ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 28 Декабрь 2009, 21:14:04 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 14:32:50 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zlobo
|
проехался по городу две аварии наблюдалось. 1. Кольцо на химволокно фура цепанула бумерок, стояли гаи с рулеткой. 2. Кольцо на фортах нечто стояло в сугробе с повисшим зеркалом... А сугроб ведь сцуко камень...
|
|
|
|
|
|
|
HOMIK
Новенький
|
Кольцо Род.дома около 14:50 ГАЗель догнала Фольксваген в опу. Фольксваген резко затормозил перед пешеходным,а тот ему в зад. Стоят с ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чето второй фольц уже маршрутки там рихтуют за два дня...
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
перекрёсток ГАИ.... второго учаснега аварии не видел возможно отпад бампера и колеса при пересечении перекрёстка там неровности дороги, сшивка асфальта...
НАРОД КОМУ ИНТЕРЕСНО РАССКАЗЫВАЮ с достоверных слов, т.к. это был мой родственник Человек с женой ехал на Б5 с белуша и поварачивал на Алми(влево), ехал на зеленый, убедился что нет встречного движения и дальше себе едет. Только вот не тутта было!!!! Со стороны заправки (скиделя) несется Б4 с двумя пьяными по крайней правой, неслись они прямо или им надо было на право поварачивать-незнаю. И вот они въехали в заднее правой крыло так что снесло бампер, оторвало колесо и полетела ось. Сама машина этих двух ушлепков стояла на остановке или где-то поблизости. Значит разбирались до 11 ночи. ИТОГ!!!!!!!!! у пьяных хорошие плечи, им выписывают бумажку на получение страховки, отпускают домой, протокол составлен на остановку в пьяном виде. А родственнику шиш и еще будет разбирательство. А в протоколе у родственника написано что нифига он не убедился, совершил столкновение (наверное ехал задом наперед!!, чтобы столкновение совершить) и повредил обе машины. Вот так-то. ПС. Граждане-водители, ездиете на красный, бейте машины Вы не в чем не будете виноваты, Вам просто не уступили дарогу. (Кстати не первый случай, типа кто-то несется на красный, бъет вторую и остается потерпевшим, правда для этого нужны широкие плечи). Всего хорошего и придурков на дороге поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Справедливости ради, замечу, что при повороте с Белуша налево едущим со стороны М6 некоторое время еще горит зеленый.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
За прошедшие сутки в области 33 ДТП, из них в гродно 21 , пьяными задержано 7 водителей
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Справедливости ради, замечу, что при повороте с Белуша налево едущим со стороны М6 некоторое время еще горит зеленый.
Согласен, только скорость с М6 машины не определишь, а разговор типа успею-не успею тоже часто применяемый.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ИТОГ!!!!!!!!! у пьяных хорошие плечи И это в РБ? Я думал, "плечистых" уже искоренили.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Zhak
|
Плечистых??-Думаю, а вернее уверен на моем веку они будут всегда!!!
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Для справки при скорости 60 км в час авто проезжает почти 17 в сек.
Теперь очень интересный вопрос. При составлении протокола у участников ДДП спрашивают есть ли у них взаимные претензии к физическому состоянию друг друга. Если нету то оба расписываются в протоколе что нету взаимных претензий если есть то ОБОИХ направляют в экспертизу. Спрашиваться если родственник видел что они бухие почему не потребовал проведения экспертизы. Или зачем подписал протокол что не имеет претензий к физ. состоянию оппонента.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
ИТОГ!!!!!!!!! у пьяных хорошие плечи И это в РБ? Я думал, "плечистых" уже искоренили....  я расказывал историю о мальчике сбитом у меня на галзах, и как в наглую был отмазан водила это сделавший (благодоря широким плечам -отмазан) но хватило лишь одного похода в отдел собственных раследований УВД Облисполкома, что бы всё стало на свои места, и даже тот факт , что этот мудитель нашёл свидетелей которые яко бы всё видели , его не спас
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
По поводу того что водители были пьяные, все водители прошли экспертизу на алкоголь, только я пишу что их привлекут за вождение в нетрезвом виде, а родственник почему подписал? видели бы его! человек только отремонтировал машины, покрасил и бац!! прямо в яблочко. Шок. Кстати по поводу "не имеет претензий к физ. состоянию оппонента" -это я первый раз слышу. Кстати с нашим знанием закона, с нами могут делать все что хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
есть такое, спрашивают гаевые, не имеете ли вы претензий к физическому состоянию второго водителя. ив протоколе пишется соответствующая строка. когда у меня было ДТП, меня спросили не имею ли я претензий к физическому состоянию другой стороны и попросили написать это в протоколе
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Кстати страховка на водителей в состоянии алкогольного опьянения не распространяется. Если выписали бумажку в страховую здесь что то нетто. Или я неправильно понимаю выше написанное.
Ну а про эмоциональное состояние просто надо понимать главное что ты и все твои родственники живы а все остальное борьба а то будешь крайним.
Сам лет 8 назад когда первый раз меня тюкнули сам чуть так не попал. Зато в следующие разы я был готов во всеоружии.
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
при повороте налево водитель должен уступить дорогу встречным транспортным средствам движущимся прямо и направо. так помоему написано в ПДД!? и интересно как это он так убедился в отсутствии встречки если попал в ДТП? 100% сыграло успею не успею! по моему все получили по заслугам
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Andron
|
Кольцо Род.дома около 14:50 ГАЗель догнала Фольксваген в опу. Фольксваген резко затормозил перед пешеходным,а тот ему в зад. Стоят с ГАИ.
Я оттормозился, чтобы пропустить двух пешеходов. Уже остановился и через пару секунд резкий удар в задницу. Сразу хотели на месте всё решить, но потом он вызвал ГАИ. В итоге он виноват. Ему минимум 20 базовых, плюс возможно лишение. Благо в Гольфе был фаркоп, хоть кузовщину не так сильно помяло. Но внутри кузов всё таки повело((( Добавлено: 27 Январь 2010, 18:47:19
чето второй фольц уже маршрутки там рихтуют за два дня...
это была не маршрутка, а грузовой фургон Газель ОАО "ПродСервис". Ездят как бешеные.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
И вот они въехали в заднее правой крыло так что снесло бампер, оторвало колесо и полетела ось. Что-то я не понял. На фотке, выложенной две страницы назад, видно, что нет заднего левого колеса. Это что, ударили справа так, что оторвало левое колесо ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Andron
|
Перед новым мостом в 17.00 как ехать в сторону поповича (ул. Весенняя) стоит две машины, гаёвые и скорая. Повреждений не заметил. Но это всё происходило на пешеходном переходе. Вероятно, сбили пешика.
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Сёння в районе 11.30 на Дзержинского напротив аптечных складов, от нового кольца с горочки (заколдованное место) паровозик из трех или четырех аппаратов, спереди маленькая легковушка, ей в попу джип китайского автопрома, его подпирает газон "продукты" и в некотором отдалении белая маршрутка, мерин-седес вроде (может и не учавствовала). Кто кого догнал- непонятки, только трое передних стояли плотно и правыми колесами на снежный "отбойник" будто припарковалисть. Разбиралисть с ГАИ, сфоткать не удалось, а то бы дядя на крутом мерине поцаловал бы меня в фаркоп. 
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
lenin
Гость
|
Перед новым мостом в 17.00 как ехать в сторону поповича (ул. Весенняя) стоит две машины, гаёвые и скорая. Повреждений не заметил. Но это всё происходило на пешеходном переходе. Вероятно, сбили пешика.
Я ехал на маршрутке в 15 - 15.10 в встречном направлении. Так там какойто грузовой автомобиль 3 или 4 легковых задел, пробка была чуть ли не до бани.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На Победы сегодня на пешеходном возле "Метро" авария. И на мосту через жд трактор без колеса. Окна в автобусе замерзшие, подробностей не могу сказать
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
ИТОГ!!!!!!!!! у пьяных хорошие плечи Собственно, знакомый не уступил дорогу - значит виноват в ДТП. То, что второй водитель был нетрезв в данном случае значения не имеет. Кстати страховка на водителей в состоянии алкогольного опьянения не распространяется. Если выписали бумажку в страховую здесь что то нетто. Или я неправильно понимаю выше написанное. Страховка не действует, только если водитель, совершивший ДТП - находился в состоянии алкогольного опьянения. И то - страховку пострадавшему выплатят, но потом страховая может предъявить регресивный иск на сумму страховки лицу, виноватому в ДТП. отпускают домой, протокол составлен на остановку в пьяном виде. Ну а вот тут водителя ждет лишение прав на 3 года причем 100%. Это как протокол по ДТП - на разбирательство то же прийдет - там и лишат. Ну вот, как-то так.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
|
diMon374
|
да таксист виноват не может быть если правое крыло... вылетел видать...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
сегодня на Калиновского скользко было, возможно и сама вылетела  была Ттшка не битая, стала битая 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Сегодня на М6. Фура зарядила универсалу (не успела заметить марку) в зад так, что легковушка, через встречную ушла в сугробы, проехав еще по снегу около 20 метров. Благо, что в момент удара и "ухода" легковушки, не было встречных. Хотелось бы узнать подробности.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
an_gut
|
Сегодня вечером где-то в пол шестого авария на перекрестке Победы-заезд к Славнефти авария. Один поворачивал с Победы к заправке налево. Судя по всему его встречный автомобиль пропускал. В это время навстречу по правой полосе, с которой только поворачивать направо несся шумахер и решил вщемиться в образовавшееся окошко. В результате заехал первому в пассажирскую дверку.
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А по поводу красного света и проезда на него, так это стало нормой. Если бы не читал эту ветку постоянно, в этот вторник был бы подбитым основательно. При выезде от ТЦ "Радуга", остановился перед главной дорогой, чтобы повернуть налево. Жду пока на светофоре загорится красный свет у проезжающих по главной. Загорелся. Слева и справа на главной остановились машины. Можно ехать. Осматриваюсь еще раз, начинаю трогаться, окончательно осматриваюсь по сторонам еще раз, и тут товарищ на А6 на красный, как будто так надо (там две полосы в каждом направлении).... Благо успел остановиться. Пожал плечами, повозмущался и поехал дальше. Водитель, на А4 который остановился на красный и ждал, тоже окуел от увиденного. Посмотрел на меня и тоже пожал плечами...
Реально если бы этот красавец, ввалил бы мне в бочину, я был бы виноват? т.к. выезжал со второстепенной, А6 неслась по главной крайней левой полосе, и пох на красный свет светофора? По-моему похожая ситуация, уже здесь описывалась и признали виновным, того кто был на второстепенной?
Жуть, внимательнее на дорогах!
|
|
|
|
|
|
|
diorka
|
 Примерно 13.40. ул Калиновского. Как случилось,- не знаю. У аудюхи крыло и бампер справа помяты, + помоему фара разбита. Возможно в сугроб на обочине влетела а может таксист виноват, что сзади стоял  [/quot ехала по Колиновского , там сплошной лёд, скорость 30-40 км, но гонсчигов до х...ра
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Сегодня вечером где-то в пол шестого авария на перекрестке Победы-заезд к Славнефти авария. Один поворачивал с Победы к заправке налево. Судя по всему его встречный автомобиль пропускал. В это время навстречу по правой полосе, с которой только поворачивать направо несся шумахер и решил вщемиться в образовавшееся окошко. В результате заехал первому в пассажирскую дверку. Однажды также Автобус МАЗ пропускал меня, а справа товарищ на ПАЗ или ЛАЗ (из полосы только направо) лупил чтобы вщемиться в общий поток. Спасибо водитель МАЗа начал сигналить, что заставило меня остановиться. Хоть за рулем не первый день, но заставил поволноваться. Сорри за офф. Мораль такова: Всегда смотри когда тебя пропускают, не исключено, что правее тебя ждет сюрприз в виде нетерпеливого товарища. Теперь даже когда пропускают всегда притормаживаю и, наклоняясь вперед, проверяю отсутствие гонсчегов.
|
|
|
|
|
|
|
|