Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 17:12:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК ЗЕНИТ  (Прочитано 43999 раз)
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 30 Август 2008, 22:50:51 »

Ай Дани!!!!!!Ай да Красавчег-вот ето внатуре крутойе приобретение!
Поздравляю всех с победой. [smiley=vrolijk_26.gif]
Да да, хочу майку.

Ещё б за 30 лимонов он плохо выступал.Но игрок действительно классный.Не удивлюсь,если за ним в скором будующем начнётся трансферная гонка,хотя Адвокат ни за что не продаст этого талантливого хавбека.  
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #301 : 30 Август 2008, 22:56:44 »

Да да, хочу майку.
хотя Адвокат ни за что не продаст этого талантливого хавбека.  
Точно, так же как они загубили карьеру Аршавину, непустив того покорять Европу.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 31 Август 2008, 11:01:46 »

Да да, хочу майку.
хотя Адвокат ни за что не продаст этого талантливого хавбека.  
Точно, так же как они загубили карьеру Аршавину, непустив того покорять Европу.

Футбол давно стал бизнесом и в этих случаях деньги важнее людского фактора.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #303 : 31 Август 2008, 11:27:31 »

Абсолютно не прав! так делается только в россии...других примеров еденицы...да и о каком трансфере может быть реч если они выкинули за него 30 милионов....если продовать то дороже...а дороже я думаю мало кто готов платить...
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 31 Август 2008, 11:41:22 »

Абсолютно не прав! так делается только в россии...других примеров еденицы...да и о каком трансфере может быть реч если они выкинули за него 30 милионов....если продовать то дороже...а дороже я думаю мало кто готов платить...
Когда Тимощука покупали за солидное бабло,тоже велись разговоры что переплатили..А сейчас если Тимощука продать,то Зенит и с неплохим барышом останется..Почему так не может быть и с Данни в будующем..Непонимающий

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 31 Август 2008, 12:53:54 »

Роман сидел на Суперкубке и думаю он вполне может выложится,если захочет.Я не говорю,что футбол продажен,но иногда обидно следить за клубами.
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 31 Август 2008, 14:49:51 »

"ТОТТЕНХЭМ" ГОТОВ ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ "ЗЕНИТА"

Агент Андрея Аршавина Деннис Лахтер сообщил, что "Тоттенхэм" готов выложить за переход футболиста требуемые "Зенитом" 25 миллионов евро. На достижение соглашения у клубов осталось два дня.    
Надо отпускать Арши, [smiley=gossip.gif]то сага с его переходом уж сильно затянулась,да и зае..ло  всех..

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #307 : 31 Август 2008, 14:52:18 »

"ТОТТЕНХЭМ" ГОТОВ ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ "ЗЕНИТА"

Агент Андрея Аршавина Деннис Лахтер сообщил, что "Тоттенхэм" готов выложить за переход футболиста требуемые "Зенитом" 25 миллионов евро. На достижение соглашения у клубов осталось два дня.    
Надо отпускать Арши, [smiley=gossip.gif]то сага с его переходом уж сильно затянулась,да и зае..ло  всех..
Если это правда о готовности Шпор купить Аршавина за 25 млн, то Зенит обязан продавать Андрея!

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 01 Сентябрь 2008, 00:53:41 »

"Зенит" не продал "Тоттенхэму" Аршавина за 25 миллионов евро в рассрочку
Лондонский "Тоттенхэм" на флажке дозаявочной кампании решил принять условия "Зенита" в отношении покупки Андрея Аршавина и выразил готовность выплатить петербургскому клубу запрашиваемую им сумму - 25 миллионов евро. Представители английского клуба заявили, что решились на небывалый для "Тоттенхэма" трансфер ввиду того, что в Аршавине очень заинтересован их главный тренер Хуанде Рамос. Они также готовы платить форварду рекордную для своего клуба зарплату. Однако,, как сообщает "Спорт-Экспресс", речь идет о выплате этих денег в рассрочку в течение нескольких лет.

По словам гендиректора "Зенита" Максима Митрофанова, последнее обращение "Тоттенхэма", которое трудно назвать конкретным, питерский клуб не устроило.

"Кроме того, покупку Данни "Зенит" рассматривает как плановое усиление, а не как замену Аршавину. Продав сейчас нашего форварда, мы на флажке закрытия трансферного окна просто не успели бы никого приобрести взамен. И, наконец, Дик Адвокат брал Аршавина в Монако, будучи уверенным, что тот остается в клубе", - сказал Митрофанов.
Зае..ли парня мурыжить... [smiley=whip.gif] [smiley=wall.gif]
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 00:55:58 от gabis » Записан

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #309 : 01 Сентябрь 2008, 14:52:27 »

Аршавин сказал, что перейдёт в английский клуб только в случае ядерной войны Смеющийся
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #310 : 01 Сентябрь 2008, 15:58:13 »

Аршавин сказал, что перейдёт в английский клуб только в случае ядерной войны Смеющийся
По нынешней ситуации его слова похоже правда... Грустный

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 01 Сентябрь 2008, 16:20:00 »

Згноится парень в Зените,не запылает новыми красками.Очень обидно.
ANTOMA
Настоящий гродненец

Если не плохо, знацца хорошо!!!

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 02 Сентябрь 2008, 01:13:18 »

К сожалению живьем посмотреть суперкубок не удалось... качал из инета, сегоднятолько глянул... Молодцы ребята (и даже начало сезона у МЮ) тут не отмазка....
Очень поравился Данни.. в конце матча даже чета начали с Аршавиным мутить на поле.. если заиграются вмесет... порвут всех и каждого.
По поводу Дика Адвоката - нет слов. просто апплодисменты зановес  Строит глазки

ANTOMA Inside!
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #313 : 02 Сентябрь 2008, 13:51:18 »

А что, так всё плохо в Зените?
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 02 Сентябрь 2008, 16:01:48 »

Да и в самом деле..Зато у Зенита будет в ЛЧ волшебный треугольник Данни-По-Арши.. [smiley=thumbsup.gif].А зимой ,думаю его отпустят в Европу..Надеюсь что Аршавин и дальше будет показывать класную игру за Зенит.. [smiley=pick_ones_nose.gif]

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 02 Сентябрь 2008, 19:03:18 »

Да нормально всё в Питере.Зенит - команда высокого мирового класса,но боюсь с Андреем будет что-то похожее,что и с Димитаром Бербатовым,ведь так ему хотелось уехать показать свой талант во всю.Хотя Аршавин должен в ЛЧ показать все свои качества и помочь клубу,не конючить.
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 02 Сентябрь 2008, 21:43:15 »

Аршавин проффесионал с большой буквы,так что проблем в его игре возникнуть не должно,а политике клуба, по отношению к его желаемого переезду в Европу   я бы поставил "-" Злой, если игрок хочет попробывать силы в другом чемпионате,надо предоставлять ему таку возможность(тем более Шпоры предлогали хорошее бабло)..
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 12:14:41 от gabis » Записан

pascal
Гость
« Ответ #317 : 04 Сентябрь 2008, 09:14:50 »

Мда ..  Подмигивающий
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 05 Сентябрь 2008, 22:49:57 »

Данни получил растяжение связок правого колена

Полузащитник сборной Португалии и "Зенита" Данни потянул на тренировке в среду связки правого колена. Он рискует пропустить встречу национальной команды с мальтийцами, сообщает пресс-служба УЕФА.

Хорошо,что хоть не травма.

Перед Лигой чемпионов
на "Петровском" пройдет реконструкция

В связи с проведением на стадионе "Петровский" матчей Лиги чемпионов будет проведена незначительная реконструкция трибун. При этом УЕФА пошел навстречу "Зениту", проводящему свои матчи на стадионе, который не соответствует требованиям проведения встреч Лиги по многим параметрам, сообщает официальный сайт клуба.

К первому домашнему поединку "Зенита", в котором питерцы сыграют 30 сентября с мадридским "Реалом", будет завершено возведение козырьков над секторами главной трибуны, строительство плавучего ресторана для членов официальной делегации, расширение "Ложи прессы" и VIP-ложи, строительство оборудованного павильона для "Пресс-центра" на территории парковки.

УЕФА выставил повышенные требования для приема официальных делегаций в отношении мест на трибунах для спонсоров, представителей команд и других официальных лиц, которых на каждой игре ожидается около 1000. В связи с этим, примерно 250 болельщикам - владельцам сезонных абонементов в 1-м и 17-м секторах - будет предложено занять другие места или получить финансовую компенсацию. Во избежание конфликтов между владельцами абонементов и членами официальных делегаций во время матчей Лиги Чемпионов вход на 1-й и 17-й сектора будет осуществляться только по билетам. Владельцы абонементов смогут получить их бесплатно в кассах стадиона "Петровский". Система контроля на этих секторах будет усилена.

Если уж хорошо показывать себя,то показывать во всём!
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 06 Сентябрь 2008, 11:57:17 »

Надеемся что Данни востоновится к матчу в Турине.. В замешательстве

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 10 Сентябрь 2008, 22:41:02 »

Очень приятно что Погреб забил решающий Уэльсу..Тем более у него 4 мяча в 3 последних матчах!!!, по голу  МЮ в Суперкубке, и в отборе за сборную,да два КС В РПЛ.. Веселый
Так Пашок и дальше держать!!! Смеющийся

Из Питерского форума : Смеющийся Смеющийся Смеющийся
"Погреб" еще много голов держит в ногах,еще немцам из "Погреба" пару банок варенья подарит)))))

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 11 Сентябрь 2008, 18:30:23 »

"Бавария" планирует заменить Подольски на Аршавина?

"Манчестер Сити" вновь обозначил заинтересованность в приобретении у "Баварии" Лукаса Подольски. В случае продажи форварда немецкой сборной мюнхенский клуб может приобрести нападающего "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина. Как сообщило вчера немецкое агентство SID, новые арабские владельцы "Сити" вполне могут выложить за Подольски, которого англичанам не удалось приобрести этим летом, кругленькую сумму.

Если в сборной 23-летний игрок на ведущих ролях (30 голов в 57 матчах), то в "Баварии" дела у него складываются не слишком хорошо. После дебютного сезона форвард, проигравший борьбу за место в составе Мирославу Клозе и Луке Тони, выразил желание сменить команду. Однако новый наставник чемпионов Германии, экс-бундестренер Юрген Клинсманн уговорил Подольски остаться.

О заинтересованности "Баварии" в покупке Аршавина сообщила немецкая газета TZ. Форвард российской сборной стал одним из открытий чемпионата Европы-2008, а в полуфинале победного розыгрыша Кубка УЕФА его "Зенит" как раз прошел мюнхенцев. Вот только в ярком поединке на "Петровском" (4:0) нападающий не участвовал. После той встречи говорили о желании "Баварии" приобрести Павла Погребняка, однако заменить Подольски, по информации издания, клуб Клинсманна может именно с помощью Аршавина.

Добавим, что российская и немецкая сборные выступают в одной отборочной группе чемпионата мира-2010.

Подольскому не место в Баварии,а вот Аршавину неплохо бы было себя там попробовать.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #322 : 11 Сентябрь 2008, 19:32:29 »

Они уже как-то писали, что хотят Погребняка, но большой По и ныне там /в Зените/.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 11 Сентябрь 2008, 21:27:44 »

Они уже как-то писали, что хотят Погребняка, но большой По и ныне там /в Зените/.

Бывает,что по прошлому о настоящем не судят,хотя возможно ты прав.Хорошо бы было,чтоб Аршавин куда-нибудь перешёл,Бавария - далеко не худший вариант,только вот не будет ли он лавочку уссердно полировать и смотреть на Тони и Клозе,хотя может как вингером.
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 11 Сентябрь 2008, 22:46:44 »

Да Бавария  Погреба недавно хотела ,теперь Арши хочет, и речь о переходе Тимохи неделю назад велась....Всё это полная лажа со стороны Баварии... Крутой

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #325 : 12 Сентябрь 2008, 14:23:49 »

Зенит объяснил, почему Аршавин остался

Андрей Аршавин

Уйдет Аршавин из Зенита или останется? Этот вопрос стал главной интригой летней трансферной кампании в России.

Вокруг истории с переходом Аршавина ходило множество слухов, начиная от категорического нежелания Газпрома продавать игрока, и заканчивая тем, что футболист заключил новый баснословный контракт с клубом.

Разъяснить ситуацию не отказался генеральный директор Зенита Максим Митрофанов.

Читать >>>

Garik2008
Настоящий гродненец

KAKA forever

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 12 Сентябрь 2008, 15:09:48 »

Зенит без Аршавина не Зенит!
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 13 Сентябрь 2008, 00:00:24 »

Зенит без Аршавина не Зенит!

Не согласен.Не заменимых на этом свете нету.Аршавин - легенда Зенита,но ведь к примеру Вейра иль Анри - тоже были костяк и легенды Арсенала,ушли и как видим команда не только держится,но и показывает классную игру.
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 19 Сентябрь 2008, 23:31:21 »

Ювентус-Зенит....Обидно..но не стыдно.. Плачущий Плачущий :'(Теперь для выхода из группы необходимо выигрывать четыре встречи подряд (к сожалению не думаю ,что БАТЭ отнимет  у кого-нибудь из соперников по группе хоть очко Обеспокоенный).. 

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #329 : 20 Сентябрь 2008, 00:36:51 »

Ювентус-Зенит....Обидно..но не стыдно.. Плачущий Плачущий :'(Теперь для выхода из группы необходимо выигрывать четыре встречи подряд (к сожалению не думаю ,что БАТЭ отнимет  у кого-нибудь из соперников по группе хоть очко Обеспокоенный).. 
Согласен, питерцам вполне по силам занять 2-е место в группе. Крутой

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?