|
♒ApostaL♒
|
и в каком нибудь месте небольшой участочек с 70 км. радар- нарушитель- штраф
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дорога из Лососно на Барановичи, поворот к АЗС и гаража, два лежачих перед и после перекрестка. Традиционно нет знаков, не покрашены. Про ДТП в том месте тоже не помню.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
на могилевской трассе таких знаков с камерами не счесть - чуть ли не на каждой остановке есть зебра и знак 80, а то и 70. Вот и трасса с разрешенными 120 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
М6 двухполосная по сравнению с могилевской 4 полоской - автобан из за знаков нафига было там строить трассу 120 если по факту натыкали знаков 80
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
автобан из за знаков нафига было там строить трассу 120 если по факту натыкали знаков 80 об этом и речь 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А гомельская до Бобруйска уснуть можно 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
на могилевской трассе таких знаков с камерами не счесть - чуть ли не на каждой остановке есть зебра и знак 80, а то и 70. Вот и трасса с разрешенными 120 Грустный Ага, я там прав лишилась... ехала 115 и где-то не заметила временный знак 70...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
на могилевской трассе таких знаков с камерами не счесть - чуть ли не на каждой остановке есть зебра и знак 80, а то и 70. Вот и трасса с разрешенными 120 Грустный Ага, я там прав лишилась... ехала 115 и где-то не заметила временный знак 70... С этих ограничений до 80 мне сын три письма счастья за одну поездку привёз в прошлом году  Год езжу теперь максимум +19 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Дорога из Лососно на Барановичи, поворот к АЗС и гаража, два лежачих перед и после перекрестка. Традиционно нет знаков, не покрашены. Про ДТП в том месте тоже не помню.
профилактика 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Shura
|
на могилевской трассе таких знаков с камерами не счесть - чуть ли не на каждой остановке есть зебра и знак 80, а то и 70. Вот и трасса с разрешенными 120  +100. Сложно найти дорогу хуже - закопали деньги в землю.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
работка
|
профилактика  Смысл там делать лежачие?! Куда пешеходам ломиться там, в поле? С лежачими в Гродно дело доходит уже до абсурда!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
профилактика  Смысл там делать лежачие?! Куда пешеходам ломиться там, в поле? С лежачими в Гродно дело доходит уже до абсурда! профилактика дтп среди машин 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
скоро... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Про ДТП в том месте тоже не помню. так школа же
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про ДТП в том месте тоже не помню. так школа же до школы метров триста и там горбы уже не один год валяются.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так по ходу дальше налепили...где поворот на гаражи...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так по ходу дальше налепили...где поворот на гаражи...
да. один перед поворотом, второй после. и сегодня всё ещё без знаков и без макияжа. по направлению из города первый становится виден в последний момент.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
из гаражей через заправку ездить буду 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
из гаражей через заправку ездить буду  уже.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На Центральной знаки стоят давно, а лежачих нет. Забыли. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Блеать, сделайте что-нибудь с этим Румлевским проспектом. Заипало по утрам в пропках пихаться. Сделайте 3-4 полосу от Румлевского моста к Алми, одну спецом для поворачивающих на М6, и с постоянно горевшей зеленой стрелкой на светофоре для поворачивающих направо, ибо это жесть по утрам задолбала....
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот только эта жесть появляется с началом школы. так что думаю выделение полосы для дороги на минск не решит ничего. это внутригородская проблема. причем транзитный трафик на Польшу тоже уже не при чем. есть же объездная.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
из гаражей через заправку ездить буду  там тоже лежакоп один как на заправку заезжать)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вот только эта жесть появляется с началом школы. Отчасти от того что в городе слишком много детей-вундеркиндов. Заботливые родители возят своих чад на машинах в элитные садики и гимназии через весь город навстречу друг другу. Ещё проблема в спальниках Вишневце и Ольшанке. Домов настроили, а мост тот-же и улицы те-же. Общественный транспорт очень тормозит движение. Скорость у них обычно в два раза ниже потока. Когда пробка, то этого не заметно, а так всегда упираешся в дымящий автобус или поворачивающий троллейбус. Надо или делать другие автобусы или заставить ездить быстрее, а не экономить топливо. Троллейбусы вообще тормозят всё на всех перекрёстках и поворотах.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ещё проблема в спальниках Вишневце и Ольшанке Однозначно виноваты...  Домов настроили, а мост тот-же и улицы те-же.
была светлая идея еще одного моста, но так и умерла с отъездом Шапиро....
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ещё проблема в спальниках Вишневце и Ольшанке Однозначно виноваты...  Домов настроили, а мост тот-же и улицы те-же.
была светлая идея еще одного моста, но так и умерла с отъездом Шапиро.... эта идея действующего зама Дешко  может гроши найти не могут?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Отчасти от того что в городе слишком много детей-вундеркиндов. Заботливые родители возят своих чад на машинах в элитные садики и гимназии через весь город навстречу друг другу. Есть такое. И это у людей денег нет, а все жалуются.  Общественный транспорт очень тормозит движение. Думаю если сделать 3 полосы в каждую сторону там где возможно, проблема должна исчезнуть. может гроши найти не могут? Именно.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А нафига, шапиро ушел, про мост забыли а он очень бы разгрузил румлевский мост
|
|
|
|
|
|