ReQuit
|
+ 2 лежачих в Гродно: Малыщенская и Курчатова.
И работы продолжаются в Скиделе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
про Белые росы уже писали? там тоже лежекопы лежат. по крайней мере на зебре между 7 и 13 домом. примерно по середине между Дзержинского и Лиможа.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Mix2012
|
интересно а где Талатай со своими дружинниками? а-а-а, точно, ложит лежекопы и водил дрючит... вот кому нужно 3-хметровые заборы ставить
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
интересно а где Талатай со своими дружинниками? а-а-а, точно, ложит лежекопы и водил дрючит... вот кому нужно 3-хметровые заборы ставить сплюнь 3 раза. заборов не найдут, а лежекопов накатают.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на новооктябрьской асфальт пропилили под полицейских
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Забота!  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
почти дорога) вот какому м#даку мешала та тропинка?? сначала стоял заборчик поменей, потом добавили секций... мне на велике какраз наверх было и на мостик, т.к. дальше неприспособлено для движения ничо. зачеемм??
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
про Белые росы уже писали? там тоже лежекопы лежат. по крайней мере на зебре между 7 и 13 домом. примерно по середине между Дзержинского и Лиможа. и на Малыщинской, у магазина Лянок и далее у Беларусбанка(где экзист был) закатали два сплошных, как у польской школы. чуть ниже по высоте, но в среду еще не были покрашены 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Sagit
|
у польской школы был один спящий. а чуть дальше на курчатова вторая зебра. там тоже порезали асфальт.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
хуанович
|
когда начнут ставить блокпосты на пешеходных переходах с обязательной проверкой доков и содержимого багажников? стока народа безнаказанно катает, кто под градусом, кто без то, кто с салярачкай калхознай в канистре 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
давайте отрежем удаву голову? - нет, отрежем хвост 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Про ширину и высоту написано, а где же толщина? 
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Про нарезанный асфальт на Дзержинского перед пешеходом около перекрестка с Терешковой писали уже? Меня может глючит, но вчера вечером когда проезжал думал колеса отвалятся, там делают очередного лежачего или просто дорога полная ж***?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
или подвеска попа ) там впадина давно. кабель тянули и как обычно
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
или подвеска попа ) там впадина давно. кабель тянули и как обычно
Не, подвеска в порядке. Ради интереса посмотрю внимательнее, еще раз буду ехать сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Про ширину и высоту написано, а где же толщина?  ммм... ээ... толщина это вроде и есть высота
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот какому м#даку мешала та тропинка?? а вот забьется к куям какой м#дак на ней, так потом енькату будет что опасны склон!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
лол, типа народ на пару метров в сторону не протопчет новый путь 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лол, типа народ на пару метров в сторону не протопчет новый путь  а там уже сам народ и виноват! мол мы забором огородили, но была несанкционированная попытка! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
хуанович
|
надо пару противопехотных закопать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот по этому "там" дороги ровные.
с онлайнера стянул
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
надо пару противопехотных закопать
Снайпера в засаду
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Вот по этому "там" дороги ровные.
с онлайнера стянул
охренеть, у них даже сточная вода как-никак фильтруется 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот по этому "там" дороги ровные. Зато у нас нет 3,14дорасов и арбузы растут
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Вот по этому "там" дороги ровные. Зато у нас нет 3,14дорасов и арбузы растут а по дорогам кто ездит?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот по этому "там" дороги ровные. Зато у нас нет 3,14дорасов и арбузы растут а по дорогам кто ездит? гандоны
|
|
|
|
|
|
|
|