MixSasha
|
ктсати, где такие вот решетки продаются? смотрела в АЛМИ нету, может кто-то видел? у меня в микроволновке была, для гриля.. сама не видела ни разу  у меня уже на форуме несколько раз спрашивали.. belajavorona, Ugugushechka спасибо девочки!! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ктсати, где такие вот решетки продаются? И у мня такая есть! Тоже с микроволновкой с грилем пришла ко мне 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я уже в духовку запихнула. Без грибов. Просто нарезала морковочку тоненькими пластинками и лук красный. И обмазала все сметаной с лимонным соком с травами с солью и перцем. А еще предварительно чуть нашпиговала пласт мяса чесноком. В процессе буду поливать сметанной смесью этой и масла сливочного положу. Посмотрим что получится  уверена что не хуже!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Свиной рулет с орехами и сухофруктами однозначный плюсик! красота 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
делала вот по такому рецепту, брала телятину. Может у кого нибудь есть мысли, почему у меня не получается? Может передержала в духовке?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
я б вообще не запихивала в духовку 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я в общем так два куска сделала. Попробовала, пожевала  Потом третий разрезала поперек еще на два, отбила, и просто на сковороде обжарила чуть чуть совсем. Уже лучше было, но в самом толстом место вообще сырой оказался, тоже жевать трудно. Я его потом дожарила Мученица Знаешь, не греши на руки. Возможно в мясе дело.  ТелЁНКи пристаревшие иногда бывают 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
а так получается что если хочется стейка, отрезать кусок мяска, посыпать травками какие нравятся и на сильный огонь, да? ну да.. но Нелла права. может быть и мясо старое/жесткое/жилистое..
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Наверное переморозила ну не знаю..у меня целое лето мясо пролежало в морозилке (не жила дома), приехала, готовила и все ок было
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Вчера на праздник приготовила мужу вкусный и сытный ужин "Свинина с грибами в фольге". Получилось очень быстро и вкусно. Муж оценил и просил добавки. Выкладываю фото Для интересующихся, рецепт можно посмотреть на http://agushka.info/свинина-с-грибами-в-фольге 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 20:14:34 от Beloschwejka »
|
Записан
|
|
|
|
riska
|
Свиные рулетикиСвинину отбить с чёрным перцем и солью. Скрутить в рулетики, внутрь положить кусочек свежего сала и моркови. Обжарить на сильном огне. Протушить 10-15 минут в соусе (сметана+майонез+домашняя приправа+чеснок) 
|
|
|
Записан
|
  СП книг
|
|
|
Scorpionchik
|
Рулетики клевые, но вот сало  Я бы добавила ветчинку и подавала бы со свежим огурчиком. Все конечно имхо. 
|
|
|
Записан
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
belajavorona
|
Выкладываю фото это ваше фото?
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Beloschwejka
|
это ваше фото? Да, а что, плохо получилось? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
да нет, просто интересно  и блог ваш? у нас еще блогеров не было в ветке просто))) мы наоборот все уговариваем некоторых участниц свой кулинарный блог завести  вот подумала что может вы поделитесь опытом ведения блога 
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Beloschwejka
|
belajavorona, спасибо, блог мой мы наоборот все уговариваем некоторых участниц свой кулинарный блог завести я вот тоже, когда зашла первый раз на ветку, подумала об этом, ведь столько рецептов хороших, здорово было бы их блог поместить, тем более, что выкладывают рецепты постоянные люди  ну, дело конечно хозяйское... вот подумала что может вы поделитесь опытом ведения блога А по поводу опыта... Как говорится, я ещё не волшебник, я только учусь... Если посмотреть все записи, можно убедиться, что я занимаюсь этим делом серьёзно всего лишь месяц-два. По образованию журналист (думаю, до мозга костей, просто не могу не "марать бумагу"), и когда ушла в декрет, чувствовала, что чего-то не хватает, как воздуха. Надеюсь, понимаете, меня  А когда работала, у меня была рубрика о родителях, вот я и решила сделать такой блог, где можно выкладывать статьи, рецепты, советы. Муж поддержал и помог с оформлением, правда в планах у нас всё переделать, включая дизайн, ну а пока нарабатываю статьи, выкладываюсь на формах. Посещений ещё немного, но я радуюсь каждому, кто ко мне заходит, особенно приятны комментарии. Мне нравится делиться с единомышленниками 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
Рулетики клевые, но вот сало Я бы добавила ветчинку и подавала бы со свежим огурчиком. Все конечно имхо.  а я бы овощами начинила... 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
а я бы овощами начинила.. а я бы орехами и черносливом 
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
а я бы овощами начинила.. а я бы орехами и черносливом  . и еще 25 страниц о том, кто какую начинку выбрал бы...  belajavorona, ты про бутылку не забыла? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality неа, завтра отчитаюсь)))
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Beloschwejka,мммм...надо почитать Ваш блог  Qvality неа, завтра отчитаюсь)))
Жду звонка 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Beloschwejka,мммм...надо почитать Ваш блог Заходите, буду рада 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Мясо с соусом ткемали и красным луком свинину нарезать порционно, примерно 1-1,5 см толщиной, не отбивать. посолить, посыпать порошком шамбалы. выложить в форму с оливковым маслом и отправить в разогретую до 180гр. духовку.  тем временем приготовить соус: сметана 15%+соус ткемали+маленькая головка мелко нарезанного красного лука+соль, черный перец  затем вынимаем готовящееся мясо и покрываем его соусом  и отправляем обратно в духовку до готовности  очень сочное мяско с пикантным вкусом, мне понравилось 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Фасольк@
|
и отправляем обратно в духовку до готовности А сколько, приблизительно, заняло времени приготовление в духовке? Не накрывать (верхушка не подгорает?)?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
и отправляем обратно в духовку до готовности А сколько, приблизительно, заняло времени приготовление в духовке? Не накрывать (верхушка не подгорает?)? не накрывать, ничо не пригорает. а по времени. блин.я не помню. уже давно готовила. да и я не по таймеру, так, на ощупь) ну может до покрытия соусом минут 20-30 и после 10-15. ориентировочно
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Фасольк@
|
MixSasha , спасибо. Хочу попробовать.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha , спасибо. Хочу попробовать.
ну ничего сложного, но очень хорошо
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|