aleks_aleks
|
В то же время в этом году начнут устанавливать лежащие полицейские в райцентрах и деревнях, расположенных вдоль крупных магистралей. В связи с появлением платной дороги в Гродненской области фуры поехали в объезд платного участка дороги через населенные пункты. Чтобы снизить скорости на этих магистралях, и уложат искусственные неровности. Закончить эту работу предполагается до 1 июля. Чувствую, что на них, родимых, и уйдет весь полученный кредит
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
В то же время в этом году начнут устанавливать лежащие полицейские в райцентрах и деревнях, расположенных вдоль крупных магистралей. В связи с появлением платной дороги в Гродненской области фуры поехали в объезд платного участка дороги через населенные пункты. Чтобы снизить скорости на этих магистралях, и уложат искусственные неровности. Закончить эту работу предполагается до 1 июля. Чувствую, что на них, родимых, и уйдет весь полученный кредит ну а что, старики ведь жалуются что ездюць тут, а старикам уважение и почет, и вообще - без очереди и прочие всякие льготы да плюшки 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Смешно то, что до недавнего времени столько бабла вбухали в пп на м6 ( и подсветка и микролежачие... ) а тут на нах - убрать 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Смешно то, что пешиков как ложили так и будут ложить на м6. И не микролежачие и не максилежачие тур не помогут. Менталитет. Когда в штатах рассказываю, что у нас на скоростной шоссе можно ночью запросто на пежележа наехать, там люди в шоке ( и это наши бывшие сограждане). Там представить не могут, что какой нибудь бухарь пойдет ночью по хайвэю ( да даже по обычной двухполоске) шататься 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Там представить не могут, что какой нибудь бухарь пойдет ночью по хайвэю ( да даже по обычной двухполоске) шататься ты им про бегунов через шестиполосный МКАД расскажи)))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
столько бабла вбухали а тут на нах - убрать и так куда ни плюнь 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Проезжал около 16:35 Гибуличи, на обоих перекрестках(по 2 человека) стояли солдатики в камуфляже и в жилетах(на спине буква К в круге) с жезлами в руках. Потом ехал около 18 часов, уже темнее было, все еще стояли. Солдат слабо видно уже было, почему не выдать им яркие жилеты?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ZanyMinded
|
Проезжал около 16:35 Гибуличи, на обоих перекрестках(по 2 человека) стояли солдатики в камуфляже и в жилетах(на спине буква К в круге) с жезлами в руках. Потом ехал около 18 часов, уже темнее было, все еще стояли. Солдат слабо видно уже было, почему не выдать им яркие жилеты?
патамушта армия
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
маскировка, хуле тут 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Хочешь жить - умей вертеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Проезжал около 16:35 Гибуличи, на обоих перекрестках(по 2 человека) стояли солдатики в камуфляже и в жилетах(на спине буква К в круге) с жезлами в руках. Потом ехал около 18 часов, уже темнее было, все еще стояли. Солдат слабо видно уже было, почему не выдать им яркие жилеты? ты хоть не докладывай где и когда военных видел. а то в Смоленске одну уже судят за госизмену....
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
Проезжал около 16:35 Гибуличи, на обоих перекрестках(по 2 человека) стояли солдатики в камуфляже и в жилетах(на спине буква К в круге) с жезлами в руках. Потом ехал около 18 часов, уже темнее было, все еще стояли. Солдат слабо видно уже было, почему не выдать им яркие жилеты? ты хоть не докладывай где и когда военных видел. а то в Смоленске одну уже судят за госизмену.... не велика потеря будет )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Купалы около 4 ГКБ в сторону Вишневца. Вчера увидел, что по правой полосе можно прямо и на право, а раньше только на право. Когда сделали?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Купалы около 4 ГКБ в сторону Вишневца. Вчера увидел, что по правой полосе можно прямо и на право, а раньше только на право. Когда сделали?
Для тебя позавчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
так чурки - что с них возьмешь-то? 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а вы жалуетесь что у нас так чистят 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а вы жалуетесь что у нас так чистят нафига так чистить хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
нужно кактуса попросить чтоб сильногруженый на лежачих на садакова потормозил... много благодарных будет
а что им будет? или у него колеса квадратные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
нужно кактуса попросить чтоб сильногруженый на лежачих на садакова потормозил... много благодарных будет
а что им будет? или у него колеса квадратные?  овальные вроде 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот какого водителя они там привлекли?  наказатели блин)
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
вот какого водителя они там привлекли?  наказатели блин) Димон, а ты занеси видос в ГАИ, то привлекут как минимум того кто аж 61км/ч в зоне действия временного знака "40" ехал 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот какого водителя они там привлекли?  наказатели блин) Димон, а ты занеси видос в ГАИ, то привлекут как минимум того кто аж 61км/ч в зоне действия временного знака "40" ехал  а того, кто обошёл?  да и я вообще не знаю что там за цифры 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это... прибор не сертифицирован
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
darlingcat
Новенький
|
это... прибор не сертифицирован
пффф, как буд-то для наших экспертов впервой столбы или ворон каких посчитать, а затем указать скорость с точностью до сотых 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Интересно, к нам эти веяния дойдут когда  В перспективе Минск планирует отказаться от практики применения искусственных неровностей. Этот вопрос широко обсуждается и находит поддержку в Мингорисполкоме. В частности, уже сейчас в столице применяются иные методы обеспечения безопасности дорожного движения, такие как сужение проезжей полосы на переходах. http://auto.onliner.by/2015/04/02/minsk-310/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|