Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что вот половина тут постящих на эти лежекопы взъелись?  лично мне подвеска позволяет их проезжать скинув ну максимум 10 км/ч от разрешенной, и в небо не подкидывает, да и подвеску перебирать раз в месяц не приходилось (может привычка после трамвайных путей  ). ну а что перед такими перекрестками как у Карпова на фотке спящие кладут, то это правильно я так и знал что не может природа чем-то обделить, а взамен ничего не дать: по ходу у тебя рентгеновское зрение, поэтому ты видишь сфигал корч в соседней полосе притормаживает - из-за лежекопа или же из-за пешехода  я сломал мозг, пытаясь понять твою фразу))) в этой ситуации ессно я торможу параллельно с ним да. в коментах есть что порыли старый асфальт и пяток метров нового асфальта на стыке. что в принципе логично, ибо стык сначала заасфальтировали, а теперь нужно к нему опять добраться с другой стороны. нахлест по-любому.
сегодня проезжал там 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Falcon
|
так недавно же там асфальт клали? это о5?
На этом участке не клали, клали до перекрестка Ленина-Буденного.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
угу. этох 20 метров не могли осилить вместе с той частью
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в этой ситуации ессно я торможу параллельно с ним воот, а так валил бы себе спокойно, потому что сосед тоже валил, ну или по крайней мере не тормозил бы если пешика нет  Добавлено: 18 Июль 2014, 23:44:33
так недавно же там асфальт клали? это о5?
На этом участке не клали, клали до перекрестка Ленина-Буденного. угу. этох 20 метров не могли осилить вместе с той частью
это што - "доразвязочный" асфальт разве? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Да. Справа же в фото остановка перед развязкой
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RebEl-30
|
гм, немного не точно выразился я: этот асфальт советский еще, или же его уложили когда делали реконструкцию развязки, т.е. лет 5 назад? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
гм, немного не точно выразился я: этот асфальт советский еще, или же его уложили когда делали реконструкцию развязки, т.е. лет 5 назад?   Развязке больше, чем 5 лет. Снимок 2003-01-16
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Развязке больше, чем 5 лет. развязке-то конечно больше. это просто Реблику меньше  ps помню когда учился в универе, и после 3го (вроде) курса, летом подрабатывал учеником мастера по сборке компов в 5+, то ходил по этой стройке ежедневно. а поступил я в 1999 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
подрабатывал учеником мастера по сборке компов типа старший помощник младшего менеджера? что там их собирать то)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Погораны- Кошевники. На выезде лежацие 4 шт, далее по улице на каждом пешеходном по 2 штуки! так в Погоранах давно лежат на пешеходных.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Карпов
|
Погораны- Кошевники. На выезде лежацие 4 шт, далее по улице на каждом пешеходном по 2 штуки! так в Погоранах давно лежат на пешеходных. Это на одной улице, которую заасфальтировали самой первой не так давно, она слева если заезжать в Погораны. А теперь продлили дорогу дальше для автобуса(она прямо идет если заезжать в Погораны), заасфальтировали, вот на ней лежачие свежие. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я смотрю вот короче, на выходных никто дорогами не занимается. хотя и Буденного, а тем более - разрушенная 17го Сентября - требуют скорейшего завершения ремонта
|
|
|
|
|
|
|
Olka@
Молодой Гродненец
...Чтобы увидеть радугу - нужно переждать дождь...
|
А зачем, ведь за выходные надо будет людям больше заплатить. А нас сейчас режим жесточайшей экономии.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
я смотрю вот короче, на выходных никто дорогами не занимается. хотя и Буденного, а тем более - разрушенная 17го Сентября - требуют скорейшего завершения ремонта
ехал в пятницу после 20ч из евроопта, на 17 сентября пыль столбом стояла и экскаватор чуток из-за горы грунта видно работал. Еще подумал - неужто засыпают. Там походу после такого подмыва-обвала типа плиты или лотки бетонные надо ложить над трубами. Добавлено: 20 Июль 2014, 08:00:46
А зачем, ведь за выходные надо будет людям больше заплатить. А нас сейчас режим жесточайшей экономии.
подведуть под форсмажорные устранения акуенной аварии и оля-ля: согласия у работников даже не надо будет пытать  Добавлено: 20 Июль 2014, 09:01:03
подведуть под форсмажорные устранения акуенной аварии и оля-ля: согласия у работников даже не надо будет пытать 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 Развязке больше, чем 5 лет. Снимок 2003-01-16 ну нах? у мну ВУ с января 2003. А я еще ездил до реконструкции. Мот всеже 2004?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
sembat
|
 Развязке больше, чем 5 лет. Снимок 2003-01-16 ну нах? у мну ВУ с января 2003. А я еще ездил до реконструкции. Мот всеже 2004? Вот здесь есть с датами ход реконструкции: http://oldgrodno.by/main.php?g2_itemId=962&g2_page=4
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну так там 16.11.2003 похожие фото. Но никак не 06.01.2003
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ну так там 16.11.2003 похожие фото. Но никак не 06.01.2003 году туда, год сюда - не столь важно, однако 10 лет уже по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
году туда, год сюда - не столь важно ну мне для себя как бэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну, первые шаги к реализации моего гениального плана: к перепрофилированию дорог под сельскохозяйственные культуры, ака дороги перапахаць и засадзиць о да)) ездил там и не один раз) с учетом того, что Комаровка и туева хуча офисов, то поворот на кульман за Комаровкой иногда "затягивается" и стоит хорошая колейка) да и светофор настроен хорошо))) молодцы))) типовое решение для создания пробок и аварийных ситуаций )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
гении  а что до них было придумано - под- или надземный переход - не катит? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
это что у минску 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну так там 16.11.2003 похожие фото. Но никак не 06.01.2003 осенью 2003 проходил по старому мосту или как это назвать было, когда на захарова на физру топал. Так что точно не нчало года, а вот ноябрь вполне
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
гении  а что до них было придумано - под- или надземный переход - не катит?  гений, ну сравни стоимость бордюр и моста
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
гений, ну сравни стоимость бордюр и моста а созданные пробки, неудобства автовладельцам - это в чем исчислять?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а созданные пробки, неудобства автовладельцам - это в чем исчислять? Уж точно не бюджетными деньгами. 
|
|
|
|
|
|
|
|