ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 28 Декабрь 2009, 21:14:04 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 14:32:50 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bmax
Гродненец
|
Перечитал сейчас Главу 10 ПДД РБ. Там ничего не сказано про невозможность распознования разметки, есть только про её отсутствие. Так что разгребут снег и рулеткой высчитают виновного.
если на дороге снег по уши, то разметка отсутствует и распознавать её путем расчистки дороги - бред. то что не видно разметки - не проблемы водителя, он придерживается видимой части дороги и может вовсе не знать, есть ли там разметка.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Вроде и не авария, но около 19-45 на рестайлинговом мосту некое авто, ПОХОЖЕЕ на Фиат Стило, развернуло на 180 градусов и ударился в сугроб в правой полосе. Ехавшие за ним соблюдали дистанцию и обошлось без повреждений.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да, я это выдумал. Вернее, притянул за уши из главы 13. Проезд перекрестков: 112. Если водитель не может определить последовательность проезда перекрестка (из-за невозможности распознать наличие покрытия на проезжей части дороги (темное время суток, грязь, снег и прочее) либо отсутствует дорожный знак приоритета в направлении движения), он должен действовать так, как если находится на второстепенной дороге.
Однако, я бы все равно упирался вплоть до суда - объективно невозможно двигаться в соответствии с разметкой, если ее вообще не видно.
Оспаривать можно будет только если сотрудники на схеме укажут не только разметку под сугробом, но и край очищеной проезжей части. В таком случае шансы есть, без этого всё безсмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Вчера гдето в период с 16 - 17 ч. на кольце БЛК-Дзержинского-Брикеля (новое ) Понтиак шел по БЛК от пожарки и (все со слов водителя понтиака ) при въезде на кользо он со всей дури зарядил во влетевший на красный свет опель (вроде астру). Опель откинуло по самое нимагу, было гаи, эвакуатор. За рулем Опеля как сказал был пьяный водятел, который был отдан гайцам. У Понтиака повырывало тяги. Разворотило немного морду (1/3), от бампера тока воспоминания остались.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
frodo-grodno
|
по информации ГАИ озвученной по РАДИО ГРОДНО сегодня в 11 15 утра в Гродненской области за последние сутки произошло 36 ДТП с причинением материального ущерба, из них 26 в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не авария, но в тему аварии, произошедшей в декабре. вчера производился следственный эксперимент по аварии на Дзержинского с участием автомобиля ГАИ, в котором погиб сотрудник ГАИ. перекрыли движение локально в месте проведения следственного эксперимента, вместо того, чтобы перекрыть с нового кольца на Дзержинского и до перекрестка на нефтебазе, так бы люди смогли проехать другим путем, а так стояли с 20.30 до 20.50 в образовавшейся пробке , я в том числе. было холодно и левио вылазить из машины рассматривать, но видел поставленный как при аварии минивен и сотрудники что то ходили вокруг, может что то меряли или тчо то другое, хз
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
во я как то примерно 04.01.2010 оставил машину на кахановского(бывшая учхозавская) метров 200 от перекрёстка терешковой(крутая горка(главная))!!! оставил на адцать минут, потом услышал как кто то резко тормозит, вышел посмотреть,, зеркало весит, и его крепление с корнями вырванно,...... вот такой залом, гаи невызывал, там за ето время много машин проехало, фиккк... кого всёравно найдут, тока время потрачу!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
frodo-grodno
|
сегодня в 17 35 возле дома номер 9 по улице Поповича , при выезде из двора к магазину Свислочь, Аудя( вроде А4) пропускала гольфа-2 поворачивавшего во двор, а ехавшая за Аудяй барышня на Гольф-3, решила что дистанция не для неё --висела на хвосте, смачно поцеловала аудюху , я шёл обратно через 15 минут стояли на аварийке , так как там темно повреждения не рассмотрел, , но у ауди лопнул заднии бампер слева.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Около семи вечера на остановке напротив "Востока" ДТП с участием (если чё не перепутал) 3-х авто. Бус Транзит, слева от него Митсу с висящим возле земли правым поворотником, сзади 80-ка, все на аварийках. Серьезных повреждений не рассмотрел. Стояло авто ГАИ, и толпа разговаривающих мужиков. Похоже, кто-то с кем-то пытался договориться... Всем удачи!
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
по информации ГАИ озвученной по РАДИО ГРОДНО сегодня в 11 15 утра в Гродненской области за последние сутки произошло 36 ДТП с причинением материального ущерба, из них 26 в Гродно
хоть пешком ходи и то опасно из-за некоторых д...ов на дорогах
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
xp2002
|
Не припомню во сколько (ибо целый день за рулем) маршрутка Мерседес подтолкнула легковой мерседес (повреждений не заметил) напротив мини рынка у универсама "Брест".
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
во я как то примерно 04.01.2010 оставил машину на кахановского(бывшая учхозавская) метров 200 от перекрёстка терешковой(крутая горка(главная))!!! оставил на адцать минут, потом услышал как кто то резко тормозит, вышел посмотреть,, зеркало весит, и его крепление с корнями вырванно,...... вот такой залом, гаи невызывал, там за ето время много машин проехало, фиккк... кого всёравно найдут, тока время потрачу!
каждый день там езжу , задрали кто ставит там тачки.... дорога то узкая, пробки собираются.....
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
RockeR
|
Виновным же будет тот кто заехал за разделительную линию, которую откопают из-под снега.
Я бы аргументированно оспаривал бы такое решение, будь оно не в мою пользу. ПДД гласят, что при невозможности распознать разметку (под снегом, грязью и т.п.) полосы движения определяются исходя из габаритов авто и ширины дороги (лень искать точную цитату, но суть такая). Поэтому, если середина очищенной части дороги не совпадает с невидимой линией разметки, то последняя по ПДД вообще ничего не решает. да, но что считать дорогой в данной ситуации  точнее её краями - тоже откапывать придётся бордюры. ИМХО в такие ДТП лучше не попадать 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SVSH
|
Вчера в 8 часов вечера две мафынки столкнулись за перекрёстком Виленский переулок / Лермонтова (рядом с рембыттехникой) как ехать к Большой Троецкой. Гайцы оформляли. Объезжать это всё приходилось по встречке
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
по дороге на пос. Фабричный, что и как не врубился, все сбоку стояли,:'(
2-MISHIK- Вторая машина - Ровер 400-й? Фоток больше нету? Насколько я знаю, Ровера выкинуло на встречную полосу, на Джетту (машина 2008г, каско на машину закончилось). От удара видимо Фольксвагена в кювет и затянуло, виновен водитель Ровера. Со слов участника данного ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
40 ДТП за прошедшие сутки в Гродненской области, в одном из них травмировани велосипедистка , которая помешена в больницу с повреждением позвоночника( была обозначена фликерами).
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
40 ДТП за прошедшие сутки в Гродненской области, в одном из них травмировани велосипедистка , которая помешена в больницу с повреждением позвоночника( была обозначена фликерами). Хм, в такую погоду кто-то на великах гоняет? 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
40 ДТП за прошедшие сутки в Гродненской области, в одном из них травмировани велосипедистка , которая помешена в больницу с повреждением позвоночника( была обозначена фликерами). Хм, в такую погоду кто-то на великах гоняет?  женщина ехала на работу , на районе , что возле Кваторов -если не ошибаюсь, дело было в тёмное время суток
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
40 ДТП за прошедшие сутки в Гродненской области, в одном из них травмировани велосипедистка , которая помешена в больницу с повреждением позвоночника( была обозначена фликерами). Хм, в такую погоду кто-то на великах гоняет?  женщина ехала на работу , на районе , что возле Кваторов -если не ошибаюсь, дело было в тёмное время суток недалеко от Свислочи
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в глубинке велик, моцик и повозка это транспорт... это в гродно диковинка зимой...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
40 ДТП за прошедшие сутки в Гродненской области, в одном из них травмировани велосипедистка , которая помешена в больницу с повреждением позвоночника( была обозначена фликерами). Хм, в такую погоду кто-то на великах гоняет?  женщина ехала на работу , на районе , что возле Кваторов -если не ошибаюсь, дело было в тёмное время суток недалеко от Свислочи от Свислочи Берестовицкого района, а не возле Свислочи что в Гродненском
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
посмотрел тут пару страниц... Ивеко с Мазом где-то на Пестрака все-таки сучара....мог децл взять правее, передняя ось красноречиво говорит на фото. Стопудово развозная тачка из Минска.. просто ГIидарас .
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
посмотрел тут пару страниц... Ивеко с Мазом где-то на Пестрака все-таки сучара....мог децл взять правее, передняя ось красноречиво говорит на фото. Стопудово развозная тачка из Минска.. просто ГIидарас .
таких козлов хватает сегодня с похожим разъезжался на Аульсе , херачит там где чище , и всё- я в сугроб залез ,а он акуратно так своими левыми колёсами шуровал по встречной
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
недавно был признан подозреваемым водитель минивена причасный к смерти сотрудника ГАИ на девятовке... ждем результатов следствия
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
недавно был признан подозреваемым водитель минивена причасный к смерти сотрудника ГАИ на девятовке... ждем результатов следствия
Я не смневался, хотя считаю, что он не виноват, давайте собирать подписи 
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
noNamE
|
ты видел само дтп? насколько помню обсуждение этого дтп, то информации достовернее чем ОБС небыло, момента ДТП никто из присутствующих не видел...и на основании этоих домыслов и фантазий ты считаеш, что он невиноват и собираешся начать сбор подписей(кстати, что за подписи?на что они д.б. направлены?)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
noNamE, возле памятника опять будешь собирать?  хоть один человек понял юмор ты видел само дтп? насколько помню обсуждение этого дтп, то информации достовернее чем ОБС небыло, момента ДТП никто из присутствующих не видел...и на основании этоих домыслов и фантазий ты считаеш, что он невиноват и собираешся начать сбор подписей(кстати, что за подписи?на что они д.б. направлены?)?
сам нехороший человек- будь культурнее
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
около 21ч в раене переселки, около магазина авария из двух авто, вроде пэс Б3 и акорд, но могу ошибатся, походу когото вынесло на встречную, у акорда(скорей всего  ) добро перед разворочен был!
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
noNamE
|
noNamE, возле памятника опять будешь собирать?  кажись я понял чей это фейк  сам нехороший человек- будь культурнее а тут вот вообще не понял...с чего я нехороший человек? и где проявление бескультурья с моей стороны? или я опять не воткнул в тонкий юмор?
|
|
|
|
|
|
|
|