|
хуанович
|
если ты новую вообще не регил, то тебе его и не присваивали. а значит под ч 6 не подходишь. о чем и речь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну там и без ч.6 по миру пустят. Повторка ч.5 - 2-5 базовых )) ну не то чтобы по миру. например, сколько раз надо быть остановленным, чтобы на 3,8 штуки евро накатать?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну там и без ч.6 по миру пустят. Повторка ч.5 - 2-5 базовых )) ну не то чтобы по миру. например, сколько раз надо быть остановленным, чтобы на 3,8 штуки евро накатать? так я про ГАИ. они все же погуманнее белтола ))
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
diMon374
|
 В Исландии укладывают асфальт с подогревом, чтобы избежать образования льда. Вот темнота! В Сколково уже давным-давно придумали специальное нано-покрытие..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
В Исландии укладывают асфальт с подогревом, чтобы избежать образования льда. Вот темнота! В Сколково уже давным-давно придумали специальное нано-покрытие.. вероятнее всего улицу обогревать оказывается экономически более выгодно, нежели использовать то самое нанопокрытие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 В Исландии укладывают асфальт с подогревом, чтобы избежать образования льда. Вот темнота! В Сколково уже давным-давно придумали специальное нано-покрытие.. бомжи не замерзнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так мот и не из котелен воду используют.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Marsmensch
|
у них там гейзеров дохрена и ещё больше. или вы в школе географию прогуливали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так как бы намекал что нифига не газом воду подогревать будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Исландия - маленькая страна с населением меньше, чем в одном Гродно. При этом у них производство электричества на душу населения одно из самых высоких в мире. Учитывая эти 2 фактора - они легко могут позволить себе обогревать тротуары.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Бред. Легко могут позволить не те кто много производит электричества, а те у кого ввп высокий и доступ к ресурсам есть. Большое производство электроэнергии можеть быть вызвано наличием энергоемких производств, но это совсем не значит что у страны есть бабки улицу топить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
доступ к ресурсам есть. Узнай что-такое геотермальные электростанции и поинтересуйся сколько их в Исландии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
доступ к ресурсам есть. Узнай что-такое геотермальные электростанции и поинтересуйся сколько их в Исландии. а это не есть доступ к ресурсам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а это не есть доступ к ресурсам? Ну как бы да. Логично же: у Исландии широкий доступ к геотермальным источникам, следовательно они вырабатывают много электроэнергии этим путем. А что не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да прост сагит упомянул косвенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну я знаю о исландии. Не все страны вырабатывающие много электричества имеют халяву как Исландия. Поэтому просто количество выработки тут не при чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Идите с обсуждение исландии и теплоэнергетики в другие темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
что за хрень второй день в направлении вишневец-центр? плотность ежедневных пробок возросла раза в три 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
велосипедисты пересели на корчи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну сегодня еще и на лясике можно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ниче, Щучинские знаки перевернут..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и что? 49 км под Минском, вот уж шасце немерянное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
для гаи счастье мобильные камеры на 7 и 58 километре это как миним превышение +30
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Mr.Venik
|
для гаи счастье мобильные камеры на 7 и 58 километре это как миним превышение +30
так камеры перенастроят. да и гаи по боку камеры: штрафы им в план не идут ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
да и гаи по боку камеры: штрафы им в план не идут ) они наверное от нечего делать в кустах с камерой сидят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да и гаи по боку камеры: штрафы им в план не идут ) они наверное от нечего делать в кустах с камерой сидят а до установки камер в кустах не сидели?)) я к чему, штрафы от камер и от гаишников в кустах ессесно идут в один котел, ток независимо от того, сколько нафоткакет камера, сидящему в кустах надо выполнить свою дневную норму ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
да и гаи по боку камеры: штрафы им в план не идут ) они наверное от нечего делать в кустах с камерой сидят Имеются в виду штрафы с камер. У гаи нет плана по ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
я про мобильные камеры речь виду, те которые они в руках держат станут гаёвые на трасе через 300 метров за знаком конец 120 а все как неслись 129 ,так и будут нестись, в лучшем случае уберут ногу с педали газа,но от этого скорость сразу не станет 90
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|