Gastroler
|
ну как бы общаюсь с местными с ольшанки периодически, а не от себя свои домыслы. в таком случае от той бетонки остался кусок который выходит на прямую возле перекрестка большой и малой ольшанки. как бы и малаховичи на пути следования стоят. это все в каком году было?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
там где бетонка военная была сейчас проспект многополосный забабахали. она шла до железной дороги, потом через переезд прямо и правее. там уже давно всё похерили, заросло и застроено местами. у местных аборигенов можно и не спрашивать, их это не касалось. не помню уже точно, но в случае тревоги инженерный полк в полном составе должен был покинуть городок со всей техникой что-то за нереально с гражданской точки зрения срок. в те времена техника вся была работоспособной, обслуживалась вовремя и вся заводилась исправно. по этому и бетонка была построена такой узкой. военная техника колонной проходит и этого достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Жаль, что не ломанули на запад  были б сча профсоюзные путевки в санаторий на испанском побережье  Добавлено: 04 Декабрь 2014, 02:03:51
Жаль, что не ломанули на запад  были б сча профсоюзные путевки в санаторий на испанском побережье  Добавлено: 04 Декабрь 2014, 03:04:27
Но польску как минимум до лодзи надо вернуть
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Раскатали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а какой вопрос был?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Раскатали  типа кто-то будет впрягаться за шпроты? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
diMon374
|
Совет директоров Всемирного банка одобрил выделение Беларуси кредита в 250 млн долларов на улучшение автомобильных грузоперевозок по территории республики. Как сообщила пресс-служба ВБ, проект предусматривает модернизацию дороги, связывающей Минск с Гродно, а также повышение эффективности работы белорусской таможни на границе с Польшей. По словам экспертов Всемирного банка, такие меры соответствуют общей стратегии правительства РБ по совершенствованию системы грузоперевозок и «соединения всех шести областных центров республики высококачественными дорогами». Ожидается также, что это повысит безопасность движения и поможет развитию придорожных услуг для водителей. Авторы проекта рассчитывают, что он ускорит таможенное оформление грузов на западной границе страны и тем самым «будет способствовать росту торговли». По их прогнозам, пропускная способность пограничного пункта Брузги в Гродненской области «увеличится с 700 до 1,7 тыс. грузовиков в день».
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
По их прогнозам, пропускная способность пограничного пункта Брузги в Гродненской области «увеличится с 700 до 1,7 тыс. грузовиков в день таможня с погранкомитетом не вкурсе 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
хуанович
|
дело не в дороге, а в отсутствии достаточного штата сотрудников таможни + несоответствие ПО техническим возможностям
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
интересно, вчерашнее засилье большегрузов в городе с этим как-то связано? или у них просто обновление навигации криво встало?  просто ехать под рамками нифига не бюджетно
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
интересно, вчерашнее засилье большегрузов в городе с этим как-то связано? или у них просто обновление навигации криво встало?  просто ехать под рамками нифига не бюджетно  Так соляры больше спалишь, чем за проезд заплатишь.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
интересно, вчерашнее засилье большегрузов в городе с этим как-то связано? или у них просто обновление навигации криво встало?  просто ехать под рамками нифига не бюджетно  Так соляры больше спалишь, чем за проезд заплатишь. откуда ты такой умный взялся? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
По их прогнозам, пропускная способность пограничного пункта Брузги в Гродненской области «увеличится с 700 до 1,7 тыс. грузовиков в день таможня с погранкомитетом не вкурсе  да может и в курсе. Речь о грузовиках а не легковых. Понятно что дорогой тут не обойдешься и надо на таможне что то менять. Но увеличение потока на 1000 грузовиков потребует и дороги получше
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ZanyMinded
|
интересно, вчерашнее засилье большегрузов в городе с этим как-то связано? или у них просто обновление навигации криво встало?  просто ехать под рамками нифига не бюджетно а что, только вчера их ввели? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
интересно, вчерашнее засилье большегрузов в городе с этим как-то связано? или у них просто обновление навигации криво встало?  просто ехать под рамками нифига не бюджетно а что, только вчера их ввели?  ввели не вчера, а прочухали тока недавно, наверное, подбив кассу. Добавлено: 21 Декабрь 2014, 23:25:51
не помня точно, но граница-минск-граница, если под всеми рамками пройти, то тыщ. 700 выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ввели не вчера, а прочухали тока недавно, наверное, подбив кассу. Добавлено: Вчера в 23:25:51не помня точно, но граница-минск-граница, если под всеми рамками пройти, то тыщ. 700 выйдет А много сэкономишь если с Брузгов на Гродно, а не сразу на Обухово, а потом на М6 (разница то 10 км всего лишь)? ФУРА: 0,145*10 = 1,45 евро - это грубо в районе 20 000 бел. руб. Расход груженной фуры за 30 на 100. А это с учетом города будет больше 3 литров. (нет смысла для фуры) Или валят Гродно - Озера - Острино - Щучин (разница 16 км)? ФУРА: по рамкам 0.145 * 83 = 12 евро, по топливу 16 км литров 5 топлива. Есть смысл бодаться по деревням за 8 евро.  Граница Польши - Минск (20 евро), а вот дальше M1 до России еще 40 накинуть надо.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Есть смысл бодаться по деревням за 8 евро. нету, если сидишь в штатах 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Есть смысл бодаться по деревням за 8 евро. Смеющийся мало того что выиграешь 8 евро. но и время потеряешь.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
здесь 8 евро, там 3, ещё где-нибудь 10. в итоге за год под косарик можно и выиграть. а если серьёзно, то наплыва грузовиков не видно.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
эй, алигархи, 10 раз в неделю по 8 евро это копейки? Добавлено: 22 Декабрь 2014, 20:29:19
здесь 8 евро, там 3, ещё где-нибудь 10. в итоге за год под косарик можно и выиграть. и это с каждой машины
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
эй, алигархи, 10 раз в неделю по 8 евро это копейки? Добавлено: 22 Декабрь 2014, 19:29:19
здесь 8 евро, там 3, ещё где-нибудь 10. в итоге за год под косарик можно и выиграть. и это с каждой машины Наряд ГАИ в Вертилишках быстро выбьет экономию.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Наряд ГАИ в Вертилишках быстро выбьет экономию. волков бояться - в лес не ходить. дальнобои наезжают за год столько километров, сколько большинство ботанов за всю жизнь не наберут. и разнокалиберных ментов у них по дороге в таких-же пропорциях.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
здесь 8 евро, там 3, ещё где-нибудь 10. в итоге за год под косарик можно и выиграть. а если серьёзно, то наплыва грузовиков не видно. здесь 15 минут потерял. там 20. глядишь сэкономил, но упустил пару заказов. может и у нас как нибудь начнут жестко следить за временем нахождения за рулем. Добавлено: 22 Декабрь 2014, 22:10:24
10 раз в неделю по 8 евро это копейки? а кто 10 раз в неделю успеет смотаться?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
здесь 15 минут потерял. там 20. глядишь сэкономил, но упустил пару заказов. может и у нас как нибудь начнут жестко следить за временем нахождения за рулем.
 такси чтоле? Добавлено: 22 Декабрь 2014, 22:12:34
а кто 10 раз в неделю успеет смотаться? у кого постоянные заказы гродно-минск-гродно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Наряд ГАИ в Вертилишках быстро выбьет экономию.
чего это? там не запрещено движение грузовиков. там Р дорога. Добавлено: 22 Декабрь 2014, 18:06:50
а кто 10 раз в неделю успеет смотаться? у кого постоянные заказы гродно-минск-гродно хм. скорость 70 км/ч. расстояние > 280 км (> 4 часов). плюс к складу. плюс погрузка-разгрузка. при 8 часово рабочем дне. как не нарушая скататься больше 7 раз в неделю? а при нормальном контроле тахографа и нормальных штрафах - быстро научат под рамки ездить и экономить тем самым время. Добавлено: 22 Декабрь 2014, 19:07:40
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Epic Fail такси чтоле? почитай как там в европах.
|
|
|
|
|
|
|
|