diMon374
|
таки я бы ехал по маршруту садакова-индурское-клецкова-румлевский-космонавтов, не сворачивая на южную-купалы я бы, без владения инфой о пробках, по южной наверн...  вроде быстрей должно получатся в теории
|
|
|
|
|
|
|
---
|
таки я бы ехал по маршруту садакова-индурское-клецкова-румлевский-космонавтов, не сворачивая на южную-купалы я бы, без владения инфой о пробках, по южной наверн...  вроде быстрей должно получатся в теории по индурскому быстрее тянется пробка, проверено 10-12 минут от явора до перекрестка это жесть
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
кто-то ценит время, а кто-то ещё что-то там от них на Химволокно тоже полная опа. а внутри ольшанки, за то, шестиполосные пустые хайвеи )) таки я бы ехал по маршруту садакова-индурское-клецкова-румлевский-космонавтов, не сворачивая на южную-купалы Ольшанка-бетонка-объездная-Купалы.....как вариант
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
можно и через волковыск 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто-то ценит время, а кто-то ещё что-то там от них на Химволокно тоже полная опа. а внутри ольшанки, за то, шестиполосные пустые хайвеи )) таки я бы ехал по маршруту садакова-индурское-клецкова-румлевский-космонавтов, не сворачивая на южную-купалы Ольшанка-бетонка-объездная-Купалы.....как вариант вариант не плох, жаль я не в ольшанке живу )))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
20 минут это не пробка) чтобы ездить через М6
|
|
|
|
|
|
|
---
|
причем тут м6? карту купи, лапоть
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ольшанка-бетонка-объездная-Купалы.....как вариант наилучший вариант  и, видимо, мало кем пользуемый
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так там еще можно военными дорогами и на Полотково/Коптевку выйти! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ольшанка-бетонка-объездная-Купалы.....как вариант наилучший вариант  и, видимо, мало кем пользуемый участок от бетонки до перекрестка индурское/объездная не айс видимо
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
Ольшанка-бетонка-объездная-Купалы.....как вариант наилучший вариант  и, видимо, мало кем пользуемый участок от бетонки до перекрестка индурское/объездная не айс видимо нормальный участок. Не хайвэй конечно....
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
участок от бетонки до перекрестка индурское/объездная не айс видимо ну этот участок и есть бетонка  Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 16:03:56
лично у меня во дворе количество не изменилось. я бы сказал что и у меня не поменялось
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Venik
|
участок от бетонки до перекрестка индурское/объездная не айс видимо ну этот участок и есть бетонка  мот и так. не часто судьба заносила в тот район 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andron
|
причем тут м6? карту купи, лапоть перекрёсток клецкова и купалы не загружен по утрам? это только кольцо на славинского терпит?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
причем тут м6? карту купи, лапоть перекрёсток клецкова и купалы не загружен по утрам? это только кольцо на славинского терпит? как когда. сегодня со свистом, блэйз не даст соврать 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хапун из России хапун либо обновил парк, либо, кто брал на продажу - забил дворы) лично у меня во дворе количество не изменилось. Если пройтись по знакомым, то в этом году уверенно на каждого с ВУ в среднем приходится чуть больше 1 авто, в прошлом меньше 1 авто.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хапун из России хапун либо обновил парк, либо, кто брал на продажу - забил дворы) лично у меня во дворе количество не изменилось. Если пройтись по знакомым, то в этом году уверенно на каждого с ВУ в среднем приходится чуть больше 1 авто, в прошлом меньше 1 авто. А в моём кругу не поменялось ничего по количеству. И с востока только двое машины притянули, один гродненский, второй минчанин. Да и в общем по дворам и на стоянках нет особого прогресса.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
рабы из гетто едут на работу?)
На барщину 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
причем тут м6? карту купи, лапоть перекрёсток клецкова и купалы не загружен по утрам? это только кольцо на славинского терпит? как когда. сегодня со свистом, блэйз не даст соврать  а че краем глаза видел нечто зеленое )) да, со свистом как и вчера и позавчера. засос был 31 августа изза дтп на мосту )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хапун из России хапун либо обновил парк, либо, кто брал на продажу - забил дворы) лично у меня во дворе количество не изменилось. Если пройтись по знакомым, то в этом году уверенно на каждого с ВУ в среднем приходится чуть больше 1 авто, в прошлом меньше 1 авто. А в моём кругу не поменялось ничего по количеству. И с востока только двое машины притянули, один гродненский, второй минчанин. Да и в общем по дворам и на стоянках нет особого прогресса. Мне вот тоже второе авто не требуется, у жены свое, не пойду же я покупать еще третье. Появится очередное ВУ в семье и эти 2 не станут покрывать потребности, появится следующее.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Да и в общем по дворам и на стоянках нет особого прогресса. может районов добавилось и машин в них. там на Девятовке нвоой где дома достроили. или в Ольшанке. ну и вопрос даже если в старых районах добавилось авто у людей - может их где-то в других местах держат? в гаражах, платных стоянках...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Да и в общем по дворам и на стоянках нет особого прогресса. может районов добавилось и машин в них. там на Девятовке нвоой где дома достроили. или в Ольшанке. ну и вопрос даже если в старых районах добавилось авто у людей - может их где-то в других местах держат? в гаражах, платных стоянках... Людей больше не стало. Водителей тоже не на много увеличилось, как-никак а стареют и перестают ездить. У многих снизились зарплаты и стали экономить на топливе и запчастях. Знаю точно что значительно увеличилось количество хлама, которое разбирают на запчасти. Гаражей и стоянок новых практически не появилось. Так что если и стало машин на дорогах больше, то не на много.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Красаучики, допилили светофор. Сегодня Южная-Купалы практически по подъезду. Могут ведь когда хотят
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Красаучики, допилили светофор. Сегодня Южная-Купалы практически по подъезду. Могут ведь когда хотят
главное вовремя пожаловаться на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
главное вовремя пожаловаться на форуме  Когда расширят дорогу от 4-й больницы в сторону рынка Южного? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Когда расширят дорогу от 4-й больницы в сторону рынка Южного? НА S13 задавали такой же вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И про расширение Индурского давно задавали вопрос, а проблема не решается. А дорожный побор уже второй год сдирают....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еще бы продлили хотя бы метров на 10-20 полосу разгона (или это вторая полоса) на индурском шоссе после перекрестка с кабяка в сторону рынка. А то получается что она кончается раньше поворота на Вишневецкую и желающих повернуть туда приходиться либо объезжать по кривой обочине, либо ждать, от чего заторы, особенно в часы пик.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Еще бы продлили хотя бы метров на 10-20 полосу разгона То уже до Южной продлевать и делать нормальную 4х полоску.
|
|
|
|
|
|
|
|