Карпов
|
уже пару бетонных канализационных люков на ул.Центральной недосчитываемся, их на лету сносят Или уносят? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
хуанович
|
уже пару бетонных канализационных люков на ул.Центральной недосчитываемся, их на лету сносят Или уносят?  судя по оставшимся обломкам, их именно сносят  а лужи масла есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
уже пару бетонных канализационных люков на ул.Центральной недосчитываемся, их на лету сносят Или уносят?  судя по оставшимся обломкам, их именно сносят  а лужи масла есть?  Да там обломки картеров должны быть 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
бетонных канализационных люков на ул.Центральной что то не припомню я там таких 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
бетонных канализационных люков на ул.Центральной что то не припомню я там таких  Я думаю речь идет про неасфальтированный кусок улицы, хотя там люки зарыты в землю и не торчат. Или автор перепутал с ул. Садакова. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
бетонных канализационных люков на ул.Центральной что то не припомню я там таких  Я думаю речь идет про неасфальтированный кусок улицы, хотя там люки зарыты в землю и не торчат. Или автор перепутал с ул. Садакова.  да, на свежеасфальтированном участке Садакова есть лючки.....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
есть лючки..... Почему так мягко сказано? ЛЮКИ там торчат. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что ты имеешь против моих ЛЮКОВ? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_0000
|
в Красносельском такое (давно уже) где? перекресток Школьной Победы и 17 сентября
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мы строили, строили и наконец построили! урра!! Молодая учительница детской школы искусств купила машину и в течение месяца ездила на работу из Гродно в Обухово по платной дороге. А потом узнала, что ей надо платить «штраф» 3800 евро. «Так как машина с транзитными номерами, датчики на арках постоянно срабатывали, а проезд под каждой аркой без бортового устройства — это оплата в увеличенном размере в 100 евро», — рассказала Людмила, которая была уверена, что платить за проезд по дороге должны только иностранцы и водители «большегрузов». http://auto.onliner.by/2014/09/30/doroga-92/кретны
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так а сколько сейчас регистрация в ГАИ стоит? что-то темнит училка. Денег ей на номера не хватало, а месяц ездить было за что.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да налог хотела потянуть месяцок лишний. стопудово
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну это уже форменный идиотизм. наверное только у нас такое возможно. ей бы в суд, адвоката хорошего, и судиться с государством
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
судиться беспонт. не только у нас платные дороги и везде платят.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за тупую бюрократию годовую зарплату? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
мы строили, строили и наконец построили! урра!! Молодая учительница детской школы искусств купила машину и в течение месяца ездила на работу из Гродно в Обухово по платной дороге. А потом узнала, что ей надо платить «штраф» 3800 евро. «Так как машина с транзитными номерами, датчики на арках постоянно срабатывали, а проезд под каждой аркой без бортового устройства — это оплата в увеличенном размере в 100 евро», — рассказала Людмила, которая была уверена, что платить за проезд по дороге должны только иностранцы и водители «большегрузов». http://auto.onliner.by/2014/09/30/doroga-92/кретны ухахаха  малайца училка, сэкономила на регистрации в ГАИ Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 15:26:17
за тупую бюрократию годовую зарплату? :- незнание законов не освобождает от ответственности (с) Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 16:26:45
девку жалко, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну ведь обстоятельства совершенно иные
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну ведь обстоятельства совершенно иные ну только если действительно Ранее в СМИ четко указывалось, кто должен платить за проезд по платным участкам. Среди перечисленных фигурировали и водители, управляющие автомобилями, зарегистрированными за пределами Таможенного союза.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну белтол как-бы и есть не очень гуманная система. но всё-же надо было смотреть и узнавать. я вот не езжу на транзитах, но про оплату знаю. училке наверняка кто-то с машиной помог, врятли сама одна гоняла, то тоже моглибы и подсказать. Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 16:36:45
ну только если действительно Ранее в СМИ четко указывалось, кто должен платить за проезд по платным участкам. Среди перечисленных фигурировали и водители, управляющие автомобилями, зарегистрированными за пределами Таможенного союза. [/quote]Цитата немного некорректная. Правильней звучит "освобождены от уплаты транспортные средства зарегистрированные в ТС". Даже купив в салоне новую Гэлю попадаешь на штраф, если поедешь не зарегистрировав в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Даже купив в салоне новую Гэлю попадаешь на штраф, если поедешь не зарегистрировав в ГАИ. поедешь не зарегистрированым - штраф, без машины - на учет не поставят. замкнутый круг ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Даже купив в салоне новую Гэлю попадаешь на штраф, если поедешь не зарегистрировав в ГАИ. поедешь не зарегистрированым - штраф, без машины - на учет не поставят. замкнутый круг )) Я в курсе. Без регистрации или на лавете или объезжать рамки. Иначе попадаешь.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А на транзитах? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А на транзитах?  Если транзиты ТС, то они приравнены к регистрации. Если чужие - повышенная оплата по 100 евро за рамку.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А на транзитах? :-
Если транзиты ТС, то они приравнены к регистрации. Если чужие - повышенная оплата по 100 евро за рамку. короче купил в минске корыто на евротранзитах - готовь много эура Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 16:57:12
Даже купив в салоне новую Гэлю попадаешь на штраф, если поедешь не зарегистрировав в ГАИ. поедешь не зарегистрированым - штраф, без машины - на учет не поставят. замкнутый круг )) Я в курсе. Без регистрации или на лавете или объезжать рамки. Иначе попадаешь. тогда проще ехать без номеров вообще
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тогда проще ехать без номеров вообще
в воскресенье на М6 под минском 3 транспортера патрулировало.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а если из рф авто перегонять на транзитах? тоже плати? если договор на меня, а я гражданин Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а если из рф авто перегонять на транзитах? тоже плати? если договор на меня, а я гражданин Беларуси
а РФ не таможенный союз? бросай курить!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
таможенный нету курить, да и посадить могут ))
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Так а сколько сейчас регистрация в ГАИ стоит? что-то темнит училка. Денег ей на номера не хватало, а месяц ездить было за что.
500тыс да налог хотела потянуть месяцок лишний. стопудово
тогда уже проще без ТО ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
да отдолжила бы. Что-то темнит. Правда банально могла не снать