aleks_aleks
|
Южный. Центральная и Садакова с разметкой. Неожиданно канешн.   я здесь только Садаков уа вижу
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
куда писать чтобы лежакопов положили? ну или блоков фундаментных в шахматном порядке...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
куда писать чтобы лежакопов положили? ну или блоков фундаментных в шахматном порядке...
Если там живёт Сам mr.Т  , то можно и того и другого. И ещё ров с водой поперёк.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я здесь только Садаковуа вижу Центральную не фотал. Ты же ездишь по ней каждый день, должен увидеть разметку.  куда писать чтобы лежакопов положили? ну или блоков фундаментных в шахматном порядке...
Лежачих хватает, хватит. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
Лежачих хватает, хватит. мне не хватает  сосед вон тока вымыл автопарк, пару нехороших людей пронеслись, пыль подняли, дождик в три капли капнул и снова стоит протирает  решили с ним что надо гасить скорость гонщегов 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RebEl-30
|
я очконул бы лететь на чем-то без мотора 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Руководитель экспертного центра Probok. net Александр Шумский опроверг информацию о том, что эксперимент, разрешающий правый поворот на запрещающий сигнал светофора, признан неудачным. Об этом он написал на своей странице в LiveJournal. Информация о провале эксперимента появилась во вторник, 5 августа. Такие данные со ссылкой на заместителя руководителя городского центра организации дорожного движения (ЦОДД) Александра Полякова распространило агентство городских новостей «Москва». «Установка табличек «Уступи всем и можно направо» реализуется исключительно в городах с низким значением транзитного потока, когда подавляющее большинство водителей знакомо со сложившейся организацией дорожного движения», — заявил Поляков. Опровергая эти данные, Шумский отметил, что эксперимент показал «лучшие результаты». В частности, пропускная способность на пилотных перекрестках увеличилась на 50 процентов. Руководитель Probok. net добавил, что на участвовавших в эксперименте дорогах произошло 155 аварий, но они никак не связаны с правым поворотом под «красный». «Эксперимент-то как раз признан крайне успешным и до 1 октября этого года будет внедрен в ПДД России, об этом есть соответствующее решение первого вице-премьера Шувалова, который как раз возглавляет федеральную комиссию по безопасности дорожного движения», — говорится в сообщении Шумского. Правый поворот на запрещающий сигнал светофора в экспериментальном порядке разрешили в Москве в июне 2013 года. Через месяц пилотный проект распространился на Подмосковье. Маневр стал законным на пяти перекрестках в Климовске, Подольске, Домодедово и поселке Красково.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ога, спасибо за дорогу, от граница до щучина 120тыр 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
от граница до щучина 120тыр за велосипеды тоже стали деньги брать? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ога, спасибо за дорогу, от граница до щучина 120тыр  Это только начало. А сколько денег придётся платить колхозам, расположенным вдоль этой дороги, и дорожникам, обслуживающим этот участок.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А сколько денег придётся платить колхозам, расположенным вдоль этой дороги, и дорожникам, обслуживающим этот участок колхозные машины пусть ездят по другой, через острино, со своими 60 на трассе им не место
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ога, спасибо за дорогу, от граница до щучина 120тыр  Это только начало. А сколько денег придётся платить колхозам, расположенным вдоль этой дороги, и дорожникам, обслуживающим этот участок. увеличим сбор за допуск 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Белтролю заплатил? ты еще без бортового съезди.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
хуанович
|
Белтролю заплатил? ты еще без бортового съезди.
6 рамок 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А сколько денег придётся платить колхозам, расположенным вдоль этой дороги, и дорожникам, обслуживающим этот участок колхозные машины пусть ездят по другой, через острино, со своими 60 на трассе им не место Душевно гонять через Острино машины колхоза, который имеет эту чудо-рамку между своими деревнями. То что в таком случае надо иметь объезд никто просто не думал. А что скажешь про оплату машинами чистящими снег? Тоже через Острино?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Тоже через Острино? экономика д.б. экономной  Добавлено: 06 Август 2014, 16:22:39
скоро в острино трафик из грузовиков будет как в париже 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Душевно гонять через Острино машины колхоза, который имеет эту чудо-рамку между своими деревнями. То что в таком случае надо иметь объезд никто просто не думал. зачем через Острино? пусть по своим дорогам внутренним ездят. из деревни в деревню есть дороги кроме М6. путь не всегда асфальтированные, но есть. пусть по ним и ездят. если надо - пусть себе асфальтируют (или у райсовета выбивают асфальтирование). тем более что эти уроды так и не научились жатки с комбайнов снимать. Добавлено: 06 Август 2014, 16:47:32
А что скажешь про оплату машинами чистящими снег? Тоже через Острино? а это вопрос юристам. как с Белтолом согласовали возможность бесплатного проезда легковиков, но не согласовали бесплатных проезд машин обслуживающих трассу. меня лично не волнует, что дорожники берет деньги в бюджете, и платят опять в бюджет за проезд по своим же обслуживающим дорогам. деньги кидаются между карманами. не моими карманами.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на сколько обещали закрыть ? на 3 недели ? уже попилят знатно )
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что скажешь про оплату машинами чистящими снег? Тоже через Острино? а это вопрос юристам. как с Белтолом согласовали возможность бесплатного проезда легковиков, но не согласовали бесплатных проезд машин обслуживающих трассу. меня лично не волнует, что дорожники берет деньги в бюджете, и платят опять в бюджет за проезд по своим же обслуживающим дорогам. деньги кидаются между карманами. не моими карманами. Больше 3.5т платят все кроме военных и оперативных. И деньги от дорожников не полностью идут в бюджет через Белтроля, а частично оседают в этой конторе. Так что зачем им отказываться от них и идти на какие-то уступки.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
берет деньги в бюджете, и платят опять в бюджет банки в плюсе
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на сколько обещали закрыть ? на 3 недели ? уже попилят знатно )
они же там переиграли - ещё перекресток решили переделать и соорудить зону отдыха. не думаю, что попилят, каждый день в новостях что кого-то из руководителей госпредприятий посадили. очкуют, небось, как это за "просто так" не сесть ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
хуанович
|
кто очкует? это как мыши и кактус...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Следующие улицы, куда отправится бригада рабочих - это ул. Мира и ул. Подольная. Я возможно не очень хорошо знаю город, но где на Подольной есть нужда в горбе? И отдельно по ул.Мира - по кривой брусчатке положат или там всё-же есть участок с несколькими десятками ровного асфальта, что его обязательно надо испоганить?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
зато все при работе  особенно заели косари 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Мира за всю жизнь ни разу там не проезжал, поэтому да, лежекоп там ну просто жизненно необходим, ведь по ходу поток там такой, что бедные бабки полуночи ждут что бы в магаз сходить, а потом следующей полуночи что бы домой вернуться 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мира за всю жизнь ни разу там не проезжал А ты съезди  бедные бабки полуночи ждут что бы в магаз сходить На сколько помню там и магазинов нет и вообще ходить некуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|