Карпов
|
Не обошлось и без 2 спящих талатаев Ну накуй?  Завтра съезжу посмотрю на чудо
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Camilla
|
Уже много лет, когда еду к родителям, проезжаю мимо этого знака...
|
|
|
|
ФитилЬ
|
проезжаю мимо этого знака... "возможен туман" - всё логично.... но вот " *" (снежинка) летом явно не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
"возможен туман" можно натыкать каждые 100 метров по всей рб. где у нас тумана не бывает никогда? везде бывает. а знаки только на некоторых участках. нипарадак  узнайте ради интереса сколько стоит один такой бестолковый знак. и зачем он там нужен? а ещё у нас на м6 стоят непонятные "наскальные рисунки" в виде контура человека на прямоугольном куске металла. то что там нарисовано видно только сблизи и только днём. что он обозначает понять трудно, а смысла в них ещё меньше.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ещё у нас на м6 стоят непонятные "наскальные рисунки" в виде контура человека на прямоугольном куске металла. то что там нарисовано видно только сблизи и только днём. что он обозначает понять трудно, а смысла в них ещё меньше. 99% что устанавливались в рамках мероприятий по сокращению количества ДТП с участием пешеходов. задание спустили сверху, на местах разработали мероприятия, наскальный рисунок установили, наверх отчитались о выполнении. все красавцы, только толку нету.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
"Возможен туман" переводят как "область, зона тумана". В английском варианте пишется FOG AREA.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Camilla, где в рб есть "зоны свободные от тумана"?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Camilla, где в рб есть "зоны свободные от тумана"?
 ни до кого не дошло. Здесь вообще речь не про туман. а про неправильное написание на английском. Там на фото на знаке написано FOG RAEA чтоли, или как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Фото с видео, да еще и дождь шел, как уж получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и для кого пишутся знаки на английском в рб? у нас поток англоязычных туристов? мне лично похер на надписи на иностранном у нас. за бугром по-русски не пишут, по-английски тоже не очень распространено вроде.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и для кого пишутся знаки на английском в рб? стандарты у нас такие 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
М10, от Пинска в сторону Гомеля... Когда назад ехали, пассажиры спросили, точно ли мы с Украины выехали 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
фото некачественное!
как по мне, так фото качественное, если учесть, что сделано из видеозаписи.  просто капли воды мешают
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
и для кого пишутся знаки на английском в рб? у нас поток англоязычных туристов? мне лично похер на надписи на иностранном у нас. за бугром по-русски не пишут, по-английски тоже не очень распространено вроде. Но если уж пишутся - то пускай со словарем хотя бы консультируются 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
то пускай со словарем хотя бы консультируются это точно  но везде, где я мимо проезжаю, обычно пишут FOG AREA без ошибок
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
PaVeL PaSSaT, да, имея филологическое образование, как-то невольно обращаешь внимание на такие ляпы. Этот знак, конечно, уникальный. Интересно, неужели за несколько лет никто и ничего не сказал по поводу ошибки?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
неужели за несколько лет никто и ничего не сказал по поводу ошибки? никому нет дела до этого. да и законы у нас такие, требования. не хотят руки марать. забот куча, а всего из-за слова одного. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
М10, от Пинска в сторону Гомеля... Это точно М10? м10 - 4 полосная. тоже убитая во многих местах, но все же... Добавлено: 11 Май 2015, 11:34:43
и для кого пишутся знаки на английском в рб? [...] за бугром по-русски не пишут, по-английски тоже не очень распространено вроде.
ну как это... в ближнем забугорье в Англии очень распространено надписи по английски. а так то и в Индии. и в японии, и в австралии и даже в США
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
и для кого пишутся знаки на английском в рб? [...] за бугром по-русски не пишут, по-английски тоже не очень распространено вроде.
ну как это... в ближнем забугорье в Англии очень распространено надписи по английски. а так то и в Индии. и в японии, и в австралии и даже в США так то в отсталых государствах может оно и так  я про цивилизованный мир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Это точно М10? м10 - 4 полосная. тоже убитая во многих местах, но все же... Абсолютно точно. Может где-то она и четырехполосная, но на протяжении около 120 км от Пинска она двухполосная. Правды ради, километров через 50 от Пинска дорога вполне сносная, т.к. явно недавно ремонтировали. Но в сторону Бреста, похоже, такая же, как на видео...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Чего хотеть от бетонки? Она на танки рассчитана. 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Вот об этом участке идет речь:
|
|
|
|
Falcon
|
М10 - изначально строилась для военной техники, это бетонка стратегического назначения, главное танки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
http://kartaby.by/test/IMG_4439.JPGвот такие знаки есть на Гродненщине (внимание, большой размер)  кому влом смотреть - ограничение скорости - 35 км/ч
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ограничение скорости - 35 км/ч  ни разу не видел такие, это где? в Гродненской области?
|
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
ограничение скорости - 35 км/ч вот это эксклюзив  хоть в музей))))
|
|
|
|
|
|
|
|