|
diMon374
|
это от моки к кольцу?
Добавлено: 15 Май 2015, 18:15:28 время канечно оптимальное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вчера сделали крутую разметку при слиянии улиц Подольной и Белуша.. на повороте нарисовали три полосы  одну выделили поворотную к новому построенному (отремонтированному ) зданию (какойто торговый центр чтоль...) и даже островки безопасности для пешеходов....  в первую же субботу можно ставить наряд с большим мешком для штрафов ... придурки  нет, чтобы что сделать по-новому, они рисуют какую то хрень... то велосипедные дорожки на метровом тротуаре, то еще чего удумают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Обратил внимание в Ольшанке. там много где косяки с полосами. например с Орды на перекрестке с Великой Ольшанкой прямо можно из левой и средней полосы. НО! за перекрестком одна полоса, а на перекрестке по ПДД нельзя перестраиваться. Аналогично при движении с Великой Ольшанки на перекерстке с Гродненской. оно то понятно что типа на будущее так планировалось, но когда еще там что-то построят. не раньше чем лет через 5. уже даже текущая разметка неправильная почти стерлась. что мешало нарисовать одну разметку, а потом при следующем обновлении поменять если потребуется.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ierdna
|
перекресток мех.завод-карского-заправка "лукойл". при движении по карского от озерского шоссе в сторону заводоуправления "азот" нет никаких знаков и разметки, регламентирующих направление движения по полосам. имеем две полосы до перекрестка и одну после перекрестка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а мне разметка возле табачки нравится там две двойных сплошных. было некоторое время назад, по крайней мере ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хоть не будет колейка собираться от рынка из-за тех, кому надо налево к новому этому зданию а туда кто-то ездит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хоть не будет колейка собираться от рынка из-за тех, кому надо налево к новому этому зданию а туда кто-то ездит? Скоро начнут, как здание то в эксплуатацию сдадут пока сдадут, то разметка семь раз сотрётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 ууууйо. без стакана не осилить Добавлено: 19 Май 2015, 15:22:05
Скоро начнут, как здание то в эксплуатацию сдадут в существующих центрах значительная часть помещений пустует имхо, а тут еще и новый построили. оно кому то надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
без стакана не осилить дануууу ?  я с первого раза сегодня утром не промазала  употребляешь с утра? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
дануууу ? я с первого раза сегодня утром не промазала проффффффф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а мне разметка возле табачки нравится там две двойных сплошных. было некоторое время назад, по крайней мере ))
шта?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
AC-Q
|
ууууйо. без стакана не осилить  ага, вот и я офигела вчера вечером, когда впервые сие узрела... нарушила, да, заехала на встречку от неожиданности  утром этого художества еще не было... так там в пятницу вечером уже изменено чтото было, вроже знаки движения по полосам висели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
так там в пятницу вечером уже изменено чтото было, пятница вечером - это уже конец недели, глаза плохо светят, ничего нового не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ууууйо. без стакана не осилить старость не в радость что тут непонятного? единственное быстро раскатают разметку на подольной: у автомобилей передняя ось рулевая, а не задняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В самый час пик кольцо Дзержинского- Брикеля было обесточено. Создавались аварийный ситуации.  На подъезде к кольцу(на горочке) работали сотрудники, спокойно проверяли документы.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
WonderMarine
|
В самый час пик кольцо Дзержинского- Брикеля было обесточено. Создавались аварийный ситуации.  На подъезде к кольцу(на горочке) работали сотрудники, спокойно проверяли документы. а что бы ты предложил им делать - стать в разрез и махать палкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В самый час пик кольцо Дзержинского- Брикеля было обесточено. Создавались аварийный ситуации.  На подъезде к кольцу(на горочке) работали сотрудники, спокойно проверяли документы. а что бы ты предложил им делать - стать в разрез и махать палкой?  А почему бы и нет.  Один мог бы стать с одной стороны, второй с противоположной и регулировать, перекрывать потоки. А то кто то проезжает кольцо, поворачивает голову на право или лево(все внимание на главную дорогу), спереди пешеходы идут и тут аварийная ситуэйшен.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
WonderMarine
|
Один мог бы стать с одной стороны, второй с противоположной и регулировать, перекрывать потоки. А то кто то проезжает кольцо, поворачивает голову на право или лево(все внимание на главную дорогу), спереди пешеходы идут и тут аварийная ситуэйшен. знаки? не, не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
разрезные кольца на раз проходятся без светофоров если: А. не лезть в разрез Б. отстрелить целое стадо баранов лезущих на кольцо под знак уступи дорогу и блокирующих полосы кольца
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
AC-Q
|
ууууйо. без стакана не осилить старость не в радость что тут непонятного? единственное быстро раскатают разметку на подольной: у автомобилей передняя ось рулевая, а не задняя  Да кто там будет полосы соблюдать. Там дальше у АЗС постоянно со второй направо поворачивают в сторону приорбанка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
неправда, я там каждый день езжу, возле АЗС движение всегда разбивается на две полосы, кому на поворот - перестраиваются в правую, кому прямо - попадают в левую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
неправда, я там каждый день езжу, возле АЗС движение всегда разбивается на две полосы, кому на поворот - перестраиваются в правую, кому прямо - попадают в левую...
А я каждую пятницу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На днях еду по населенному пункту. Вдруг знак ремонтные работы и ограничение 70. Могли бы так везде ограничивать где ковыряются. за 70 правда стоял 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|