|
Карпов
|
Иногда там нужен светофор, бывает из Погоран просто не выехать. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Gastroler
|
Иногда там нужен светофор, бывает из Погоран просто не выехать.  светофор и лежачих 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Иногда там нужен светофор, бывает из Погоран просто не выехать.  спать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Иногда там нужен светофор, бывает из Погоран просто не выехать. а ты по гравеичке до заправки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и на гравийке лежачих! везде лежачих! и скорость 30км/ч по всему городу ограничить. а то лЁтають (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и на гравийке лежачих! везде лежачих! и скорость 30км/ч по всему городу ограничить. а то лЁтають (
и пешеходам право составления административных протоколов на водителей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
еще пешеходов напрягать? обязать водителей под угрозой расстрела самим на себя составлять.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на форуме идет обсуждение аварии из за состояния дорог: ххх: дорога там конечно говно, но справедливости ради, на какой скорости вы влетели в яму? только честно. там есть предупредительные ямы. можно сбавить успеть с шестидесяти. yyy: новая фишка от дорожников "предупредительные ямы" zzz: перед "предупредительными ямами" идет так называемое "тревожное полотно"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а вот в Скиделе где ремонт идет уже открыли. доделывают по мелочам
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нагрузка на подвеску во время преодоления одного "спящего полицейского" равна проезду 60 километров по ровной дороге. Так может у самизнаетекого сервис в городе по ремонту подвески?  Этим можно объяснить маниакальное стремление испохабить все улицы в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нагрузка на подвеску во время преодоления одного "спящего полицейского" равна проезду 60 километров по ровной дороге. Так может у самизнаетекого сервис в городе по ремонту подвески?  Этим можно объяснить маниакальное стремление испохабить все улицы в городе. Бинго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Неудивительно, когда элементы подвески после недавнего ремонта снова начинают стучать.
патрон, шигерт, стелокс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
нагрузка на подвеску во время преодоления одного "спящего полицейского" равна проезду 60 километров по ровной дороге. Так может у самизнаетекого сервис в городе по ремонту подвески?  Этим можно объяснить маниакальное стремление испохабить все улицы в городе. узнайте кто адрес мужики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нагрузка на подвеску во время преодоления одного "спящего полицейского" равна проезду 60 километров по ровной дороге. Так может у самизнаетекого сервис в городе по ремонту подвески?  Этим можно объяснить маниакальное стремление испохабить все улицы в городе. узнайте кто адрес мужики Спалишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
очень нужные светофоры. я бы там хер останавливался, а эти же гады могут пасти( вот накуй они там сейчас работают??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну. там с другой стороны еще 6типолосный хайвей. тротуары пиндец шириной... можно с мазом разминуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ротуары пиндец шириной... можно с мазом разминуться ну так хорошо что хоть сейчас догадались делать наперед, а то потом будут думать - куда расширять проезжую часть, где велодорожку пристроить, да и сялюки же ностальгируют по травке - тоже где-то нужно кусочек выкроить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ротуары пиндец шириной... можно с мазом разминуться ну так хорошо что хоть сейчас догадались делать наперед, а то потом будут думать - куда расширять проезжую часть, где велодорожку пристроить, да и сялюки же ностальгируют по травке - тоже где-то нужно кусочек выкроить... на 30 лет вперед?  где у нас надо такое на сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ротуары пиндец шириной... можно с мазом разминуться ну так хорошо что хоть сейчас догадались делать наперед, а то потом будут думать - куда расширять проезжую часть, где велодорожку пристроить, да и сялюки же ностальгируют по травке - тоже где-то нужно кусочек выкроить... на 30 лет вперед?  где у нас надо такое на сегодня? а что будешь делать через 30 лет - многоэтажки сносить для расширения?  ну и да, не спорю: когда дома вплотную, то куда приятнее наблюдать за соседями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну для этого давно изобретены способы. можно строить дорогу поуже, и оставлять газон, а дома строить подальше от дороги. и при необходимости будет куда расширить дорогу
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну для этого давно изобретены способы. можно строить дорогу поуже, и оставлять газон, а дома строить подальше от дороги. и при необходимости будет куда расширить дорогу
ты читай внимательнее: Димона не устраивают широкие тротуары, ему больше по душе пешеходов на веле сбивать, как в остальном городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А ещё этот газон потом косить и стабильно зарабатывать на этом бабло. При грамотном подходе можно обеспечить не только своих детей, но и внуков. Хотя конечно непонятно зачем такая улица и такие тротуары в тупиковом микрорайоне, который в стадии начала строительства. Пока такая ширина проезжей части понадобится, то асфальт развалится два раза. А с тротуарами вообще беда. Пока что наши архитекторы не очень угадывают направления возможного движения пешеходов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|