WonderMarine
|
с выездов на проспект поставить знаки уступи дорогу и все. тогда летуны с моста начнут ху..рить в тех кто с рынка на право выезжает а у тех кто направо выезжает главная? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
нет конечно, но из-за бугра невидно пустая дорога или летит кто
Добавлено: 06 Август 2015, 00:38:11 так что светофор там нужен, тем более ,что ПП на Антонова есть
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
вот как раз регулируемый ПП на Антонова нах не надо. там рядом с ним в 15 метрах еще один. и ходят стадами
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Сашин
|
как по мне, знаками и разметкой запретить разворот,поворот налево только со стороны движения от Азота(тем более что обычно всего 1-2 машины блокирует движение прямо по левой полосе) , с Красноармейской только на право в остальном оставить как есть
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
там можно много вариантов рассмотреть. можно еще Антонова односторонней сделать. в направлении к проспекту.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
WonderMarine
|
нет конечно, но из-за бугра невидно пустая дорога или летит кто от бугра до поворота места столько, что груженую фуру с 90км/ч можно успеть остановить, а если уж пздц дегенерат, что на газ давить после поворота не научили, то полосу разгона (в городе, ога), запилить можно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по ребелу всё? В результате изменений будут запрещены наиболее опасные маневры: - с проспекта Космонавтов исключается поворот налево на ул. Антонова (в том числе и разворот); - с ул. Красноармейской исключается поворот налево на проспект Космонавтов (в том числе и разворот) и прямое движение на ул. Антонова. Взамен ликвидируемых направлений движения предлагается альтернативный маршрут через транспортную развязку согласно прилагаемой схеме. Увеличение времени движения будет составлять немногим более одной минуты. Ожидается, что изменения ОДД существенно повысят безопасность дорожного движения на рассматриваем участке. Госавтоинспекция готова учесть все мнения водителей по поводу планируемых изменений.  
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Увеличение времени движения будет составлять немногим более одной минуты. бгг)))) сказочники, мля. три светофора за минуту?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мож волну пустят...
проще один светофор раньше рубануть, чтобы низко не летали. Добавлено: 13 Август 2015, 22:01:40
на Антонова днем вообще проблематично повернуть, пешеходов пропускать же надо, а трафик мама не горюй, да и весь общественный транспорт в крайнюю правую полосу едет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всё там можно сделать светофорным регулированием, установкой допсекции, таймингом. просто нашли самый дешёвый выход. с такими темпами скоро с Космонавтов на Советской разворачиваться будем
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AC-Q
|
Так все равно будут поворачивать по памяти, на знаки не смотрят напрочь.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
по ребелу всё? впору погоны выдавать  а если еще и палку, то пздц, хавайся у бульбу  мож волну пустят...
буйню они пустят, а не волну  Так все равно будут поворачивать по памяти, на знаки не смотрят напрочь.
пока забора не будет - толку тоже не будет: с антонова все равно будут лупиться, гарантуэ 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пока забора не будет - толку тоже не будет: с антонова все равно будут лупиться, гарантуэ  Без забора да, как ездили, так и будут ездить, а гаи фантики собирать ставя свои корчи как попало и так же останавливая нарушителей.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
пока забора не будет - толку тоже не будет: с антонова все равно будут лупиться, гарантуэ  Без забора да, как ездили, так и будут ездить, а гаи фантики собирать ставя свои корчи как попало и так же останавливая нарушителей. проста мелками на асфальте порисовать и пару железок воткнуть заметно дешевле, чем забор пилить, плюс ни кто не хочет брать на себя ответственно - вдруг решение окажется фигней, а так - хоть денег не много потратили, по крайней мере не пасодюць (в этой стране нет профессионалов по организации движения, кругом любители - сегодня он организует движение, а завтра палкой машет...)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
(в этой стране нет профессионалов по организации движения, кругом любители - сегодня он организует движение, а завтра палкой машет...)
тут чуть не согласен, в минске с этим в разы лучше, не ждут с десяток аварий и пробок в милю, оперативно изменяют, дополняют, но там хоть на знаки водители с горем пополам но смотрят, т.к. сегодня так, а завтра без предупреждений уже по другому. во 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
тут чуть не согласен, в минске с этим в разы лучше, кто этим занимается? НИИ или пару челов в кэпке и с барсэткой палкой из аддела па арганизацыи движэния? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тут чуть не согласен, в минске с этим в разы лучше, кто этим занимается? НИИ или пару челов в кэпке и с барсэткой палкой из аддела па арганизацыи движэния?  а кто его знает, но помогает, пускай и не с первого раза  , главное видно что стараются думать, а это уже похвально.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
тут чуть не согласен, в минске с этим в разы лучше, кто этим занимается? НИИ или пару челов в кэпке и с барсэткой палкой из аддела па арганизацыи движэния?  а кто его знает, но помогает, пускай и не с первого раза  , главное видно что стараются думать, а это уже похвально. просто видать у них в ГАИ не только казики да тадики сидят 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как и у Геммы. налево через одну тормозят и поток останавливают. на знаки хрен смотрят
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
как и у Геммы. налево через одну тормозят и поток останавливают. на знаки хрен смотрят пффф, газуля решает: стартуешь первым с буденного и аж до востока вся дорога будет в твоем единоличном распоряжении  и это на ксарке  кстати, артмоушн вроде ничего так держит, еще ни разу не повело в поворотах, правда одно колесо всё же яйцом пошло - нужно будет по гарантии обменять как зиму поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по ребелу всё? впору погоны выдавать  а если еще и палку, то пздц, хавайся у бульбу  так вроде, судя по половой принадлежности, палка должна и так быть 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
впору погоны выдавать  дык у тебя образование позволяет и по возрасту подходишь ещё - газуй  мне особое приглашение нужно, в духе о многоуважаемый, всезнающий и неошибающийся небожитель, соизволь снизойти до нас, черни, и удостой нас своим присутствием и всеобъемлющим разумом, ну а в конце подпсь - АГЛ  по ребелу всё? впору погоны выдавать  а если еще и палку, то пздц, хавайся у бульбу  так вроде, судя по половой принадлежности, палка должна и так быть  ой хз, есть вероятность на щорса попасть, если я выйду и начну ей махать на дороге
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
верните то время И сразу лес валить на 15 лет
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
верните то время И сразу лес валить на 15 лет в 63м уже не было такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот угадайте что на фото? а это я домой решил с южного пешечком пройтись пробздется по садакова. фонаря вообще ниодного(((
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Наконец то соединят Терешкову с Пушкиным 
|