伊万諾維奇
|
лень ПДД открывать, но а случаем это не считается жилой зоной с ограничением в 20км/ч?  а знак е? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
smart-top
|
на сколько я помню по пдд их ваще на главных дорогах быть не должно
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
лень ПДД открывать, но а случаем это не считается жилой зоной с ограничением в 20км/ч?  а знак е?  Нет
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
на сколько я помню по пдд их ваще на главных дорогах быть не должно
ссылку!!!
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
лень ПДД открывать, но а случаем это не считается жилой зоной с ограничением в 20км/ч?  а знак е?  а везде есть знаки? или что-то про проезжие части/дороги прилегающие к территории с жилой застройкой в ПДД нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кто-то ну очень в Минск хочет))
Вот-вот уже.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mix2012
|
а помните в прошлом году толпой написали про выброс снега на проезжую часть. мот и ща на Властелина лежекопов накатать
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
с миру по нитке и хватит на полнометражку
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
интересно было бы узнать во сколько денег обходится городу лежекоп  (разработка,проектная документация, монтаж, гарантийное обслуживание , испытания и пр. )
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
BitRat
|
интересно было бы узнать во сколько денег обходится городу лежекоп  (разработка,проектная документация, монтаж, гарантийное обслуживание , испытания и пр. ) гарантуэ что откатная бумажная часть составляет более 9000% процентов 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
мультов 10-15 
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
мультов 10-15  откуда инфа? смету видел? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
мультов 10-15  откуда инфа? смету видел?  на глаз  а чё? для одного лежакопа надо 6 лошадиных рабочих сил, маз с асфальтом, "белорус" с бочкой смолы, "белорус" с "грЫзли", газелька со знаками, газелька для перевозки рабсилы, джиля седан с начальником, джиля с представителем из проектной организации, джиля с представителем гаи кто еще что добавит? :- Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 00:05:40
наверно 15млн. мало будет 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Самое смешное, что 2 последних ПП ( ближе к Южному) метрах в 100 друг от друга, и вот НАХЕРА, спрашивается, така организация дорожного движения  Что, жопу нельзя будет оторвать и 100 м пройти? Надо ПП оборудованный искусственной неровностью соорудить? Где КГК (с)? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
наверно 15млн. мало будет я о том же: имо 9ти значные цифры палюбэ 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
разработка,проектная документация наляпают и готово, на остальном - экономия
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
разработка,проектная документация наляпают и готово, на остальном - экономия да я тя умоляю: вот бумаги могут быть, а ИРЛ может не быть, но никак не наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Блин, там 15 лежекопов на Садакова, из них 10 на новом участке. причем на новом участке явно недоложили финишный слой асфальта, но лежекопы там уже лежат. со знаками - вообще финиш. вроде знаки неровная дорога всюду есть, но на больгей части без зоны действия знака, и в принципе в темноте не догадаешься что лежекопов два. где-то стоит 40, где-то нет. там где нет 40 - лежекопы такие же как и там где есть 40, и на 60 их стремно проезжать. зато знаков главная дорога понатыкали не жалеючи. хотя зачем они там, если все выезды не заасфальтированы. разметки естественно нет. вот реально за эти дела руки надо отрывать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ул.Садакова новый участок в сторону Ольшанки - теперь главная дорога, раньше главная была налево к конечной 21-го автобуса. Там и раньше тупили не смотря на знаки  так что смотрим внимательно  Логично, а то с горки хрен видно, кто там справа едет. Правда еще привычка ездить по знакам по памяти есть 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
от южного рынка, по дороге, через перекресток, в альшанку выедешь?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я как-то теми ибинями на бетонку попал, по логике и на альшунку можно попасть 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
я как-то теми ибинями на бетонку попал, по логике и на альшунку можно попасть  бетонка выведет на рынок и так, точнее на перекрёсток в гибуличах. на неё и попадать не надо. другой её аппендицит в сторону воинской части уже давно похерен и переложен асфальтом.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так я в южном был в середине и мне надо было на малую ольшанку, мне как раз по пути! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
|