Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:44:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Блюда из мяса

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Блюда из мяса  (Прочитано 36301 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 07 Февраль 2012, 21:04:30 »

ктсати, где такие вот решетки продаются? смотрела в АЛМИ нету, может кто-то видел?
у меня в микроволновке была, для гриля.. сама не видела ни разу  Грустный у меня уже на форуме несколько раз спрашивали..

belajavorona, Ugugushechka спасибо девочки!! Целующий
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 07 Февраль 2012, 21:21:01 »

ктсати, где такие вот решетки продаются?
И у мня такая есть! Тоже с микроволновкой с грилем пришла ко мне  Строит глазки
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 08 Февраль 2012, 11:23:55 »

пойду тоже такое сделаю. только с другой начинкой, надо только придумать с какой Веселый
с грибной http://www.vkusnyblog.ru/smak/14315
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 08 Февраль 2012, 11:33:34 »

я уже в духовку запихнула. Без грибов. Просто нарезала морковочку тоненькими пластинками и лук красный. И обмазала все сметаной с лимонным соком с травами с солью и перцем. А еще предварительно чуть нашпиговала пласт мяса чесноком. В процессе буду поливать сметанной смесью этой и масла сливочного положу. Посмотрим что получится В замешательстве
уверена что не хуже!
Записан

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #94 : 08 Февраль 2012, 13:25:56 »

Свиной рулет с орехами и сухофруктами
однозначный плюсик! красота Веселый
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20 Февраль 2012, 16:18:40 »

делала вот по такому рецепту, брала телятину. Может у кого нибудь есть мысли, почему у меня не получается?
Может передержала в духовке?

Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 20 Февраль 2012, 16:28:04 »

я б вообще не запихивала в духовку В замешательстве
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20 Февраль 2012, 16:31:04 »



я в общем так два куска сделала.
Попробовала, пожевала Смеющийся

Потом третий разрезала поперек еще на два, отбила, и просто на сковороде обжарила чуть чуть совсем. Уже лучше было, но в самом толстом место вообще сырой оказался, тоже жевать трудно. Я его потом дожарила
Мученица  Грустный  Смеющийся

Знаешь, не греши на руки. Возможно в мясе дело.  Подмигивающий  ТелЁНКи пристаревшие иногда бывают   Веселый
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 20 Февраль 2012, 16:36:45 »

а так получается что если хочется стейка, отрезать кусок мяска, посыпать травками какие нравятся и на сильный огонь, да?
ну да..
но Нелла права. может быть и мясо старое/жесткое/жилистое..
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 20 Февраль 2012, 16:43:07 »

Наверное переморозила
ну не знаю..у меня целое лето мясо пролежало в морозилке (не жила дома), приехала, готовила и все ок было
Записан

Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #100 : 24 Февраль 2012, 16:14:35 »

Вчера на праздник приготовила мужу вкусный и сытный ужин "Свинина с грибами в фольге". Получилось очень быстро и вкусно. Муж оценил и просил добавки. Выкладываю фото



Для интересующихся, рецепт можно посмотреть на
http://agushka.info/свинина-с-грибами-в-фольге Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 20:14:34 от Beloschwejka » Записан
riska
Почетный гродненец
*****

Репутация: +147/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1032


дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 27 Февраль 2012, 21:36:16 »

Свиные рулетики


Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* DSC04057.jpg (27,39 Кб, 500x375 - просмотрено 869 раз.)

* DSC04058.jpg (26,96 Кб, 500x375 - просмотрено 953 раз.)

* DSC04060.jpg (29,6 Кб, 500x375 - просмотрено 968 раз.)

* DSC04062.jpg (26,91 Кб, 500x375 - просмотрено 976 раз.)
Записан




СП книг
Scorpionchik
Мегафлеймер
*******

Репутация: +5997/-218
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24283


Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27 Февраль 2012, 22:56:23 »

Рулетики клевые, но вот сало  Тошнит Я бы добавила ветчинку и  подавала бы со свежим огурчиком. Все конечно имхо. Строит глазки
Записан

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27 Февраль 2012, 23:05:15 »

Выкладываю фото
это ваше фото?
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
riska
Почетный гродненец
*****

Репутация: +147/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1032


дышу полной грудью! )))

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 27 Февраль 2012, 23:09:49 »

Рулетики клевые, но вот сало  Тошнит Я бы добавила ветчинку и  подавала бы со свежим огурчиком. Все конечно имхо. Строит глазки
Улыбка может быть и с ветчиной и ..... варьировать можно как угодно  Подмигивающий
Записан




СП книг
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #105 : 28 Февраль 2012, 07:56:52 »

это ваше фото?
Да, а что, плохо получилось? В замешательстве
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 28 Февраль 2012, 09:56:32 »

да нет, просто интересно  Подмигивающий и блог ваш? у нас еще блогеров не было в ветке просто))) мы наоборот все уговариваем некоторых участниц свой кулинарный блог завести Подмигивающий вот подумала что может вы поделитесь опытом ведения блога  Подмигивающий
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #107 : 28 Февраль 2012, 10:46:37 »

belajavorona, спасибо, блог мой Улыбка
мы наоборот все уговариваем некоторых участниц свой кулинарный блог завести
я вот тоже, когда зашла первый раз на ветку, подумала об этом, ведь столько рецептов хороших, здорово было бы их блог поместить, тем более, что выкладывают рецепты постоянные люди Подмигивающий ну, дело конечно хозяйское...
вот подумала что может вы поделитесь опытом ведения блога
А по поводу опыта... Как говорится, я ещё не волшебник, я только учусь... Если посмотреть все записи, можно убедиться, что я занимаюсь этим делом серьёзно всего лишь месяц-два. По образованию журналист (думаю, до мозга костей, просто не могу не "марать бумагу"), и когда ушла в декрет, чувствовала, что чего-то не хватает, как воздуха. Надеюсь, понимаете, меня Улыбка А когда работала, у меня была рубрика о родителях, вот я и решила сделать такой блог, где можно выкладывать статьи, рецепты, советы. Муж поддержал и помог с оформлением, правда в планах у нас всё переделать, включая дизайн, ну а пока нарабатываю статьи, выкладываюсь на формах. Посещений ещё немного, но я радуюсь каждому, кто ко мне заходит, особенно приятны комментарии. Мне нравится делиться с единомышленниками Улыбка
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 28 Февраль 2012, 14:05:43 »

Рулетики клевые, но вот сало  Тошнит Я бы добавила ветчинку и  подавала бы со свежим огурчиком. Все конечно имхо. Строит глазки

а я бы овощами начинила... Улыбка
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 28 Февраль 2012, 18:06:10 »

а я бы овощами начинила..
а я бы орехами и черносливом  Смеющийся
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 28 Февраль 2012, 18:28:17 »

.
и еще 25 страниц о том, кто какую начинку выбрал бы... Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 28 Февраль 2012, 19:11:03 »

Qvality неа, завтра отчитаюсь)))
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : 28 Февраль 2012, 20:42:48 »

Beloschwejka,мммм...надо почитать Ваш блог Улыбка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)



Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #113 : 29 Февраль 2012, 08:29:51 »

Beloschwejka,мммм...надо почитать Ваш блог
Заходите, буду рада Улыбка
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 28 Июль 2012, 22:46:04 »

Мясо с соусом ткемали и красным луком



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Фасольк@
Почетный гродненец
*****

Репутация: +815/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2671


Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 29 Июль 2012, 13:15:56 »

и отправляем обратно в духовку до готовности
А сколько, приблизительно, заняло времени приготовление в духовке? Не накрывать (верхушка не подгорает?)?
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 29 Июль 2012, 13:36:03 »

и отправляем обратно в духовку до готовности
А сколько, приблизительно, заняло времени приготовление в духовке? Не накрывать (верхушка не подгорает?)?
не накрывать, ничо не пригорает. а по времени. блин.я не помню. уже давно готовила. да и я не по таймеру, так, на ощупь) ну может до покрытия соусом минут 20-30 и после 10-15. ориентировочно
Записан

Фасольк@
Почетный гродненец
*****

Репутация: +815/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2671


Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29 Июль 2012, 15:28:26 »

MixSasha , спасибо. Хочу попробовать.
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 29 Июль 2012, 19:13:53 »

MixSasha , спасибо. Хочу попробовать.
ну ничего сложного, но очень хорошо
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 15 Сентябрь 2012, 01:02:23 »

Дервиш, Вы из Израиля?

http://www.online-traveller.ru/forum/viewtopic.php?p=275957
Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,223 секунд. Запросов: 19.