Marsmensch
|
да, есть конторы, которые официально запрещают своим машинам ездить по платкам, ну или за счёт водителя. но их единицы. некоторые частника экономят. большинство ездят за бабки.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Marsmensch
|
да, есть конторы, которые официально запрещают своим машинам ездить по платкам, ну или за счёт водителя. но их единицы. некоторые частника экономят. большинство ездят за бабки.
но никто не пошлет экономить по грунтовке, ибо любая поломка стоит намнооого дороже, чем в л/а по грунтовке нет. но вот на брест из гродно ездят по грунтовке. вроде что-то километров 40 или даже больше. иначе получается дальше и контора не подписывает. водила за солярку будет из своего кармана платить? и даже по этой грунтовке километров больше, чем конторская крыса считает. знакомый возил пару раз груз из гродно в щучин и тоже перепробег что-то около 8-10км был, хотя рейсы были от склада до склада. но опять-же крыса видит цифры в своём справочнике.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есесно, а до бреста , вроде, больше 40 км по гравию. объезжают и жару и рамки.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
на брест из гродно ездят по грунтовке. вроде что-то километров 40 или даже больше. иначе получается дальше и контора не подписывает. водила за солярку будет из своего кармана платить? Ерунда какая то! Этож каким долболобом нужно быть чтобы заставить водилу съехать с нормальной дороги в какие то ебеня из-за призрачной экономии?! Рамки не объедешь(потому как их там нет), тепловой режим на свой страх и риск.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на брест из гродно ездят по грунтовке. вроде что-то километров 40 или даже больше. иначе получается дальше и контора не подписывает. водила за солярку будет из своего кармана платить? Ерунда какая то! Этож каким долболобом нужно быть чтобы заставить водилу съехать с нормальной дороги в какие то ебеня из-за призрачной экономии?! Рамки не объедешь(потому как их там нет), тепловой режим на свой страх и риск. как длинные хз, но мелочь ло 3.5т епашит тока впуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
очень удобно для великов так значит можно не спешиваться?  Добавлено: 20 Июль 2015, 12:45:03
и топором в бордюр 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мало того что в бордюр на той стороне если меня зрение не подводит знак зебры как раз по центру велопереезда. ну то есть если уж врубишь в бордюр и через руль, чтобы не долетел до забора. а где это вообще? Обухово?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
Гожа.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
drug@n
|
очень удобно для великов так значит можно не спешиваться?  Добавлено: 20 Июль 2015, 11:45:03
и топором в бордюр  на горнике 10см бордюра непреодолимая преграда 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на горнике 10см бордюра непреодолимая преграда не у каждого горник 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
свершилось. на старой части Соломовой где был широкий островок безопасности между полсами наконец то начали менять разметку. делают карманы для поворотов налево.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
очень удобно для великов проблема уже устранена. стерли разметку велопереезда
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
очень удобно для великов проблема уже устранена. стерли разметку велопереезда  это по нашему! борьба с поносом путем закрытия сортиров)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
на дороге Волковыск-Слоним заливают фундаменты (с двух сторон напротив) Что это новые платные дороги?
Да это платная дорога
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
diMon374
|
Пересечение проспекта Космонавтов и улицы Антонова в областном центре периодически становится местом столкновений.
Во вчерашней аварии повреждения получили не только транспортные средства, но и дорожный знак. Оба водителя утверждают, что ехали на зеленый сигнал светофора. Дама на «Тойоте» совершал левый поворот и сказала, что из-за другого транспорта со стороны улицы Карла Маркса не видела «Фольксваген». Последний от удара развернуло и отбросило на дорожный знак «Пешеходный переход». Госавтоинспекция рассматривает ряд вариантов изменения организации движения через перекресток и готова рассмотреть дельные предложения граждан по этому поводу.
рэблик, страна нуждается в тебе!
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а в чем интерес? больше корчей выпилится - меньше игры в шашки 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Пересечение проспекта Космонавтов и улицы Антонова в областном центре периодически становится местом столкновений.
Во вчерашней аварии повреждения получили не только транспортные средства, но и дорожный знак. Оба водителя утверждают, что ехали на зеленый сигнал светофора. Дама на «Тойоте» совершал левый поворот и сказала, что из-за другого транспорта со стороны улицы Карла Маркса не видела «Фольксваген». Последний от удара развернуло и отбросило на дорожный знак «Пешеходный переход». Госавтоинспекция рассматривает ряд вариантов изменения организации движения через перекресток и готова рассмотреть дельные предложения граждан по этому поводу.
рэблик, страна нуждается в тебе!
пффф, у меня решение одно, но кардинальное, потянет на занесение в учебники истории наравне с Гитлером  А вообще предлагай не предлагай, но с вероятностью в более 9000 там просто уберут разрыв разделительной полосы и таким образом решат проблему. Хорошо это или нет - мне лень напрягать извилины. Кстати, я даже не в курсе откуда и как там умудряются лупиться и всегда этим вопросом задавался, поэтому хз что можно предпринять для решения этой пробелмы  Добавлено: 05 Август 2015, 13:12:25
А по нормальному там действительно необходимо убрать и разрыв и ПП: с прилегающих дорог там вполне можно повернуть налево через развороты (в обе стороны развороты очень близко), так же ПП там есть и подземный в нескольких шагах и надземный - в такой же удаленности от остановок как и текущий ПП Добавлено: 05 Август 2015, 15:14:19
единственное я хз как там автобусы ездят, но имо и эта проблема решаема в случае необходимости
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
единственное я хз как там автобусы ездят, но имо и эта проблема решаема в случае необходимости через разрыв не ездят. только междугородние может быть, которые из центра едут, но если что они и на Захарова повернуть могут. а так то если убрать там разрыв, то можно и светофоры убирать. с выездов на проспект поставить знаки уступи дорогу и все.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если ПП убрать, то забор метра 3 надо ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на разделительной снайпера посадить и пусть отстреливает
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
единственное я хз как там автобусы ездят, но имо и эта проблема решаема в случае необходимости через разрыв не ездят. только междугородние может быть, которые из центра едут, но если что они и на Захарова повернуть могут. а так то если убрать там разрыв, то можно и светофоры убирать. с выездов на проспект поставить знаки уступи дорогу и все. пешеходы как переходить будут, тем боле что нагрузка на подземный переход возрастет - по воздуху (ну не хватило же мозгов подземный построить на куске где находится автовокзал)? светофор на второстепенных палюбэ необходим, другое дело что для выезда на главную там просто секция нужна, а на главной максимум секция для поворота необходима, чтоб пешеходов особо одаренные не раскатали
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
с колючей проволокой и ток пустить  не раз там видел как шахиды через барьеры перелазили  один раз так туша сунулась, что я думал, он повиснет на них 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
где-то в параллельной вселенной 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
где-то в параллельной вселенной  ну а чего, когда-то ведь было дело: едет барин, холоп с дороги не сваливал - кнутом от кучера помеж ушей за это и получал. То на всю жизнь помнил что нех по дороге шляться, а еще что там Петр 1й - головы рубал за препятствие в прокладке дорог? Чел понимал, что дорога нужна для увеличения скорости перемещения людей и товаров, а так же снижения затрат на это дело, а не для того что бы скот как в поле - вольготно прогуливался по ним, для этого есть парки и прочие торговые центры 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
с выездов на проспект поставить знаки уступи дорогу и все. тогда летуны с моста начнут ху..рить в тех кто с рынка на право выезжает
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|