|
TruVi
|
На Белуша возле бывшего мотовело бывщшего прорези под лежачих. Если память не изменяет, то на Краснопартизанской (не такая уж и длинная улица - 1,1км) было 6 лежачих. Сегодня проезжал там, и насчитал еще 3 новых. Еще даже не подкрашенных/обозначенных... 
|
|
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
AC-Q
|
подземную инфраструктуру
эту инфраструктуру кто нибудь вообще чистит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
На Белуша возле бывшего мотовело бывщшего прорези под лежачих.
хаааа я сегодня нормально так в них влетела.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На Белуша возле бывшего мотовело прорези под лежачих.
хоть бы знаки какие поставили, а то, сцуко, влетел в темноте 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Спасибо Талатаю за объездную со знаками 40 и лежачими. Что еще придумает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Спасибо Талатаю за объездную со знаками 40 и лежачими. Что еще придумает ? Знаки 40 и лежачие на мостах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так говорил же что это "временная мера"  или у нас как обычно - нет ничего более постоянного чем временное
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
у химволокно денег попой жуй. могли бы обязать построить переход своим неграм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вообще вопрос как при реконструкции сдали 6-полосную дорогу с нерегулируемым пешеходным переходом...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
diMon374
|
его можно было вообще убрать, перенеся конечку на противоположную сторону. площадку сделать там не так дорого было бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
На гродненской объездной начали установку первых "лежачих полицейских" воу-воу, палехчи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
страшно представить, если Талатай в Минск переберется....  МКАД будет обречен....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну если начали, то можно и на весенней в повороте. там как раз две зебры. 4 лежачих можно кинуть. потом на съезде с моста в сторону БСМ и наоборот на выезде на мост от БСМП. там же как бы тоже тротуары пересекают. еще можно по 2 спящих кинуть. чуть ниже уже при движении к БСМП светофор есть. который пости никогда не работает. там тоже по два спящих. где еще не хватает? ах да, на выезде в сторону Минска, там где 80 и зебра на горке. там без спящих тоже не обойтись. по Вселенской около Рембыттехники, внизу у мостика через Городничанку - это еще по два спящих через всю дорогу. ну на Большой Троицкой сам бог велел. две зебры. трафик. правда там спящие не будут сильно отличаться от качества дороги там, но положить то можно. на клецкова можно парочку спящих кинуть. а то там дети могут бегать. опасное место. и скорость километров до 20 ограничить. ну и самое главное. на всех мостах штук по 5 влепить. ну чтобы не летали слишком быстро. Добавлено: 30 Июль 2014, 12:20:53
страшно представить, если Талатай в Минск переберется....  МКАД будет обречен.... ну почему сразу обречен. дорожники против не будут, если им бабки на стройку выделят... всего-лишь придется его расширить до 10 полос в каждом направлении. но зато при ограничении в 40 км/ч можно будет полосы чуть уже сделать
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
хуанович
|
страшно представить, если Талатай в Минск переберется....  МКАД будет обречен.... там Сам после вечерней поездки на майбахе накукан посадит этого деятеля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
на Белуша тоже буду полицейские, как всегда - асфальт порезали, никаких знаков не поставили...  спасибо, кэп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бля, на ул.Декабристов уложили, пистец, движняк прям как в центре одно радует, что они не фоне качества дорожного полотна не особо то и выделяются 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RebEl-30
|
да по ходу за последний месяц камера неподалеку зафиксировала слишком много неопознанных 2х колесных объектов на скоростях превышающих способности фиксации прибора, вот и предпринимают меры. И пофиг что это единственный трек на всю область 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
На советских пограничников, возле нерегулируемого пешеходного перехода напротив алми, по ходу тоже будут катать лежачих.. По обе стороны поставили знаки 40 и обозначение искуственной неровности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да чтобы *уй на лбу вырос у этого идиота! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бля, там светофоры в 50-ти метрах. один убрали (под банком на совпогранах) для показухи своей работы, так ща весь город закатают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
придурки, что еще сказать во всем мире стремятся увеличить среднюю скорость, и только тут всем насрать на ущерб от потери времени и ухудшения экологии и топливной экономичности, не говоря уже о такой простой мелочи что этот дебилизм просто раздражает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Да, этот переход спокойно можно убрать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
надо бы на Космонавтов еще положить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а где там нерегулируемые? возле Победоносной вроде как светофор собираются ставить!  если только возле ГИАПА-а, троллейбусного депо и кладбища 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а где там нерегулируемые? возле Победоносной вроде как светофор собираются ставить!  если только возле ГИАПА-а, троллейбусного депо и кладбища  во-во, возле кладбища....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а где там нерегулируемые? возле Победоносной вроде как светофор собираются ставить!  если только возле ГИАПА-а, троллейбусного депо и кладбища  во-во, возле кладбища.... знак "40" и стационарную скворечню повесить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а где там нерегулируемые? На Индурке- Южная регулируемый и это ни как не помешало уложить полицаев. Подумаешь. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|