ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 28 Декабрь 2009, 21:14:04 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 14:32:50 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sembat
|
Будьте внимательны! На Румлёвском мосту, в сторону ГАИ начинает собираться неслабая пробка. Перед мостом ДТП. Когда ещё ехал час назад, обратил внимание, что справа перед мостом согнали много уборочной техники, но ничего не делали, заняв правую полосу. А когда возвращался назад увидел большущую пробку. Как я успел заметить бусик подтолкнул автобус, а тот в свою очередь - серебристый Форд Мондео( кажется)  Движение полностью замерло, ждут ГАИ.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
an_gut
|
Сейчас проезжал по Социалистической, видел паровозик из трех машин около вечерней школы. Первый бус Рено, сзади фаркоп, наверно его спас, второй минивен VW, спереди не видел повреждений, сзади бампер разбит, третий по-моему Сценик, стояли и ждали ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
примерно в 15:00 на клецкова, как подниматься на мост к 4 больнице, не разъехались млоды поляк на Opel Astra и некто в камуфляжной форме на Ваз 21099...дело было так, 99 хотела забраться намост, но ей помешала астра...так сказать не проскочил...99 ударила в левое заднее колесо астре, в итоге астра крутится вокруг своей оси раза 4...у ВАЗа слегка правое переднее крыло, фара ну и бампер...у астры нет половины заднего бампера, вобщем досталось...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
виноват тот, кто ехал. автобус может заявить- а я то стоял на обочине, и мне ивеко тут по левому боку- шкряб.
если автобус стоял на обочине то он сто пудова виноват--в ПДД чёрным по белому написано стоянка транспортных средств ближе 15 метров к пешеходному переходу ЗАПРЕЩЕНА, а то что там всё прямо почти на переходе то и слепому видно
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Около 12-00 на подъезде к Солнечному. Явно проезжая часть за узкая оказалась. Вродь ГАИ ждали.
Там живой лед. Вчера там проехалась. Больше не хочу... Добавлено: 14 Январь 2010, 16:55:56
виноват тот, кто ехал. автобус может заявить- а я то стоял на обочине, и мне ивеко тут по левому боку- шкряб.
если автобус стоял на обочине то он сто пудова виноват--в ПДД чёрным по белому написано стоянка транспортных средств ближе 15 метров к пешеходному переходу ЗАПРЕЩЕНА Если автобус стоял, то он заплатит штраф за парковку в неположенном месте, но виноватым его не сделают.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
frodo-grodno
|
Если автобус стоял, то он заплатит штраф за парковку в неположенном месте, но виноватым его не сделают. ну не так я мысль сформулировал извините --виноват тогда в парковке в неположеном месте
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 17:26:40 от frodo-grodno »
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Жесть какая-то творилась на перекрестке Сов. Погран и Поповича примерно в 3 часа ночи. ДТП 100% Видел издалека поэтому без деталей. Однозначно 2 машины, ГАИ и скорая.
Рено 19 и Пассат Б6 (такси). Как я понял из расположения автомобилей, виновата Рено 19, которая не уступила Пассату.
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Сегодня моя хранительница семейного очага "сохранила" оный на минус стописят, поскользнувшись передней осью на катке в повороте при выезде от Клецкова 98 прямо в водительскую дверцу авто, с которым встречно разъезжались. Ну хоть пострадавший водитель оказался нормальным человеком, а не хапугой, как сейчас модно. Там дверь до молдинга делать только, я-то уверен, что и в сотку влезет, но и его понять можно - вполне объяснимый запас "на всякий". Короче, я ни на кого не в обиде, ни на него, ни на неё  Кроме определенных служб, непонятно кому служащих.  А, кстати, стописят это пострадавшему, а надо ж еще себе габарит на Сефию купить вместо побитого. 20-30, полагаю, потянет. Где корейцы раздеваюцца, хинтаните, а? вчера об мой бампер тоже остановился человек, у него вроде поворотник вылетел, у меня бампер поцарапан и потрескался лак и краска + усилитель бампера погнуло чуть... Взял 200 тыс руб, думаю не много... если останется сдача, т.к. лак, грунт у меня есть и делать будет знакомый, то обязательно верну...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Черт возьми, надо было моей дражайшей об тебя останавливаться - об тебя дешевле выходит! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Черт возьми, надо было моей дражайшей об тебя останавливаться - об тебя дешевле выходит!  да тут как бы не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сдачу возвращать после ремонта - это что-то новенькое. Проверь, у тебя там нимб не вырос часом 
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Сегодня утром на старом мосту замес был - как ехать в центр в левой полосе Туарег поддал взад Примьере (вроде бы) так, что пол-багажника сложило, Примьеру еще и развернуло на 90 градусов, а в правой полосе еще одна машина, успела она оттормозиться или нет, не видел. Как результат, пробка, троллейбусы стали, все остальные вынуждены были объезжать по встречке.  фотка не очень.. ну, как получилось
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это не Туарег. Хундай 
|
|
|
|
|
|
|
Гуцык
|
виноваты гандоны-дорожники не убирающие снег с дороги а разгребающие его по бокам, тем самым сужая проежжую часть  скажи спасибо что ваще дороги чистятся.У нас в городе только 2 снегоуборочные машины ,везде почистить и угодить всем невозможно
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Черт возьми, надо было моей дражайшей об тебя останавливаться - об тебя дешевле выходит!  да тут как бы не смешно  Ну почему же. Ты ж вставил ржачный смайл. Все-таки в жизни бывают ситуации, куда больше подходящие для груза. А над такими, как наши, смеяться - дешевле для психического здоровья 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
белорусский менталитет)) чистят - и на том спасибо...фигня что они живут и з/п получают из наших денег? посему спасибо говрить не буду, ибо незачто. этой зимой дорожники бездействуют страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
виноваты гандоны-дорожники не убирающие снег с дороги а разгребающие его по бокам, тем самым сужая проежжую часть  скажи спасибо что ваще дороги чистятся.У нас в городе только 2 снегоуборочные машины ,везде почистить и угодить всем невозможно Спасибо за что? За то что дорожники и комунальщики получают зарплату из бюджета, из наших налогов, а в результате дороги не убраны, тротуары много где не почищены совсем, на парковки не заехать? Да, это по нашему. Добра и так, за то войны нет. Хотя убить кого-то очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
примерно в 15:00 на клецкова, как подниматься на мост к 4 больнице, не разъехались млоды поляк на Opel Astra и некто в камуфляжной форме на Ваз 21099...дело было так, 99 хотела забраться намост, но ей помешала астра...так сказать не проскочил...99 ударила в левое заднее колесо астре, в итоге астра крутится вокруг своей оси раза 4...у ВАЗа слегка правое переднее крыло, фара ну и бампер...у астры нет половины заднего бампера, вобщем досталось...
Если лада из лада клуба, то я его знаю, я ему тож правое крыло(возле переднего поворотника) подровнял, парень понятливый взял всего 131 руб. 50 коп. хотя япредлогал 100 Кто-нибудь прикинет, сколько сегодня аварий в городе? И это только те, что заметили участники форума!
Колличество зарегистрированных в ГАИ умножай на 4, и может быть это будет правильный ответ, минут на 30, а потом пересчитывать нуна будет. Растроеннный до жути, нужено бампер покупать, разбитый востановлению не подлежит(**баные комунальщики)  Огромное спасибо мужику из lada club, что отнесся по человечески 
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
|
moody
|
не удивлюсь ни грамма если виноват дефектовец
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тут скорее всего виноват тот у кого только чуть-чуть передок зацеплен, а это Пыжик, да и по следам на дороге похоже Пежо левее к середине ехал, а таксист почти по краю очищеной дороги. Виновным же будет тот кто заехал за разделительную линию, которую откопают из-под снега.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
этот на сеате нормальный и вполне адекватный водитель, ни раз с ним ездил. гнать не надо
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Виновным же будет тот кто заехал за разделительную линию, которую откопают из-под снега.
Я бы аргументированно оспаривал бы такое решение, будь оно не в мою пользу. ПДД гласят, что при невозможности распознать разметку (под снегом, грязью и т.п.) полосы движения определяются исходя из габаритов авто и ширины дороги (лень искать точную цитату, но суть такая). Поэтому, если середина очищенной части дороги не совпадает с невидимой линией разметки, то последняя по ПДД вообще ничего не решает.
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Виновным же будет тот кто заехал за разделительную линию, которую откопают из-под снега.
Я бы аргументированно оспаривал бы такое решение, будь оно не в мою пользу. ПДД гласят, что при невозможности распознать разметку (под снегом, грязью и т.п.) полосы движения определяются исходя из габаритов авто и ширины дороги (лень искать точную цитату, но суть такая). Поэтому, если середина очищенной части дороги не совпадает с невидимой линией разметки, то последняя по ПДД вообще ничего не решает. Согласен, и не надо отталкиваться от бордюр-они вообще неизвестно где находятся(дороЖники с большой буквы ЖО-мать их)
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
frodo-grodno
|
хочу заметить, что очевидно и сразу бросается в глаза, так , то , что такси стоит в колее а пыж, как то странно , мне так кажется что водитель пыжа был занят созерцанием буса, и дабы его не зацепить вылез на середину , а такси его не простило. но и в то же время пыжа могло просто занести, а если у него и резина летняя то всё сразу становиться на свои места
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Перечитал сейчас Главу 10 ПДД РБ. Там ничего не сказано про невозможность распознования разметки, есть только про её отсутствие. Так что разгребут снег и рулеткой высчитают виновного.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да, я это выдумал. Вернее, притянул за уши из главы 13. Проезд перекрестков: 112. Если водитель не может определить последовательность проезда перекрестка (из-за невозможности распознать наличие покрытия на проезжей части дороги (темное время суток, грязь, снег и прочее) либо отсутствует дорожный знак приоритета в направлении движения), он должен действовать так, как если находится на второстепенной дороге.
Однако, я бы все равно упирался вплоть до суда - объективно невозможно двигаться в соответствии с разметкой, если ее вообще не видно.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Должен был ультразвуком или ещё как просканировать разметку и ниипёт. Навигатором в конце концов
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Должен был ультразвуком или ещё как просканировать разметку и ниипёт. Навигатором в конце концов
если под навигатором подразумевается gps то сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Если водилу Пыжа признают виновным, то я бы на его месте подал бы в суд на комунальщиков! Там и так дорога не оч широкая, так ещё и сугробы широкие по краям проезжей части!
|
|
|
|
|
|
|
|