Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и всё пройдено щитом уверен? очень странно для нас. даже метро в минске открытым способом все копали. да, Метростой копал. 70е года. по отзывам очевидцев, метро строили
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
smart-top
|
На подольной рядом с заправкой возле пешеходника порезали борозды для нового лежака.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На подольной рядом с заправкой возле пешеходника порезали борозды для нового лежака.
Ну наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Очень ждали там лежака, столько пешеходов там ходит что не проехать
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ура! Звание внеочередное нужно генерал-майор для мр.Т. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Ура! Звание внеочередное нужно генерал-майор для мр.Т.  К доктору ему нужно вне очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в Гродно сексологов может и нет ? хотя они на Щорса сидят) не в теме )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ура! Звание внеочередное нужно генерал-майор для мр.Т.  К доктору ему нужно вне очереди  однозначно, причем. с придурью мужик. хотя вот лично мне он нифига не мешает
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ура! Звание внеочередное нужно генерал-майор для мр.Т.  К доктору ему нужно вне очереди  однозначно, причем. с придурью мужик. хотя вот лично мне он нифига не мешает Мне тоже, а вот машинке... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да, Метростой копал. 70е года. по отзывам очевидцев, метро строили в 70е в гродно метро? бред. Минск еле выбил, а тут мухосранск какой-то типа гродно, который пешком, особенно в октябрьском районе, можно было пройти за несколько десятков минут...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да, Метростой копал. 70е года. по отзывам очевидцев, метро строили в 70е в гродно метро? бред. Минск еле выбил, а тут мухосранск какой-то типа гродно, который пешком, особенно в октябрьском районе, можно было пройти за несколько десятков минут... реблик, я имел ввиду другое. это люди говорили и думали, что типа метро строят. просто некоторые части коллектора выполняли щитовой проходкой, вот люди и подумали, что метро. а щитом пройдено там очень много, вот, примерно отметил на карте. пунктиром щит, сплошняком - открытый способ. кружочки - монтажные шахты для щита. ну и ссылку на статейку даю http://urban3p.ru/object14003/ первой прошла эту систему Афинка (afina_water), потом Мегавольт из Питера (MegaVolt)  Добавлено: 09 Август 2014, 14:34:40
вообще система берет свое начало на котельных Химволокно, как говорят. вполне охотно в это верю, ибо пару раз зимой ни с того ни с сего появлялся туман, и поток немного увеличивался. БелКАРД и Стеклозавод не сбрасывают туда технические воды, стеклозавод имеет одну подключку, БелКАРД несколько. на территории БелКАРДа есть три ревизионки, площадка завода подключена к системе. глубина залегания там - около 15 метров, пройдено исключительно щитом
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На данный момент в Минске оборудовано более тысячи искусственных неровностей, в этом году запланирована установка еще 85, около 20 уже смонтированы. В июле вступили в силу новые требования: в зависимости от скоростного режима ширина «спящих полицейских» должна составлять от 0,5 до 3,5 м [ранее — от метра до двух — прим. автора], а высота — 5—6 см (6,5 см по предыдущим стандартам). Это позволит сделать преодоление таких препятствий более удобным для водителей. В скором времени, по заверению специалиста, в соответствие с новыми требованиями должны быть приведены в том числе уже установленные на дорогах неровности. К слову, во многих странах (например, в Великобритании) высота «спящего полицейского» составляет 10 см, а длина — 3,7 м (не устанавливаются на автомагистралях и главных дорогах). «В ответ на упреки в якобы неоправданно большом количестве таких дорожных конструкций скажу, что все они размещены по инициативе Госавтоинспекции на наиболее опасных участках улиц, там, где это крайне необходимо, — рассказал инспектор отделения организации движения отдела дорожной инспекции Минской ГАИ Дмитрий Шадуя в интервью пресс-службе МВД. — Такое решение принимается только после тщательного анализа дорожной ситуации. Обычно оборудуются в местах, где есть выход на проезжую часть из учебно-воспитательных учреждений, детских площадок, мест массового отдыха, крупных магазинов и торговых точек, а также на других участках с высоким уровнем концентрации ДТП. Их установка запрещена на остановках, мостах, путепроводах, эстакадах, а также в проездах под ними, в транспортных тоннелях, на участках дорог, имеющих продольный уклон более 50% или радиус закругления менее 500 м (300 м — в населенных пунктах)». Оборудованием занимается Горремавтодор по техзаданию Госавтоинспекции, не всегда работы выполняются качественно. Контролировать качество должны инженеры ГАИ. При выявлении нарушений выносится предписание об их устранении. Несколько раз некоторые не соответствующие стандартам неровности приходилось демонтировать, чтобы установить новые. При наличии нареканий на качество «спящих полицейских» инспекторы просят горожан сообщать об этом в ГАИ. «„Спящие полицейские“ спасли в Минске не одну сотню жизней, — считают в МВД. — Например, около 60% из всех ДТП в городе совершается именно на нерегулируемых пешеходных переходах. Очевидно, что далеко не каждый водитель снизит скорость перед установленным на опасном участке знаком, предупреждающим о возможном появлении на проезжей части пешеходов. Зато большинство, щадя машину, все-таки притормозит перед искусственной неровностью. Благодаря этому только в последнее время количество аварий на данных участках удалось снизить на 70%».
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
дебилы, сколько людей за всё это время умерло от рака лёгких например? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Это позволит сделать преодоление таких препятствий более удобным для водителей. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дебилы, сколько людей за всё это время умерло от рака лёгких например?  а причем тут рак? а сколько от СПИДа умерло или от лейкемии? спящие сейчас на самом деле кладут по стандартам. когда дорога свободна, я даже не торможу. подвеска в БМВ достаточно энергоёмкая, автомобиль под 2 тонны весит, дискомфорта не ощущаю. но вот сам знак, сам факт присутствия лежекопа заставляет повысить внимание. хоть и подсознательно, но повысить ps вы бы в России видели лежекопов. почти в каждом дворе. а если комплекс охраняемый, то вообще перед каждой парадной. и это правильно, я считаю
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
дебилы, сколько людей за всё это время умерло от рака лёгких например?  интересно, все курили? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а причем тут рак? на электромобилях без выхлопа все ездят, ога  это правильно, я считаю ну так я давно предлагаю перепахать дороги, ну или по крайней мере не ремонтировать их...  Добавлено: 09 Август 2014, 12:23:28
дебилы, сколько людей за всё это время умерло от рака лёгких например?  интересно, все курили? :- а кто тебе скажет - государство не выгодно что бы его граждане долго жили... Добавлено: 09 Август 2014, 15:25:08
ну это ессно если "интеллектуалы" у руля...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
государству не выгодно что бы его граждане долго жили... типа ты рад отдавать, например, 35% фсзн 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
государству не выгодно что бы его граждане долго жили... типа ты рад отдавать, например, 35% фсзн  а типа большинство выйдя на пенсию радо жить до 65, а не до 100 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я лично до сотки планирую ... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я лично до сотки планирую ...  ога, в 50 одно легкое вырежут, а в 55 второе уже не вариант - и в ящик, а всё благодаря чему - одобрению лежекопов, которые создают 100500 тонн дополнительных выхлопов по всему миру ежегодно...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
государство не выгодно что бы его граждане долго жили... новых рабов выращивать дороже, чем поддерживать жизнь уже существующих
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
государство не выгодно что бы его граждане долго жили... новых рабов выращивать дороже, чем поддерживать жизнь уже существующих  а типа большинство выйдя на пенсию радо жить до 65, а не до 100 аль тебе еще большими буквами следует писать, что бы ты понял что речь идет о ПЕНСИОНЕРАХ или в крайнем случае о лицах предпенсионного возраста? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я лично до сотки планирую ...  ога, в 50 одно легкое вырежут, а в 55 второе уже не вариант - и в ящик, а всё благодаря чему - одобрению лежекопов, которые создают 100500 тонн дополнительных выхлопов по всему миру ежегодно... заниматься надо здоровьем и телом своим, и тогда жить будешь чуть ли не вечно. в зал ходить надо, хоть и лень, но надо. не ради хвастовства, а просто для примера - мне уже за 30, а на турнике школьникам форы дам. выход на руках - не проблема. подтянутся раз 20 - тоже не вопрос. но, каждый день занимаюсь
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
я лично до сотки планирую ...  ога, в 50 одно легкое вырежут, а в 55 второе уже не вариант - и в ящик, а всё благодаря чему - одобрению лежекопов, которые создают 100500 тонн дополнительных выхлопов по всему миру ежегодно... заниматься надо здоровьем и телом своим, и тогда жить будешь чуть ли не вечно. в зал ходить надо, хоть и лень, но надо. не ради хвастовства, а просто для примера - мне уже за 30, а на турнике школьникам форы дам. выход на руках - не проблема. подтянутся раз 20 - тоже не вопрос. но, каждый день занимаюсь а потом рак и сдулся за месяц 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а потом рак и сдулся за месяц судя по его словам проблемы с сердцем его раньше прикончат, поэтому тяжелая артиллерия может спать спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|