б машрут передвижения сразу....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это будет ОПА. написали б машрут передвижения сразу.... я слышал что будет жить где то в стороне озер, в "озерном" видимо. в прошлый раз тоже было много шума, в итоге утром перекрыта была только парковка у алми, днем на работе, а вечером уже улетели а щас лично мне ваще пофик, второй день отпуска будет )))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Фура поломалась напротив стоянки регистрации ГАИ. Дооолго стояла. Маз сломался на румлевском, а ффура позже уже Когда проезжал МАЗа не видел.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Фура не была причиной Я ехал, водитель только только поднимал кабину, пробка была как до так и после нее
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
это будет ОПА. написали б машрут передвижения сразу.... я слышал что будет жить где то в стороне озер, в "озерном" видимо. Вроде там. У знакомого дача около Серых глазок, сказали что пару дней проезд будет перекрыт и чтобы спланировали своё заточение в резервации.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
это будет ОПА. написали б машрут передвижения сразу.... я слышал что будет жить где то в стороне озер, в "озерном" видимо. Вроде там. У знакомого дача около Серых глазок, сказали что пару дней проезд будет перекрыт и чтобы спланировали своё заточение в резервации. Слуги народа вконец ах у ели
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
второй день вертоли над городом летают, а ты тут про дороги какие-то. о, так надо на рыбы гнать с палатками, там лесникам не до запретов всяких будет! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
второй день вертоли над городом летают, а ты тут про дороги какие-то. о, так надо на рыбы гнать с палатками, там лесникам не до запретов всяких будет!  Там под каждым кустом "лесник" будет 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
второй день вертоли над городом летают, а ты тут про дороги какие-то. о, так надо на рыбы гнать с палатками, там лесникам не до запретов всяких будет!  Там под каждым кустом "лесник" будет  абы не занимались карой за заповедник и пожары 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ManiYa
|
это будет ОПА. написали б машрут передвижения сразу.... я слышал что будет жить где то в стороне озер, в "озерном" видимо. Вроде там. У знакомого дача около Серых глазок, сказали что пару дней проезд будет перекрыт и чтобы спланировали своё заточение в резервации. у меня тоже там дача, нас никто ни о чем не предупреждал.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати сегодня таки позвонил в дежурку по поводу ацкой пробки на Южной. Там сказали - это вам в отдел организации дорожного движения, а мы инфой не владеем. Мой прогноз сбылся )
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
это будет ОПА. написали б машрут передвижения сразу.... я слышал что будет жить где то в стороне озер, в "озерном" видимо. Вроде там. У знакомого дача около Серых глазок, сказали что пару дней проезд будет перекрыт и чтобы спланировали своё заточение в резервации. у меня тоже там дача, нас никто ни о чем не предупреждал....  по факту узнаете когда не пустят/не выпустят с дачи 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
это будет ОПА. написали б машрут передвижения сразу.... я слышал что будет жить где то в стороне озер, в "озерном" видимо. Вроде там. У знакомого дача около Серых глазок, сказали что пару дней проезд будет перекрыт и чтобы спланировали своё заточение в резервации. у меня тоже там дача, нас никто ни о чем не предупреждал....  по факту узнаете когда не пустят/не выпустят с дачи  8 - будний день, надеюсь, до выходных все утрясется... абы редиску не сперли к шашлыку 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати сегодня таки позвонил в дежурку по поводу ацкой пробки на Южной. Там сказали - это вам в отдел организации дорожного движения, а мы инфой не владеем. Мой прогноз сбылся )
Добавили 12 секунд с Южной, а с объездной убрали, всё равно не справляется перекрёсток с таким потоком машин  но поток то не увечился по сравнению с прошлым годом настолько, что пробка сегодня уже была почти до конечной автобусов. или с утра еще не было поменяно, я внимания не обратил
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Кстати сегодня таки позвонил в дежурку по поводу ацкой пробки на Южной. Там сказали - это вам в отдел организации дорожного движения, а мы инфой не владеем. Мой прогноз сбылся ) кстати утром там ехал. в 7:15 там уже пробка была дальше поворота на магазин, и с улицы Кремко, поворачивающие уже стояли ждали очереди, доехать до выезда на ул. Южную. Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 12:21:49
а с Погоран там почти никто не едет. Все с ул.Южной прут.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хапун из России хапун либо обновил парк, либо, кто брал на продажу - забил дворы) лично у меня во дворе количество не изменилось. Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 14:26:29
да и район соседний Ольшанка разрастается ольшанка по южной не едет, нет смысла плюс новая школа №40, в которую детей из других р-нов привозят а это возможно, но не думаю что там совсем из других районов дети, скорее в нее перешли вишневцы вдоль южной, а это тоже не должно сильно на поток влиять
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ольшанка по южной не едет, нет смысла ещё как едет, движняк по Садакова с той стороны  надо вернуть полицейских 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ольшанка по южной не едет, нет смысла ещё как едет, движняк по Садакова с той стороны  ну так садакова.... может потом 90% уходит по индурскому. лично я бы не ехал с ольшанки, скажем, на космонавтов, по южной, потеря времени.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ольшанка по южной не едет, нет смысла ещё как едет, движняк по Садакова с той стороны  надо вернуть полицейских  Я те верну.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто-то ценит время, а кто-то ещё что-то там от них на Химволокно тоже полная опа. а внутри ольшанки, за то, шестиполосные пустые хайвеи )) таки я бы ехал по маршруту садакова-индурское-клецкова-румлевский-космонавтов, не сворачивая на южную-купалы
|
|
|
|
|
|
|
|