lenin
Гость
|
вашу мать, дорожники, вашу мать!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А у них все нормально. Дома тепло
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
не, ну ща троху разбили, с большего вода стоит. рулил с 19 то было а-я-яй.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
песком с камнями посыпали традиционно. вчера очередной раз по лобовому получил на трассе. пидары.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
песком с камнями посыпали традиционно. вчера очередной раз по лобовому получил на трассе. пидары.
самый дешевый реагент, увы 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Mix2012
|
кто-то ж клялся, что чистый песок в этом году будут сыпать, без камней
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Знаю место, где можно бесплатно чистого мытого песка набрать. Само то для посыпки дорог. Песок как крупа манная
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
87003160907
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Ребята подскажите по какой трассе лучше на Слоним ехать- через Волковыск или через Мосты по Р41, а то в ночь выезжать, думаю как лучше поехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такой погодой и ночью менее оживленная похуже будет
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
чераз мосты мне большэ нра
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
ночью везде трасса пустая А дорога лучше на маршруте Гродно-Скидель-Лунно-Волковыское кольцо-Зельва-Слоним Короткий путь Гродно-Скидель-Хартица-Мосты-Пески-Зельва-Слоним
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
румлевский мост весь в красных заборчиках (ремонт), едьте аккуратней....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
румлевский мост весь в красных заборчиках (ремонт), едьте аккуратней....
вечерний час-пик самое время для ремонта дороги
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ехал около обеда через мост, ремонтировали. Все ехали по левой полосе около 60, а есть же мегагонщыки и давай жать гашетку сломя голову по свободной правой. Просто чудом не посбивали эти заборчики как кегли. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну а это уже зависит от долбо#бизма соседа по полосе. порой спецом выдавливать начнет чтобы ты не смог хоть на полколеса залезть в его полосу.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ZanyMinded
|
ну а это уже зависит от долбо#бизма соседа по полосе. порой спецом выдавливать начнет чтобы ты не смог хоть на полколеса залезть в его полосу. сосед не у дел: одним зеркалом над заборчиком пролетал, другим - над разметкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Примерно в 07:25 за городом вообще не было дороги. Все ехали не более 60 км. Потом днем в тумане встречались вообще без фар, но кто то хоть на габаритах ехал.
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Госпошлина за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении будет зачисляться в республиканский бюджет.
Это предусмотрено постановлением Министерства финансов от 30 декабря 2014 года №90, которое официально опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БелТА.
Постановлением Минфина №90 распределены между республиканским и местными бюджетами государственные пошлины и штрафы за совершение правонарушений. Документ вступает в силу после официального опубликования
Ранее, напомним, средства от "транспортного налога", собранного в конкретном регионе, разделялись между республиканским и местным бюджетами 50/50.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
1 из 100 способов сравнительно честного объема денег у населения. Кто то сомневался? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Госпошлина за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении будет зачисляться в республиканский бюджет. а вот и источник бабок на строительство МКАД-2 образовался
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
МКАД  Резиденции, блджат  С бомбоубежищем....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Максимальную скорость на протяженности всей трассы Минск — Гродно планируется увеличить до 120 км/ч Для этого в рамках реконструкции трассы М6 встречные транспортные потоки разделят бетонным ограждением высотой 1,2 метра. Об этом рассказал начальник управления ГАИ УВД облисполкома Сергей Талатай. Кроме того, на перекрестках, в местах съездов и заездов на трассу сделают отнесенные левоповоротные площадки, чтобы водителю было проще и безопаснее совершить разворот или поворот налево. Восемь таких площадок появятся после реконструкции 40-километрового участка М6 (от Россолишек до Старченят Ивьевского района). Также на трассе Минск — Гродно построят три двухуровневые развязки. Чтобы повысить ограничение скорости, планируется также переместить все остановки с магистрали в населенные пункты и убрать пешеходные переходы. В то же время в этом году начнут устанавливать лежащие полицейские в райцентрах и деревнях, расположенных вдоль крупных магистралей. В связи с появлением платной дороги в Гродненской области фуры поехали в объезд платного участка дороги через населенные пункты. Чтобы снизить скорости на этих магистралях, и уложат искусственные неровности. Закончить эту работу предполагается до 1 июля. 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
транспортные потоки разделят бетонным ограждением] высотой 1,2 метра. одобряэ и считаю ограничение скорости в 120км/ч неоправданно низким: с забором уже и животные дорогу хрен перебегать станут (еще бы сеточку - что бы лось какой не попытался с ходу перепрыгнуть его) и встречка не помеха, в общем если еще справа такой же заборчик возвести (т.е. типа бобслейной трассы забацаць), то вообще ограничение имо можно снимать - хоть 400км/ч вали, если у тебя вэйрон  наконец можно будет не 90км/ч на минск плестись 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
наконец можно будет не 90км/ч на минск плестись жаль только в эту пору прекрасную жить не придется ни мне, ни тебе...  сколько лет то уже всё строят строят 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
наконец можно будет не 90км/ч на минск плестись жаль только в эту пору прекрасную жить не придется ни мне, ни тебе...  сколько лет то уже всё строят строят  главное что правильное направления взято, а то всякие животно/пешеходо/слоупоуко-любы до этого даже мечтать о бетонном заборе не позволяли, а тут нате - выкусите  Добавлено: 29 Январь 2015, 12:00:46
ну и что бы он был не просто бетонным, а бетониевым, т.е. капитальным, чтоб фуру с грузом мог удержать, а не таким, каким приусадебные участи огораживают
|
|
|
|
|
|
|
|