aleks_aleks
|
нагрузка на подвеску во время преодоления одного "спящего полицейского" равна проезду 60 километров по ровной дороге. Так может у самизнаетекого сервис в городе по ремонту подвески?  Этим можно объяснить маниакальное стремление испохабить все улицы в городе. Бинго 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Неудивительно, когда элементы подвески после недавнего ремонта снова начинают стучать.
патрон, шигерт, стелокс?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
нагрузка на подвеску во время преодоления одного "спящего полицейского" равна проезду 60 километров по ровной дороге. Так может у самизнаетекого сервис в городе по ремонту подвески?  Этим можно объяснить маниакальное стремление испохабить все улицы в городе. узнайте кто адрес мужики
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нагрузка на подвеску во время преодоления одного "спящего полицейского" равна проезду 60 километров по ровной дороге. Так может у самизнаетекого сервис в городе по ремонту подвески?  Этим можно объяснить маниакальное стремление испохабить все улицы в городе. узнайте кто адрес мужики Спалишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
очень нужные светофоры. я бы там хер останавливался, а эти же гады могут пасти( вот накуй они там сейчас работают??
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну. там с другой стороны еще 6типолосный хайвей. тротуары пиндец шириной... можно с мазом разминуться
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ротуары пиндец шириной... можно с мазом разминуться ну так хорошо что хоть сейчас догадались делать наперед, а то потом будут думать - куда расширять проезжую часть, где велодорожку пристроить, да и сялюки же ностальгируют по травке - тоже где-то нужно кусочек выкроить...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ротуары пиндец шириной... можно с мазом разминуться ну так хорошо что хоть сейчас догадались делать наперед, а то потом будут думать - куда расширять проезжую часть, где велодорожку пристроить, да и сялюки же ностальгируют по травке - тоже где-то нужно кусочек выкроить... на 30 лет вперед?  где у нас надо такое на сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ротуары пиндец шириной... можно с мазом разминуться ну так хорошо что хоть сейчас догадались делать наперед, а то потом будут думать - куда расширять проезжую часть, где велодорожку пристроить, да и сялюки же ностальгируют по травке - тоже где-то нужно кусочек выкроить... на 30 лет вперед?  где у нас надо такое на сегодня? а что будешь делать через 30 лет - многоэтажки сносить для расширения?  ну и да, не спорю: когда дома вплотную, то куда приятнее наблюдать за соседями 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну для этого давно изобретены способы. можно строить дорогу поуже, и оставлять газон, а дома строить подальше от дороги. и при необходимости будет куда расширить дорогу
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RebEl-30
|
ну для этого давно изобретены способы. можно строить дорогу поуже, и оставлять газон, а дома строить подальше от дороги. и при необходимости будет куда расширить дорогу
ты читай внимательнее: Димона не устраивают широкие тротуары, ему больше по душе пешеходов на веле сбивать, как в остальном городе 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А ещё этот газон потом косить и стабильно зарабатывать на этом бабло. При грамотном подходе можно обеспечить не только своих детей, но и внуков. Хотя конечно непонятно зачем такая улица и такие тротуары в тупиковом микрорайоне, который в стадии начала строительства. Пока такая ширина проезжей части понадобится, то асфальт развалится два раза. А с тротуарами вообще беда. Пока что наши архитекторы не очень угадывают направления возможного движения пешеходов.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
чтож вы такие ограниченные-то, а? попривыкали к тесноте, что-ли? будь моя воля, то я вообще валил бы проспекты и бульвары где только возможно  Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 17:45:59
кстати, нормальных размеров газон отлично косится механизированным способом, читай трактором - в условиях РБ  Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 19:47:02
будь я ген.архитектором, то в ольшанке, по крайней мере главной улицей, был бы бульвар Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 21:48:35
и да, эта 6ти полоска - это по ходу и будет центральная улица ольшанки: западную часть района достроят потом Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 22:51:27
посмотрел со спутника: так оно и будет, выведут по прямой к повороту у химволокно, по ходу с двухуровневой развязкой, ибо рельеф там позволяет, а второй конец будет идти к 2й кольцевой
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот только ты не туда посмотрел. те что на фото - не ведут в центр. это дороги с запада на восток.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вот только ты не туда посмотрел. те что на фото - не ведут в центр. это дороги с запада на восток.
так это вообще тогда сегмент 2й кольцевой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
посмотрел на тротуары. обычные. с рулеткой не мерял, может и 4 метра, но визуально на том же горького не меньше. и на Домбровского. и на БЛК... да в общем широкий, но не скажу что уж слишком большой. на независимости в минске намного шире 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вангую пробку вечером на Румлевском до хз куда )) В обед была перекрыта одна из существующих полос на Клецкова в месте продления кармана для разворота. Одна надежда что откроют
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Вангую пробку вечером на Румлевском до хз куда )) В обед была перекрыта одна из существующих полос на Клецкова в месте продления кармана для разворота. Одна надежда что откроют
а я пробегая вчера мимо еще думал что там за домик поставили такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а почему только 30 проверили? а почему выписали предписание на устранение несоответствий, а не сразу штраф?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а почему выписали предписание на устранение несоответствий, а не сразу штраф? за каждый метр погонный лежекопа.  Пойдет по миру Сергей Валерьевич 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пойдет по миру Сергей Валерьевич Смеющийся мне без разницы ) чем дальше от гродно, тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
блин, сначала сделали сужение именно в опасном месте, а не через 300 метров ближе к Минску уже за перекрестками, а теперь еще 70 туда влепили, и именно с радаром. что-то раньше нормально все проезжали сужение и тогда когда дорога обрывалась на границе района, и потом когда ее немного продлили. все могли нормально въехать на 90 и проблем с аварийностью не было. а тут сами сделали проблему, и сами на нее поставили кормушку.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
блин, сначала сделали сужение именно в опасном месте, а не через 300 метров ближе к Минску уже за перекрестками, а теперь еще 70 туда влепили, и именно с радаром. что-то раньше нормально все проезжали сужение и тогда когда дорога обрывалась на границе района, и потом когда ее немного продлили. все могли нормально въехать на 90 и проблем с аварийностью не было. а тут сами сделали проблему, и сами на нее поставили кормушку. Насколько помню всегда сужение было с ограничением.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Где? когда по временной схеме - то да. и до 50. а когда по постоянной было - то были разве ограничения?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
собсно а чо вы бурлите? шторки с дистанционным управлением на номера и 200 улыбаясь в объектив можете хоть по встречке, хоть в столб валить 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
шторки с дистанционным управлением на номера 
|
|