Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:33:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 23  (Прочитано 81116 раз)
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« : 28 Декабрь 2009, 21:14:04 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05,
8-029-786-35-29,
8-029-679-75-04
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 14:32:50 от ツЖенечкаツ » Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Первое сообщение / продолжение темы 
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 14 Январь 2010, 14:44:20 »

Будьте внимательны! На Румлёвском мосту, в сторону ГАИ начинает собираться неслабая пробка. Перед мостом ДТП.
Когда ещё ехал час назад, обратил внимание, что справа перед мостом согнали много уборочной техники, но ничего не делали, заняв правую полосу. А когда возвращался назад увидел большущую пробку. Как я успел заметить бусик подтолкнул автобус, а тот в свою очередь - серебристый Форд Мондео( кажется)

Движение полностью замерло, ждут ГАИ.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
an_gut
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 14 Январь 2010, 14:54:37 »

Сейчас проезжал по Социалистической, видел паровозик из трех машин около вечерней школы. Первый бус Рено, сзади фаркоп, наверно его спас, второй минивен VW, спереди не видел повреждений, сзади бампер разбит, третий по-моему Сценик, стояли и ждали ГАИ.
Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 14 Январь 2010, 16:36:10 »

примерно в 15:00 на клецкова, как подниматься на мост к 4 больнице, не разъехались млоды поляк на Opel Astra и некто в камуфляжной форме на Ваз 21099...дело было так, 99 хотела забраться намост, но ей помешала астра...так сказать не проскочил...99 ударила в левое заднее колесо астре, в итоге астра крутится вокруг своей оси раза 4...у ВАЗа слегка правое переднее крыло, фара ну и бампер...у астры нет половины заднего бампера, вобщем досталось...
frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #394 : 14 Январь 2010, 16:52:38 »

виноват тот, кто ехал. автобус может заявить- а я то стоял на обочине, и мне ивеко тут по левому боку- шкряб.
если автобус стоял на обочине то он сто пудова виноват--в ПДД чёрным по белому написано стоянка транспортных средств ближе 15 метров к пешеходному переходу ЗАПРЕЩЕНА, а то что там всё прямо почти на переходе то и слепому видно
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #395 : 14 Январь 2010, 16:53:42 »

Около 12-00 на подъезде к Солнечному. Явно проезжая часть за узкая оказалась. Вродь ГАИ ждали.
Там живой лед. Вчера там проехалась. Больше не хочу...

Добавлено: 14 Январь 2010, 16:55:56
виноват тот, кто ехал. автобус может заявить- а я то стоял на обочине, и мне ивеко тут по левому боку- шкряб.
если автобус стоял на обочине то он сто пудова виноват--в ПДД чёрным по белому написано стоянка транспортных средств ближе 15 метров к пешеходному переходу ЗАПРЕЩЕНА

Если автобус стоял, то он заплатит штраф за парковку в неположенном месте, но виноватым его не сделают.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 14 Январь 2010, 17:05:36 »

Если автобус стоял, то он заплатит штраф за парковку в неположенном месте, но виноватым его не сделают.
ну не так я  мысль сформулировал извините --виноват тогда в парковке в неположеном месте
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 17:26:40 от frodo-grodno » Записан
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 14 Январь 2010, 18:23:55 »

Жесть какая-то творилась на перекрестке Сов. Погран и Поповича примерно в 3 часа ночи. ДТП 100%
Видел издалека поэтому без деталей. Однозначно 2 машины, ГАИ и скорая.
Рено 19 и Пассат Б6 (такси). Как я понял из расположения автомобилей, виновата Рено 19, которая не уступила Пассату.
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец

4WD :-))

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 14 Январь 2010, 18:27:11 »

Сегодня моя хранительница семейного очага "сохранила" оный на минус стописят, поскользнувшись передней осью на катке в повороте при выезде от Клецкова 98 прямо в водительскую дверцу авто, с которым встречно разъезжались. Ну хоть пострадавший водитель оказался нормальным человеком, а не хапугой, как сейчас модно. Там дверь до молдинга делать только, я-то уверен, что и в сотку влезет, но и его понять можно - вполне объяснимый запас "на всякий". Короче, я ни на кого не в обиде, ни на него, ни на неё Улыбка Кроме определенных служб, непонятно кому служащих. Злой

А, кстати, стописят это пострадавшему, а надо ж еще себе габарит на Сефию купить вместо побитого. 20-30, полагаю, потянет. Где корейцы раздеваюцца, хинтаните, а?
вчера об мой бампер тоже остановился человек, у него вроде поворотник вылетел, у меня бампер поцарапан и потрескался лак и краска + усилитель бампера погнуло чуть... Взял 200 тыс руб, думаю не много... если останется сдача, т.к. лак, грунт у меня есть и делать будет знакомый, то обязательно верну...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 14 Январь 2010, 18:42:23 »

Черт возьми, надо было моей дражайшей об тебя останавливаться - об тебя дешевле выходит! Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец

4WD :-))

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 14 Январь 2010, 19:00:06 »

Черт возьми, надо было моей дражайшей об тебя останавливаться - об тебя дешевле выходит! Смеющийся
да тут как бы не смешно Смеющийся
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 14 Январь 2010, 19:03:36 »

Сдачу возвращать после ремонта - это что-то новенькое. Проверь, у тебя там нимб не вырос часом Смеющийся
BRIGADIR
Настоящий гродненец

Никогда не сдавайся!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 14 Январь 2010, 19:28:37 »

Сегодня утром на старом мосту замес был - как ехать в центр в левой полосе Туарег поддал взад Примьере (вроде бы) так, что пол-багажника сложило, Примьеру еще и развернуло на 90 градусов, а в правой полосе еще одна машина, успела она оттормозиться или нет, не видел. Как результат, пробка, троллейбусы стали, все остальные вынуждены были объезжать по встречке.

фотка не очень.. ну, как получилось
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #403 : 14 Январь 2010, 19:40:36 »

Это не Туарег. Хундай Улыбка
Гуцык
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 14 Январь 2010, 20:23:50 »

виноваты гандоны-дорожники не убирающие снег с дороги а разгребающие его по бокам, тем самым сужая проежжую часть Злой
скажи спасибо что ваще дороги чистятся.У нас в городе только 2 снегоуборочные машины ,везде почистить и угодить всем невозможно
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 14 Январь 2010, 20:24:58 »

Ну почему же. Ты ж вставил ржачный смайл. Все-таки в жизни бывают ситуации, куда больше подходящие для груза. А над такими, как наши, смеяться - дешевле для психического здоровья Улыбка

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 14 Январь 2010, 20:26:29 »

белорусский менталитет)) чистят - и на том спасибо...фигня что они живут и з/п получают из наших денег? посему спасибо говрить не буду, ибо незачто. этой зимой дорожники бездействуют страшно.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 14 Январь 2010, 20:56:09 »

виноваты гандоны-дорожники не убирающие снег с дороги а разгребающие его по бокам, тем самым сужая проежжую часть Злой
скажи спасибо что ваще дороги чистятся.У нас в городе только 2 снегоуборочные машины ,везде почистить и угодить всем невозможно
Спасибо за что? За то что дорожники и комунальщики получают зарплату из бюджета, из наших налогов, а в результате дороги не убраны, тротуары много где не почищены совсем, на парковки не заехать? Да, это по нашему. Добра и так, за то войны нет. Хотя убить кого-то очень хочется.
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
**

КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 14 Январь 2010, 21:33:43 »

примерно в 15:00 на клецкова, как подниматься на мост к 4 больнице, не разъехались млоды поляк на Opel Astra и некто в камуфляжной форме на Ваз 21099...дело было так, 99 хотела забраться намост, но ей помешала астра...так сказать не проскочил...99 ударила в левое заднее колесо астре, в итоге астра крутится вокруг своей оси раза 4...у ВАЗа слегка правое переднее крыло, фара ну и бампер...у астры нет половины заднего бампера, вобщем досталось...
Если лада из лада клуба, то я его знаю, я ему тож правое крыло(возле переднего поворотника) подровнял, парень понятливый взял всего 131 руб. 50 коп. хотя япредлогал 100
Кто-нибудь прикинет, сколько сегодня аварий в городе? И это только те, что заметили участники форума!
Колличество зарегистрированных в ГАИ умножай на 4, и может быть это будет правильный ответ, минут на 30, а потом пересчитывать нуна будет.
Растроеннный до жути, нужено бампер покупать, разбитый востановлению не подлежит(**баные комунальщики)  Обеспокоенный
Огромное спасибо мужику из lada club, что отнесся по человечески Строит глазки Строит глазки

Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов
МТС 889514 ВЕЛК 9527782
RUSTIC
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 14 Январь 2010, 22:21:06 »

фото вчерашней аварии по ул.Антонова
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #410 : 14 Январь 2010, 22:26:55 »

не удивлюсь ни грамма если виноват дефектовец

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 14 Январь 2010, 22:35:09 »

Тут скорее всего виноват тот у кого только чуть-чуть передок зацеплен, а это Пыжик, да и по следам на дороге похоже Пежо левее к середине ехал, а таксист почти по краю очищеной дороги. Виновным же будет тот кто заехал за разделительную линию, которую откопают из-под снега.
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 14 Январь 2010, 22:36:38 »

этот на сеате нормальный и вполне адекватный водитель, ни раз с ним ездил. гнать не надо
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 14 Январь 2010, 22:52:43 »

Виновным же будет тот кто заехал за разделительную линию, которую откопают из-под снега.
Я бы аргументированно оспаривал бы такое решение, будь оно не в мою пользу. ПДД гласят, что при невозможности распознать разметку (под снегом, грязью  и т.п.) полосы движения определяются исходя из габаритов авто и ширины дороги (лень искать точную цитату, но суть такая). Поэтому, если середина очищенной части дороги не совпадает с невидимой линией разметки, то последняя по ПДД вообще ничего не решает.

Я на drive2.ru
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
**

КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 14 Январь 2010, 23:19:48 »

Виновным же будет тот кто заехал за разделительную линию, которую откопают из-под снега.
Я бы аргументированно оспаривал бы такое решение, будь оно не в мою пользу. ПДД гласят, что при невозможности распознать разметку (под снегом, грязью  и т.п.) полосы движения определяются исходя из габаритов авто и ширины дороги (лень искать точную цитату, но суть такая). Поэтому, если середина очищенной части дороги не совпадает с невидимой линией разметки, то последняя по ПДД вообще ничего не решает.
Согласен, и не надо отталкиваться от бордюр-они вообще неизвестно где находятся(дороЖники с большой буквы ЖО-мать их)

Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов
МТС 889514 ВЕЛК 9527782
frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 14 Январь 2010, 23:23:03 »

хочу заметить, что очевидно и сразу бросается в глаза, так , то , что такси стоит в колее а пыж, как то странно , мне так кажется что водитель пыжа был занят созерцанием буса, и дабы его не зацепить вылез на середину , а такси его не простило. но и в то же время пыжа могло просто занести, а если у него и резина летняя то всё сразу становиться на свои места
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 14 Январь 2010, 23:28:23 »

Перечитал сейчас Главу 10 ПДД РБ. Там ничего не сказано про невозможность распознования разметки, есть только про её отсутствие. Так что разгребут снег и рулеткой высчитают виновного.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 14 Январь 2010, 23:41:33 »

Да, я это выдумал. Вернее, притянул за уши из главы 13. Проезд перекрестков:
112. Если водитель не может определить последовательность проезда перекрестка (из-за невозможности распознать наличие покрытия на проезжей части дороги (темное время суток, грязь, снег и прочее) либо отсутствует дорожный знак приоритета в направлении движения), он должен действовать так, как если находится на второстепенной дороге.

Однако, я бы все равно упирался вплоть до суда - объективно невозможно двигаться в соответствии с разметкой, если ее вообще не видно.

Я на drive2.ru
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 14 Январь 2010, 23:43:16 »

Должен был ультразвуком или ещё как просканировать разметку и ниипёт. Навигатором в конце концов
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #419 : 14 Январь 2010, 23:58:26 »

Должен был ультразвуком или ещё как просканировать разметку и ниипёт. Навигатором в конце концов
если под навигатором подразумевается gps то сомневаюсь Улыбка

Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 15 Январь 2010, 00:21:33 »

Если водилу Пыжа признают виновным, то я бы на его месте подал бы в суд на комунальщиков! Там и так дорога не оч широкая, так ещё и сугробы широкие по краям проезжей части!
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт