WonderMarine
|
Наконец то а нефиг было тарить хату у "цэнтры" горада 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Наконец то а нефиг было тарить хату у "цэнтры" горада  Так ылитный жа райончык
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ылитность определяется наличием туркменских гопников?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ылитность определяется наличием туркменских гопников?
ценником исключительно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
завистники подтянулись.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
WonderMarine
|
завистники подтянулись.
было бы чему завидовать: что ольшанка, что пушкина - один фиг кривой бетоний 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну меня не беспокоят чужие дома. а у вас как только заходит речь про Пушкина, причем в контексте никак не относящемуся к квартирам, это может быть интересно и тем кто со старой Пушкина на Терю к маме ездит - так вам сразу илитнасть поперек горла. ну только зависть. причем тупая ничем не обонованная. если действительно был бы сильный повод, а так... мне вас жаль
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не,не,не если я правильно понимаю то илитность там зашкаливает из-за одного эпизода, точнее жителя! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
завистники подтянулись.
А чему завидовать?) тому, что кругом дороги, полтора дерева на район?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Наконец то соединят Терешкову с Пушкиным нах надо! только трафик под окнами увеличится  Так ылитный жа райончык серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
как по победы спускаться в сторону стеклозавода по правой полосе недоезжая ПП горб / наплыв , вчера думал диск лопнет - так бахнул. ну его
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
как по победы спускаться в сторону стеклозавода по правой полосе недоезжая ПП горб / наплыв , вчера думал диск лопнет - так бахнул. ну его
он там уже хз скока лет, его брат лежит на индураштрассе напротив м-на веста
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
GREY777
Гость
|
тоже вечно про него забываю, а когда едешь его не видно вообще
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
тоже вечно про него забываю, а когда едешь его не видно вообще вот поэтому я там только в левой езжу, как-то раз тоже влетел
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Sagit
|
А чему завидовать? так и я о том же. но трындежу постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в силу того, что в 8 я встаю очень редко не ругайте за вопрос) пробка от кольца до южной это нормально в такое время? чтото мне казалось что их нет уже... или это сентябрь просто 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
детки в школы и садики пошли 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в силу того, что в 8 я встаю очень редко не ругайте за вопрос) пробка от кольца до южной это нормально в такое время? чтото мне казалось что их нет уже... или это сентябрь просто  там нормально. а вот на перекрестке южной и купалы упороли какой то куяч со светофором. сегодня пробка в 2 ряда аж до явора была. куда жаловацца?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Последние лет 5 - постоянно пробки после 31.08.  Привыкай  А вот что вчера за ж..а была на Румлевском мосту (и проспекте) после 17.30?  Или это последствия освоения Ольшанки?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Последние лет 5 - постоянно пробки после 31.08.  Привыкай  А вот что вчера за ж..а была на Румлевском мосту (и проспекте) после 17.30?  Или это последствия освоения Ольшанки? я ваще не понял причины но имхо если бы причиной была ольшанка, пробка была бы повсюду вплоть до нее. а так после моста все рассосалось
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сегодня был неприятно удивлен плотным трафиком на Дзержинского. от переулка Дзержинского в сторону центра. причем по моим ощущениям самое узкое место кусок от Островского до 17 сентября. на Островского сливаются два потока. а на 17 сентября часть улетает налево. что им мешает по 17 Сентября проехать - ума не приложу. ну разве что за лето привычка проехать без пробок по дороге с лучшим покрытием и постояв так несколько дней поймут что проще объехать.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А вот что вчера за ж..а была на Румлевском мосту (и проспекте) после 17.30? Или это последствия освоения Ольшанки? я вчера там примерно в 17:10 проезжал мимо, машины стали в ступор, думал авария какая-то. Но там на левой полосе посреди моста стоял автосамосвал с поднятым кузовом, но почему он там стоял не успел заметить. Вот и пробка образовалась.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сломался... стоял на аварийке и с откинутой кабиной...
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
детки в школы и садики пошли  поехали 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
ManiYa
|
комфортно - это школы и сады в шаговой доступности, а поехали те, кто не хочет в третью смену детей в школу отправлять, и кому кроваток в группе не хватает  сколько можно уже обсасывать это?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
комфортно - это школы и сады в шаговой доступности, а поехали те, кто не хочет в третью смену детей в школу отправлять, и кому кроваток в группе не хватает  сколько можно уже обсасывать это? пишите проще, льготники.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
в силу того, что в 8 я встаю очень редко не ругайте за вопрос) пробка от кольца до южной это нормально в такое время? чтото мне казалось что их нет уже... или это сентябрь просто  в учебный год постоянно так а вот на перекрестке южной и купалы упороли какой то куяч со светофором. сегодня пробка в 2 ряда аж до явора была. куда жаловацца? на выезд гоит светофор 17 секунд, в то время как пролетающим прямо от погоран минута. А бывает за эту минуту ни одна машина не проедет, а все с южной стоят ждут. Кого бы вы№бали за такую настройку светофора 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
давайте поспорим что никто из вас и не подумал в дежурку позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
|