ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 28 Декабрь 2009, 21:14:04 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 14:32:50 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MSC
|
около 16 тамже вродь 626 белая догнала серое рено рено (та у которой попа ) у мазды прилично развален перед, капот гармошкой вмятина поцентру, что на реношке не видел... эм как с купалы ехать к карданам, на пешеходнике перед поворотом на победы Да в ~16:10 Мазда 626 въехала в попу Сценику новому. Мазда хорошенько развалена, а Ренуха почти ни-ни... мот фаркоп был!?
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Dragon.by
|
А может просто не видно? Бампер не потрескался и вернул форму - а под ним - днище гармошкой и ремонта на много долларов денег.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Al5297
Гость
|
мот фаркоп был!? фаркоп далеко не всегда панацея от удара в зад. Может запросто и лонжероны потянуть 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Вчера на клецкова, недалеко от Румлеского моста фура стояла поперек дороги, а на встречной полосе маршрутка против движения. Пробарь нехилый собирался.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diMon374
|
чето непонятно... 7-ка на встречке то как оказалась??
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
чето непонятно... 7-ка на встречке то как оказалась??
Сам ничего не понял. Даже не понял три или четыре авто пострадали. Но пробка в обе стороны была, хотя и не "мёртвая"
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
blackangel
|
Сегодня около 17-00 недалеко от пешеходника возле музучилища на купалы - хондец серый-серебристый vs фолькс тёмно-синий (пасцат, чы джетта, не рассматривал) - у обоих правые крылья, обоих вывезли на лаветах, как встретились - ХеЗ, но у хонды почти пол-морды развалено  на Сов.погранцов метров за 250 до перекрёстка с титова (направление от БСМП) - что-то типа мандевы в сарае с вырваным правым передним колесом 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
MSC
|
выше:
с бреста Хонда выезжала и в джетту вьехала....хорошенько так..( мимо проезжал), прекресток закрыт... объехал дворами и стал на победы-стеклозавод(мост) там тоде авария, А4 и еСЩо что-то...
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
explosive juric
|
Вчера, новая дорога около роддома. Пыжик не справился с управлением (наверное!!) перелетел через разделительную полосу, далее его перекрутило, уже на встречке, и он вновь въехал в разделительную полосу. (по крайней мере следы такие были).
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на Сов.погранцов метров за 250 до перекрёстка с титова (направление от БСМП) - что-то типа мандевы в сарае с вырваным правым передним колесом  если между вечеркой и пушкиным, то он там с пятницы...
|
|
|
|
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
на Сов.погранцов метров за 250 до перекрёстка с титова (направление от БСМП) - что-то типа мандевы в сарае с вырваным правым передним колесом  если между вечеркой и пушкиным, то он там с пятницы... в пятницу в около 22,00 ехал на девятовку, помоему нечё там не стояло!!!
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Вчера, новая дорога около роддома. Пыжик не справился с управлением (наверное!!) перелетел через разделительную полосу, далее его перекрутило, уже на встречке, и он вновь въехал в разделительную полосу. (по крайней мере следы такие были).
знакомый решил опередить по правой полосе машины(средняя и левая были заняты) наскочил на лед и понеслась.....говорит даже сообразить не успел прочухался на пассажирском седенье, ноги на руле....чутка голову разбил....со слов ехал 60 но мне саавсем не верится... пы.сы. через разделенку перелетел а не переехал...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Dеnis
|
знакомый решил опередить по правой полосе машины(средняя и левая были заняты) наскочил на лед и понеслась.....говорит даже сообразить не успел прочухался на пассажирском седенье, ноги на руле....чутка голову разбил....со слов ехал 60 но мне саавсем не верится... пы.сы. через разделенку перелетел а не переехал... и конечно же не был пристегнут?
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Ехал около 11 по кольцу индурское шоссе -славинского , какойто замес на пешеходном переходе как с Южного ехать несколько машин и ГАИ . Кто может знает что там было??
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Сегодня ночью около 3 часов по ул. Врублевского 86 во дворах Джета сгорела. Моторный отсек и салон. Что да как не знаю. Фоток нет. Кто может с фоткайте.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Paladin
|
знакомый решил опередить по правой полосе машины(средняя и левая были заняты) наскочил на лед и понеслась.....говорит даже сообразить не успел прочухался на пассажирском седенье, ноги на руле....чутка голову разбил....со слов ехал 60 но мне саавсем не верится... пы.сы. через разделенку перелетел а не переехал... и конечно же не был пристегнут? был конечно! просто пока судь да дело ремень успел перегрызть иначе как пить дать был бы кабздец... 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
знакомый решил опередить по правой полосе машины(средняя и левая были заняты) наскочил на лед и понеслась.....говорит даже сообразить не успел прочухался на пассажирском седенье, ноги на руле....чутка голову разбил....со слов ехал 60 но мне саавсем не верится... пы.сы. через разделенку перелетел а не переехал... и конечно же не был пристегнут? был конечно! просто пока судь да дело ремень успел перегрызть иначе как пить дать был бы кабздец...   если на соседней седухе оказался то логически что не был)))))
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Dеnis
|
знакомый решил опередить по правой полосе машины(средняя и левая были заняты) наскочил на лед и понеслась.....говорит даже сообразить не успел прочухался на пассажирском седенье, ноги на руле....чутка голову разбил....со слов ехал 60 но мне саавсем не верится... пы.сы. через разделенку перелетел а не переехал... и конечно же не был пристегнут? был конечно! просто пока судь да дело ремень успел перегрызть иначе как пить дать был бы кабздец...   если на соседней седухе оказался то логически что не был))))) то был вопрос риторический. хотя учитывая что это пижё, вполне возможно что ремень оборвался 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
и рулить пизжё лучше пятками что бы рукам и слезы вытирать... 
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Ай какая красота, вот теперь звезда интернета... Не был я пристегнут...
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
целый, живой, никто не пострадал и по....на все остальное)))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вчера, новая дорога около роддома. Пыжик не справился с управлением (наверное!!) перелетел через разделительную полосу, далее его перекрутило, уже на встречке, и он вновь въехал в разделительную полосу. (по крайней мере следы такие были). Плавненькая посадочка после небольшого "перелёта" 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
знакомый решил опередить по правой полосе машины(средняя и левая были заняты) наскочил на лед и понеслась.....говорит даже сообразить не успел прочухался на пассажирском седенье, ноги на руле....чутка голову разбил....со слов ехал 60 но мне саавсем не верится... пы.сы. через разделенку перелетел а не переехал... и конечно же не был пристегнут? был конечно! просто пока судь да дело ремень успел перегрызть иначе как пить дать был бы кабздец...   если на соседней седухе оказался то логически что не был))))) то был вопрос риторический. хотя учитывая что это пижё, вполне возможно что ремень оборвался  для того чтобы ремень оборвался то должно было быть БМВ... у них вечно какая нить ерунда с сейфти вылазит... как шило из мешка...  так что перегрыз и ниипет...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
для того чтобы ремень оборвался то должно было быть БМВ... у них вечно какая нить члення с сейфти вылазит... как шило из мешка...  так что перегрыз и ниипет... у бмв ремней нет. пристегиватся это не по-пацански. не по бээмвешному.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
у бмв ремней нет. пристегиватся это не по-пацански. не по бээмвешному. А еще у них рычажка включения поворотов не ставят  Сори за оффф
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
на Сов.погранцов метров за 250 до перекрёстка с титова (направление от БСМП) - что-то типа мандевы в сарае с вырваным правым передним колесом  если между вечеркой и пушкиным, то он там с пятницы... Стоит этот мондео сейчас с разваленой ..опой. Только что проезжал там. Вроде ауди 80 в старом кузове, поздно заметила этого мондео и прямо в зад. Мондео стал поперек дороги, на две полосы... Достоялся блин
|
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
Ехал около 20:10 по Победы к кольцу Славинского где выезд с заправки славнефть и наблюдал дтп: мерс с хорошо разбитой мордой выезжавший от заправки вроде в сторону кольца стоял поперёк полосы и опель-омега повреждения не разглядел т.к. ехал с дугой стороны но думаю тоже не слабые, гайцы с мигалками были на месте. Потом через полчаса ехал назад никого уже небыло, только осколки на дороге. фото нет
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
на Сов.погранцов метров за 250 до перекрёстка с титова (направление от БСМП) - что-то типа мандевы в сарае с вырваным правым передним колесом  если между вечеркой и пушкиным, то он там с пятницы... Стоит этот мондео сейчас с разваленой ..опой. Только что проезжал там. Вроде ауди 80 в старом кузове, поздно заметила этого мондео и прямо в зад. Мондео стал поперек дороги, на две полосы... Достоялся блин У Ауди даже лобовик высыпался\вылетел(?) Видать, низко шёл, и не успел штурвал на себя потянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|