pascal
Гость
|
Эх народ .. всё впереди .. Ещё и Лигу Чемпионов возьмём )))
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я немного мандражирую. Как без Шавы играть то будем :-/
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Gabis
|
Я немного мандражирую. Как без Шавы играть то будем :-/ Так же как и с Баварией в Питере..Нех тут мандражировать впереди грандиозные трансферы- не много терпения..
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я немного мандражирую. Как без Шавы играть то будем :-/ Так же как и с Баварией в Питере..Нех тут мандражировать впереди грандиозные трансферы- не много терпения.. Друг мой сердечный, Бавария приехала в Питер например благодаря голу в Марселе, когда Зенит имели в различных позах. Но номер 10 как и подабает лидеру команды сказал своё слово. То что Аршавин играет ключевую роль в Зените станет отрицать только неадекватный человек. "Грандиозные трансферы" Газпрома у меня вызывают чаще улыбку. Из всех переходов самый удачный это Тимоха. Тут я снимаю шляпу.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 12:57:29 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Shneider
|
А я честно непредставляю, кого такого может купить Зенит, тем более на замену Аршавину, чтоб этот трансфер можно было назвать "Грандиозным".  Удиви меня Зенит. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
не барса мЕССИ никогда не отдаст, кста зенит не такой уж и лаж. клуб всё-таки uefa выиграли...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Бросьте .. это пиар .. ход Блинова .. так как отдать Шаву надо побольше .. 15 мил .. для них маловато .. да и Барса .. пишет .. что хочет .. взять Андрюху в пару к Месси и не упоминает .. о уходе Аргентинца ... !!! Хотя совсем недавно Блинов Пиар-директор "Зенита" Алексей Блинов сообщил, что в запросе, который клуб отправил "Барселоне" по поводу приобретения Месси, не значилась конкретная цифра трансфера.
"Вести переговоры относительно сумм не имеет смысла, пока "Барселона" не ответит нам, что готова к переговорам. Возможно, их и вовсе не заинтересует продажа Месси. Многие пишут о том, что это PR-ход со стороны "Зенита"? Полагаю, "Зенит" не нуждается в лишней рекламе. У нас всё-таки есть спонсоры, готовые покупать игроков такого уровня. "Зенит" готов вести переговоры с "Барселоной" и без учёта ситуации с Аршавиным.
Когда мы нацелились на Месси, разговоров относительно отъезда Андрея в "Барселону" с доплатой для приобретения Лионеля не было. Заинтересованность каталонцев в Аршавине никак не связана с Месси. Мы просто хотим купить очень полезного игрока. Сейчас мы нацелены только на аргентинца. Но наши селекционеры следят за трасферным рынком", — сказал Блинов. Старнно сдесь то что Сарсания и Адвокат .. просто молчат :-/ Да и Месси .. это не Келлер .. ему .. не в прикол играть .. на бетонных полях Владивастока .. и в болоте Ярославля .. было смешно .. Хотя чем Дикий Адвокат не шутит =))всё утверждает .. что в этом месяце придут новечки 2 или 3 если 3 то могу предположить что один из них будит русский . а остальные иностранцы !!! Из всех переходов самый удачный это Тимоха Ну почему же ..а как же Великий По .. ? или спартаковская деревяшка не стрельнула в Питере )))? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 12:10:33 от pascal »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Из всех переходов самый удачный это Тимоха Ну почему же ..а как же Великий По .. ? или спартаковская деревяшка не стрельнула в Питере )))?   Великий По - великий деревяго. Имхо.  Хотя прогресс после перехода в Зенит на лицо.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Gabis
|
Деревяго,деревяго...  По стал лучшим бамбардиром кубка УЕФА,на мой взгляд он один самых прогресирующих игроков в Росии..
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ну что, всех с красивой победой 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Gabis
|
5:1 без Аршавина и Погребняка-вещь сильная..
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
7 очков в 4 последних матчах-не чемпионский график...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
7 очков в 4 последних матчах-не чемпионский график...
Тем более не с лидерами играли.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 10:06:04 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Gabis
|
Впереди решающие игры-Локомотив,Динамо,ЦСКА-после этих игр всё восстановится в таблице РПЛ(по крайней мере по количеству игр) и Зенит должен занимать 1-3 место..
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Удаление Текке спарведливо или Зенит попал в функци[highlight]ональную[/highlight] яму ?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 01:43:12 от gabis »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да все там было справедливо. Когда Зенит выигрывает, то они говорят: мы сильные. А стоит проиграть, так сразу все кругом виноватые получаются.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Новобранец "Зенита" Себастьян Пюигренье в интервью L'Equipe объяснил причины своего переезда в Россию, сообщает "СЭ". У защитника "Нанси", помимо варианта с российским клубом, было предложение от "Сент-Этьена". Сначала футболист согласился перейти в эту французскую команду, однако в воскресенье заявил о намерении перебраться в Санкт-Петербург. Позавчера утром Пюигренье проинформировал президента "Нанси" Жака Руссело и вице-президента "Сент-Этьена" Бернара Кайяццо о своем выборе, а уже сегодня должен подписать контракт с "Зенитом".
"Всю ночь с субботы на воскресенье не мог сомкнуть глаз, - признался 26-летний защитник. - Все думал о предложении "Зенита". У меня появилась возможность поиграть в амбициозном клубе с большими игроками. Конечно, материальную сторону тоже принимал в расчет. Предложение было очень щедрым. От такого невозможно отказаться. Приношу извинения "Сент-Этьену".
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Во время жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов, которая пройдет в четверг в Монако и начнется в 20:00 по московскому времени, "Зенит", видимо, будет посеян в третьей корзине. В первой места забронировали победитель Лиги-2007/08 "МЮ", "Челси", "Лион", "Интер", "Реал". Туда же попадут проходящие отбор "Барселона", "Арсенал" и, скорее всего, "Ливерпуль". Вторую восьмерку составят "Бавария", ПСВ, "Вильярреал", "Рома", "Порту", "Вердер", "Спортинг", к которым присоединится "Шальке" или "Ювентус".
Как сообщает "СЭ", "Зенит" может перейти из третьей корзины во вторую, если "Марсель" уступит по итогам двух матчей 3-го отборочного раунда "Бранну" (в первой игре французы победили в гостях 1:0), "Атлетико" переиграет "Шальке" (в первой встрече в гостях испанцы уступили 0:1), а ответный матч "Ливерпуль" - "Стандард" завершится голевой ничьей или победой бельгийцев (в первом зафиксирован счет 0:0).
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
аааа!!!мы попали на батэ!!!!!!!!!!!аааааааааааа!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
понеслась 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ну вот и все зенит стал облодателем супер кубка!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 23:45:18 от Vismyt »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Это было нечто! Россия вперёд!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
МЮ на колени!!! [smiley=skalka.gif] Реал,Ювентус- вы следующие!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 01:03:30 от gabis »
|
|
|
|
|
chemax
|
МЮ на колени!!! [smiley=skalka.gif] Реал,Ювентус- вы следующие!!! Я бы не был так уверен.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
В мой адрес уже звучала фраза "надейся и жди",но я уверен что Зенит выйдет из группы(да и Эфория дает своё,я очень рад за победу Зенита..  ).. chemax, чё такой скептецизм на счёт Зенита? Переживаешь за Арсенал? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 01:22:33 от gabis »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Поздравляю фанов зенита с ЗАСЛУЖЕНОЙ победой...Но)) это ведь только начало сезона))) Старайтсь рвитесь и всё будет у вас отлично)) НО после победы над МЮ не надо зажиратся... Юва и Реал не такие команды чтобы так говорить) Ну про колени молчу) ещё посмотрим кто в итоге будет стоят раком)
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Ай Дани!!!!!!Ай да Красавчег-вот ето внатуре крутойе приобретение! Поздравляю всех с победой. [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ай Дани!!!!!!Ай да Красавчег-вот ето внатуре крутойе приобретение! Поздравляю всех с победой. [smiley=vrolijk_26.gif] Да да, хочу майку.
|
|
|
|
|
|
|
|