|
|
|
---
|
Вчера свершилось чудо! Ехал по Маслакова, краем глаза видел как катали асфальт на том самом куске дороги около Кардены ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
---
|
незнаю. ехал сегодня, ничего не почувствовал и не увидел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
незнаю. ехал сегодня, ничего не почувствовал и не увидел значит не обращал внимания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
незнаю. ехал сегодня, ничего не почувствовал и не увидел значит не обращал внимания Жалуется мужик, что из окна его квартиры видна женская раздевалка бани и что это его отвлекает и мешает нормально жить и работать. Приезжает комиссия, смотрит в окно, ничего не видно. Она обращается к мужику: - Ничего же не видно! - А вы на шкаф залезьте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
незнаю. ехал сегодня, ничего не почувствовал и не увидел
ненупральна, все 4ре подшипника гудят, белка вся в грыжах, откуда там еще гул от кривого асфальта услышать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
дембица пашти угодал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Участок по ул.Пучкова около Кардены наконец заасфальтировали . Не обошлось и без 2 спящих талатаев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
4 новых самосвала закатали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Закатать закатали, но в то месте где заканчивался асфальт какая то попа. Если ехать от кольцевой то справа край в одну линию, а слева старый бордюр заужает дорогу. Не могли или сдвинуть бордюр или заасфальтировать справа со сдвиги, чтобы ширина сохранялась? 3 года ждали а сделали все равно через попу.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Та хрен с ними с недостатками. Кто объяснит - спящие там накуя?  Талатай уехал, с клоуны остались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кто объяснит - спящие там накуя? ограничение поставят
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не обошлось и без 2 спящих талатаев Ну накуй?  Завтра съезжу посмотрю на чудо
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Camilla
|
Уже много лет, когда еду к родителям, проезжаю мимо этого знака...
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
проезжаю мимо этого знака... "возможен туман" - всё логично.... но вот " *" (снежинка) летом явно не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
"возможен туман" можно натыкать каждые 100 метров по всей рб. где у нас тумана не бывает никогда? везде бывает. а знаки только на некоторых участках. нипарадак  узнайте ради интереса сколько стоит один такой бестолковый знак. и зачем он там нужен? а ещё у нас на м6 стоят непонятные "наскальные рисунки" в виде контура человека на прямоугольном куске металла. то что там нарисовано видно только сблизи и только днём. что он обозначает понять трудно, а смысла в них ещё меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ещё у нас на м6 стоят непонятные "наскальные рисунки" в виде контура человека на прямоугольном куске металла. то что там нарисовано видно только сблизи и только днём. что он обозначает понять трудно, а смысла в них ещё меньше. 99% что устанавливались в рамках мероприятий по сокращению количества ДТП с участием пешеходов. задание спустили сверху, на местах разработали мероприятия, наскальный рисунок установили, наверх отчитались о выполнении. все красавцы, только толку нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
"Возможен туман" переводят как "область, зона тумана". В английском варианте пишется FOG AREA.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Camilla, где в рб есть "зоны свободные от тумана"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Camilla, где в рб есть "зоны свободные от тумана"?
 ни до кого не дошло. Здесь вообще речь не про туман. а про неправильное написание на английском. Там на фото на знаке написано FOG RAEA чтоли, или как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Фото с видео, да еще и дождь шел, как уж получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и для кого пишутся знаки на английском в рб? у нас поток англоязычных туристов? мне лично похер на надписи на иностранном у нас. за бугром по-русски не пишут, по-английски тоже не очень распространено вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и для кого пишутся знаки на английском в рб? стандарты у нас такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
М10, от Пинска в сторону Гомеля... Когда назад ехали, пассажиры спросили, точно ли мы с Украины выехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
фото некачественное!
как по мне, так фото качественное, если учесть, что сделано из видеозаписи.  просто капли воды мешают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
и для кого пишутся знаки на английском в рб? у нас поток англоязычных туристов? мне лично похер на надписи на иностранном у нас. за бугром по-русски не пишут, по-английски тоже не очень распространено вроде. Но если уж пишутся - то пускай со словарем хотя бы консультируются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|