|
RebEl-30
|
чтож вы такие ограниченные-то, а? попривыкали к тесноте, что-ли? будь моя воля, то я вообще валил бы проспекты и бульвары где только возможно  Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 17:45:59
кстати, нормальных размеров газон отлично косится механизированным способом, читай трактором - в условиях РБ  Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 19:47:02
будь я ген.архитектором, то в ольшанке, по крайней мере главной улицей, был бы бульвар Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 21:48:35
и да, эта 6ти полоска - это по ходу и будет центральная улица ольшанки: западную часть района достроят потом Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 22:51:27
посмотрел со спутника: так оно и будет, выведут по прямой к повороту у химволокно, по ходу с двухуровневой развязкой, ибо рельеф там позволяет, а второй конец будет идти к 2й кольцевой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот только ты не туда посмотрел. те что на фото - не ведут в центр. это дороги с запада на восток.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
RebEl-30
|
вот только ты не туда посмотрел. те что на фото - не ведут в центр. это дороги с запада на восток.
так это вообще тогда сегмент 2й кольцевой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
посмотрел на тротуары. обычные. с рулеткой не мерял, может и 4 метра, но визуально на том же горького не меньше. и на Домбровского. и на БЛК... да в общем широкий, но не скажу что уж слишком большой. на независимости в минске намного шире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вангую пробку вечером на Румлевском до хз куда )) В обед была перекрыта одна из существующих полос на Клецкова в месте продления кармана для разворота. Одна надежда что откроют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Вангую пробку вечером на Румлевском до хз куда )) В обед была перекрыта одна из существующих полос на Клецкова в месте продления кармана для разворота. Одна надежда что откроют
а я пробегая вчера мимо еще думал что там за домик поставили такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а почему только 30 проверили? а почему выписали предписание на устранение несоответствий, а не сразу штраф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а почему выписали предписание на устранение несоответствий, а не сразу штраф? за каждый метр погонный лежекопа.  Пойдет по миру Сергей Валерьевич 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пойдет по миру Сергей Валерьевич Смеющийся мне без разницы ) чем дальше от гродно, тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
блин, сначала сделали сужение именно в опасном месте, а не через 300 метров ближе к Минску уже за перекрестками, а теперь еще 70 туда влепили, и именно с радаром. что-то раньше нормально все проезжали сужение и тогда когда дорога обрывалась на границе района, и потом когда ее немного продлили. все могли нормально въехать на 90 и проблем с аварийностью не было. а тут сами сделали проблему, и сами на нее поставили кормушку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
блин, сначала сделали сужение именно в опасном месте, а не через 300 метров ближе к Минску уже за перекрестками, а теперь еще 70 туда влепили, и именно с радаром. что-то раньше нормально все проезжали сужение и тогда когда дорога обрывалась на границе района, и потом когда ее немного продлили. все могли нормально въехать на 90 и проблем с аварийностью не было. а тут сами сделали проблему, и сами на нее поставили кормушку. Насколько помню всегда сужение было с ограничением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Где? когда по временной схеме - то да. и до 50. а когда по постоянной было - то были разве ограничения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
собсно а чо вы бурлите? шторки с дистанционным управлением на номера и 200 улыбаясь в объектив можете хоть по встречке, хоть в столб валить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
шторки с дистанционным управлением на номера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
проще небось авто в РФ у знакомого или родственника зарегить (если таковые имеются), и ездить тут по доверке. уже всерьёз начинаю об этом задумываться. не думаю что в обозримом будущем общую базу создадут
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и налог пашлять. особен за 250лс+ )
Да, знакомый ( родственник) будет рад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
около 60К руб. в год, вроде. тоже просто так выкидывать нонсенс  ну а че делать-то тогда? 70 ездить в беларашке? да ни в жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
около 60К руб. в год, вроде. тоже просто так выкидывать нонсенс  ну а че делать-то тогда? 70 ездить в беларашке? да ни в жизни За 60 к рур в РБ можно абонемент на превышения скорости купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и рацию и радар-детектор нормальный. рашинская регистрация от обычного патруля не спасёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
не думаю что в обозримом будущем общую базу создадут а нафига общая? нарушил по камере, ушло в базу, потом гайер тормознул, пробил, есть, идисюда  Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 22:04:38
ну а че делать-то тогда? не нарушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так пусть они тогда адекватно знаки расставляют, инфраструктуру трасс дорабатывают, знаками повышают скорость. лично мне больше 120-130 и не нужно. воткнул круиз и нормально едешь. и не летишь как ошпаренный, и не тянешься как гужевая повозка.
Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 22:30:55 кстати, и аварийность снизится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
лично мне больше 120-130 и не нужно а лично мне 85-90кмч в самый раз. и как быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а лично мне 85-90кмч в самый раз. и как быть? В замешательстве ивека больше не едет? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а лично мне 85-90кмч в самый раз. и как быть? В замешательстве ивека больше не едет? )) я ж не танпаеп  да и жрать буде как 20тонник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
лично мне больше 120-130 и не нужно а лично мне 85-90кмч в самый раз. и как быть?  а кому то и 60 нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|