|
伊万諾維奇
|
лучше сэкономить деньги, а время под загрузку/выгрузку всегда можно рассчитать с учетом маршрута, это называется планирование перевозки. и нет в перевозках гонок а-ля такси, что сэкономил час и выхватил рейс, не все так просто.
ну ну. это понятно если у тебя остался лишний час, то ты его скорее к маршруту не добавишь. а если ты не успеваешь заехать за нужное время (пол часика не хватает) - то может проще заплатить под рамками, ехать с бОльшей скоростью, чем платить большие штрафы за нарушение режима работы. а если начать проверять шайбы остановив просто под Острино и увидеть в шайбе скорость 85 - то тоже замечательно. а если это сделать систематически и поголовно? часик-полчасика на фуре никогда не спасет. перевозка (м/ународная по тахе) всегда планируется так, чтобы авто приехало к месту загрузки и водитель сделал паузу 11 или хотя бы 9часовую, когда авто придет на выгрузку/свх тоже можно все рассчитать. 99% случаев никто не гонит лошадей. режим труда и отдыха нарушают только люди себя не уважающие, за что платят либо транспортникам, либо эвакуаторам, вытягивающим их из кювета 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
какой феерический бред. а елси мне надо в Острино груз завезти, а потом на Минск ехать. я же не просто так в объезд поехал. я ехал по плохим дороам. терял время. но мне надо было в сторону от трассы. на каком основании оплачивать? ИМХО в нормальной стране уже бы подали в суд, и больше чем уверен - выиграли бы. ибо я не обязан платить за услугу, которую мне не предоставляли. а как в ситуации с брестчанином, где ему дали офф ответ что был зафиксирован его проезд под рамку - то тут вплоть до посадок конкретных лиц - мошенничество.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
AC-Q
|
какой феерический бред. а елси мне надо в Острино груз завезти, а потом на Минск ехать. я же не просто так в объезд поехал. я ехал по плохим дороам. терял время. но мне надо было в сторону от трассы. на каком основании оплачивать? ИМХО в нормальной стране уже бы подали в суд, и больше чем уверен - выиграли бы. ибо я не обязан платить за услугу, которую мне не предоставляли. а как в ситуации с брестчанином, где ему дали офф ответ что был зафиксирован его проезд под рамку - то тут вплоть до посадок конкретных лиц - мошенничество. Так там вроде написано если время объезда практически совпало со временем по белтолу. Как раз и рекомендуют не торопиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну не знаю... что надо делать чтобы не торопиться. он успел еще и на заправку заехать... становиться на 10 часов отстаиваться? может мне в острино надо просто что-то мелкое передать и дальше я поеду? терять время из-за барыг белтролевских? если под рамкой не сработало - это их проблема что оборудка не сработала и не зафиксировала если я проехал, а не наоборот - моя проблема что я не проехал, а они засчитали. в конце концов могут в ПО прописать так, что если есть варианты объезда - чтобы не засчитывало, а если вариантов нет - только тогда фиксировало "пропущенную" рамку вообще дальнобои могли бы договориться разок, в течение месяца так проехать мимо рамки и заехать на заправку. потом скинуться, нанять одного адвоката и ввалить иск белтоллу. даже 50 исковых заявлений валом потрепало бы нервишки уродам. не говоря о компенсации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вброс говна в вентилятор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
по каше да, нокиан плывет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
скользко?
в 5 утра все текло, во дворах только на плитке скользковато было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
во дворах только на плитке скользковато было Народ поддатый+ гололед= нехорошо 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
lenin
Гость
|
вашу мать, дорожники, вашу мать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А у них все нормально. Дома тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, ну ща троху разбили, с большего вода стоит. рулил с 19 то было а-я-яй.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Marsmensch
|
песком с камнями посыпали традиционно. вчера очередной раз по лобовому получил на трассе. пидары.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
песком с камнями посыпали традиционно. вчера очередной раз по лобовому получил на трассе. пидары.
самый дешевый реагент, увы 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Mix2012
|
кто-то ж клялся, что чистый песок в этом году будут сыпать, без камней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Знаю место, где можно бесплатно чистого мытого песка набрать. Само то для посыпки дорог. Песок как крупа манная
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
87003160907
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Ребята подскажите по какой трассе лучше на Слоним ехать- через Волковыск или через Мосты по Р41, а то в ночь выезжать, думаю как лучше поехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такой погодой и ночью менее оживленная похуже будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
чераз мосты мне большэ нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
ночью везде трасса пустая А дорога лучше на маршруте Гродно-Скидель-Лунно-Волковыское кольцо-Зельва-Слоним Короткий путь Гродно-Скидель-Хартица-Мосты-Пески-Зельва-Слоним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
румлевский мост весь в красных заборчиках (ремонт), едьте аккуратней....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
румлевский мост весь в красных заборчиках (ремонт), едьте аккуратней....
вечерний час-пик самое время для ремонта дороги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ехал около обеда через мост, ремонтировали. Все ехали по левой полосе около 60, а есть же мегагонщыки и давай жать гашетку сломя голову по свободной правой. Просто чудом не посбивали эти заборчики как кегли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|