|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 28 Декабрь 2009, 21:14:04 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 14:32:50 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
babuin
|
напротив заправки "лукойл" на купалы бмв е38 с разваленой мордой грузилась на лавету
походу это про заправку около автобусного парка... днем 1-го января где-то в часов 15-16 дня легковушка врезалась в выезжавший из автобусного парка автобус (автобус гормошка)... кто из них виновен не знаю.... легковушка ударила передом в левую бочину автобуса... фоток нету... P.S. новый год начался с аварий... а причиной аварий могут быть скользкие дороги, а могут быть и другие факторы прямпроежжали там в этот момент..я был на месте пассажира,не совсем трезвый  автобус выежжал а бэха вьехала ему в среднее колесо вроде. как мне показалось,вроде не сильно 
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Dimon4ik
|
сегодя по "новой дороге" на Фолюше, в сопровождении ГАИ двигались 4 снегоуборочные машины(каждой по полосе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
по хит-параду думаю не хватает одного из нескольких эпизодов у Ледового дворца и поликлиники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
по хит-параду думаю не хватает одного из нескольких эпизодов у Ледового дворца и поликлиники И еще не хватает апрельской аварии, в которой пьяный хер на белом "кабане" вечером возле Моки долбанул 3 авто плюс свое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
примерно час назад по дороге в Квасовку в киллометре от рынка южного на закруглении дороги лобовое. как я понял по расположению авто: белая Ауди 100 (плоскоручка) выехала на встречную и столкнулась с другим автомобилем его я не рассмотрел. так же видел пассат В5 он походу ехал за неапознаной машиной и в момент аварии впередиидущей машины решил сам не стать участником данного дтп и ушол на встречку но несправился с управлением и вылетел в кювет. в тот момент когда я там проезжал уже стояло гаи две машины, посыпалка-снегоуборочник, и лаветы две на одну уже грузили пассера.
может там все было не так, выводы сделал я сам по расположению машин и следам на снегу.
|
|
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
На кол его. На Советской площади вместо ёлки.  ага, и хороводы вокруг него  Добавлено: 02 Январь 2010, 20:58:07
Целая одна машина
не хватало что бы еще они и по частям ездили  в прошлом году вроде их было больше
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
|
Jackal
|
напротив заправки "лукойл" на купалы бмв е38 с разваленой мордой грузилась на лавету Оба водителя твердили, что ехали на зеленый. В Бэхе братва ехала. Потом на ГАИ еще наехала по понятиям. Если не найдут свидетелей и камеры с заправки не че не покажут. Кому то будет плохо.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
frodo-grodno
|
напротив заправки "лукойл" на купалы бмв е38 с разваленой мордой грузилась на лавету Оба водителя твердили, что ехали на зеленый. В Бэхе братва ехала. Потом на ГАИ еще наехала по понятиям. Если не найдут свидетелей и камеры с заправки не че не покажут. Кому то будет плохо. хороший, плохой главное у кого бмв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Сегодня около 11.00 возле польской школы на девятовке фиатик протаранил пару машин Походу парня занесло. Вот только не знаю, то ли на развороте, то ли по ходу движения. Форд и Пыж были вроде припаркованы. У Пыжа подушка боковая выстрелила. А Фиату удар пришелся в интересное место (большие повреждения).
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
noNamE
|
Если не найдут свидетелей и камеры с заправки не че не покажут. Кому то будет плохо. если так будет то дело просто закроют. либо по обоюдке, либо по недоказанности. скорее всего по недоказанности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
сегодня видел на Румлевском мосту Пассат Б6 такси вылетело на бордюр, повреждения не рассмотрел, Гаи уже стояло и фишки по кругу были!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
В Бэхе братва ехала.
е38 ? Обмельчала братва-то
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У нас мне кажеццо только одна братва осталась - ментовская
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
kaktus
|
сегодня видел на Румлевском мосту Пассат Б6 такси вылетело на бордюр, повреждения не рассмотрел, Гаи уже стояло и фишки по кругу были!
Такси элита. Видать занесло парня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Такси элита. Видать занесло парня. ога наверное и так,а мот на обгон шел они же любят шашками ганять,и кст парниша уж очень молодой там стоял!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а мот на обгон шел они же любят шашками ганять Так поэтому и могло занести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
Такси элита. Видать занесло парня. может потому что резина летняя.... 
|
|
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
|
SVSH
|
и гололёд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да эта Элита(как и Перфект) лётают аки сумасшедшие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тот таксист что ты мне вчера вызвал, тож неплохо газовал. Но мне было пох 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да эта Элита(как и Перфект) лётают аки сумасшедшие...
Сложившийся стереотип, на счет Перфекта не знаю, в Элите адекватные водители, хотя теперь за всех говорить не буду. Завсегдатые точно нормальные, а те которые на "неделю" приходят занимаются х#рней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
напротив заправки "лукойл" на купалы бмв е38 с разваленой мордой грузилась на лавету Бэхе братва ехала. Потом на ГАИ еще наехала по понятиям. Если не найдут свидетелей и камеры с заправки не че не покажут. Кому то будет плохо. Рассмешил. Или это на бэхе на номере была наклейка типа "братва жениха" 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
frodo-grodno
|
наблюдаю из окна девятого этажа перекрёсток паграничников-соломовой возле скорой помощи , два часа его чистила бригада тракторов-свиду чистый но на повороте заносит каждую вторую машину , так что проезжаем его кто поедет на ОЧЕНЬ маленькой скорости и с включённой передачей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
переход возле 11 школы. видел только последствия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
она походу решила по тротуару проехать( на право сильно её надо было) что бы через завал не лезть газу дала и привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а где эта 11 школа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а где эта 11 школа?
белуша напротив военного кладбища, дорога от лидской к скидельскому рынку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
а где эта 11 школа?
на Белуша
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Der Schatten
|
переход возле 11 школы. видел только последствия.  Посмотрите, что случилось с фонарным столбом! И на мизерные повреждения машины. И до нас дошла цивилизация! Тетке очень повезло, что на этом месте был не бетонный или стальной столб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|