|
AC-Q
|
(в этой стране нет профессионалов по организации движения, кругом любители - сегодня он организует движение, а завтра палкой машет...)
тут чуть не согласен, в минске с этим в разы лучше, не ждут с десяток аварий и пробок в милю, оперативно изменяют, дополняют, но там хоть на знаки водители с горем пополам но смотрят, т.к. сегодня так, а завтра без предупреждений уже по другому. во 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
тут чуть не согласен, в минске с этим в разы лучше, кто этим занимается? НИИ или пару челов в кэпке и с барсэткой палкой из аддела па арганизацыи движэния? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тут чуть не согласен, в минске с этим в разы лучше, кто этим занимается? НИИ или пару челов в кэпке и с барсэткой палкой из аддела па арганизацыи движэния?  а кто его знает, но помогает, пускай и не с первого раза  , главное видно что стараются думать, а это уже похвально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
тут чуть не согласен, в минске с этим в разы лучше, кто этим занимается? НИИ или пару челов в кэпке и с барсэткой палкой из аддела па арганизацыи движэния?  а кто его знает, но помогает, пускай и не с первого раза  , главное видно что стараются думать, а это уже похвально. просто видать у них в ГАИ не только казики да тадики сидят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так все равно будут поворачивать по памяти, на знаки не смотрят напрочь.
как и у Геммы. налево через одну тормозят и поток останавливают. на знаки хрен смотрят
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
WonderMarine
|
Так все равно будут поворачивать по памяти, на знаки не смотрят напрочь.
как и у Геммы. налево через одну тормозят и поток останавливают. на знаки хрен смотрят пффф, газуля решает: стартуешь первым с буденного и аж до востока вся дорога будет в твоем единоличном распоряжении  и это на ксарке  кстати, артмоушн вроде ничего так держит, еще ни разу не повело в поворотах, правда одно колесо всё же яйцом пошло - нужно будет по гарантии обменять как зиму поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по ребелу всё? впору погоны выдавать  а если еще и палку, то пздц, хавайся у бульбу  так вроде, судя по половой принадлежности, палка должна и так быть 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
WonderMarine
|
впору погоны выдавать  дык у тебя образование позволяет и по возрасту подходишь ещё - газуй  мне особое приглашение нужно, в духе о многоуважаемый, всезнающий и неошибающийся небожитель, соизволь снизойти до нас, черни, и удостой нас своим присутствием и всеобъемлющим разумом, ну а в конце подпсь - АГЛ  по ребелу всё? впору погоны выдавать  а если еще и палку, то пздц, хавайся у бульбу  так вроде, судя по половой принадлежности, палка должна и так быть  ой хз, есть вероятность на щорса попасть, если я выйду и начну ей махать на дороге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
верните то время И сразу лес валить на 15 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
верните то время И сразу лес валить на 15 лет в 63м уже не было такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот угадайте что на фото? а это я домой решил с южного пешечком пройтись пробздется по садакова. фонаря вообще ниодного(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Наконец то а нефиг было тарить хату у "цэнтры" горада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Наконец то а нефиг было тарить хату у "цэнтры" горада  Так ылитный жа райончык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ылитность определяется наличием туркменских гопников?
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ылитность определяется наличием туркменских гопников?
ценником исключительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
завистники подтянулись.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
WonderMarine
|
завистники подтянулись.
было бы чему завидовать: что ольшанка, что пушкина - один фиг кривой бетоний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну меня не беспокоят чужие дома. а у вас как только заходит речь про Пушкина, причем в контексте никак не относящемуся к квартирам, это может быть интересно и тем кто со старой Пушкина на Терю к маме ездит - так вам сразу илитнасть поперек горла. ну только зависть. причем тупая ничем не обонованная. если действительно был бы сильный повод, а так... мне вас жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не,не,не если я правильно понимаю то илитность там зашкаливает из-за одного эпизода, точнее жителя! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
kaktus
|
завистники подтянулись.
А чему завидовать?) тому, что кругом дороги, полтора дерева на район?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Наконец то соединят Терешкову с Пушкиным нах надо! только трафик под окнами увеличится  Так ылитный жа райончык серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
как по победы спускаться в сторону стеклозавода по правой полосе недоезжая ПП горб / наплыв , вчера думал диск лопнет - так бахнул. ну его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
как по победы спускаться в сторону стеклозавода по правой полосе недоезжая ПП горб / наплыв , вчера думал диск лопнет - так бахнул. ну его
он там уже хз скока лет, его брат лежит на индураштрассе напротив м-на веста
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
тоже вечно про него забываю, а когда едешь его не видно вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
тоже вечно про него забываю, а когда едешь его не видно вообще вот поэтому я там только в левой езжу, как-то раз тоже влетел
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Sagit
|
А чему завидовать? так и я о том же. но трындежу постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|