drug@n
|
и затраты на "заужения" окажутся в разы больш чем на лежекопов - бордюры ж надо переносить да, это дороже. но уже приводилось куча примеров когда это делать надо. есть улицы где паркуют машины в правых полосах. в том числе перед зеброй. пешеход выходящий на дорогу не виден чуть заранее. он как бы уже на дороге, а ты его не видишь. заужение за 15 метров до зебры не позволит запарковаться и пешеход будет виден заранее. кроме того пешеход находится на проезжей части меньше времени. не возникнет желания опередить кого-то по правой полосе непосредственно на зебре. кроме того на улицах типа Пушкина где как-бы 2 полосЫ, но реально для 4-х мало, вполне могло бы быть заужение на зебре и создание парковок сбоку, которые не запрещены, но могут быть систематизированы в нужных местах и убраны от зебр. и опять из бюджета, транспортного налога нашего кармана - это "дороже" будет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, это дороже.но уже приводилось куча примеров когда это делать надо.есть улицы где паркуют машины в правых полосах. в том числе перед зеброй. пешеход выходящий на дорогу не виден чуть заранее. он как бы уже на дороге, а ты его не видишь. заужение за 15 метров до зебры не позволит запарковаться и пешеход будет виден заранее. кроме того пешеход находится на проезжей части меньше времени. не возникнет желания опередить кого-то по правой полосе непосредственно на зебре.кроме того на улицах типа Пушкина где как-бы 2 полосЫ, но реально для 4-х мало, вполне могло бы быть заужение на зебре и создание парковок сбоку, которые не запрещены, но могут быть систематизированы в нужных местах и убраны от зебр. так нафига вообще 4 полосы если у нас через каждые 100-200 метров пешеходный переход. проще сделать везде двух полоскуи вдоль дороги обычную парковку. ибо при 4ёх полосахвсё равно будет правая частично всегда занята и никто туда соваться никогда не будет. фактически одна полоса
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
заужение за 15 метров до зебры не позволит запарковаться и пешеход будет виден заранее. а если ввести конфискацию авто за парковку ближе 15м до пешеходного перехода, то выйграет и пешеход, и бюджет...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
и до витебска чуть ли не всю дорогу 70, Это какими дорога вы ездите?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в польске нет ни заужений, ни лежакопов, и пешики там колонной в ряд по одному не ходят. что они делают не так?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в польске нет ни заужений, ни лежакопов, и пешики там колонной в ряд по одному не ходят. что они делают не так?
там вообще чувство что за сбитого премию дают, судя по тому как они перебегают дорогу 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
хуанович
|
и до витебска чуть ли не всю дорогу 70, Это какими дорога вы ездите? м3.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Тогда понятно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ничего не понятно по м3. Видимо не ездит все таки хуанович на Витебск. Просто слышал где-то видимо. Нет там всю дорогу 70. Только на Логойских горках небольшой кусок
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
я када на Питер ноччу в снег валил тамака, то не видел ничего 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
хуанович
|
Ничего не понятно по м3. Видимо не ездит все таки хуанович на Витебск. Просто слышал где-то видимо. Нет там всю дорогу 70. Только на Логойских горках небольшой кусок
угу, деревень там нет, воинск. часть там около дороги не стоит, дорога там прямая и просматривается до горизонта, движухи нет, кирпичник не ездиют...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Ну тогда олимпийка в помощь
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Ну тогда олимпийка в помощь
свыше 3500кг дорого, на менее 3500кг расход топлива в норму не вписывается 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Красота на дорогах. Везде свежая разметка. Успеют к 9 мая закончить работы? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
Красота на дорогах. Везде свежая разметка. вот так вот сразу и везде? ты по трём улицам ездишь или ещё куда сворачиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера свершилось чудо! Ехал по Маслакова, краем глаза видел как катали асфальт на том самом куске дороги около Кардены ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
---
|
незнаю. ехал сегодня, ничего не почувствовал и не увидел
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
незнаю. ехал сегодня, ничего не почувствовал и не увидел значит не обращал внимания
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
незнаю. ехал сегодня, ничего не почувствовал и не увидел значит не обращал внимания Жалуется мужик, что из окна его квартиры видна женская раздевалка бани и что это его отвлекает и мешает нормально жить и работать. Приезжает комиссия, смотрит в окно, ничего не видно. Она обращается к мужику: - Ничего же не видно! - А вы на шкаф залезьте!
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
незнаю. ехал сегодня, ничего не почувствовал и не увидел
ненупральна, все 4ре подшипника гудят, белка вся в грыжах, откуда там еще гул от кривого асфальта услышать 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
дембица пашти угодал 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Участок по ул.Пучкова около Кардены наконец заасфальтировали . Не обошлось и без 2 спящих талатаев 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
4 новых самосвала закатали 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Закатать закатали, но в то месте где заканчивался асфальт какая то попа. Если ехать от кольцевой то справа край в одну линию, а слева старый бордюр заужает дорогу. Не могли или сдвинуть бордюр или заасфальтировать справа со сдвиги, чтобы ширина сохранялась? 3 года ждали а сделали все равно через попу.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
Та хрен с ними с недостатками. Кто объяснит - спящие там накуя?  Талатай уехал, с клоуны остались 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кто объяснит - спящие там накуя? ограничение поставят
|
|