Gabis
|
"Зенит" объявил о подписании контракта с итальянцем Кришито
"Зенит" завершил сделку по приобретению у "Дженоа" защитника Доменико Кришито. С итальянцем подписан контракт сроком на пять лет. «Кришито — футболист оборонительной линии, располагающийся на левом фланге. Исключительное умение выигрывать индивидуальные единоборства (по этому показателю он был одним из лучших в итальянском чемпионате в прошлом сезоне), способность обеспечить партнеров в атаке выверенными передачами и в нужный момент подключиться к нападению — сильнейшие стороны нового игрока команды», – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте клуба. Кришито провел в серии А более 100 матчей и забил 5 мячей. На его счету 15 встреч в составе сборной Италии, куда его впервые вызвали в августе 2009. Защитник провел 3 игры на чемпионате мира в ЮАР. В расположение "Зенита" новичок прибудет 8 июля.
Лучано Спаллетти: «На покупке Кришито наши трансферные приобретения не заканчиваются»
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, комментируя трансфер Доменико Кришито, пообещал, что его клуб сделает еще несколько приобретений этим летом.
«Мы искали футболиста на позицию левого защитника, и мы нашли то, что хотели. Но на этом наши трансферные приобретения не заканчиваются. Уверен, что появятся и другие новички», – цитирует итальянца РИА Новости
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кришито - отличный левый защ, однозначно усиление, ещё бы напада забивного и всё, 2-е место их.
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Почему только второе? Если постараться, то и первое можно спокойно вытянуть, т.к ЦСКА не самая сильная команда, тем более по сравнению с Зенитом. А хотя силы их наверное ровны!)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У ЦСКА состав сбалансированный, уровень индивидуального мастерства у игроков выше, поставленная командная игра. Зенит пока только кичится своим богатством и амбициями, а на деле играет блекло.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
У ЦСКА состав сбалансированный, уровень индивидуального мастерства у игроков выше, поставленная командная игра. Зенит пока только кичится своим богатством и амбициями, а на деле играет блекло.
Соглашусь,что сейчас игра Зенита потускнела,но у всех бывают периоды спада...так что доживём хотябы до начала ЛЧ и окончания первого этапа......а там посмотрим кто сильнее..
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Мне кажется что перерыв пойдёт на пользу футболистам Зенита, сейчас они купили нового защитника и вполне возможно, что изменится тактика игры. Например Лукович или Мейра, сядут на скамейку и игра команды( в обороне) будет более сбалансирована.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Лукович или Мейра, сядут на скамейку Они и так там сидели.
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Лукович или Мейра, сядут на скамейку Они и так там сидели. Мейра играл практически в каждом матче, да и Лукович тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Prikol210 Ну Лукович с Томашом Губочаном взаимозаменялись, а Мейра полсезона лечится. Вы путаете Ф.Мейру с Бруну Алвешом.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Соглашусь,что сейчас игра Зенита потускнела,но у всех бывают периоды спада... У ГопСтопПрома финансовые проблемы? Хотя когда игра Зенита была яркой?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Вы путаете Ф.Мейру с Бруну Алвешом. Вы знаете, я не путаю Б.Алвеша с Мейра. И не говорю про сезон 2011, просто у зенита не было нормальных защитников, и при всей возможности на защите играл только Мейра. Мейра конечно хороший игрок, но Зениту он не подходит, он не дотягивает до зенитовской планки. Когда Зенит покупал его, все надеелись на усиление защиты, но увы Мейра здесь ничем не помог. Его игра стабильная, но слишком запутанная. благадаря ему Зенит пропустил голы в последнем матче, против Химок. Когда купили Алвеша он по возможности заменял Мейра, но при этом иногда Мейра всё же играл и пропускал голы. Теперь когда же купили итальянца Кришто, Мейра окончательно сядет на скамейку.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
И не говорю про сезон 2011 Вы бы ещё более позние сезоны вспомнили. Мы вроде ведём речь про основу, так вот, Мейра никогда не был основным центрозащем, по большей части играл, только тогда, когда Крыжанац или Ломбертс были вне игры. Когда купили Алвеша он по возможности заменял Мейра Вот как раз наоборот, это Мейра по возможности заменял Алвеша, что было крайне редко. но увы Мейра здесь ничем не помог. Его игра стабильная, но слишком запутанная. благадаря ему Зенит пропустил голы в последнем матче, против Химок. Ещё бы, первый матч после полугодовалой травмы, наверное это в каком-то смысле объяснимо.
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Когда купили Алвеша он по возможности заменял Мейра Вот как раз наоборот, это Мейра по возможности заменял Алвеша, что было крайне редко. Как Алвеш мог заменять Майра? Алвеша покупали только для того чтобы всячечки заменить Мейра. Вообще при покупке Алвеша планировлся трансфер защитника питерской команды Фернанду Мейры в "Порту". Конечно когда Алвеш был травмирован его заменял Мейра, либо какие-нибудь другие защитники типо Губочана или Луковича. но увы Мейра здесь ничем не помог. Его игра стабильная, но слишком запутанная. благадаря ему Зенит пропустил голы в последнем матче, против Химок. Ещё бы, первый матч после полугодовалой травмы, наверное это в каком-то смысле объяснимо. Конечно объяснимо, но тогда Спалетти не стоило выпускать Мейра на весь матч, ведь после травмы играть ему было тяжело. И во-втором тайме он буквально ползал по полю, не принося команде никакой пользы в защите. Я не виню Мейра, но тренерскаму штабу стоило заменить его после истечению 45 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Новый дом «Зенита» войдет в десятку самых коммерчески привлекательных арен мира Питерский 70-тысячник, который придет на смену старому доброму «Петровскому», будет сверхуспешен. Так считает Дэрмуд Кроули, старший вице-президент компании IMG, которая отвечает за повышение окупаемости многих мировых стадионов, включая знаменитый «Уэмбли».Если интерестно: http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct1/56712.html
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
А Зенит то порту смачно надрал....  Так держать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Да, Зенитушка разошёлся во втором тайме.Должны были ещё минимум 3-4 ложить.Да и гол Порту из вне игры засчитан,а чистый Зенита нет.Удаление конечно тоже дало свой эффект,но и так парни порвали бы портосов.Игры с Шахтаром многое решат.Надеюсь это был психологический перелом на евро арене.После победы в Кубке Уефа ни одного удачного сезона в Европе. ВПЕРЁТ ЗЕНИТ!!!ВПЕРЁТ ЗА ПИТЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Стадион «Зенита» будет достроен в 2013 году
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Роман Филимонов заявил, что стадион «Зенита» планируется сдать в 2013 году.
«Футбольный стадион, несмотря на то, что ставят под сомнение окончание его строительства, мы намерены закончить в 2013 году. Вопросов у нас никаких нет, и все необходимые действия сегодня предпринимаются», – приводит слова Филимонова портал «БН.ру».
Напомним, что сроки окончания строительства стадиона на Крестовском острове сдвигались уже несколько раз. Ранее официальным сроком сдачи арены в эксплуатацию назывался конец 2012 года. К 2018 мож сдадут....  Я уж второй год собираюсь на его открытие..  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 21:19:34 Построенную часть стадиона "Зенита" придётся частично переделывать Построенную уже часть домашнего стадиона "Зенита" на Крестовском острове придётся частично переделывать, сообщают "Известия". Как оказалось, изменение конструкции вызвано тем, что заказчик — комитет по строительству правительства Санкт-Петербурга — через два месяца после передачи документации "Моспроекту-4" решил сделать другую крышу. "Моспроект-4" первоначально спроектировал раздвижную конструкцию, которая должна закрывать только трибуны. А заказчик захотел, чтобы крыша закрывала весь стадион вместе с полем. А это уже совсем другие нагрузки на балки, колонны и фундамент. Поэтому многое из построенного придётся переделать — три этажа стадиона фактически создавались под другой проект. В частности, будет увеличиваться сечение несущих элементов конструкций и их дополнительное армирование. Через месяц пройдёт экспертиза, которая определит сумму новых финансовых вливаний. По словам проектировщиков, на изготовление крыши понадобится около полугода. На её установку — ещё от 12 до 18 месяцев.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 21:19:34 от Gabis »
|
|
|
|
|
**Генка**
|
При такой поддержке плохо играть не станешь
|
|
|
|
Не нужно водить к нам дураков. У нас тут своих хватает.
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
Привет, а не подскажите где можно купить форму или фанатскую атрибутику (майки, байки и т.д.) у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
на Южном рынке может будет )
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
как бы давно уже известный факт 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
GR_
|
 Заявятся во вторую лигу Севастополем-2?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Зачем постить бред, который уже официально опровергнут?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
GR_
|
Зачем постить бред, который уже официально опровергнут?
Шо, не будет их у нас во Второй лиге ? Очень хорошо.  Та пусть они всем составам утопятся в Финском заливе.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
PRщики зенита отрабатывают свой хлеб 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Миллер сказал, что если будет создаваться что-то наподобии Чемпионата СНГ, то Зенит будет заявляться туда. Задолбали они своим шантажем.
|
|
|
|
|
|
|
|