|
хуанович
|
капремонт этой дороги спонсирует евросоюз у них обочин нет почти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
капремонт этой дороги спонсирует евросоюз у них обочин нет почти  могли бы отсыпку сделать. но ведь нихрена 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
хуанович
|
капремонт этой дороги спонсирует евросоюз у них обочин нет почти  могли бы отсыпку сделать. но ведь нихрена  в европа не спонсирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а и хер с ними. хорошо хоть до второй дачи дорогу сделали. а то летом по полю приходилось ездить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
это трындец какой-то.
Они еще не везде его устроили, один нечаянно пзднл другие пошли как всегда тупо выполнять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин. ну вот тут за 10 минут можно не встретить машину. зачем эти нехорошие люди включают светофоры?? чтоб потом стать и штрафы собирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
недавно был в ольшанке. безумный макс в канзасе:-D поток машин сверхнизкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
но ГИБДД Ленобласти не знакомы с ГАИ Гродно )))  Этот вопрос уже решен, осталось подождать некоторое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 подробнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Накосячил Андрюха в Питере? Пришло время отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пока заработает сроки давности пройдут. а вот косячить в будущем сильно не позволит
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Camilla
|
В Зарице лежекопов уложили, знаки 40 стоят, но сами "копы" не обозначены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
судя по фото не критичные.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Camilla
|
Проезжаются нормально, если ехать 40 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Накосячил Андрюха в Питере? Пришло время отвечать  нет это был не я )) Добавлено: 19 Октябрь 2014, 21:39:42
блииин )) надеюсь архивы подымать не будут Добавлено: 19 Октябрь 2014, 22:40:43
просто куча красивых фоток как мы любим ГИБДД )) Добавлено: 19 Октябрь 2014, 23:41:32
думаю что хоть из за большой скорости лиц не будет/не будут подлежать идентификации )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
250+ кмчэ?
не, я только один раз 250 ехал, когда мерса смотрел )) на б6 было 230 на пулковском, а бумер довольно долго на максималку выходит, мот из-за коробки, но с КАДа фоток тьма ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
чето я не пойму. кто там кого объезжает? В замешательстве это же между 19 и 20? да фото сделано между школ. суть наверное в том что от 20-ки едут через их дворы и выезжают возле стоянки на соломовой. Путь уменьшается значительно Раньше тоже так можно было проехать, но дорога была разбитая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Никогда там не встречал носящихся авто. Быстро ехать нереально, там повороты по 90 градусов. Просто людям скучно. И бордюры, кстати, все на месте 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Sagit
|
ну людям может и скучно, но там некоторые дома выходят непосредственно на эту дорогу. ты мог бы выпустить ребенка во двор, зная что там небыстро (на скорости 40 км/ч) прямо перед подъездом ездят самосвалы?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
azarius
|
ну людям может и скучно, но там некоторые дома выходят непосредственно на эту дорогу. ты мог бы выпустить ребенка во двор, зная что там небыстро (на скорости 40 км/ч) прямо перед подъездом ездят самосвалы?
Не развивают самосвалы там таких скоростей. Живу я неподалёку от данного проезда.
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
diMon374
|
суть наверное в том что от 20-ки едут через их дворы и выезжают возле стоянки на соломовой. Путь уменьшается значительно путь откуда куда?  там вроде пробок не было никогда нигде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Еще один иксперт)) ты хоть раз в самосвале по дворам ездил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
суть наверное в том что от 20-ки едут через их дворы и выезжают возле стоянки на соломовой. Путь уменьшается значительно путь откуда куда?  там вроде пробок не было никогда нигде... я на 4-ый магазин туда езжу и если мне надо попасть на обьездную, тоже туда  какие самосвалы, где они там? о чем они бредят? журналисты в кресты обратно, там выезд не с улицы, а проезда Гонионсокго...через "О". директора туда же, знак был пока не стали делать дорожку вдоль забора гимназии, его снесли и выровняли поворот, вот где стало хуже. песионеры бредят точно, какие нахер бордюры там сносят? сагит, тут ты не вписывайся, реально не прав. наложите там спящих! или перегородите бетонным болоком, когда этот дедок начнет ездить в обьезд через БСМП, он заговорит по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
переулок Тенистый между Репина и Соломовой  понаприехало тут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
о, а многоуважаемый директор и пенсионеры, не огбеспокоены что под басиком вырыли окоп, для стоянки, тока он уже две недели стоит не огороженный и не обозначенный...если кто слетит то будет а-я-яй...глубина с полметра минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|