RebEl-30
|
Вот по этому "там" дороги ровные. с онлайнера стянул
ну немцы не были бы немцами, что бы такими оленями не были: вначале создают проблемы, а потом решают. Нафига такое дрочилово, когда куда проще коммуникации прокладывать вдоль дорог, а не под ними 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
RebEl-30, в какой стране все коммуникации проложены вне дорог и на них нет колодцев?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
Кто знает возле деревни Песчанка (на м6 после Скиделя ) какое ограничение по скорости, а то если ехать из Гродно то знака 80 нет, а если в Гродно то стоит и камера там есть. Неужели в одну сторону 80, а в другую 100?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Кто знает возле деревни Песчанка (на м6 после Скиделя ) какое ограничение по скорости, а то если ехать из Гродно то знака 80 нет, а если в Гродно то стоит и камера там есть. Неужели в одну сторону 80, а в другую 100?
знак песчанка на синем фоне - туда ехать 90, назад знак 80. Радар один - смотрит в одну сторону. ХЗ как радар понимает куда какая скорость.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
RebEl-30, в какой стране все коммуникации проложены вне дорог и на них нет колодцев?
в стране Оз всё вне дороги из желтого кирпича и без колодцев 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
сша? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
знак песчанка на синем фоне - туда ехать 90, назад знак 80. Радар один - смотрит в одну сторону. ХЗ как радар понимает куда какая скорость. а почему 90? после синего фона можно ехать с той же скоростью что и до него, а там знак 100 чуть раньше стоит по моему.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а почему 90 после синего фона можно ехать с той же скоростью что и до него, а там знак 100 чуть раньше стоит по моему. не задавай тупых вопросов: едь 40 - так надежнее в реалиях этой страны 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
да просто месяц назад меня там засняли, вроде ехал 95 но штраф пока не пришёл вот и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сша?  ниможабыць  справедливости ради стоит отметить что и там конечно не везде, но где возможно - всё ебошат рядом, а не под дорогой в отличии от европ 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
сша? ну просто не может быть с другой стороны планеты точно также как у нас 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сша? ну просто не может быть с другой стороны планеты точно также как у нас  это... австралия и америка не одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
сша? ну просто не может быть с другой стороны планеты точно также как у нас  это... австралия и америка не одно и то же  так австралия ниже, а асашай просто напротив 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может и немцы в новых районах трубы через огороды тянут, а в старой застройке что у них, что у америкосов всё лежит там где и лежало. Так что без колодцев с люками никак.
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
Светофоры на кольце славинского уже пару дней не работают. Готовятся к 1 сентября? Так вроде проходимость и больше, хотя большинство тупит  да и пешеходам не перейти
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Светофоры на кольце славинского уже пару дней не работают. Готовятся к 1 сентября? Так вроде проходимость и больше, хотя большинство тупит  да и пешеходам не перейти так один маз снес, вот и не работают.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Очередной полицай от Талатая- на Ул. Центральной в Южном, около магазина видимо, знаки 40 и неровность установлены уже....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
поселок весь закатать надо, каб не носились!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
Очередной полицай от Талатая- на Ул. Центральной в Южном, около магазина видимо, знаки 40 и неровность установлены уже....
Ну там он нужен на самом деле, тк летают часто и густо под 70 через ПП у магазина.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Ну там он нужен на самом деле, тк летают часто и густо под 70 через ПП у магазина. тебя Талатай куда укусил? На всех дорогах, где нет знака 40, можно "летать" под 70 через ПП. Даешь перед каждым ПП лежачего! Ну и после ПП, самособой )
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Ну там он нужен на самом деле, тк летают часто и густо под 70 через ПП у магазина. тебя Талатай куда укусил? На всех дорогах, где нет знака 40, можно "летать" под 70 через ПП. Даешь перед каждым ПП лежачего! Ну и после ПП, самособой ) ещё и камеру, на 5 км/ч настроенную 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
DSM
|
в одном из мест в центре варшавы поразило обилие люков на тротуарах и полное отсутствие их на проезжей части 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну на новой соломовой тоже не помню люков на проезжей части. а на Карла Маркса даже если все перекопать - не представляю куда можно было бы убрать сети с дороги.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну там он нужен на самом деле, тк летают часто и густо под 70 через ПП у магазина. тебя Талатай куда укусил? На всех дорогах, где нет знака 40, можно "летать" под 70 через ПП. Даешь перед каждым ПП лежачего! Ну и после ПП, самособой ) ещё и камеру, на 5 км/ч настроенную  и 1-й погрешности хватит  бюджет пустой....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На всех дорогах, где нет знака 40, можно "летать" под 70 через ПП. Даешь перед каждым ПП лежачего! Ну и после ПП, самособой ) С одной стороны да. Если подумать с другой, в том месте практически всегда стоят машины, а бывает с двух сторон и сразу у ПП. Летя 70 км я более чем уверен, что молнееносно затормозить нереально. А дети там часто перебегают дорогу по ПП.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
в том месте практически всегда стоят машины, а бывает с двух сторон и сразу у ПП. так плять ты причину и следствие связать можешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На всех дорогах, где нет знака 40, можно "летать" под 70 через ПП. Даешь перед каждым ПП лежачего! Ну и после ПП, самособой ) С одной стороны да. Если подумать с другой, в том месте практически всегда стоят машины, а бывает с двух сторон и сразу у ПП. Летя 70 км я более чем уверен, что молнееносно затормозить нереально. А дети там часто перебегают дорогу по ПП. так может все же надо бороться с причиной? неправильными паркунами и обучать детей что надо убедиться в безопаснсоти? так дети могут в любом месте выбежать. не только на этой зебре. давайте лежачих через каждые 30 метров налепим... но так учить детей сложнее. результат не сразу виден. а вот копов налепить - это ж можно отчитаться. вот планировали 48 налепить. а налепили 50. даже перевыполнили план
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Crazy_Corpse
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не совсем Гродно, но в тему. Это Валожин, Талатай у бабушки, судя по всему.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На всех дорогах, где нет знака 40, можно "летать" под 70 через ПП. Даешь перед каждым ПП лежачего! Ну и после ПП, самособой ) С одной стороны да. Если подумать с другой, в том месте практически всегда стоят машины, а бывает с двух сторон и сразу у ПП. Летя 70 км я более чем уверен, что молнееносно затормозить нереально. А дети там часто перебегают дорогу по ПП. так может все же надо бороться с причиной? неправильными паркунами и обучать детей что надо убедиться в безопаснсоти? так дети могут в любом месте выбежать. не только на этой зебре. давайте лежачих через каждые 30 метров налепим... но так учить детей сложнее. результат не сразу виден. а вот копов налепить - это ж можно отчитаться. вот планировали 48 налепить. а налепили 50. даже перевыполнили план меня начиная с детского садика учили переходя дорогу посмотреть налево, потом направо и только после того, как я буду уверен что машин нет, переходить. теперь пешеходы священные коровы и это приводит к таким последствиям Добавлено: 26 Август 2014, 14:08:51
А дети там часто перебегают дорогу по ПП. а, да. ПП надо ПЕРЕХОДИТЬ, а не перебегать. ПЕРЕХОДИТЬ ШАГОМ, БЛЕАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|