|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
проще небось авто в РФ у знакомого или родственника зарегить (если таковые имеются), и ездить тут по доверке. уже всерьёз начинаю об этом задумываться. не думаю что в обозримом будущем общую базу создадут
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и налог пашлять. особен за 250лс+ )
Да, знакомый ( родственник) будет рад 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
около 60К руб. в год, вроде. тоже просто так выкидывать нонсенс  ну а че делать-то тогда? 70 ездить в беларашке? да ни в жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
около 60К руб. в год, вроде. тоже просто так выкидывать нонсенс  ну а че делать-то тогда? 70 ездить в беларашке? да ни в жизни За 60 к рур в РБ можно абонемент на превышения скорости купить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и рацию и радар-детектор нормальный. рашинская регистрация от обычного патруля не спасёт.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
не думаю что в обозримом будущем общую базу создадут а нафига общая? нарушил по камере, ушло в базу, потом гайер тормознул, пробил, есть, идисюда  Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 22:04:38
ну а че делать-то тогда? не нарушать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так пусть они тогда адекватно знаки расставляют, инфраструктуру трасс дорабатывают, знаками повышают скорость. лично мне больше 120-130 и не нужно. воткнул круиз и нормально едешь. и не летишь как ошпаренный, и не тянешься как гужевая повозка.
Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 22:30:55 кстати, и аварийность снизится
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
лично мне больше 120-130 и не нужно а лично мне 85-90кмч в самый раз. и как быть? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а лично мне 85-90кмч в самый раз. и как быть? В замешательстве ивека больше не едет? ))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а лично мне 85-90кмч в самый раз. и как быть? В замешательстве ивека больше не едет? )) я ж не танпаеп  да и жрать буде как 20тонник 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
лично мне больше 120-130 и не нужно а лично мне 85-90кмч в самый раз. и как быть?  а кому то и 60 нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну так я говорю про верхнюю планку. пусть едут себе 60, 70, 90, ведь никто не заставляет идти на максимально разрешенной. многие и сейчас по дорогам не 90, а 70 ездят
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну так я говорю про верхнюю планку. пусть едут себе 60, 70, 90, ведь никто не заставляет идти на максимально разрешенной. многие и сейчас по дорогам не 90, а 70 ездят
и тут ты 120). Поездил по гомель-бобруйск, вот там действительно 90-110 мало, ограничений минимум, она практически ни чем не отличается от могилевской, поэтому ограничения по могилевской совсем не объяснимы.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
160-170 норм
ну для этого очень много дорабатывать надо. например, на М6 где 4ре полосы, поубирать развороты через разделительную, отбойники везде установить, повороты налево исключительно через развязки сделать, пешеходники или подземные или надземные Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 10:00:54
ну а так да - 160-170 хорошая скорость 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
поубирать развороты через разделительную, отбойники везде установить, повороты налево исключительно через развязки сделать, пешеходники или подземные или надземные дешевле 70 везде 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
160-170 норм
ну для этого очень много дорабатывать надо. например, на М6 где 4ре полосы, поубирать развороты через разделительную, отбойники везде установить, повороты налево исключительно через развязки сделать, пешеходники или подземные или надземные Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 08:00:54
ну а так да - 160-170 хорошая скорость  там и 250 хорошо идеццо. может и быстрее можно, но ограничитель есть )) Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 10:03:49
вчера ездил в скидель, ехал 80 кмч, сцуко - пробка какая-то ))) причем не из корчей .
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и тут ты 120). Поездил по гомель-бобруйск, вот там действительно 90-110 мало, ограничений минимум, она практически ни чем не отличается от могилевской, поэтому ограничения по могилевской совсем не объяснимы. а вот как на Витебск после Минска идти, схера ли там 90, а потом ещё на большом отрезке 70 (где ещё большой знак "располовинен" по краям дороги)? да много где необоснованно снижена скорость. или на бетонках например. зато на М1/Е30 местами покрытие ужас, но 120 можно Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 10:05:52
там и 250 хорошо идеццо. может и быстрее можно, но ограничитель есть )) 250 один раз только ехал, и то не на своей, естественно ) волшебная скорость )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с гродно до витебска ехал, после минска до витебска реально быстрее, даже когда уже съехал с м1 , то мног меньше корчей 70 кмч, чем после лиды до минска ((
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
повороты налево исключительно через развязки сделать
Бентли от аэропорта шедшую из дорожного движения тоже исключили 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там и 250 хорошо идеццо. может и быстрее можно, но ограничитель есть )) 250 один раз только ехал, и то не на своей, естественно ) волшебная скорость ) расход тоже волшебный )))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там холмы и летчики желающие обгонять по встречке. и были частые аварии лобовые
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
довольно часто там езжу, не скажу конечно, что каждый поворот помню, но там дорога не настолько опасна, чтоб 70 ставить. повторюсь, лучше бы инфраструктуру дорабатывали. на перспективу не думают совершенно. развитие-то идёт, хоть и в час по чайной ложке, транспорта становится больше. где-то холм подрезать, попилить деревья, поворот "распрямить". а то наши потомки и в 22ом веке 70 будут ездить
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
довольно часто там езжу, не скажу конечно, что каждый поворот помню, но там дорога не настолько опасна, чтоб 70 ставить. повторюсь, лучше бы инфраструктуру дорабатывали. на перспективу не думают совершенно. развитие-то идёт, хоть и в час по чайной ложке, транспорта становится больше. где-то холм подрезать, попилить деревья, поворот "распрямить". а то наши потомки и в 22ом веке 70 будут ездить там разве реконстукцию не делают до 4х полоски?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на М3? что-то не припомню. я М3 имел ввиду
Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 10:19:28 но последний раз я по М3 проезжал в 1го толи 2го мая, вроде не было никакой реконструкции
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по м3 быстрее на витебск, чем по м1 ?? по м3 не ездил, народ говорит, что по м1 реально быстрее, хлть и дальше
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по м3 быстрее на витебск, чем по м1 ?? по м3 не ездил, народ говорит, что по м1 реально быстрее, хлть и дальше
может и так, но я у Лепеля ухожу на Р46 на Полоцк, после границы по А117, на Опочку, пересекая "новорижку", ну а там Псков и СПб. расстояние меньше выходит, чем если через Витебск
|
|
|
|
|
|
|
|