|
Sagit
|
может Sagit подробнее знает не. не знаю, надо читать. а не хочу
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
может Sagit подробнее знает не. не знаю, надо читать. а не хочу ты уволен! 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
MarBY
|
Ограничение движения: 07.09 периодически с 12ᴼᴼ до 20ᴼᴼ: - автодорога М-6 Минск – Гродно на участке от поворота на аэропорт до развязки с автодорогой Р-41; - автодорога Р-41 Слоним – Мосты – Скидель – Поречье на участке от автодороги М-6 до санаторного комплекса «Озерный». 08.09 периодически с 10ᴼᴼ до 18ᴼᴼ: - автодорога Р-41 Слоним – Мосты – Скидель – Поречье на участке от санаторного комплекса «Озерный» до автодороги М-6; - автодорога М-6 Минск – Гродно на участке от г. Скидель до г. Гродно; - в центральной части города; - автодорога М-6 Минск – Гродно на участке от г. Гродно до д. Брузги (по новому участку); - автодорога Подъезд к г. Гродно от М-6 (участок от д. Брузги до д. Коробчицы). Кроме этого, по названным городским улицам, а также в центральной «старой» части будет ограничена парковка транспортных средств. Просьба к водителям с пониманием отнестись к изменениям организации дорожного движения, а также планировать свой маршрут с учетом изложенной информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера по М6 4-5 трапов для самолетов везли, их что в гродненском аэропорту нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вчера по М6 4-5 трапов для самолетов везли, их что в гродненском аэропорту нету.
А-бы какие есть, но нужны нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А-бы какие есть, но нужны нормальные. у нас что стремянку до этого прикладывали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А-бы какие есть, но нужны нормальные. у нас что стремянку до этого прикладывали) Ну ты скажешь. Тут ведь ТАКИЕ!!! люди прилетят  Вдруг поскользнутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А-бы какие есть, но нужны нормальные. у нас что стремянку до этого прикладывали)  про стремянку - зачёт, почему то плюс не лепится, провинился чтоль, перед Админом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
плять. выложили на сайт гаи вот какого хера там стоплинию для левого рисовать то?  чтоб поворачивать только со встречным движением??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вот какого хера там стоплинию для левого рисовать то? что поворачивать только со встречным движением?? все через опу
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Sagit
|
у нас прилетает один самолет и все. а тут прилетит целая стая. и есть вероятность что на борт надо будет несколько раз бегать. может какому тех персоналу нужен будет постоянные доступ к своим бортам, стоящим на стоянке. тут же не просто выгрузили пассажиров и все. тут иностранные делегации на высоком уровне. не рассчитан наш аэропорт на такое, вот и поттягивают с минска. мне интересно. а какая скорость у трапа, как долго ему из Минска тащиться? Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 12:30:14
вот какого хера там стоплинию для левого рисовать то? ну стоплиния там конечно должна быть. а вот допсекции не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а какая скорость у трапа, как долго ему из Минска тащиться? Скорее всего они не сами ехали, а их везли на трейлерах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну наверное. да. а то я думаю у них техническая скорость где-то порядка 20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я думаю у них техническая скорость где-то порядка 20  предстаавил эту капманию в сопровождении гаитян с люстрами. особенно на двухполосном участке 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Sagit
|
с одной стороны да, понятно что если они медленные то их на трейлерах повезут. но если бы трейлеры не нашли - я бы не удивился что своим ходом могли бы перегнать. ведь надо очень. ну а че тут такого, это же для высоких чинов, и пусть весь мир подождет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Везли их на обычных нетентованных грузовиках. Картежи с крайслерами тоже были и без включенных люстр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Везли их на обычных нетентованных грузовиках. Картежи с крайслерами тоже были и без включенных люстр.
в субботу к ГАИ кортеж с нашей Дельтой приехал какой-то (мерс лимузин и ещё парочка 220х, зачем хз) на нём и повезут чтоль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ну наверное. да. а то я думаю у них техническая скорость где-то порядка 20  Трапы бывают разные, самоходные, буксируемые и т.п. Думаю если буксируемый к какой Е39 привязать, то и две сотки  пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а она на взлет не пойдет на такой скорости? трапы то если тянут, то тянут той стороной что к самолету. офигенное крыло получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
трапы то если тянут, то тянут той стороной что к самолету Sagit Вы это, как специалист утверждаете или просто предполагаете? мне просто интересно.... с другой стороны никак не подцепить что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Некоторые модели можно сложить горизонтально. Но не в случае как на фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
 скоро начнутся заторы в Гродно... Rossiya - Special Flight Squadron
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 10:51:43 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ради этого сообщения стоило логиниться7 не поленился же человек специально зарегаться на форуме, чтобы оставить такую полезную инфу сколько ещё тунеядцев напишет это?  давеча кто-то про тунеядцев писал  , не могу вспомнить с чего это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
давеча кто-то про тунеядцев писал , не могу вспомнить с чего это эм... кто то в отпуске)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
М6 утром до прилёта главного борта... в радиусе 2...3 км до аэропорта комитетчики и милиция, по трассе до поста ГАИ тоже самое. за фотку стога соломы у меня проверяли документы, вызывали машину с трассы, "били" по базе. не ругался, не качал права. нормальные мужики, офицеры по граждане, из 5 человек что присутствовали мне в отцы годятся трое. видно что не от лучшей жизни и не по своему желанию сидят в поле. потом ещё встречал по М6 множество сотрудников, с ГАИ не говорил особо (с капитаном на Аэропорту только), с комитетчиками на посту ГАИ честно сказать - не люблю ментов, даже нецензурно сплёвываю, когда вижу их мышиную форму или проезжает бело-синий авто. но вот с офицерским составом и начальством поболтать люблю. в большинстве своём адекватные люди, идут на диалог. время прилёта первого борта я тоже знал, поэтому и крутился рядышком  лица просили не постить ) ну коль просят - значит не надо ) долбаный стог и М6 у аэропорта, с "дачниками" на обочинах
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У стога это они тебя фоткали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
в большинстве своём адекватные люди, идут на диалог. а за премию из тебя фарш сделают 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не, это за минуту до провала )) фоткал себя сам, с таймера )))
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|