ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 28 Декабрь 2009, 21:14:04 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 14:32:50 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dimon4ik
|
возможно отпад бампера и колеса при пересечении перекрёсткатам неровности дороги, сшивка асфальта... Ничего себе неровности дороги ! Колёса и бампера отпадают !  Что-то здесь не так! Может кто знает подробности ? мот просто пасик ехал с мего скоростью в 200км/ч, вот и сорвало бампер и колёсики(а потом резко, оч резко затормозил  )
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
обломало полуось и колесом оторвало бампер - более логичное предположение
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я никак не могу понять, как на машинах 2000-х годов обламывает полуоси, вырывает шаровые... это ж как за ней нужно НЕ следить? 
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
какие полуоси на заднем мосту могут быть у переднеприводного пассата? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может Пассат посещал недавно какой-нибудь сервис и там что-то не закрутили?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
какие полуоси на заднем мосту могут быть у переднеприводного пассата?  а пассат Б5 никак не может быть полноприводным?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
какие полуоси на заднем мосту могут быть у переднеприводного пассата?  а пассат Б5 никак не может быть полноприводным? Особено из штатов. Но я ещё ни разу не видел и не слышал чтобы полуось ломалась без удара. ШРУС может развалиться, но не сзади, там ход небольшой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
№5 - ступица. Но она тоже сама не отвалится, если прикручена нормально. Даже при ударе балка гнётся, а ступица на месте. Там или колесо открутилось или пдшипник развалился-открутился.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
по поводу оторвалось колесо - моё предположение, т.к. не было видно других участнегов ДТП, скорой тож не видел кста. ступица была на месте, это я видел, а вот колесо валялось на асфальте, значит болты не выдержали...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера около 4х вечера Сайра пыталась заехать к Старому Лямусу. Наскочила задними колёсами на снег, стала скатываться. А водила Волги этого не ожидал...  Волга служебная, разбирались с ГАИ  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
Вчера около 4х вечера Сайра пыталась заехать к Старому Лямусу. Наскочила задними колёсами на снег, стала скатываться. А водила Волги этого не ожидал... Волга служебная, разбирались с ГАИ Произошло на глазах, универсал стал заезжать, но отановился. Следом ехала волга, водила увидел что тот сразу не заехал и стал скатываться сам стал, а тот взял да и взад поехал волге в крыло. Исправил
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 00:22:45 от Фоер »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
так может это оно и есть ДТП задним ходом (соседняя темка) 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
sunnygirl
|
Произошло на глазах, универсал стал заезжать но отановился следом ехала волга водила увидел что тот сразу не заехал и стал скатываться сам стал а тот взял да и взад поехал волге в крыло разобралась после третьего прочтения))) блондинко я чтоле? интересно, если бы знаки пунктуации были расставлены, удалось бы быстрее понять содержимое ? 
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
вот как то так ))  сам не понял зачем ему в такой мороз на столб лезть))  ехал водила по принципу"Тормоза придумали трусы''и дабы с гольфа не сделать смарт >:(решил с забором пообниматься!
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а очень похожа кстати. и значка нет и номер издалека..
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Сегодня в обед на выезде с "Беларусьнефти" на Славинского УАЗик не пропустил B3, думаю просто не смог, т.к. на том перекрёстке чистый гололёд (на фото УАЗ развернулся, чтобы тянуть пассика). P.S. За зиму вижу на этом месте уже второе такое ДТП. В первом Субару вынесло на ГАЗель.
|
ДТП.JPG (0 Кб - загружено 759 раз.)
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
<<Zmiterka>>
|
а очень похожа кстати. и значка нет и номер издалека..
да,не повезло маленько 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
(на фото УАЗ развернулся, чтобы тянуть пассика). молодец
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
SVSH
|
Произошло на глазах, универсал стал заезжать но отановился следом ехала волга водила увидел что тот сразу не заехал и стал скатываться сам стал а тот взял да и взад поехал волге в крыло разобралась после третьего прочтения))) блондинко я чтоле? интересно, если бы знаки пунктуации были расставлены, удалось бы быстрее понять содержимое ?  Да, есть только одна запятая в начале предложения. Но человек наверно спешил отписать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Но человек наверно спешил отписать или последнее слово без приставки ОТ- 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тоже вариант 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Сегодня на кольце роддома, маршрутка заехала в зад пасцату б5(вроде), выезжали с БЛК на кольцо, так выезжали оба с крайней полосы, и видимо пасцат затармазил резко чтобы пропустить народ, а маршрутчик не среагировал и поцелавал Опу, побил чисто фару пасцату, а на маршрутке не видел...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
new_view
|
Сегодня на кольце роддома, маршрутка заехала в зад пасцату б5(вроде), выезжали с БЛК на кольцо, так выезжали оба с крайней полосы, и видимо пасцат затармазил резко чтобы пропустить народ, а маршрутчик не среагировал и поцелавал Опу, побил чисто фару пасцату, а на маршрутке не видел...
гольф третий в варианте...так не сильно ..у Форда фара и бампер ушел слегка...стеклышко вставит и на маршрут...единственное что гольф мог перестроиться с левого ряда прямо перед маршруткой за пешеходником ( там сплошная кста ) - не рассчитать маневр и резко оттормозиться - иначе удар левым крылом буса в заднюю правую часть не могу по другому объяснить...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Стою сегодня на перекрёстке возле автовокзала в сторону азота, ничего особенного, стою в правом ряду первый, зевая чутка прикрыл глаза, открываю, а на пешеходном переходе уже лежит барышня а левее Ситроен Ц5 бордовый(он со стороны автовокзала ехал и налево поворачивал, а там как раз и пешикам зелёный горит,он явно в спешке успеть на свой зелёный подтолкнул барышню), правда барышня быстро поднялась и начала что-то кричать водиле Цытрамона, после чего села к нему в машину. А весь перекрёсток просто замер на секунд 10, нам уже давно зелёный загорелся, но никто не сдвинулся с места, потом потихоньку все тронулись минуя этот Ситроен, он, как я заметил в зеркало тож поехал.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
сцепил барышню! новый метод знакомств  ноу хау 
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
чтоле пасцат затармазил а это никто не замечает?
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
блондинко я чтоле?а в слове БЛОНДИНКО тебя ничего не смутило?  можешь не сомневаться в моих спеллинговых способностях  СОРРИ за ОФФ, больше не буду) просто товарищу фоеру режут глаза ошибки форумчан в теме Аварии 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Стою сегодня на перекрёстке возле автовокзала в сторону азота, ничего особенного, стою в правом ряду первый, зевая чутка прикрыл глаза, открываю, а на пешеходном переходе уже лежит барышня а левее Ситроен Ц5 бордовый(он со стороны автовокзала ехал и налево поворачивал, а там как раз и пешикам зелёный горит,он явно в спешке успеть на свой зелёный подтолкнул барышню), правда барышня быстро поднялась и начала что-то кричать водиле Цытрамона, после чего села к нему в машину. А весь перекрёсток просто замер на секунд 10, нам уже давно зелёный загорелся, но никто не сдвинулся с места, потом потихоньку все тронулись минуя этот Ситроен, он, как я заметил в зеркало тож поехал.
в номере цитрамона случаем нету буковок ЕЕ? если да, то похоже на Re: Уроды на дорогах. Часть 14 « Ответ #420
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|