Gastroler
|
при 8 часово рабочем дне им разве по 8 за рулем?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
хуанович
|
хм. скорость 70 км/ч. расстояние > 280 км (> 4 часов). плюс к складу. плюс погрузка-разгрузка. при 8 часово рабочем дне. как не нарушая скататься больше 7 раз в неделю? а при нормальном контроле тахографа и нормальных штрафах - быстро научат под рамки ездить и экономить тем самым время. контроль тахографа при республиканской перевозке?  что-то новенькое Добавлено: 22 Декабрь 2014, 22:40:13
при 8 часово рабочем дне им разве по 8 за рулем? республиканские перевозки хоть 28часов в сутки Добавлено: 22 Декабрь 2014, 23:40:52
почитай как там в европах. как свинья в апельсинах 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по правилам водитель может ехать 4,5 часа, затем должен отдохнуть 45 минут, продолжить путь еще 4,5 часа и остановиться на 11 часов. РИА Новости http://ria.ru/ocherki/20130703/947246114.html#ixzz3Mf3svLqbтак в россии. ну не 8 часов, а 9 каждые 21 час. учитывая что склады как правило не работают круглосуточно, то реально получится 9 часов в сутки при поездках на Минск туда назад. с учетом проезда по году как раз и получится часа 4,5. если вложишься. если конечно по правилам. и это по моему из европы и взято. в европе по моему 4 часа (или что-то очень близкое) - после перерыв небольшой. после еще 4 часа, ну и отдых 11 (раньше по моему 9 было) Добавлено: 22 Декабрь 2014, 21:46:33
как свинья в апельсинах Ослепленный пфф. обоснуй трепло Добавлено: 22 Декабрь 2014, 22:47:25
контроль тахографа при республиканской перевозке? Веселый что-то новенькое если этого нет - не проблема ввести. я ж не говорю что так сейчас. я говорю что могут очень быстро научить ездить под рамки. вон россияне ввели. ссылка выше. наши думаю сильно не отстанут
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
хуанович
|
по правилам водитель может ехать 4,5 часа, затем должен отдохнуть 45 минут, продолжить путь еще 4,5 часа и остановиться на 11 часов. РИА Новости http://ria.ru/ocherki/20130703/947246114.html#ixzz3Mf3svLqbтак в россии. ну не 8 часов, а 9 каждые 21 час. учитывая что склады как правило не работают круглосуточно, то реально получится 9 часов в сутки при поездках на Минск туда назад. с учетом проезда по году как раз и получится часа 4,5. если вложишься. если конечно по правилам. и это по моему из европы и взято. в европе по моему 4 часа (или что-то очень близкое) - после перерыв небольшой. после еще 4 часа, ну и отдых 11 (раньше по моему 9 было) по-моему, по-твоему  Режим работы водителей грузовых автомобилей регламентируется Европейским Соглашением, касающимся работы экипажей транспортных средств, выполняющих международные автомобильные перевозки (ЕСТР). К внутриреспубликанским не имеет никакого отношения. Добавлено: 22 Декабрь 2014, 23:49:11
за 4,5 часа авто из гродно до жодино заезжает безо всяких гонок
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
за 4,5 часа авто из гродно до жодино заезжает безо всяких гонок ну ну. и с какой сокростью по трассе? как я езжу - то обычно фура идет между 80 и 90. чаще всего даже между 85 и 90. это без нарушений? если все в рамках ПДД - то 4,5 часа - это от черты Гродно до кольцевой, по ней и чуть чуть успеешь отъехать. но никак не доедешь. не говоря о том что тебе и по Гродно надо проехать. и по Жодино. и там у склада подъехать частенько надо. или всегда свободная рампа есть и сразу ждут?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
если этого нет - не проблема ввести. я ж не говорю что так сейчас.  представь себе когда-то было, отменили Добавлено: 22 Декабрь 2014, 22:52:04
я говорю что могут очень быстро научить ездить под рамки а режим труда и отдыха при м/ународной перевозке грузов при чем? Добавлено: 22 Декабрь 2014, 23:53:53
то обычно фура идет между 80 и 90. обычнаобычна она с горки 85кмч поедет
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по-моему, по-твоему Epic Fail Режим работы водителей грузовых автомобилей регламентируется Европейским Соглашением, касающимся работы экипажей транспортных средств, выполняющих международные автомобильные перевозки (ЕСТР). К внутриреспубликанским не имеет никакого отношения. может быть. но во первых я не уверен что нет норм и для тех кто ездит внутри страны. во вторых значительный обсуждаемый тут поток сунущийся через гродно - это как раз таки международники. и если наши у нас введут аналогичные нормы и начнут их выборочно проверять и введут приличные штрафы - многие под рамки залезут лишь бы время сэкономить. ну и в третьих никто не помешает нашим внутри ввести нормы, требующие и на внутренних перевозках ограничивать время за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
пфф. обоснуй еще ниразу не привозили груз из какой-нить германии/франции на тлц в варшаву в срок, всегда ожидание от 2-3часов до 3х суток даже. время по минутам считают? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
обычнаобычна она с горки 85кмч поедет ездил только на старых мазах? Добавлено: 22 Декабрь 2014, 23:59:39
еще ниразу не привозили груз из какой-нить германии/франции на тлц в варшаву в срок, всегда ожидание от 2-3часов до 3х суток даже. время по минутам считают? Непонимающий ну видимо вынуждены останавливаться если не успели проскочить. и тратить много времени. так может все таки имеет смысл переплатить 8 евро и это время сэкономить?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ездил только на старых мазах? витя, ты дурак? (с) Добавлено: 23 Декабрь 2014, 00:05:45
ну видимо вынуждены останавливаться если не успели проскочить. и тратить много времени. так может все таки имеет смысл переплатить 8 евро и это время сэкономить? что видимо? где эталон? как там в европах. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 твой диагноз ясен
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
лучше сэкономить деньги, а время под загрузку/выгрузку всегда можно рассчитать с учетом маршрута, это называется планирование перевозки. и нет в перевозках гонок а-ля такси, что сэкономил час и выхватил рейс, не все так просто. Добавлено: 23 Декабрь 2014, 00:11:46
 твой диагноз ясен 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
чего это? там не запрещено движение грузовиков. там Р дорога. Кроме этого надо смотреть допустимую нагрузку на ось.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
чего это? там не запрещено движение грузовиков. там Р дорога. Кроме этого надо смотреть допустимую нагрузку на ось. это летом в основном
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
лучше сэкономить деньги, а время под загрузку/выгрузку всегда можно рассчитать с учетом маршрута, это называется планирование перевозки. и нет в перевозках гонок а-ля такси, что сэкономил час и выхватил рейс, не все так просто.
ну ну. это понятно если у тебя остался лишний час, то ты его скорее к маршруту не добавишь. а если ты не успеваешь заехать за нужное время (пол часика не хватает) - то может проще заплатить под рамками, ехать с бОльшей скоростью, чем платить большие штрафы за нарушение режима работы. а если начать проверять шайбы остановив просто под Острино и увидеть в шайбе скорость 85 - то тоже замечательно. а если это сделать систематически и поголовно?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
лучше сэкономить деньги, а время под загрузку/выгрузку всегда можно рассчитать с учетом маршрута, это называется планирование перевозки. и нет в перевозках гонок а-ля такси, что сэкономил час и выхватил рейс, не все так просто.
ну ну. это понятно если у тебя остался лишний час, то ты его скорее к маршруту не добавишь. а если ты не успеваешь заехать за нужное время (пол часика не хватает) - то может проще заплатить под рамками, ехать с бОльшей скоростью, чем платить большие штрафы за нарушение режима работы. а если начать проверять шайбы остановив просто под Острино и увидеть в шайбе скорость 85 - то тоже замечательно. а если это сделать систематически и поголовно? часик-полчасика на фуре никогда не спасет. перевозка (м/ународная по тахе) всегда планируется так, чтобы авто приехало к месту загрузки и водитель сделал паузу 11 или хотя бы 9часовую, когда авто придет на выгрузку/свх тоже можно все рассчитать. 99% случаев никто не гонит лошадей. режим труда и отдыха нарушают только люди себя не уважающие, за что платят либо транспортникам, либо эвакуаторам, вытягивающим их из кювета 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Sagit
|
какой феерический бред. а елси мне надо в Острино груз завезти, а потом на Минск ехать. я же не просто так в объезд поехал. я ехал по плохим дороам. терял время. но мне надо было в сторону от трассы. на каком основании оплачивать? ИМХО в нормальной стране уже бы подали в суд, и больше чем уверен - выиграли бы. ибо я не обязан платить за услугу, которую мне не предоставляли. а как в ситуации с брестчанином, где ему дали офф ответ что был зафиксирован его проезд под рамку - то тут вплоть до посадок конкретных лиц - мошенничество.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
какой феерический бред. а елси мне надо в Острино груз завезти, а потом на Минск ехать. я же не просто так в объезд поехал. я ехал по плохим дороам. терял время. но мне надо было в сторону от трассы. на каком основании оплачивать? ИМХО в нормальной стране уже бы подали в суд, и больше чем уверен - выиграли бы. ибо я не обязан платить за услугу, которую мне не предоставляли. а как в ситуации с брестчанином, где ему дали офф ответ что был зафиксирован его проезд под рамку - то тут вплоть до посадок конкретных лиц - мошенничество. Так там вроде написано если время объезда практически совпало со временем по белтолу. Как раз и рекомендуют не торопиться.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну не знаю... что надо делать чтобы не торопиться. он успел еще и на заправку заехать... становиться на 10 часов отстаиваться? может мне в острино надо просто что-то мелкое передать и дальше я поеду? терять время из-за барыг белтролевских? если под рамкой не сработало - это их проблема что оборудка не сработала и не зафиксировала если я проехал, а не наоборот - моя проблема что я не проехал, а они засчитали. в конце концов могут в ПО прописать так, что если есть варианты объезда - чтобы не засчитывало, а если вариантов нет - только тогда фиксировало "пропущенную" рамку вообще дальнобои могли бы договориться разок, в течение месяца так проехать мимо рамки и заехать на заправку. потом скинуться, нанять одного адвоката и ввалить иск белтоллу. даже 50 исковых заявлений валом потрепало бы нервишки уродам. не говоря о компенсации.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вброс говна в вентилятор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
по каше да, нокиан плывет(((
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
скользко?
в 5 утра все текло, во дворах только на плитке скользковато было 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
во дворах только на плитке скользковато было Народ поддатый+ гололед= нехорошо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|