Sagit
|
Говорят с обратной стороны поотдаль такой же, только с запятой и ограничением по высоте. Добавлено: 12 Май 2015, 15:21:57
самопал какой-то просто древний. где-то в районе поречья знакомый сфоткал
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
GREY777
Гость
|
А что необычного в этом знаке? Раз сто его видел, как по мне так обычный
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 ты где-нибудь еще видел знаки со скоростью, заканчивающейся на "5", а не на "0"?. ну кроме самой "5"
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Это понятно, просто этот знак может старше меня
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а ты в коком классе?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
GREY777
Гость
|
Нулевой заканчиваю
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Это ограничение по высоте  там провода что поодаль видны низко висят и в перелеске том такие же низкие. автобусом в Поречье из-за этого приходится через озеры ехать 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Falcon
|
 Знак ограничение по высоте под ЛЭП, какой-то приколист провел над ним небольшую модернизацию.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну я как бы писал уже: Говорят с обратной стороны поотдаль такой же, только с запятой и ограничением по высоте.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Это точно М10? м10 - 4 полосная. тоже убитая во многих местах, но все же... Абсолютно точно. Может где-то она и четырехполосная, но на протяжении около 120 км от Пинска она двухполосная. Правды ради, километров через 50 от Пинска дорога вполне сносная, т.к. явно недавно ремонтировали. Но в сторону Бреста, похоже, такая же, как на видео... в сторону Бреста она была такая де-то с 2010 по 2014, в прошлом году добили наконец этот участок от Пинска до Иваново (приходилось обьезжать чигирями) а там от Иваново до Бреста сносная дорога, но в сторону Гомеля - это ппц, ездили из Пинска в Микаши в 2010 и 2011 - чуть позвоночник не высыпался в трусы... смотрю так и не сделали...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2015, 17:53:19 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
работает "Фильтр" скоро с преступностью будет покончено навсегда? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
работнички... на М6 вчера на участке от ивья до гродно 2 штуки. стоят, загорают.
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
ДАIльны аппарат 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
diMon374
|
это от моки к кольцу?
Добавлено: 15 Май 2015, 18:15:28 время канечно оптимальное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вчера сделали крутую разметку при слиянии улиц Подольной и Белуша.. на повороте нарисовали три полосы  одну выделили поворотную к новому построенному (отремонтированному ) зданию (какойто торговый центр чтоль...) и даже островки безопасности для пешеходов....  в первую же субботу можно ставить наряд с большим мешком для штрафов ... придурки  нет, чтобы что сделать по-новому, они рисуют какую то хрень... то велосипедные дорожки на метровом тротуаре, то еще чего удумают....
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Обратил внимание в Ольшанке. там много где косяки с полосами. например с Орды на перекрестке с Великой Ольшанкой прямо можно из левой и средней полосы. НО! за перекрестком одна полоса, а на перекрестке по ПДД нельзя перестраиваться. Аналогично при движении с Великой Ольшанки на перекерстке с Гродненской. оно то понятно что типа на будущее так планировалось, но когда еще там что-то построят. не раньше чем лет через 5. уже даже текущая разметка неправильная почти стерлась. что мешало нарисовать одну разметку, а потом при следующем обновлении поменять если потребуется.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
перекресток мех.завод-карского-заправка "лукойл". при движении по карского от озерского шоссе в сторону заводоуправления "азот" нет никаких знаков и разметки, регламентирующих направление движения по полосам. имеем две полосы до перекрестка и одну после перекрестка.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а мне разметка возле табачки нравится там две двойных сплошных. было некоторое время назад, по крайней мере ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хоть не будет колейка собираться от рынка из-за тех, кому надо налево к новому этому зданию а туда кто-то ездит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хоть не будет колейка собираться от рынка из-за тех, кому надо налево к новому этому зданию а туда кто-то ездит? Скоро начнут, как здание то в эксплуатацию сдадут пока сдадут, то разметка семь раз сотрётся.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 ууууйо. без стакана не осилить Добавлено: 19 Май 2015, 15:22:05
Скоро начнут, как здание то в эксплуатацию сдадут в существующих центрах значительная часть помещений пустует имхо, а тут еще и новый построили. оно кому то надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
без стакана не осилить дануууу ?  я с первого раза сегодня утром не промазала  употребляешь с утра? ))
|
|
|
|
|
|
|
|