MixSasha
|
ктсати, где такие вот решетки продаются? смотрела в АЛМИ нету, может кто-то видел? у меня в микроволновке была, для гриля.. сама не видела ни разу  у меня уже на форуме несколько раз спрашивали.. belajavorona, Ugugushechka спасибо девочки!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ктсати, где такие вот решетки продаются? И у мня такая есть! Тоже с микроволновкой с грилем пришла ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я уже в духовку запихнула. Без грибов. Просто нарезала морковочку тоненькими пластинками и лук красный. И обмазала все сметаной с лимонным соком с травами с солью и перцем. А еще предварительно чуть нашпиговала пласт мяса чесноком. В процессе буду поливать сметанной смесью этой и масла сливочного положу. Посмотрим что получится  уверена что не хуже!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Свиной рулет с орехами и сухофруктами однозначный плюсик! красота 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
делала вот по такому рецепту, брала телятину. Может у кого нибудь есть мысли, почему у меня не получается? Может передержала в духовке?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я б вообще не запихивала в духовку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я в общем так два куска сделала. Попробовала, пожевала  Потом третий разрезала поперек еще на два, отбила, и просто на сковороде обжарила чуть чуть совсем. Уже лучше было, но в самом толстом место вообще сырой оказался, тоже жевать трудно. Я его потом дожарила Мученица Знаешь, не греши на руки. Возможно в мясе дело.  ТелЁНКи пристаревшие иногда бывают 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а так получается что если хочется стейка, отрезать кусок мяска, посыпать травками какие нравятся и на сильный огонь, да? ну да.. но Нелла права. может быть и мясо старое/жесткое/жилистое..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Наверное переморозила ну не знаю..у меня целое лето мясо пролежало в морозилке (не жила дома), приехала, готовила и все ок было
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Вчера на праздник приготовила мужу вкусный и сытный ужин "Свинина с грибами в фольге". Получилось очень быстро и вкусно. Муж оценил и просил добавки. Выкладываю фото Для интересующихся, рецепт можно посмотреть на http://agushka.info/свинина-с-грибами-в-фольге 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 20:14:34 от Beloschwejka »
|
|
|
|
|
riska
|
Свиные рулетикиСвинину отбить с чёрным перцем и солью. Скрутить в рулетики, внутрь положить кусочек свежего сала и моркови. Обжарить на сильном огне. Протушить 10-15 минут в соусе (сметана+майонез+домашняя приправа+чеснок) 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Scorpionchik
|
Рулетики клевые, но вот сало  Я бы добавила ветчинку и подавала бы со свежим огурчиком. Все конечно имхо. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
belajavorona
|
Выкладываю фото это ваше фото?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Beloschwejka
|
это ваше фото? Да, а что, плохо получилось? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
да нет, просто интересно  и блог ваш? у нас еще блогеров не было в ветке просто))) мы наоборот все уговариваем некоторых участниц свой кулинарный блог завести  вот подумала что может вы поделитесь опытом ведения блога 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Beloschwejka
|
belajavorona, спасибо, блог мой мы наоборот все уговариваем некоторых участниц свой кулинарный блог завести я вот тоже, когда зашла первый раз на ветку, подумала об этом, ведь столько рецептов хороших, здорово было бы их блог поместить, тем более, что выкладывают рецепты постоянные люди  ну, дело конечно хозяйское... вот подумала что может вы поделитесь опытом ведения блога А по поводу опыта... Как говорится, я ещё не волшебник, я только учусь... Если посмотреть все записи, можно убедиться, что я занимаюсь этим делом серьёзно всего лишь месяц-два. По образованию журналист (думаю, до мозга костей, просто не могу не "марать бумагу"), и когда ушла в декрет, чувствовала, что чего-то не хватает, как воздуха. Надеюсь, понимаете, меня  А когда работала, у меня была рубрика о родителях, вот я и решила сделать такой блог, где можно выкладывать статьи, рецепты, советы. Муж поддержал и помог с оформлением, правда в планах у нас всё переделать, включая дизайн, ну а пока нарабатываю статьи, выкладываюсь на формах. Посещений ещё немного, но я радуюсь каждому, кто ко мне заходит, особенно приятны комментарии. Мне нравится делиться с единомышленниками 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Рулетики клевые, но вот сало Я бы добавила ветчинку и подавала бы со свежим огурчиком. Все конечно имхо.  а я бы овощами начинила... 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а я бы овощами начинила.. а я бы орехами и черносливом 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
а я бы овощами начинила.. а я бы орехами и черносливом  . и еще 25 страниц о том, кто какую начинку выбрал бы...  belajavorona, ты про бутылку не забыла? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Qvality неа, завтра отчитаюсь)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Beloschwejka,мммм...надо почитать Ваш блог  Qvality неа, завтра отчитаюсь)))
Жду звонка 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Beloschwejka,мммм...надо почитать Ваш блог Заходите, буду рада 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мясо с соусом ткемали и красным луком свинину нарезать порционно, примерно 1-1,5 см толщиной, не отбивать. посолить, посыпать порошком шамбалы. выложить в форму с оливковым маслом и отправить в разогретую до 180гр. духовку.  тем временем приготовить соус: сметана 15%+соус ткемали+маленькая головка мелко нарезанного красного лука+соль, черный перец  затем вынимаем готовящееся мясо и покрываем его соусом  и отправляем обратно в духовку до готовности  очень сочное мяско с пикантным вкусом, мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
и отправляем обратно в духовку до готовности А сколько, приблизительно, заняло времени приготовление в духовке? Не накрывать (верхушка не подгорает?)?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и отправляем обратно в духовку до готовности А сколько, приблизительно, заняло времени приготовление в духовке? Не накрывать (верхушка не подгорает?)? не накрывать, ничо не пригорает. а по времени. блин.я не помню. уже давно готовила. да и я не по таймеру, так, на ощупь) ну может до покрытия соусом минут 20-30 и после 10-15. ориентировочно
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
MixSasha , спасибо. Хочу попробовать.
|
|