foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
дануууу ? я с первого раза сегодня утром не промазала проффффффф
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а мне разметка возле табачки нравится там две двойных сплошных. было некоторое время назад, по крайней мере ))
шта?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
ууууйо. без стакана не осилить  ага, вот и я офигела вчера вечером, когда впервые сие узрела... нарушила, да, заехала на встречку от неожиданности  утром этого художества еще не было... так там в пятницу вечером уже изменено чтото было, вроже знаки движения по полосам висели.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
так там в пятницу вечером уже изменено чтото было, пятница вечером - это уже конец недели, глаза плохо светят, ничего нового не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ууууйо. без стакана не осилить старость не в радость что тут непонятного? единственное быстро раскатают разметку на подольной: у автомобилей передняя ось рулевая, а не задняя 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В самый час пик кольцо Дзержинского- Брикеля было обесточено. Создавались аварийный ситуации.  На подъезде к кольцу(на горочке) работали сотрудники, спокойно проверяли документы.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
WonderMarine
|
В самый час пик кольцо Дзержинского- Брикеля было обесточено. Создавались аварийный ситуации.  На подъезде к кольцу(на горочке) работали сотрудники, спокойно проверяли документы. а что бы ты предложил им делать - стать в разрез и махать палкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В самый час пик кольцо Дзержинского- Брикеля было обесточено. Создавались аварийный ситуации.  На подъезде к кольцу(на горочке) работали сотрудники, спокойно проверяли документы. а что бы ты предложил им делать - стать в разрез и махать палкой?  А почему бы и нет.  Один мог бы стать с одной стороны, второй с противоположной и регулировать, перекрывать потоки. А то кто то проезжает кольцо, поворачивает голову на право или лево(все внимание на главную дорогу), спереди пешеходы идут и тут аварийная ситуэйшен.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
WonderMarine
|
Один мог бы стать с одной стороны, второй с противоположной и регулировать, перекрывать потоки. А то кто то проезжает кольцо, поворачивает голову на право или лево(все внимание на главную дорогу), спереди пешеходы идут и тут аварийная ситуэйшен. знаки? не, не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
разрезные кольца на раз проходятся без светофоров если: А. не лезть в разрез Б. отстрелить целое стадо баранов лезущих на кольцо под знак уступи дорогу и блокирующих полосы кольца
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
ууууйо. без стакана не осилить старость не в радость что тут непонятного? единственное быстро раскатают разметку на подольной: у автомобилей передняя ось рулевая, а не задняя  Да кто там будет полосы соблюдать. Там дальше у АЗС постоянно со второй направо поворачивают в сторону приорбанка.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
неправда, я там каждый день езжу, возле АЗС движение всегда разбивается на две полосы, кому на поворот - перестраиваются в правую, кому прямо - попадают в левую...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
неправда, я там каждый день езжу, возле АЗС движение всегда разбивается на две полосы, кому на поворот - перестраиваются в правую, кому прямо - попадают в левую...
А я каждую пятницу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На днях еду по населенному пункту. Вдруг знак ремонтные работы и ограничение 70. Могли бы так везде ограничивать где ковыряются. за 70 правда стоял 50
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
На кольце Тавлая-Брикеля уже поменяли разметку на манер кольца Славинского.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Sagit
|
И уже сегодня люди удивленно крутили бошками и не знали как ехать. при мне въехавший с правой полосы Брикеля целился налево на Тавлая и очень удивился что ему надо перестраиваться, а так хотелось въехав с правой круги наворачивать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
 Так это те кто на вишневецком кольце не бывал.
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
Так это те кто на вишневецком кольце не бывал. по мне очень удобная разметка..заранее встал в полосу проехал по кольцу и все ))))хотя найдутся индивидумы которые ездят как хотят но в целом норма))))может что часто катаюсь там))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так это те кто на вишневецком кольце не бывал. по мне очень удобная разметка..заранее встал в полосу проехал по кольцу и все ))))хотя найдутся индивидумы которые ездят как хотят но в целом норма))))может что часто катаюсь там)) Может и удобная для тех у кого хорошая память, но на том же вишневецком приходится ездить по обстоятельствам, хотя с большего помню куда и как. Мне Бангалор больше нравится, без раскрутки.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может и удобная для тех у кого хорошая память а глаза? глаза для чего даны человеку?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Так это те кто на вишневецком кольце не бывал. по мне очень удобная разметка..заранее встал в полосу проехал по кольцу и все ))))хотя найдутся индивидумы которые ездят как хотят но в целом норма))))может что часто катаюсь там)) Может и удобная для тех у кого хорошая память, но на том же вишневецком приходится ездить по обстоятельствам, хотя с большего помню куда и как. Мне Бангалор больше нравится, без раскрутки. поэтому не по памяти надо ездить, а по разметке и знакам. всё же понятно  Любое кольцо нормальное, но на том же Бангалоре постоянно жопа и аварии, последнее время только улучшилось
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может и удобная для тех у кого хорошая память а глаза? глаза для чего даны человеку? правильно что бы смотреть, на химиках стрелка показывает ехать с первой в центральную, вот и прутся.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может и удобная для тех у кого хорошая память а глаза? глаза для чего даны человеку? правильно что бы смотреть, на химиках стрелка показывает ехать с первой в центральную, вот и прутся. ась? ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тоже не понял))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Въезд с совпогран по кольцу на приор), ну ведь так и показывает  . Или там тоже чтото уже поменяли 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Въезд с совпогран по кольцу на приор), ну ведь так и показывает  . Или там тоже чтото уже поменяли  ну так на кольце 3 полосы а въезд с двух
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
интересное решение для тесных дворов
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Andron
|
а внутри парковка по 100 баксов в сутки потому и пустая))
|
|
|
|
|
|
|
|