ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 28 Декабрь 2009, 21:14:04 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 14:32:50 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а областей у нас в РБ сколько?? по моему 6 плюс Минск, итого семь 6 областей у нас вообщето  Гродненская, Брестская, Витебская, Могилевская, Гомельская и Минская в любом случае цифра впринципе реальная...с нашими людьми... а Минск он отдельно считается!!! про цифру верю... жалко только то что они не всех задерживают, а лишь часть, представте сколько их на дорогах, за каждым ведь неуследишь...
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
noNamE
|
согласно существующему официальному административно-территориальному делению, РБ состоит из 6 вышеперечисленных областей. что значит минск отельно считается? то что Минск и МО на номерах имеют разные циферки еще не делает их разными областями страны)))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
согласно существующему официальному административно-территориальному делению, РБ состоит из 6 вышеперечисленных областей. что значит минск отельно считается? то что Минск и МО на номерах имеют разные циферки еще не делает их разными областями страны)))
делает. минск - отдельный регион, со своим мэром (по статусу губернатором), мингорисполкомом (по статусу облисполкомом), городским судом (по статусу областным) и т.п., то есть город со статусом области... и уж потом "7" регион на номерах
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а областей у нас в РБ сколько?? по моему 6 плюс Минск, итого семь 6 областей у нас вообщето  Гродненская, Брестская, Витебская, Могилевская, Гомельская и Минская в любом случае цифра впринципе реальная...с нашими людьми... к сведению Белоруссия — унитарная республика, административная единица — область. Белоруссия делится на 6 областей: Брестская область (центр Брест), Витебская область (центр Витебск) Гомельская область (центр Гомель), Гродненская область (центр Гродно), Могилёвская область (центр Могилев), Минская область (центр Минск). Также за отдельную административную единицу принимается и город Минск, имеющий особый статус столицы Белоруссии. В свою очередь, области делятся на районы и могут включать города областного подчинения. Общее число районов во всех областях составляет 118, а городов областного подчинения — 12. Добавлено: 04 Январь 2010, 20:47:24
Административно-территориальное деление Белоруссии — определяется Законом Белоруссии от 5 мая 1998 г. № 154-З «Об административно-территориальном делении и порядке решения вопросов административно-территориального устройства Республики Беларусь». Согласно этому закону, административно-территориальными единицами Белоруссии являются: столица Белоруссии; области (белор. вобласьць); города областного подчинения; районы (белор. раён); города районного подчинения (белор. горад); посёлки городского типа (городские, курортные, рабочие посёлки); сельсоветы (белор. сельсавет). Территории городов могут разделяться на районы, не являющиеся самостоятельными административно-территориальными единицами. http://ru.wikipedia.org/wiki/Административное_деление_Белоруссии
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... не принципиально с Минском... другая статистика... видел социальную рекламу, как оказалось 20% дтп - с участием водителей, стаж которых меньше 2-х лет... стало быть 80% - за бывалыми...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Белоруссия делится на 6 областей то то и оно) статус минска особый то особый, но не выводит его в статус области. «Об административно-территориальном делении и порядке решения вопросов административно-территориального устройства Республики Беларусь» ну так уже глаз режет эта Белоруссия... вопщем по минску вопрос действительно непринципиальный  6,7 областей это не важно...главное сколько по ним было выловлено бухих...а сколько было еще не выловлено  ...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
с такими цифрами чего удивляться, а тем более обижаться, что при стандартной проверке документов гайцы на нас с подозрением смотрят... меня первого числа тоже тормознули, так в документы даже не глядели, когда на логичный вопрос 1-го января "у вас все в порядке?", гаец получил утвердительный ответ "конечно, не пил, и ваш вопрос меня нисколько не оскорбляет"... дальше взаимные пожелания с НГ и кругами...
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Я думаю, среди самых запоминающихся ДТП года в нашей области забыли самое главное. Это http://s13.ru/archives/6294 точно ВНЕ конкуренции. Последствия для здоровья минимальные, а обсуждали всей страной  [/quote] а ещё можно добавить что он сидит под следствием  [/quote] у себя дома и наслаждается новогодними праздниками, я не думаю что он кпз сидит  Добавлено: 05 Январь 2010, 00:15:53
В 2009 году в Беларуси в результате ДТП погиб 1291 человек. Травмы получили 7069. ©http://news.Тут/156907.html Трындец. 3,5 человека в день погибало в среднем на дороге  не красиво, как-то хоть уже напиши что 7 в 2 дня
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Народ, что вы дискуссию на страницу развели про области и статистику? Давайте по теме
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
с такими цифрами чего удивляться, а тем более обижаться, что при стандартной проверке документов гайцы на нас с подозрением смотрят... меня первого числа тоже тормознули, так в документы даже не глядели, когда на логичный вопрос 1-го января "у вас все в порядке?", гаец получил утвердительный ответ "конечно, не пил, и ваш вопрос меня нисколько не оскорбляет"... дальше взаимные пожелания с НГ и кругами...
хорошо если они знают че хотят, когда останавливают, меня на мотоцикле тормознули, однажды, так реально 10 минут мордовал: где мотор держу , с какую скорость максимум может выжать, а где я на такой скорости еЖЖЖу(у меня тогда ограничение 70 было), шлем заставил снять(дескать не мои права), нет ли у меня брата близнеца(на правах с серьгой в ухе, а тогда я не носил серьг) короче на 5 минут на пары опаздал
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
RockeR
|
... не принципиально с Минском... другая статистика... видел социальную рекламу, как оказалось 20% дтп - с участием водителей, стаж которых меньше 2-х лет... стало быть 80% - за бывалыми...
Вадик, ты же разумный человек  эти % ничерта не говорят  нужно учитывать число абсолютное водил со стажем до двух лет и после, которые совершили дтп, а так же общее количество водил до 2-х и после. То есть: [% дтп водил со стажем до 2 лет] = [число водил до 2 лет попавших в дтп]/ [общее число водил со стажем до 2 лет]*100% точно так же для бывалых и уже эти % сравнивать, чтобы говорить.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ford Scorpio, RockeR !  В новый год с новыми карточками, да?
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Сегодня на дороге Гродно-Брузги за поворотом на Юбилейное в кювете( как ехать на Коробчицы) машина стояла. Видать на закруглении ее развернуло и задом выкинуло.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Что за замес сегодня примерно в 14.00 был на въезде в Гродно со стороны Минска (напротив Славнефти)? Учебка на аварийке, белая 8-ка полностью в сугробе против движения (развернуло походу). Гаевых 3 машины...
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Сегодня с 13.00-14.00 на ул. Антонова, выше г. Семашко пассат Б2 выезжал задом со стоянки и примял заднее правое крыло Пежо 605 на минских номерах. Ждали ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня с 13.00-14.00 на ул. Антонова, выше г. Семашко пассат Б2 выезжал задом со стоянки и примял заднее правое крыло Пежо 605 на минских номерах. Ждали ГАИ. Ой, жмоты очередные решили денег срубить, мне тож недели 2 назад примял дядечка дверцу когда задом сдавал. Да, есть еле заметная вмятина и лёгкая пошарпаность 1на3 см. Ну и что мне после этого, всю дверь менять? Махнул рукой и разошлись с миром, ни рубля не брал с него, всякое бывает, а это кусок металла. 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Сегодня с 13.00-14.00 на ул. Антонова, выше г. Семашко пассат Б2 выезжал задом со стоянки и примял заднее правое крыло Пежо 605 на минских номерах. Ждали ГАИ. Ой, жмоты очередные решили денег срубить, мне тож недели 2 назад примял дядечка дверцу когда задом сдавал. Да, есть еле заметная вмятина и лёгкая пошарпаность 1на3 см. Ну и что мне после этого, всю дверь менять? Махнул рукой и разошлись с миром, ни рубля не брал с него, всякое бывает, а это кусок металла.  А это как кто относится к авто. Как к средству передвижения или к роскоши и попытки вызвать зависть других  У кого двигатель и подвеска главное в авто, а у кого чтобы от котовых яиц капот не отличался 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и третий тип - обычные рвачи. которым на авто пох но деньжат срубить не против.
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
УЖАСС!!!  Я В ШОКЕ, сегодня на пр космонавтов 3 маза , грейдер идр уборочная техника снег убирали! Что случилось 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
футы...я сначала фотку рассматривал...аж очканул...думал это паравозик такой солидный зафоткан... про снегоуборщиков какбы несюда надо...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ford Scorpio, оффтопик. Это в тему о "Капризах погоды" больше бы подошло. Будте внимательны.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
извиняюсь за офф, но пр.Космонавтов драют от автовоказала до Кургана Славы. В первый раз вижу столько снегоуборочной техники и народа, убирающего снег. Вопрос к знатокам: что в лесу сдохло?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Наверное увидели прогноз, что снегопадов не будет больше. Оффтоп про уборку снега закончим на этом 
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
футы...я сначала фотку рассматривал...аж очканул...думал это паравозик такой солидный зафоткан... про снегоуборщиков какбы несюда надо...
Чё! Напрягся?? 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
заканчиваю ОФФ стопудово кто-то из верхних будет на Азот ехать, вылизывают возле Алми-Кургана - мама не горюй. Вот же ж @#$%^&&* сорри
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
извиняюсь за офф, но пр.Космонавтов драют от автовоказала до Кургана Славы. В первый раз вижу столько снегоуборочной техники и народа, убирающего снег. Вопрос к знатокам: что в лесу сдохло? 12-го ждут высшее руководство страны на "Азоте", вот и приводят в порядок дороги подъездные.  оффтоп - сори
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
НеЯ
|
На кольце филармонии авария: какой-то БУС и легковуша.
|
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
заканчиваю ОФФ стопудово кто-то из верхних будет на Азот ехать, вылизывают возле Алми-Кургана - мама не горюй. Вот же ж @#$%^&&* сорри
"батька" прыеде 12...
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
только что около универсама брест такси сбило пешика!
|
|
|
|
|
|
|
|