Marsmensch
|
Надо отучить дебилов и дегенератов кидаться под колёса и больше не придётся строить горбы. А пока талатаи воспитывают у них синдром священной коровы.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на подольной начальная школа городской гимназии. почти напротив заправки. а Мира это да... может они до спящего сначала асфальт нормальный уложат?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
на подольной начальная школа городской гимназии. Это точно повод  Тогда обязательно надо перед всеми школами налепить. Заборов по пару лямов за метр значит недостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так на Подольной итак есть спящие около гимназии
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Подозреваю что тогда около заправки слепят а там-то нахрена?  пешеходник на самом перекрестке, и поворот на 90 грд - машины итак притормаживают. около гимназии есть. может, под аркой? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Под аркой ну никак. Трактор с "плугом", который асфальт пашет перед посадкой лежачего милиционэра, не проедет поперёк 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Под аркой ну никак. Трактор с "плугом", который асфальт пашет перед посадкой лежачего милиционэра, не проедет поперёк  вручную нарэжуць!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Подозреваю что тогда около заправки слепят а там-то нахрена?  пешеходник на самом перекрестке, и поворот на 90 грд - машины итак притормаживают. около гимназии есть. может, под аркой?  Талатай и в подъездах способен лежекопов накласть. Лично я бы не удивился 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Надо отучить дебилов и дегенератов кидаться под колёса и больше не придётся строить горбы. А пока талатаи воспитывают у них синдром священной коровы.
это точно, поездив недельку по польше в этом убедился, там пока не собирёться на пешеходном человек пять фиг кто остановится
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Новооктябрьская еще +2 
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
АвтоБюро
|
Просто Mr. Sleepy Cop.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RebEl-30
|
Новооктябрьская это вообще гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
это вообще гродно? Понаехали тут
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Мне вот еще Весенняя покоя не дает, почему там нету?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
Новооктябрьская там 4 полосы? нет? не знал и знать не желаю подобные ебеня 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ога, спасибо за дорогу, от граница до щучина 120тыр  Это только начало. А сколько денег придётся платить колхозам, расположенным вдоль этой дороги, и дорожникам, обслуживающим этот участок. А еще и в карьер там за песком промстрой гоняет  тож уже отстегивает белтолу.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Новооктябрьская там 4 полосы? нет? не знал и знать не желаю подобные ебеня  Ебеня    ? Гугл врот  центр города 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Новооктябрьская там 4 полосы? нет? не знал и знать не желаю подобные ебеня  Ебеня    ? Гугл врот  центр города  а што, ебеня это обязательно окраина города? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
начали укладывать с дождем канечно? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
начали укладывать с дождем канечно?  не знаю, Димон, я без 15 девять фоткал )))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
начали укладывать с дождем канечно?  а по бел инновационным технологиям иначе? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
видео из "капризов погоды" в районе развязки моста Поповича меня совершенно не удивило. ну и "затоп" перекрестка Совпогран - это всё прогнозируемо и объясняемо. постараюсь максимально подробно пояснить и показать, тем более - это одна из моих любимых тем  итак, "уплыли" мы на развязке под мостом. вот это место. стрелкой показан один из основных источников водички   на втором скрине я обозначил квадрат аварийного слива (red), а также основное направление магистрали левобережной ливневки (blue). основные смотровики обозначены кружками, но спецом неточно, а то ещё малолетки залезут, а меня потом посадят ))) ярко-зеленым (light green) пунктиром обозначена напорная фекалка. за неё полностью спокоен, залазные части накрыты плитами, без крана не подымешь, ну и это один из "концов" щитовой проходки. уходит на КНС. ну а если кто залезет... пару смотровиков есть там, но без ОЗК или Л1 система непроходима, можно задохнуться к херам, мобила не тянет из-за глубины залегания, даже без дождя п#здец суть в чем. на первой схеме в точке, на которую указывает стрелка, заканчивается участок щитовой проходки. до этой точки, совместно с ливневым коллектором, идет напорная фекалка, в выделенном канале, под бетонной банкеткой, забирая около 1/4 объёма ствола сечением 3 метра. на переходе от Краснопартизанской до развязки под мостом, фекалка резко уходит направо, а ливневка идёт относительно прямо, как на схеме. но. приходящий диаметр ~ 3 метра щитом, далее - ~ 1,75 открытым способом. в мелком диаметре коллектор идёт рядом от дороги, что идёт на Фолюш, за метров 200 до перекреста Совпогран/Соломовой плавно поворачивает направо, на Лососно. уже напротив БСМП (парковка на стороне "на Фолюш") глубина залегания составляет около 15 метров. на прямом отрезке на Лососно мы снова переходим в закрытую проходку. примерно под перекрестком Совпогран/Соломовой расположена большая соединительная камера, с водобойной частью, но сечение там со стороны Соломовой - метр то ли полтора - почти под дорогой, от основного коллектора без альпснаряги не достать. площадь водосбора (для такого диаметра) огромна. поэтому Соломовой топит. да и подключки многие забиты  кароч, это была вводная )) теперь о причинах затопления 1. развязка, или развяжем систему в этом месте (первая схема), коллектор переходит от трех исходящих до двух метров приемных. логично, что мы увеличиваем скорость прохода водички на резком уменьшении диаметра, 3-2,(проходим почти под заправкой на отметку -12), понижаем диаметр, одновременно с пропускной способностью, однако. при лёгком ливне переходим в напорный режим (100% заполнение), т.е., вся вода, принятая нами выше, уже заполнила трубу и ей куда-то надо детстя. но куда?? сначала мы заполняем "бассейн" развязки, как на видео, а потом думаем, куда ж это нам слиццо? ))) а сливаемся мы ... ну хоть это, черти, продумали... 2. аварийная магистралль на краю Краснопартизанской, есть соединительная камера, метра три залегания, именно в точке поворота фекалки. напорная фекалка уходит на КНС, прямо идёт коллектор 2,0 м в диаметре, но вправо есть аварийный водосброс. вода, которую не может отвести в Лососно коллектор, идёт в открытом русле до моста. раньше был там гейт с основным, но терь нету. забутовка. теперь фотки      ps жду реакции гидротехников, если есть такие среди нас Добавлено: 08 Август 2014, 15:51:39
ну хоть это, черти, продумали... вправо есть аварийный водосброс. вода, которую не может отвести в Лосоно коллектор, идёт в открытом русле до моста. раньше был там гейт с основным, но терь нету. забутовка. вот написал сам, а фотки забыл. ну утро было уже, спал )) кароч, аварийный слив идёт в сторону моста, там есть приемный портал, проходил его зимой, там 4 толи 5 перепадных камер, выходит слева от моста (если смотреть на Весеннюю). диаметр от 3,0 (на портале) до 1,75 (уже слева от моста)       
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 15:51:39 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Карпов
|
На счет лежачих у нас по городу. В Минске пожарка на таком подпрыгнула и перевернулась. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=23180
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
репортаж, в таком случае, думаю, запостит МЧС  найдут флэху на очистных в Лососно ...  на днях, думаю, покажу вам, что есть под Я. Купалы, Фомичева. мот и сегодня )) там огромная глубина залегания, с 7ми этажный дом, и всё пройдено щитом эх, как мне не хватает метро...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
эх, как мне не хватает метро... терь ясно, чем тебя питер завлек 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
и всё пройдено щитом уверен? очень странно для нас. даже метро в минске открытым способом все копали.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|