ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 28 Декабрь 2009, 21:14:04 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 14:32:50 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тигра
|
сегодня где-то около 13 часов на искривлении трассы не доезжая Лиды (поворот на Ваверка) лоб в лоб внедорожник и как мне показалось, лада, было не разобрать, сильно разбита. в ладе ещё сидел водитель, х.з. живой или нет(не разобрал на ходу). ГАИ уже приехало, а скорая ещё нет.
Добавлено: 11 Январь 2010, 16:32:17
Добавлено: 11 Январь 2010, 16:33:05
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
andrei 2009
|
угу, Мерс без повреждений вроде,
может там вторая сторона помята?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Около часа назад на Хлебзаводе Б5 ввалил в стоячий Пыж 106. В пежо никого не было, дядька сам на себя вызвал ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Около часа назад на Хлебзаводе Б5 ввалил в стоячий Пыж 106. В пежо никого не было, дядька сам на себя вызвал ГАИ.
а чё надо было свалить как чмошнику?  назвался груздём полезай в кузовок
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дядька моодец. многие именно дали бы в пятку в такойже ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
и было бы хуже
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
diMon374
|
и было бы хуже ага. в центре города почти только полный даун стал бы уезжать. свидетелей точно нажлосьбы немало...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а чё надо было свалить как чмошнику?  назвался груздём полезай в кузовок Блин, народ, че сразу в штыки? Дядька молодец. Пыж моей свекрови. Была бы она на места, то точно бы договорились.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Миут 25 назад на кольце роддома что-то улетело на само кольцо причём в нижней его точке.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Проезжал мимо карданов мин 10 назад, наблюдал картину, как Пыж вродь 806 и Форд Фокус притерлись выезжая с Победы.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
сегодня где-то около 13 часов на искривлении трассы не доезжая Лиды (поворот на Ваверка) лоб в лоб внедорожник и как мне показалось, лада, было не разобрать, сильно разбита. в ладе ещё сидел водитель, х.з. живой или нет(не разобрал на ходу). ГАИ уже приехало, а скорая ещё нет.
По радио передали, что пассажир из лады вышел, взял что-то в багажнике и пошел. Даже к водиле не подходил.
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
и было бы хуже ага. в центре города почти только полный даун стал бы уезжать. свидетелей точно нажлосьбы немало... Часто такие встречаются, и всегда думают, что они умнее всех! Зато без особых проблем ходят пешком
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
IGRIS
|
Проезжал мимо карданов мин 10 назад, наблюдал картину, как Пыж вродь 806 и Форд Фокус притерлись выезжая с Победы.
Не хрена себе притерлись,там по ходу морда в морду.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Не хрена себе притерлись,там по ходу морда в морду. во-во, там по самые йайтса передние колёса "притёрлись". Сори, фотки нету - не успел сфотать.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Не хрена себе притерлись,там по ходу морда в морду. а фотки есть у кого? наших бьют?   ?
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Цитата: IGRIS от Вчера в 22:03:14 Цитата: Самый трезвый  от Вчера в 19:33:11 Проезжал мимо карданов мин 10 назад, наблюдал картину, как Пыж вродь 806 и Форд Фокус притерлись выезжая с Победы. Не хрена себе притерлись,там по ходу морда в морду. а фотки есть у кого? наших бьют?НепонимающийНепонимающий? Сама проезжала и видела эту аварию....Там даже подушки безопасности сработали...
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
IGRIS
|
не только подушки но и марасы сработали ,а он просто притерлись.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Цитата: IGRIS от Вчера в 22:03:14 Цитата: Самый трезвый:) от Вчера в 19:33:11 Проезжал мимо карданов мин 10 назад, наблюдал картину, как Пыж вродь 806 и Форд Фокус притерлись выезжая с Победы. Не хрена себе притерлись,там по ходу морда в морду.
а фотки есть у кого? наших бьют?НепонимающийНепонимающий? Сама проезжала и видела эту аварию....Там даже подушки безопасности сработали... ну значит неплохо лупанулись, тк датчик аирбагов в фокусе между радиаторами, но фотки бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
где на??? там но, тоесть фотки бы увидеть
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
не только подушки но и марасы сработали ,а он просто притерлись.
вы чего к словам прицепились?! Я в маршрутке ехал и успел только заметить, что стояли параллельно друг другу (относительно) мордами в одном направлении!
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
притерлись это друруг к другу тихонечко и бочком ,а это морды в хлам и притерлись,так что на эвакуатор машины грузили.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пусть бы уже за сознательность смягчили наказание
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
Цитата: ツЖенечкаツ от Вчера в 17:40:31 Около часа назад на Хлебзаводе Б5 ввалил в стоячий Пыж 106. В пежо никого не было, дядька сам на себя вызвал ГАИ. Пусть бы уже за сознательность смягчили наказание Думаю на комиссии учтут.....
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
an_gut
|
Сегодня с утра на Декабристов Лянча не пропустила девятку. Стояли, ждали ГАИ. Хотя визуально у обеих машин повреждений не видно. Видать, почти успел остановиться, не хватило пару сантиметров.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Цитата: ツЖенечкаツ от Вчера в 17:40:31 Около часа назад на Хлебзаводе Б5 ввалил в стоячий Пыж 106. В пежо никого не было, дядька сам на себя вызвал ГАИ. Пусть бы уже за сознательность смягчили наказание Думаю на комиссии учтут..... Самое интересное (и обидное) будет если его лишат все же прав  И будет мужик жалеть, что не свалил с места ДТП. У нас ведь как все бывает - сознательность и инициатива наказуема  Добавлено: 12 Январь 2010, 11:20:05
П.С. Интересно всеже будет узнать судьбу вод.удостоверения этого мужичка 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Не хрена себе притерлись,там по ходу морда в морду. а фотки есть у кого? наших бьют?   ? Фокус на желтый проскочить хотел, фактически когда вылетел на перекресток (от карданов в сторону автопарка летел) уже горел красный, пыж или что там (минивен) ехал от метро. Я в левом ряду стоял, остановился когда желтый загорелся(Форд с моей стороны летел), все на моих глазах произошло. Удар был достаточно сильный. в последний момент Форд пытался оттормаживаться и его чутка занесло, а то мог бы и в водительскую дверь зарядить. пострадавших вроде нет, в обеих тачках пассажиров не было.
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Кирилчег
|
.С. Интересно всеже будет узнать судьбу вод.удостоверения этого мужичка Что-то мне подсказывает. что лишат... Ведь только в нашей быдло-стране дают огромные штрафы и лишают прав даже за мелкие ДТП.  А в Европе даже полицию не вызывают, все решают со страховой.
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
ну с уворенностью что- лишат,тоже говорить нельзя.....При рассмотрении будут учитывать стаж,нарушения и т.д....скорее всего штраф в плечи 
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
|