an1-way
|
Ваще жаль Погребняка! Аршавин красавец такие пасы, что АХ!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
УРА УРА УРА, [smiley=11.gif]....ЗЕНИТ ЧЕМПИОН [smiley=10.gif] ...красавцы!!!  [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
МАкс! Пьём?  Зенит Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Финал смотрел в Руте...Ожуенно цивильная обстановка для победы Зенита.. [highlight]Денисов гол забивал пришлось вбегать с улицы[/highlight] ..Курил в это время...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 01:29:04 от gabis »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Финал отличный, Зенит сыграл очень грамотно, супер! Зенит Чемпион!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Зенит рулит! Грац наших соседей 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я пью всем большое спасибо .. за подержку .. за компанию в просмотре матчей .. за всё вообщем .. Дёс сегодня пьём ))) за Питер за РПЛ ))) Знаете .. я всех вас люблю .. просто мы лучшие ... я не перестаю утверждать .. что ЭТО НАША ИСТОРИЯ!!!! НАПИСАННАЯ ... не красной краской .. А СВЯТОЙ СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБОЙ ))) Наша победа .. наш ЗЕНИТ .. НАШ ЧЕМПИОН ... Беларусь .. город МИНСК !!! С великим днём.. великую команду )))) 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 08:53:25 от pascal »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Зенитушка - чемпион! Ура!!!!!!!! Красиво! [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=18.gif] [smiley=24.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Поздравляю... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
ДА красавцы!!!! Супеер! Снова кубок едет в Россию!!!! Питер рулезз!!! Аршавин лучший по праву!!! И фишка на награждение с детьми будет помниться долго!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Reset
Гродненец
Всё, что я говорю, сугубо моё личное мнение
|
Аршавин лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Это уже стало традицией!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
поздравляю всех фанов зенита с кУЕФА!!!! матч смотреть не мог, забежал в бар перехватить пивка, шла 90я минута, увидел второй гол, победу, и довольный пошел!!!ес!!- Зенит!!!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Сине-Бело-Голубые-Хэй-Хэй
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Друг звонил из Питера .... Питер сутки на ушах стоял 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Какой ... сутки .. 3тии пошли щас девчонка написала ))) на мой " как Питер?" ответ " Пьём за Зенит !!! ))))))))))))))))) город просто обезумел от счастья)))) даже менты и те не трогают болел,))))) " 
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Питер-РУЛИТТТТТТТТ  Они сделали это.... а от 1\16 я был уверен в их победе...!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
бля...как п#здато!!!!!вот только до инета дошла!!!!!!!!!!!круто!!!!!!!!!!а!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
мдя.... рэнджеры вообще п*дары: http://www.vz.ru/society/2008/5/16/168394.html
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
не рэнджеры тоже неплохо играли, создавали моменты, но Зенит ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот это - настоящий праздник,а не пафосная фигня типо нового года.Это футбол ребята!! И еще.Предлагаю вспомнить сезон 2003-2004.В финале кубка уефа играет шотландский Селтик и молодая,перспективная,составленная в основном из своих ребят команда Жозе Моуриньео - Порту.!.Порту побеждает!!и ровно через год этот же Порту этим же составом выигрывает лигу чемпионов!! :)так-что раз-два-три,Зенитушка дави!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я как Кержаков он "бил,бью и буду бить" только я "пил,пью и буду пить" за Питер ))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
В истории с Денисовым и сборной какая-то запута вышла..ничего не понял..
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ёпт мы ещё своё покажем )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Не сцать всё в переди..После ЕВРО пойдёт игра у Зенита..Других вариантов нету..
|
|
|
|
|
|
|
|