|
Falcon
|
интересно, вчерашнее засилье большегрузов в городе с этим как-то связано? или у них просто обновление навигации криво встало?  просто ехать под рамками нифига не бюджетно  Так соляры больше спалишь, чем за проезд заплатишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
интересно, вчерашнее засилье большегрузов в городе с этим как-то связано? или у них просто обновление навигации криво встало?  просто ехать под рамками нифига не бюджетно  Так соляры больше спалишь, чем за проезд заплатишь. откуда ты такой умный взялся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
По их прогнозам, пропускная способность пограничного пункта Брузги в Гродненской области «увеличится с 700 до 1,7 тыс. грузовиков в день таможня с погранкомитетом не вкурсе  да может и в курсе. Речь о грузовиках а не легковых. Понятно что дорогой тут не обойдешься и надо на таможне что то менять. Но увеличение потока на 1000 грузовиков потребует и дороги получше
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ZanyMinded
|
интересно, вчерашнее засилье большегрузов в городе с этим как-то связано? или у них просто обновление навигации криво встало?  просто ехать под рамками нифига не бюджетно а что, только вчера их ввели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
интересно, вчерашнее засилье большегрузов в городе с этим как-то связано? или у них просто обновление навигации криво встало?  просто ехать под рамками нифига не бюджетно а что, только вчера их ввели?  ввели не вчера, а прочухали тока недавно, наверное, подбив кассу. Добавлено: 21 Декабрь 2014, 23:25:51
не помня точно, но граница-минск-граница, если под всеми рамками пройти, то тыщ. 700 выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ввели не вчера, а прочухали тока недавно, наверное, подбив кассу. Добавлено: Вчера в 23:25:51не помня точно, но граница-минск-граница, если под всеми рамками пройти, то тыщ. 700 выйдет А много сэкономишь если с Брузгов на Гродно, а не сразу на Обухово, а потом на М6 (разница то 10 км всего лишь)? ФУРА: 0,145*10 = 1,45 евро - это грубо в районе 20 000 бел. руб. Расход груженной фуры за 30 на 100. А это с учетом города будет больше 3 литров. (нет смысла для фуры) Или валят Гродно - Озера - Острино - Щучин (разница 16 км)? ФУРА: по рамкам 0.145 * 83 = 12 евро, по топливу 16 км литров 5 топлива. Есть смысл бодаться по деревням за 8 евро.  Граница Польши - Минск (20 евро), а вот дальше M1 до России еще 40 накинуть надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Есть смысл бодаться по деревням за 8 евро. нету, если сидишь в штатах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Есть смысл бодаться по деревням за 8 евро. Смеющийся мало того что выиграешь 8 евро. но и время потеряешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
здесь 8 евро, там 3, ещё где-нибудь 10. в итоге за год под косарик можно и выиграть. а если серьёзно, то наплыва грузовиков не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
эй, алигархи, 10 раз в неделю по 8 евро это копейки? Добавлено: 22 Декабрь 2014, 20:29:19
здесь 8 евро, там 3, ещё где-нибудь 10. в итоге за год под косарик можно и выиграть. и это с каждой машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
эй, алигархи, 10 раз в неделю по 8 евро это копейки? Добавлено: 22 Декабрь 2014, 19:29:19
здесь 8 евро, там 3, ещё где-нибудь 10. в итоге за год под косарик можно и выиграть. и это с каждой машины Наряд ГАИ в Вертилишках быстро выбьет экономию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Наряд ГАИ в Вертилишках быстро выбьет экономию. волков бояться - в лес не ходить. дальнобои наезжают за год столько километров, сколько большинство ботанов за всю жизнь не наберут. и разнокалиберных ментов у них по дороге в таких-же пропорциях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
здесь 8 евро, там 3, ещё где-нибудь 10. в итоге за год под косарик можно и выиграть. а если серьёзно, то наплыва грузовиков не видно. здесь 15 минут потерял. там 20. глядишь сэкономил, но упустил пару заказов. может и у нас как нибудь начнут жестко следить за временем нахождения за рулем. Добавлено: 22 Декабрь 2014, 22:10:24
10 раз в неделю по 8 евро это копейки? а кто 10 раз в неделю успеет смотаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
здесь 15 минут потерял. там 20. глядишь сэкономил, но упустил пару заказов. может и у нас как нибудь начнут жестко следить за временем нахождения за рулем.
 такси чтоле? Добавлено: 22 Декабрь 2014, 22:12:34
а кто 10 раз в неделю успеет смотаться? у кого постоянные заказы гродно-минск-гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Наряд ГАИ в Вертилишках быстро выбьет экономию.
чего это? там не запрещено движение грузовиков. там Р дорога. Добавлено: 22 Декабрь 2014, 18:06:50
а кто 10 раз в неделю успеет смотаться? у кого постоянные заказы гродно-минск-гродно хм. скорость 70 км/ч. расстояние > 280 км (> 4 часов). плюс к складу. плюс погрузка-разгрузка. при 8 часово рабочем дне. как не нарушая скататься больше 7 раз в неделю? а при нормальном контроле тахографа и нормальных штрафах - быстро научат под рамки ездить и экономить тем самым время. Добавлено: 22 Декабрь 2014, 19:07:40
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Epic Fail такси чтоле? почитай как там в европах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
при 8 часово рабочем дне им разве по 8 за рулем?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
хуанович
|
хм. скорость 70 км/ч. расстояние > 280 км (> 4 часов). плюс к складу. плюс погрузка-разгрузка. при 8 часово рабочем дне. как не нарушая скататься больше 7 раз в неделю? а при нормальном контроле тахографа и нормальных штрафах - быстро научат под рамки ездить и экономить тем самым время. контроль тахографа при республиканской перевозке?  что-то новенькое Добавлено: 22 Декабрь 2014, 22:40:13
при 8 часово рабочем дне им разве по 8 за рулем? республиканские перевозки хоть 28часов в сутки Добавлено: 22 Декабрь 2014, 23:40:52
почитай как там в европах. как свинья в апельсинах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по правилам водитель может ехать 4,5 часа, затем должен отдохнуть 45 минут, продолжить путь еще 4,5 часа и остановиться на 11 часов. РИА Новости так в россии. ну не 8 часов, а 9 каждые 21 час. учитывая что склады как правило не работают круглосуточно, то реально получится 9 часов в сутки при поездках на Минск туда назад. с учетом проезда по году как раз и получится часа 4,5. если вложишься. если конечно по правилам. и это по моему из европы и взято. в европе по моему 4 часа (или что-то очень близкое) - после перерыв небольшой. после еще 4 часа, ну и отдых 11 (раньше по моему 9 было) Добавлено: 22 Декабрь 2014, 21:46:33
как свинья в апельсинах Ослепленный пфф. обоснуй трепло Добавлено: 22 Декабрь 2014, 22:47:25
контроль тахографа при республиканской перевозке? Веселый что-то новенькое если этого нет - не проблема ввести. я ж не говорю что так сейчас. я говорю что могут очень быстро научить ездить под рамки. вон россияне ввели. ссылка выше. наши думаю сильно не отстанут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
по правилам водитель может ехать 4,5 часа, затем должен отдохнуть 45 минут, продолжить путь еще 4,5 часа и остановиться на 11 часов. РИА Новости так в россии. ну не 8 часов, а 9 каждые 21 час. учитывая что склады как правило не работают круглосуточно, то реально получится 9 часов в сутки при поездках на Минск туда назад. с учетом проезда по году как раз и получится часа 4,5. если вложишься. если конечно по правилам. и это по моему из европы и взято. в европе по моему 4 часа (или что-то очень близкое) - после перерыв небольшой. после еще 4 часа, ну и отдых 11 (раньше по моему 9 было) по-моему, по-твоему  Режим работы водителей грузовых автомобилей регламентируется Европейским Соглашением, касающимся работы экипажей транспортных средств, выполняющих международные автомобильные перевозки (ЕСТР). К внутриреспубликанским не имеет никакого отношения. Добавлено: 22 Декабрь 2014, 23:49:11
за 4,5 часа авто из гродно до жодино заезжает безо всяких гонок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
за 4,5 часа авто из гродно до жодино заезжает безо всяких гонок ну ну. и с какой сокростью по трассе? как я езжу - то обычно фура идет между 80 и 90. чаще всего даже между 85 и 90. это без нарушений? если все в рамках ПДД - то 4,5 часа - это от черты Гродно до кольцевой, по ней и чуть чуть успеешь отъехать. но никак не доедешь. не говоря о том что тебе и по Гродно надо проехать. и по Жодино. и там у склада подъехать частенько надо. или всегда свободная рампа есть и сразу ждут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
если этого нет - не проблема ввести. я ж не говорю что так сейчас.  представь себе когда-то было, отменили Добавлено: 22 Декабрь 2014, 22:52:04
я говорю что могут очень быстро научить ездить под рамки а режим труда и отдыха при м/ународной перевозке грузов при чем? Добавлено: 22 Декабрь 2014, 23:53:53
то обычно фура идет между 80 и 90. обычнаобычна она с горки 85кмч поедет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по-моему, по-твоему Epic Fail Режим работы водителей грузовых автомобилей регламентируется Европейским Соглашением, касающимся работы экипажей транспортных средств, выполняющих международные автомобильные перевозки (ЕСТР). К внутриреспубликанским не имеет никакого отношения. может быть. но во первых я не уверен что нет норм и для тех кто ездит внутри страны. во вторых значительный обсуждаемый тут поток сунущийся через гродно - это как раз таки международники. и если наши у нас введут аналогичные нормы и начнут их выборочно проверять и введут приличные штрафы - многие под рамки залезут лишь бы время сэкономить. ну и в третьих никто не помешает нашим внутри ввести нормы, требующие и на внутренних перевозках ограничивать время за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
пфф. обоснуй еще ниразу не привозили груз из какой-нить германии/франции на тлц в варшаву в срок, всегда ожидание от 2-3часов до 3х суток даже. время по минутам считают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
обычнаобычна она с горки 85кмч поедет ездил только на старых мазах? Добавлено: 22 Декабрь 2014, 23:59:39
еще ниразу не привозили груз из какой-нить германии/франции на тлц в варшаву в срок, всегда ожидание от 2-3часов до 3х суток даже. время по минутам считают? Непонимающий ну видимо вынуждены останавливаться если не успели проскочить. и тратить много времени. так может все таки имеет смысл переплатить 8 евро и это время сэкономить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ездил только на старых мазах? витя, ты дурак? (с) Добавлено: 23 Декабрь 2014, 00:05:45
ну видимо вынуждены останавливаться если не успели проскочить. и тратить много времени. так может все таки имеет смысл переплатить 8 евро и это время сэкономить? что видимо? где эталон? как там в европах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 твой диагноз ясен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
лучше сэкономить деньги, а время под загрузку/выгрузку всегда можно рассчитать с учетом маршрута, это называется планирование перевозки. и нет в перевозках гонок а-ля такси, что сэкономил час и выхватил рейс, не все так просто. Добавлено: 23 Декабрь 2014, 00:11:46
 твой диагноз ясен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
чего это? там не запрещено движение грузовиков. там Р дорога. Кроме этого надо смотреть допустимую нагрузку на ось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
чего это? там не запрещено движение грузовиков. там Р дорога. Кроме этого надо смотреть допустимую нагрузку на ось. это летом в основном
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Sagit
|
лучше сэкономить деньги, а время под загрузку/выгрузку всегда можно рассчитать с учетом маршрута, это называется планирование перевозки. и нет в перевозках гонок а-ля такси, что сэкономил час и выхватил рейс, не все так просто.
ну ну. это понятно если у тебя остался лишний час, то ты его скорее к маршруту не добавишь. а если ты не успеваешь заехать за нужное время (пол часика не хватает) - то может проще заплатить под рамками, ехать с бОльшей скоростью, чем платить большие штрафы за нарушение режима работы. а если начать проверять шайбы остановив просто под Острино и увидеть в шайбе скорость 85 - то тоже замечательно. а если это сделать систематически и поголовно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|