Sagit
|
пробки там не из-за зебры, а из-за баранов.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RebEl-30
|
гении  а что до них было придумано - под- или надземный переход - не катит?  гений, ну сравни стоимость бордюр и моста в этой стране приблизительно одинакова будет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня, перекресток Горького/Островского/Калиновского 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
если по горького к центру ехать, то сразу за перекрестком свободна только левая полоса. народ тыкается из двух полос, и на перекрестке щемится в одну левую. при этом ВСЕ перестраиваются на перекрестке (что прямо запрещено ПДД). организация движения - никакая. могли бы и временную разметку нанести. и конусы поставить чтобы народ уже до перекрестка защемался в одну полосу...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
если по горького к центру ехать, то сразу за перекрестком свободна только левая полоса. народ тыкается из двух полос, и на перекрестке щемится в одну левую. при этом ВСЕ перестраиваются на перекрестке (что прямо запрещено ПДД). организация движения - никакая. могли бы и временную разметку нанести. и конусы поставить чтобы народ уже до перекрестка защемался в одну полосу...
именно. ну плюс ещё пешеходы, которые в сторону Островского переходят, сначала с опаской выглядывают из-за крана (чутка виден на фото), ибо машин с Калиновского до последнего не видно
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А одна девушка вчера днём на серебритом инфинити промахнулась "немножко" и зарулила на встречку к тем, кто ехал в сторону Моки 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 13:31:46 от Metamorphozka »
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Давеча пытались стрясти стоимость разбитого стела на объездной с владельца щебня. Так енто были цветочки. Из той же оперы ягодки: на МКАДе БМВ налетел в третьем ряду на булыжник и заглох на скорости около 100 км/ч (разбил поддон АКПП), что повлекло ДТП Участники аварии просят отозваться всех, кто может знать, откуда выпал булыжник. «Сотрудники ГАИ на месте выдали справку в страховую, но сразу сказали, что на возмещение ущерба разбитой АКПП, поддона двигателя и т. д. без "владельца булыжника" приведенного за руку в ГАИ можно не рассчитывать», — пишет MuXaCb. http://auto.onliner.by/2014/07/23/dtp-5249/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
налетел в третьем ряду на булыжник и заглох на скорости около 100 км/ч (разбил поддон АКПП), что повлекло ДТП круто. особенно "что повлекло ДТП" вчера поломалась машина, что повлекло поломку машины. не ну понятно что там про других пострадавших, но сам налет на камень - это уже ДТП. могли бы указать типа произошло ДТП, что повлекло серию других ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с вашего разрешения ещё немножечко расскажу про дороги. а точнее - про их подземную инфраструктуру. в нашем родном городе принято, что ливнёвки укладывают в основном открытым способом, ну и почти под дорогой. например - пр-т Клецкова, отрезок от ГАИ до моста. коллектор лежит прямо под разделительной полосой, выполнен бетонными кольцами метрового диаметра, сильно заилен и замусорен, особенно в районе областного ГАИ. если брать сверху-вниз, прям перед мостом делает поворот на 90 грд. направо, резко возрастает глубина залегания, диаметр ствола меняется с 1,0 до 1,5 метра. прямой отрезок метров 300-400, утыкаемся в перепадную камеру с гасителями. что это значит? перепадки предназначены для понижения уровня коллектора, когда невозможно достичь нужной высоты естественным наклоном. гасители - система поперечных ж/б блоков или рельс, предназначенная для деления потока воды в аварийном режиме. ну чтоб не размывало, скажем так. ну а сейчас из недавно разведанного. все мы, по молодости, посадив подругу в авто, катались в сторону областной больнички. недавно, едучи по грунтовке в сторону Немана, я увидел ревизионку, запомнил. приехал ночью, спрятал тс в кустах. забрасываемся в соединительную камеру, на Зеленхоз идёт сухая труба 0,8 метра, заваленная наполовину камнями. в сторону кольца идёт хороший ствол, 1,5 метра, хоть на машине гоняй ))) в районе областной больницы появляется туман и запах фекалий. идти тяжело, курить нельзя (а вдруг метан). коллектор заходит под хоздвор больницы, идёт по лесу, огибает кольцо "Форты" и заканчивается соединительной камерой со стороны БЛК. там гейт, скорее всего, ибо труба 1,0 метра, а площадь водосбора с БЛК пару десятков квадратных километров. теперь фото       
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Диггер, блин  никогда не понимал этого развлечения
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
На Белуша возле бывшего мотовело прорези под лежачих.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 02:13:29 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
и двойной сплошной затерли кусок
Добавлено: 29 Июль 2014, 22:14:39
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
На Белуша возле бывшего мотовело бывщшего прорези под лежачих. Если память не изменяет, то на Краснопартизанской (не такая уж и длинная улица - 1,1км) было 6 лежачих. Сегодня проезжал там, и насчитал еще 3 новых. Еще даже не подкрашенных/обозначенных... 
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
AC-Q
|
подземную инфраструктуру
эту инфраструктуру кто нибудь вообще чистит?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
На Белуша возле бывшего мотовело бывщшего прорези под лежачих.
хаааа я сегодня нормально так в них влетела.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На Белуша возле бывшего мотовело прорези под лежачих.
хоть бы знаки какие поставили, а то, сцуко, влетел в темноте 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Спасибо Талатаю за объездную со знаками 40 и лежачими. Что еще придумает ?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Спасибо Талатаю за объездную со знаками 40 и лежачими. Что еще придумает ? Знаки 40 и лежачие на мостах 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так говорил же что это "временная мера"  или у нас как обычно - нет ничего более постоянного чем временное
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
у химволокно денег попой жуй. могли бы обязать построить переход своим неграм
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вообще вопрос как при реконструкции сдали 6-полосную дорогу с нерегулируемым пешеходным переходом...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
его можно было вообще убрать, перенеся конечку на противоположную сторону. площадку сделать там не так дорого было бы.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
На гродненской объездной начали установку первых "лежачих полицейских" воу-воу, палехчи 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
страшно представить, если Талатай в Минск переберется....  МКАД будет обречен....
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну если начали, то можно и на весенней в повороте. там как раз две зебры. 4 лежачих можно кинуть. потом на съезде с моста в сторону БСМ и наоборот на выезде на мост от БСМП. там же как бы тоже тротуары пересекают. еще можно по 2 спящих кинуть. чуть ниже уже при движении к БСМП светофор есть. который пости никогда не работает. там тоже по два спящих. где еще не хватает? ах да, на выезде в сторону Минска, там где 80 и зебра на горке. там без спящих тоже не обойтись. по Вселенской около Рембыттехники, внизу у мостика через Городничанку - это еще по два спящих через всю дорогу. ну на Большой Троицкой сам бог велел. две зебры. трафик. правда там спящие не будут сильно отличаться от качества дороги там, но положить то можно. на клецкова можно парочку спящих кинуть. а то там дети могут бегать. опасное место. и скорость километров до 20 ограничить. ну и самое главное. на всех мостах штук по 5 влепить. ну чтобы не летали слишком быстро. Добавлено: 30 Июль 2014, 12:20:53
страшно представить, если Талатай в Минск переберется....  МКАД будет обречен.... ну почему сразу обречен. дорожники против не будут, если им бабки на стройку выделят... всего-лишь придется его расширить до 10 полос в каждом направлении. но зато при ограничении в 40 км/ч можно будет полосы чуть уже сделать
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
страшно представить, если Талатай в Минск переберется....  МКАД будет обречен.... там Сам после вечерней поездки на майбахе накукан посадит этого деятеля...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
на Белуша тоже буду полицейские, как всегда - асфальт порезали, никаких знаков не поставили...  спасибо, кэп 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бля, на ул.Декабристов уложили, пистец, движняк прям как в центре одно радует, что они не фоне качества дорожного полотна не особо то и выделяются 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|