Marsmensch
|
и будут камни и всякий мусор лететь в машины. у нас дети не отличаются культурой от родителей.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
интересное решение для тесных дворов
для недалеких может и интересно, а нормальные люди давно автомобильное хозяйство с глаз долой научились прятать - ниже нулевого уровня, но т.к. столь элегантные решения глазу не заметны, то недалекие люди даже и не подозревают об их существовании...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
интересное решение для тесных дворов херовое. даже если не под землю авто, то делать наоборот, парковку сверху. детишки сто проц залезут на забор. а значит могут и слететь с него. эта площадка небезопасна для детишек а вообще конечно оптимально парковку спрятать под землю раз уж делать. как вариант - цокольный этаж с парковками, и над ним полная площадка, между первым этажом и цоколем, и на ней площадка для детей.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Сашин
|
сто проц залезут на забор а если ток пустить (по типу электро пастуха)  хотя детские площадки обычно не для детей, а для их мам  Добавлено: [time]Thu Jun 4 21:58:04 2015[/time]
в идеале как вариант - цокольный этаж с парковками и мусоркой , и над ним полная площадка, между первым этажом и цоколем, и на ней площадка для детей
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Суровый ботаник
|
Вчера довелось увидеть страшное непомещающеесявмозгу- уехал Талатай и забрал с собой всех лежекопов с Садакова. Скатертью дорога. Не возвращайтесь,пожалуйста. Оба.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вчера довелось увидеть страшное непомещающеесявмозгу- уехал Талатай и забрал с собой всех лежекопов с Садакова. Скатертью дорога. Не возвращайтесь,пожалуйста. Оба.
это только для нового слоя и потом возвратят 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это только для нового слоя и потом возвратят вообще поубирали и там где еще слой, и там где сразу были все нужные слои
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это только для нового слоя и потом возвратят вообще поубирали и там где еще слой, и там где сразу были все нужные слои может всетаки наконец проверили что они там не по СТБ лежат- нет оснований для возведения. но еще совсем недавно были категорически ЗА... надо поинтересоваться при случае)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На недавней встрече с коллективом предприятия «Дифа» председатель горисполкома Мечислав Гой назвал «каменным веком» устройство «спящих полицейских». По его словам, нужно учить водителей другими методами, а также увеличивать штраф за нарушение скоростного режима. Дано распоряжение на улице Садакова, связывающей Ольшанку с Южным, оставить максимум две-три искусственные неровности. Добавлено: 30 Июнь 2015, 08:16:45 http://s13.ru/archives/110423
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче получили по шапке) и скорость там не причем. сделано было чтоб трафик на шел через южный.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кароче получили по шапке) и скорость там не причем. сделано было чтоб трафик на шел через южный.
чтоб трафик не шел через Южный - надо ДО строительства огромного микрорайона строить дороги к нему, а не запрещать проезд по небольшим дорогам уже постфактум, когда люди ищут как же им пробраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну тут не бред, сам себе виноват.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну тут не бред, сам себе виноват. так еще и без прав и без шлема ехал.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ну тут не бред, сам себе виноват. возможно, только зная наши технологии очень даже допускаю вариант что ни тебе знаков, ни разметки, нихуа кроме бугра не было... ну тут не бред, сам себе виноват. так еще и без прав и без шлема ехал. а вот был бы в шлеме, то 100% выжил бы, т.к. шлем это защита не от самого падения и последующего скольжения, а защита от столкновения с элементами дорожной инфраструктуры, а "права" так вообще как минимум 1up (+1 жизнь) 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну тут не бред, сам себе виноват. возможно, только зная наши технологии очень даже допускаю вариант что ни тебе знаков, ни разметки, нихуа кроме бугра не было... Так их вроде от 2х ста и не видно  . На днях видел парочку шорты сланцы, ладно упырь, его не жалко, сам дурак, но мадам за что?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ну тут не бред, сам себе виноват. возможно, только зная наши технологии очень даже допускаю вариант что ни тебе знаков, ни разметки, нихуа кроме бугра не было... Так их вроде от 2х ста и не видно  . На днях видел парочку шорты сланцы, ладно упырь, его не жалко, сам дурак, но мадам за что? мопеду с фото не дано в городе 200 давануть, разве что прямая до горизонта будет... Что до мадам - сама же села, или ты кандалы на ней видел? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что до мадам - сама же села, или ты кандалы на ней видел?  Рук не видел, может там наручниками к телу пристегнута была)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
на дороге Волковыск-Слоним заливают фундаменты (с двух сторон напротив) Что это новые платные дороги?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на дороге Волковыск-Слоним заливают фундаменты (с двух сторон напротив) Что это новые платные дороги?
Походу так, позавчера по маршруту Берестовица-Волковыск-Зельва-Слониме штук пять таких "объектов" насчитал. Походу перекрывают кислород любителям объехать нахаляву 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
это новые платные дороги? ещё пару лет и они будут везде.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
это новые платные дороги? ещё пару лет и они будут везде. еще и очередь на границу платная), бесплатный вариант скорее всего вообще будет бессмысленным и беспощадным.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
это новые платные дороги? ещё пару лет и они будут везде. Даже не сомневаюсь при нашем социально-ориентированном строе
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
это новые платные дороги? ещё пару лет и они будут везде. Даже не сомневаюсь при нашем социально-ориентированном строе а альтернативой станут грунтовки
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Походу так, позавчера по маршруту Берестовица-Волковыск-Зельва-Слониме штук пять таких "объектов" насчитал. Походу перекрывают кислород любителям объехать нахаляву  ездил в слоним с месяц назад - уже были.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Походу так, позавчера по маршруту Берестовица-Волковыск-Зельва-Слониме штук пять таких "объектов" насчитал. Походу перекрывают кислород любителям объехать нахаляву  ога. Едешь в дремучей деревушке по гравейке 20 кмч, навстречу три полу, причем неслабо далеко от нормальных трасс
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Походу так, позавчера по маршруту Берестовица-Волковыск-Зельва-Слониме штук пять таких "объектов" насчитал. Походу перекрывают кислород любителям объехать нахаляву  ога. Едешь в дремучей деревушке по гравейке 20 кмч, навстречу три полу, причем неслабо далеко от нормальных трасс что ога? может потому что у них загрузка была в лесхозе каком или кто-то себе на хуторе дворец строит?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в хуёзе у них была загрузка. Объезжают рамки .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
объезд рамок даёт мизерную экономию на сегодня. скорее вместо отстоя по температурному режиму, движение по "левым" дорогам.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
объезд рамок даёт мизерную экономию на сегодня. скорее вместо отстоя по температурному режиму, движение по "левым" дорогам.
да там в более прохладные поры года полно фур
|
|
|
|
|
|
|
|