|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 28 Декабрь 2009, 21:14:04 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 14:32:50 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
frodo-grodno
|
знакомая сдала на права , неделю как -со второго раза, говорю её тебе теперь стаж нужно накатывать, а то забудешь всё. поразил ответ---я всё умею и никогда ничего не забуду. предложил сесть её за руль села и 80 по городу, я говорю гололёд, и вообще мы в городе и можно только 60 не торопись, а она- я медленно ездить не умею, вот вам пример.
Это хорошо, что она умеет нормально ездить, моя девушка получив(с первого раза) права ездила хуже, чем я прийдя в автошколу и что. таких как твоя знакомая 1 на 1000, если еще смогут сдать  я к тому , что такая вот самоуверенность может сыграть плохую службу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мальчики, не забываем, что тема "Аварии". Спасибо.
согласились и продалжаем дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
сорри за офф, но вам не кажется, что в последнее время на форуме меньше стало сообщений?? Если это следствие уменьшения аврий,то слава ... 
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
у меня во дворе на выезде такой гололедик что 10 км/ч едешь и можешь не уступить помехе справа, а в городе в некоторых местах 30 ОЧЕНЬ много
зы насчет торможения, по мокрому асфальту как-то засекал с 60 до 0 тормозил не проезжая длину фуры
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
noNamE
|
мокрый асфальт при норм резине практически не решает. на лысых сликах да, тормозной путь значительно больше будет...а если резинка норм то практически тожесамое что и на сухом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мокрый асфальт при норм резине практически не решает. на лысых сликах да, тормозной путь значительно больше будет...а если резинка норм то практически тожесамое что и на сухом...
Проверял? Или так ляпнул? точно знаю что на мокром ровном асфальте при +3 летний Мишлен (надеюсь для тебя это норм резина) будет вести себя как на льду посыпанном песочком. Обычно летка дубеет уже при +7 и ведет себя практически также как слик. Ходил когда нить в летних кросовках по снегу? Ну вот гдето примерно такой же эффект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
проверял. резина uniroyal rallye 550. останавливается как на сухом. летом гдето при +15+20. +3 это уже ближе к зиме. при -20 даже на сухом летняя будет тормозить как пластмасса. это не показатель. резину надо проверять при тех условиях на которые она рассчитана, а не летняя при +3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Frozzy
|
Гаевых вызывали??? 
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
diMon374
|
живут же люди... машины по 40 косарей покупают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
ППЦ, авария ! Тараканы в шоке ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мда, куевая машина Мерс МЛ.  Краш-тест не прошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
2 paladin а смысл тестить летнюю резину в условиях для нее не предназначенных, когда я свой тест делал было около 18 тепла, да и ехал я под горку 2 Andrew_D жесть... представляю что бы было с моей 8C Competizione  , как бы я дальше жил...... не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Вся последняя страница о чем угодно кроме аварий
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
xp2002
|
По сабжу: около 12 часов пересечение Островского-Горького. Стою на островского в левой полосе для поворота налево к Ледовому, за мной стоит Iveco. Передо мной 2 авто тоже поворачивающих налево. Стоим пропускаем встречку. Стоящая за мной Iveco решила (судя по всему) объехать поворачивающих и (предположительно) поехать прямо. В результате смещения правее приложил маршрутку Форд Транзит. Не сильно вроде (исходя из хруста металла).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
Да не так уж и в хлам, Подвесачку перебрать, фары поставить, подкрасить гуашью чуть- чуть, ив путь  Добавлено: 09 Январь 2010, 15:36:01
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
|
mux
|
Да не так уж и в хлам, Подвесачку перебрать, фары поставить, подкрасить гуашью чуть- чуть, ив путь  Добавлено: 09 Январь 2010, 15:36:01
Еще лобовуху бы поменять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
14.30 дорога на Южный:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
14.30 дорога на Южный:
Отвлекся в сторону видимо, т.к. я не думаю, что там настолько плохая дорога, что бы выбросило в к(У/Ю)вет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Сегодня снегоуборочный МАЗ поцарапал ковшом Пассат б5 на авторынке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Ford Scorpio Отвлекся в сторону видимо, т.к. я не думаю, что там настолько плохая дорога, что бы выбросило в к(У/Ю)вет  кювет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Видимо заднее колесо плохо прикрутили на шиномонтаже, оно по дороге отлетело и вот результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
не видно ни ступицы ни диска, вырвало полуось с дифференциала + подвеска ту даже пошла, плохой уход за авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
сегодня видел на виражах по ул.Весенняя как ехать к мосту стояла чет маленькое темного цвета на ней с боку видно был удар не сильный а пару метров от этой машинке стоял ФОРД красного цвета влупил в дерево,гаи уже было на месте это все было около 11ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, не заметил. Нет всей полуоси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Сегодня приблизительно в пол первого дня при въезде на румлевский мост со стороны Белуша авария. На правой полосе стоит айди, 80 наверное, старая. Задом на разделительной стоит астра белая в универсале, морда на встречке. Вродь как ауди подрезала астру и та, уходя от столкновения вылетела на разделительную и немного встречку, слегка зацепив автомобиль Киа.
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
sembat
|
14.30 дорога на Южный:
Отвлекся в сторону видимо, т.к. я не думаю, что там настолько плохая дорога, что бы выбросило в к(У/Ю)вет  Скорее всего, хотя может и на обгон пошёл. А там небольшая горочка и ограничен обзор. И если что-то выскочило в лоб - сам ушёл в кювет, подальше от лобового. Вот фото с большей наглядностью. Две машины на левой обочине закрывают ту, что в кювете. При делах ли они - не знаю. На правой обочине ещё синий бус ( маршрутное такси) стоял. Но и на нём повреждений не заметил.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
SVSH
|
В Калифорнии BMW 335 вылетел с хайвэя и упал на землю, пролетев 130 метров вниз - водитель и пассажир живы. Авария произошла ночью. На дороге стояли животные, и водитель пытался объехать их. В результате у водителя перелом ключицы, у пассажира несколько порезов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
В Швейцарии выписан рекордный в мировой истории штраф за нарушение правил вождения — 290 тысяч долларов.
Водитель «Феррари» проехал по отрезку дороги со скоростью в 137 километров в час. Это на 57 километров в час превышало дозволенный лимит скорости. Оглашая приговор, судья заметил, что размер штрафа вычислен с учетом состояния нарушителя, которое достигает около 20 млн долларов.
Добавлено: 09 Январь 2010, 21:58:43 хоть форум у нас и грдненский, но тема про аварии За минувшие сутки в Минске произошло 49 дорожно-транспортных аварий, в которых три человека получили ранения, сообщает столичная Госавтоинспекция.
Обстановку в городе ГАИ оценивает как сложную: за восемь дней 2010 года произошло 404 ДТП, в которых пострадали 10 человек; зарегистрировано два происшествия с детьми, три несовершеннолетних получили ранения различной степени тяжести.
В связи с ожидаемыми снегопадами ГАИ Минска призывает пешеходов и водителей к повышенной осторожности и соблюдению правил дорожного движения. Госавтоинспекция также просит владельцев транспортных средств не оставлять автомобили у края проезжей части, чтобы не затруднять коммунальным службам очистку дорог от снега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|