Отпетый ЖигулистЪ
|
Идите с обсуждение исландии и теплоэнергетики в другие темы
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
что за хрень второй день в направлении вишневец-центр? плотность ежедневных пробок возросла раза в три 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
велосипедисты пересели на корчи.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
ну сегодня еще и на лясике можно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ниче, Щучинские знаки перевернут..... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и что? 49 км под Минском, вот уж шасце немерянное
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
для гаи счастье мобильные камеры на 7 и 58 километре это как миним превышение +30
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Mr.Venik
|
для гаи счастье мобильные камеры на 7 и 58 километре это как миним превышение +30
так камеры перенастроят. да и гаи по боку камеры: штрафы им в план не идут ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Сашин
|
да и гаи по боку камеры: штрафы им в план не идут ) они наверное от нечего делать в кустах с камерой сидят
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да и гаи по боку камеры: штрафы им в план не идут ) они наверное от нечего делать в кустах с камерой сидят а до установки камер в кустах не сидели?)) я к чему, штрафы от камер и от гаишников в кустах ессесно идут в один котел, ток независимо от того, сколько нафоткакет камера, сидящему в кустах надо выполнить свою дневную норму ))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
да и гаи по боку камеры: штрафы им в план не идут ) они наверное от нечего делать в кустах с камерой сидят Имеются в виду штрафы с камер. У гаи нет плана по ним.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
я про мобильные камеры речь виду, те которые они в руках держат станут гаёвые на трасе через 300 метров за знаком конец 120 а все как неслись 129 ,так и будут нестись, в лучшем случае уберут ногу с педали газа,но от этого скорость сразу не станет 90
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
мобильные камеры на 7 и 58 километре С каких пор начали указывать места расположения камер которые они в руках держат да и не камеры это вовсе а измерители скорости, а по простому "радары" )) Добавлено: 09 Октябрь 2014, 16:10:58
станут гаёвые на трасе через 300 метров за знаком конец 120 а все как неслись 129 ,так и будут нестись, в лучшем случае уберут ногу с педали газа,но от этого скорость сразу не станет 90 а это не оправдания водителя в принципе. да и мест окончания 90 - начала 70 (60) на дорогах полно, поэтому ничего нового они не изобретут
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
С каких пор начали указывать места расположения камер а шо, это большой секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
С каких пор начали указывать места расположения камер а шо, это большой секрет?  ну, по крайней мере тех которые они в руках держат по моему строжайший 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по этому куску гавна м6, как под минском и 70 ехать не хочется. вся кривая.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
лучше бы от Щучина до Скиделя сделали бы......
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
А сколько там левых поворотов есть. Количество крестиков у дороги возрастет.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Дебилизм. Просто маразм и желание некоторых пидоров наделенных властью выслужиться
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
желание некоторых пидоров наделенных властью выслужиться Ну только что документы оформил неграмотно, а так он по закону прав. Бесплатный проезд только для зарегистрированных в ТС. Пусть даже временно, на транзитных номерах. Номеров на половике не было ни после продажи, ни до продажи.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Могли бы решить вопрос с выдачей транзитов дилерами ( в штатах так). Что мне, блеать, из Минска в Гродно авто на эвакуаторе тащить? Или по ебеням каким тащиться чтобы не попасть на несколько сот евро штрафа. Пидарасы.....
Добавлено: 09 Октябрь 2014, 21:51:57 Или продавайте устройства на авто без номеров, мудачье....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот любят у нас придумать наказание за нарушение, а как без нарушения жить не придумали.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по этому куску гавна м6, как под минском и 70 ехать не хочется. вся кривая. я лично не понимаю почему раздолбанная колея под минском заслуживает 120, а от реконструированный во многих участках гродненский кусок до Щучина - не достоин? Добавлено: 09 Октябрь 2014, 21:00:48
А сколько там левых поворотов есть. Количество крестиков у дороги возрастет. на могилевской трассе тоже есть. просто перед перекрестком можно установить знак "90" метров за 100 до перекрестка. Добавлено: 09 Октябрь 2014, 22:02:27
а на минском куске м6 на 22 километре радар с 70 перенастроят на 120. правда есть вопрос, если сейчас можно 120, то почему раньше нельзя было 90 и поставили 70?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по этому куску гавна м6, как под минском и 70 ехать не хочется. вся кривая. я лично не понимаю почему раздолбанная колея под минском заслуживает 120, а от реконструированный во многих участках гродненский кусок до Щучина - не достоин? Минские лакшери не успевают на распродажи в Вильнюсе ))) вот и 120. хотя почему унас нет - хз, тех же поворотов и разворотов, возле минска на м6 немного меньше, чем до Щучина.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
скорость увеличили, а нарот на инстинктах едет 90 и 70  Добавлено: 10 Октябрь 2014, 10:07:01
Его машину задержали прямо посреди трассы М6 между Скиделем и Щучиным это где? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Hевыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требования работника милиции об остановке транспортного средства эти тролли относятся?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
скорость увеличили, а нарот на инстинктах едет 90 и 70  Добавлено: 10 Октябрь 2014, 09:07:01
Его машину задержали прямо посреди трассы М6 между Скиделем и Щучиным это где?  где-то между Терешкова и Клецкого
|
|
|
|
|
|
|
|