|
Юристъ
|
это мило)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
---
|
у яцэков и лабусов понабирались гомоопыта с педокольцами )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
увидел картинку и сразу же подумал - скоро у нас, а оно оказывается уже  В минске есть такое только без центрального островка, вполне себе удобно, если особо трафика нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
увидел картинку и сразу же подумал - скоро у нас, а оно оказывается уже  В минске есть такое только без центрального островка, вполне себе удобно, если особо трафика нет. по дороге на волковыск есть нечто подобное: добре я кирпичей кладанул когда ночью чуть было его по прямой не проскочил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
в Германии много таких колец, легковые по кругу ездят, а грузовики через него не замечая, лучше чем спящие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в Германии много таких колец, Покажу пару фоток и хотя бы одну с грузовиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
увидел картинку и сразу же подумал - скоро у нас, а оно оказывается уже  В минске есть такое только без центрального островка, вполне себе удобно, если особо трафика нет. по дороге на волковыск есть нечто подобное: добре я кирпичей кладанул когда ночью чуть было его по прямой не проскочил... в Красносельском такое (давно уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
в Красносельском такое (давно уже) где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в Красносельском такое (давно уже) где? в красносельске Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 17:58:45
скинуть до 40?  а так хотелось 70...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а кто может живёт на Я. Купалы? рассказал бы кое-что ))
Шо сталася?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в Красносельском такое (давно уже) где? в красносельске Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 16:58:45
скинуть до 40?  а так хотелось 70... Пффф. В Палестине. Как съехать с кольцевой на пучкова и сразу направо к автофану. Проезжаешь чуть чуть до горочки. Там грунт га котором лично мне сложно больше 20. Так вот там 40 знак и спящий полицейский! На грунте!
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
diMon374
|
ну. и возле тебя там дальше еще один 40... зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну. и возле тебя там дальше еще один 40... зачем?  шоп не лЁтали )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
уже пару бетонных канализационных люков на ул.Центральной недосчитываемся, их на лету сносят Или уносят? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
хуанович
|
уже пару бетонных канализационных люков на ул.Центральной недосчитываемся, их на лету сносят Или уносят?  судя по оставшимся обломкам, их именно сносят  а лужи масла есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
уже пару бетонных канализационных люков на ул.Центральной недосчитываемся, их на лету сносят Или уносят?  судя по оставшимся обломкам, их именно сносят  а лужи масла есть?  Да там обломки картеров должны быть 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
aleks_aleks
|
бетонных канализационных люков на ул.Центральной что то не припомню я там таких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
бетонных канализационных люков на ул.Центральной что то не припомню я там таких  Я думаю речь идет про неасфальтированный кусок улицы, хотя там люки зарыты в землю и не торчат. Или автор перепутал с ул. Садакова. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
бетонных канализационных люков на ул.Центральной что то не припомню я там таких  Я думаю речь идет про неасфальтированный кусок улицы, хотя там люки зарыты в землю и не торчат. Или автор перепутал с ул. Садакова.  да, на свежеасфальтированном участке Садакова есть лючки.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
есть лючки..... Почему так мягко сказано? ЛЮКИ там торчат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что ты имеешь против моих ЛЮКОВ? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
aleks_0000
|
в Красносельском такое (давно уже) где? перекресток Школьной Победы и 17 сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мы строили, строили и наконец построили! урра!! Молодая учительница детской школы искусств купила машину и в течение месяца ездила на работу из Гродно в Обухово по платной дороге. А потом узнала, что ей надо платить «штраф» 3800 евро. «Так как машина с транзитными номерами, датчики на арках постоянно срабатывали, а проезд под каждой аркой без бортового устройства — это оплата в увеличенном размере в 100 евро», — рассказала Людмила, которая была уверена, что платить за проезд по дороге должны только иностранцы и водители «большегрузов». кретны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так а сколько сейчас регистрация в ГАИ стоит? что-то темнит училка. Денег ей на номера не хватало, а месяц ездить было за что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да налог хотела потянуть месяцок лишний. стопудово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну это уже форменный идиотизм. наверное только у нас такое возможно. ей бы в суд, адвоката хорошего, и судиться с государством
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Marsmensch
|
судиться беспонт. не только у нас платные дороги и везде платят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|