Др.КаЦ
|
по м3 быстрее на витебск, чем по м1 ?? по м3 не ездил, народ говорит, что по м1 реально быстрее, хлть и дальше
М3 - это лютый 3,14здец. Одного раза мне хватило проехать по этой "трассе" республиканского значения. Куча деревень, поворотов, знаков 70 + сама по себе убитая. Хуже только М10. Разница с М1 - 20 км экономии и на час дольше.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
по м3 быстрее на витебск, чем по м1 ?? по м3 не ездил, народ говорит, что по м1 реально быстрее, хлть и дальше
М3 - это лютый 3,14здец. Одного раза мне хватило проехать по этой "трассе" республиканского значения. Куча деревень, поворотов, знаков 70 + сама по себе убитая. Хуже только М10. Разница с М1 - 20 км экономии и на час дольше. это пока ты по м1 забесплатно едешь 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
М3 - это лютый 3,14здец. Одного раза мне хватило проехать по этой "трассе" республиканского значения. Куча деревень, поворотов, знаков 70 + сама по себе убитая. Хуже только М10. Разница с М1 - 20 км экономии и на час дольше. не ну я бы не сказал что убитая. а вот про НП и знаки - верно
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
там холмы и летчики желающие обгонять по встречке. и были частые аварии лобовые
довольно часто там езжу, не скажу конечно, что каждый поворот помню, но там дорога не настолько опасна, чтоб 70 ставить. повторюсь, лучше бы инфраструктуру дорабатывали. с началом соглашусь, с продолжением нет. с началом - там реально бились часто. и бьются время от времени. именно с выездом на встречку. ну то есть можно было бы просто отбойники поставить и скорость оставить 90. расширять - хотелось бы, но реально там нет такого трафика чтобы в этом была жесткая необходимость. От Щучина к Минску расширение намного нужнее. а вот отбойники - не позволяющие выехать на встречку на опасных участках и на горках - ИМХО неплохой вариант там мог бы быть. явно дешевле расширения. линия разметки для многих гонщиков там - пустой звук. неоднократно обгоняли когда ехал там 79. причем ладно бы гонщики. одного такого обгоняющего в опасном месте под знак 70 (я ехал 79) я потом догнал на участке где 90 (ехал 99). не понимаю зачем человеку явно рисковать своей и чужой жизнью чтобы потом ехать 90 и не больше. Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 13:36:58
М3 - это лютый 3,14здец. Одного раза мне хватило проехать по этой "трассе" республиканского значения. Куча деревень, поворотов, знаков 70 + сама по себе убитая. Хуже только М10. Разница с М1 - 20 км экономии и на час дольше. пфф. ну не совсем так. качество там норм. не надо гнать М10 очень далеко до М3. да. есть 70, да есть деревни и много их. по времени - на М1 выигрыш есть, но небольшой. точно не час, даже если ехать в пределах максимально разрешенной скорости по М1. (когда еду 129 по М1 - очень многих обгоняю). и разница для гродненца не 20 км, а больше. учтите что надо еще по кольцевой проехать от поворота на М3. лично я в темное время суток, когда по М1 не могу быстро лететь (ибо все равно дальний не включишь, ограждений все равно нету, а законы физики еще не отменяли) - я еду по М3. и трафик небольшой не надо тупить за тормозами в местах где обгоны запрещены. днем - однозначно по М1 иду. и топлива оно получается побольше. и дистанция больше, и скорость 129 все таки увеличивает расход Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 14:38:56
но последний раз я по М3 проезжал в 1го толи 2го мая, вроде не было никакой реконструкции летом тоже не было. ее делали пару лет назад до Логойска, там закончили и все.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
блин. только счас заметил. как это? Начало границы населенного пункта, при движении по которому на данной дороге не действуют специальные требования Правил, устанавливающие порядок дорожного движения в населенных пунктах. чтото перемудрено или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
отмена слева, по знаку 90 можно (справа, на синем фоне)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по знаку 90 можно (справа, на синем фоне) Начало границы населенного пункта, при движении по которому на данной дороге не действуют специальные требования Правил, устанавливающие порядок дорожного движения в населенных пунктах. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
блин. только счас заметил. давно уж так, не? Белый фон снова уже на подъезде к рынку вроде 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
Да так давно. Вся эта дорога в населённом пункте Гродно, но на ее части разрешили 90. Хотя могли просто тут и после поворота на Кош-Погораны просто знак 90 повесить, ну и перед рынком отмену 90.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин. только счас заметил. давно уж так, не? Белый фон снова уже на подъезде к рынку вроде  я там раз в год езжу) Да так давно. Вся эта дорога в населённом пункте Гродно, но на ее части разрешили 90. Хотя могли просто тут и после поворота на Кош-Погораны просто знак 90 повесить, ну и перед рынком отмену 90.
ну это понятно. только знаки вроде не такое назначение имеют... судя по описаниям
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а кто может живёт на Я. Купалы? рассказал бы кое-что ))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
я живу  , а шо нарабилася  кстати, в связи с дождичком на перекрёстке купалы-пестарака-гая в правых полосах лужи глубиной до 10 см, так что лучше в левых держитесь 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Sagit
|
блин. только счас заметил. давно уж так, не? Белый фон снова уже на подъезде к рынку вроде  я там раз в год езжу) Да так давно. Вся эта дорога в населённом пункте Гродно, но на ее части разрешили 90. Хотя могли просто тут и после поворота на Кош-Погораны просто знак 90 повесить, ну и перед рынком отмену 90.
ну это понятно. только знаки вроде не такое назначение имеют... судя по описаниям такое и в Минске встречал где-то. Поляки так вообще синий (у них зеленый) ставят с названием на нем, обозначающий начало населённого пункта, а потом через какой-то интервал белый уже без названия. Очень удобно. В нашем случае в этом месте был бы просто перечеркнутый белый знак как у нас в агрогородках ставят но без названия. А перед рынком уже не перечеркнутый. И все. вообще согласен что не логично ставить конец и начало Гродно. Город то не заканчивается. Правильнее было бы просто 90 повесить
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это мило)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
у яцэков и лабусов понабирались гомоопыта с педокольцами )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AC-Q
|
увидел картинку и сразу же подумал - скоро у нас, а оно оказывается уже  В минске есть такое только без центрального островка, вполне себе удобно, если особо трафика нет.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
увидел картинку и сразу же подумал - скоро у нас, а оно оказывается уже  В минске есть такое только без центрального островка, вполне себе удобно, если особо трафика нет. по дороге на волковыск есть нечто подобное: добре я кирпичей кладанул когда ночью чуть было его по прямой не проскочил...
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
в Германии много таких колец, легковые по кругу ездят, а грузовики через него не замечая, лучше чем спящие!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в Германии много таких колец, Покажу пару фоток и хотя бы одну с грузовиком 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
увидел картинку и сразу же подумал - скоро у нас, а оно оказывается уже  В минске есть такое только без центрального островка, вполне себе удобно, если особо трафика нет. по дороге на волковыск есть нечто подобное: добре я кирпичей кладанул когда ночью чуть было его по прямой не проскочил... в Красносельском такое (давно уже)
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
в Красносельском такое (давно уже) где?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в Красносельском такое (давно уже) где? в красносельске Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 17:58:45
скинуть до 40?  а так хотелось 70...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а кто может живёт на Я. Купалы? рассказал бы кое-что ))
Шо сталася?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в Красносельском такое (давно уже) где? в красносельске Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 16:58:45
скинуть до 40?  а так хотелось 70... Пффф. В Палестине. Как съехать с кольцевой на пучкова и сразу направо к автофану. Проезжаешь чуть чуть до горочки. Там грунт га котором лично мне сложно больше 20. Так вот там 40 знак и спящий полицейский! На грунте!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну. и возле тебя там дальше еще один 40... зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну. и возле тебя там дальше еще один 40... зачем?  шоп не лЁтали )
|
|
|
|
|
|
|
|