|
Sagit
|
Белтролю заплатил? ты еще без бортового съезди.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
хуанович
|
Белтролю заплатил? ты еще без бортового съезди.
6 рамок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А сколько денег придётся платить колхозам, расположенным вдоль этой дороги, и дорожникам, обслуживающим этот участок колхозные машины пусть ездят по другой, через острино, со своими 60 на трассе им не место Душевно гонять через Острино машины колхоза, который имеет эту чудо-рамку между своими деревнями. То что в таком случае надо иметь объезд никто просто не думал. А что скажешь про оплату машинами чистящими снег? Тоже через Острино?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Тоже через Острино? экономика д.б. экономной  Добавлено: 06 Август 2014, 16:22:39
скоро в острино трафик из грузовиков будет как в париже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Душевно гонять через Острино машины колхоза, который имеет эту чудо-рамку между своими деревнями. То что в таком случае надо иметь объезд никто просто не думал. зачем через Острино? пусть по своим дорогам внутренним ездят. из деревни в деревню есть дороги кроме М6. путь не всегда асфальтированные, но есть. пусть по ним и ездят. если надо - пусть себе асфальтируют (или у райсовета выбивают асфальтирование). тем более что эти уроды так и не научились жатки с комбайнов снимать. Добавлено: 06 Август 2014, 16:47:32
А что скажешь про оплату машинами чистящими снег? Тоже через Острино? а это вопрос юристам. как с Белтолом согласовали возможность бесплатного проезда легковиков, но не согласовали бесплатных проезд машин обслуживающих трассу. меня лично не волнует, что дорожники берет деньги в бюджете, и платят опять в бюджет за проезд по своим же обслуживающим дорогам. деньги кидаются между карманами. не моими карманами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на сколько обещали закрыть ? на 3 недели ? уже попилят знатно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что скажешь про оплату машинами чистящими снег? Тоже через Острино? а это вопрос юристам. как с Белтолом согласовали возможность бесплатного проезда легковиков, но не согласовали бесплатных проезд машин обслуживающих трассу. меня лично не волнует, что дорожники берет деньги в бюджете, и платят опять в бюджет за проезд по своим же обслуживающим дорогам. деньги кидаются между карманами. не моими карманами. Больше 3.5т платят все кроме военных и оперативных. И деньги от дорожников не полностью идут в бюджет через Белтроля, а частично оседают в этой конторе. Так что зачем им отказываться от них и идти на какие-то уступки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
берет деньги в бюджете, и платят опять в бюджет банки в плюсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на сколько обещали закрыть ? на 3 недели ? уже попилят знатно )
они же там переиграли - ещё перекресток решили переделать и соорудить зону отдыха. не думаю, что попилят, каждый день в новостях что кого-то из руководителей госпредприятий посадили. очкуют, небось, как это за "просто так" не сесть ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
кто очкует? это как мыши и кактус...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Следующие улицы, куда отправится бригада рабочих - это ул. Мира и ул. Подольная. Я возможно не очень хорошо знаю город, но где на Подольной есть нужда в горбе? И отдельно по ул.Мира - по кривой брусчатке положат или там всё-же есть участок с несколькими десятками ровного асфальта, что его обязательно надо испоганить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
зато все при работе  особенно заели косари 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Мира за всю жизнь ни разу там не проезжал, поэтому да, лежекоп там ну просто жизненно необходим, ведь по ходу поток там такой, что бедные бабки полуночи ждут что бы в магаз сходить, а потом следующей полуночи что бы домой вернуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мира за всю жизнь ни разу там не проезжал А ты съезди  бедные бабки полуночи ждут что бы в магаз сходить На сколько помню там и магазинов нет и вообще ходить некуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Надо отучить дебилов и дегенератов кидаться под колёса и больше не придётся строить горбы. А пока талатаи воспитывают у них синдром священной коровы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на подольной начальная школа городской гимназии. почти напротив заправки. а Мира это да... может они до спящего сначала асфальт нормальный уложат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на подольной начальная школа городской гимназии. Это точно повод  Тогда обязательно надо перед всеми школами налепить. Заборов по пару лямов за метр значит недостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так на Подольной итак есть спящие около гимназии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Подозреваю что тогда около заправки слепят а там-то нахрена?  пешеходник на самом перекрестке, и поворот на 90 грд - машины итак притормаживают. около гимназии есть. может, под аркой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Под аркой ну никак. Трактор с "плугом", который асфальт пашет перед посадкой лежачего милиционэра, не проедет поперёк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Под аркой ну никак. Трактор с "плугом", который асфальт пашет перед посадкой лежачего милиционэра, не проедет поперёк  вручную нарэжуць!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Подозреваю что тогда около заправки слепят а там-то нахрена?  пешеходник на самом перекрестке, и поворот на 90 грд - машины итак притормаживают. около гимназии есть. может, под аркой?  Талатай и в подъездах способен лежекопов накласть. Лично я бы не удивился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Надо отучить дебилов и дегенератов кидаться под колёса и больше не придётся строить горбы. А пока талатаи воспитывают у них синдром священной коровы.
это точно, поездив недельку по польше в этом убедился, там пока не собирёться на пешеходном человек пять фиг кто остановится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Новооктябрьская еще +2 
|
|
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Просто Mr. Sleepy Cop.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
RebEl-30
|
Новооктябрьская это вообще гродно? 
|
|
|
|
|