|
aleks_aleks
|
второй день вертоли над городом летают, а ты тут про дороги какие-то. о, так надо на рыбы гнать с палатками, там лесникам не до запретов всяких будет!  Там под каждым кустом "лесник" будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
второй день вертоли над городом летают, а ты тут про дороги какие-то. о, так надо на рыбы гнать с палатками, там лесникам не до запретов всяких будет!  Там под каждым кустом "лесник" будет  абы не занимались карой за заповедник и пожары 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
это будет ОПА. написали б машрут передвижения сразу.... я слышал что будет жить где то в стороне озер, в "озерном" видимо. Вроде там. У знакомого дача около Серых глазок, сказали что пару дней проезд будет перекрыт и чтобы спланировали своё заточение в резервации. у меня тоже там дача, нас никто ни о чем не предупреждал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати сегодня таки позвонил в дежурку по поводу ацкой пробки на Южной. Там сказали - это вам в отдел организации дорожного движения, а мы инфой не владеем. Мой прогноз сбылся )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
это будет ОПА. написали б машрут передвижения сразу.... я слышал что будет жить где то в стороне озер, в "озерном" видимо. Вроде там. У знакомого дача около Серых глазок, сказали что пару дней проезд будет перекрыт и чтобы спланировали своё заточение в резервации. у меня тоже там дача, нас никто ни о чем не предупреждал....  по факту узнаете когда не пустят/не выпустят с дачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
это будет ОПА. написали б машрут передвижения сразу.... я слышал что будет жить где то в стороне озер, в "озерном" видимо. Вроде там. У знакомого дача около Серых глазок, сказали что пару дней проезд будет перекрыт и чтобы спланировали своё заточение в резервации. у меня тоже там дача, нас никто ни о чем не предупреждал....  по факту узнаете когда не пустят/не выпустят с дачи  8 - будний день, надеюсь, до выходных все утрясется... абы редиску не сперли к шашлыку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати сегодня таки позвонил в дежурку по поводу ацкой пробки на Южной. Там сказали - это вам в отдел организации дорожного движения, а мы инфой не владеем. Мой прогноз сбылся )
Добавили 12 секунд с Южной, а с объездной убрали, всё равно не справляется перекрёсток с таким потоком машин  но поток то не увечился по сравнению с прошлым годом настолько, что пробка сегодня уже была почти до конечной автобусов. или с утра еще не было поменяно, я внимания не обратил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Кстати сегодня таки позвонил в дежурку по поводу ацкой пробки на Южной. Там сказали - это вам в отдел организации дорожного движения, а мы инфой не владеем. Мой прогноз сбылся ) кстати утром там ехал. в 7:15 там уже пробка была дальше поворота на магазин, и с улицы Кремко, поворачивающие уже стояли ждали очереди, доехать до выезда на ул. Южную. Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 12:21:49
а с Погоран там почти никто не едет. Все с ул.Южной прут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хапун из России хапун либо обновил парк, либо, кто брал на продажу - забил дворы) лично у меня во дворе количество не изменилось. Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 14:26:29
да и район соседний Ольшанка разрастается ольшанка по южной не едет, нет смысла плюс новая школа №40, в которую детей из других р-нов привозят а это возможно, но не думаю что там совсем из других районов дети, скорее в нее перешли вишневцы вдоль южной, а это тоже не должно сильно на поток влиять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ольшанка по южной не едет, нет смысла ещё как едет, движняк по Садакова с той стороны  надо вернуть полицейских 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ольшанка по южной не едет, нет смысла ещё как едет, движняк по Садакова с той стороны  ну так садакова.... может потом 90% уходит по индурскому. лично я бы не ехал с ольшанки, скажем, на космонавтов, по южной, потеря времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ольшанка по южной не едет, нет смысла ещё как едет, движняк по Садакова с той стороны  надо вернуть полицейских  Я те верну.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто-то ценит время, а кто-то ещё что-то там от них на Химволокно тоже полная опа. а внутри ольшанки, за то, шестиполосные пустые хайвеи )) таки я бы ехал по маршруту садакова-индурское-клецкова-румлевский-космонавтов, не сворачивая на южную-купалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
таки я бы ехал по маршруту садакова-индурское-клецкова-румлевский-космонавтов, не сворачивая на южную-купалы я бы, без владения инфой о пробках, по южной наверн...  вроде быстрей должно получатся в теории
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
таки я бы ехал по маршруту садакова-индурское-клецкова-румлевский-космонавтов, не сворачивая на южную-купалы я бы, без владения инфой о пробках, по южной наверн...  вроде быстрей должно получатся в теории по индурскому быстрее тянется пробка, проверено 10-12 минут от явора до перекрестка это жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
кто-то ценит время, а кто-то ещё что-то там от них на Химволокно тоже полная опа. а внутри ольшанки, за то, шестиполосные пустые хайвеи )) таки я бы ехал по маршруту садакова-индурское-клецкова-румлевский-космонавтов, не сворачивая на южную-купалы Ольшанка-бетонка-объездная-Купалы.....как вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
можно и через волковыск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто-то ценит время, а кто-то ещё что-то там от них на Химволокно тоже полная опа. а внутри ольшанки, за то, шестиполосные пустые хайвеи )) таки я бы ехал по маршруту садакова-индурское-клецкова-румлевский-космонавтов, не сворачивая на южную-купалы Ольшанка-бетонка-объездная-Купалы.....как вариант вариант не плох, жаль я не в ольшанке живу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
20 минут это не пробка) чтобы ездить через М6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
причем тут м6? карту купи, лапоть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ольшанка-бетонка-объездная-Купалы.....как вариант наилучший вариант  и, видимо, мало кем пользуемый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так там еще можно военными дорогами и на Полотково/Коптевку выйти! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ольшанка-бетонка-объездная-Купалы.....как вариант наилучший вариант  и, видимо, мало кем пользуемый участок от бетонки до перекрестка индурское/объездная не айс видимо
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ольшанка-бетонка-объездная-Купалы.....как вариант наилучший вариант  и, видимо, мало кем пользуемый участок от бетонки до перекрестка индурское/объездная не айс видимо нормальный участок. Не хайвэй конечно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
участок от бетонки до перекрестка индурское/объездная не айс видимо ну этот участок и есть бетонка  Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 16:03:56
лично у меня во дворе количество не изменилось. я бы сказал что и у меня не поменялось
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
участок от бетонки до перекрестка индурское/объездная не айс видимо ну этот участок и есть бетонка  мот и так. не часто судьба заносила в тот район 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Andron
|
причем тут м6? карту купи, лапоть перекрёсток клецкова и купалы не загружен по утрам? это только кольцо на славинского терпит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
причем тут м6? карту купи, лапоть перекрёсток клецкова и купалы не загружен по утрам? это только кольцо на славинского терпит? как когда. сегодня со свистом, блэйз не даст соврать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|