Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 14:38:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК ЗЕНИТ  (Прочитано 43865 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #360 : 31 Октябрь 2008, 12:42:30 »

Малафеев что в Вильярреале, что в Марселе на банке будет сидеть ибо сейчас там отличные киперы играют. Крутой

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 31 Октябрь 2008, 13:46:06 »

Да останется он в Питере думаю,зачем Зениту кого-то покупать,норма вратарь.
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 01 Ноябрь 2008, 11:06:50 »

Андрей Аршавин не верит руководству "Зенита"

У английских СМИ сохраняется интерес к нападающему сборной России и "Зенита" Андрею Аршавину. Как пишет Daily Mail, в одном из своих интервью форвард признался, что не доверяет руководству питерской команды. Футболист считает, что заявления официальных лиц клуба очень часто противоречат их поступкам. Кроме того, Аршавин по-прежнему хочет покинуть "Зенит".

"В клубе продолжают утверждать, что если от одной из команд Европы поступит выгодное предложение о моей продаже, то никто не станет удерживать меня. Если честно, есть причины думать иначе", - сказал игрок. Также Аршавин убежден, что "Зенит" практически не имеет шансов выступить в Лиге чемпионов в следующем сезоне. "Только чудо может позволить нам сыграть в Лиге чемпионов в будущем году", - сказал нападающий.
VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 02 Ноябрь 2008, 00:50:32 »

Андрей Аршавин не верит руководству "Зенита"

У английских СМИ сохраняется интерес к нападающему сборной России и "Зенита" Андрею Аршавину. Как пишет Daily Mail, в одном из своих интервью форвард признался, что не доверяет руководству питерской команды. Футболист считает, что заявления официальных лиц клуба очень часто противоречат их поступкам. Кроме того, Аршавин по-прежнему хочет покинуть "Зенит".

"В клубе продолжают утверждать, что если от одной из команд Европы поступит выгодное предложение о моей продаже, то никто не станет удерживать меня. Если честно, есть причины думать иначе", - сказал игрок. Также Аршавин убежден, что "Зенит" практически не имеет шансов выступить в Лиге чемпионов в следующем сезоне. "Только чудо может позволить нам сыграть в Лиге чемпионов в будущем году", - сказал нападающий.

Надеюсь это нам как то поможет В среду!!! Смеющийся

Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!©
Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть
Делай что должен и будь что будет!
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 06 Ноябрь 2008, 03:11:55 »

Надо е*ошить всех в оставшихся пяти матчах.....Амкар,Реал,Динамо,Ювентус,Спартак....Бля я сам в это не верю...НО ВСЁ ВОЗМОЖНО..
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2008, 13:54:44 от Shneider » Записан

Robbie
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 06 Ноябрь 2008, 18:07:45 »

а мне б хватило побед над реалом и юве...это всетаки важнее, да и в РПЛ зенит совсем чета не ахти
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #366 : 08 Ноябрь 2008, 20:26:48 »

будем молиться
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 15 Ноябрь 2008, 11:50:05 »

Так что там,Тимощук сказал "нет" иль пока воздержался?
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 15 Ноябрь 2008, 12:16:49 »

Так что там,Тимощук сказал "нет" иль пока воздержался?
Вот закончится сезон и будем тереть -  кто уйдёт,прийдёт ,останется..А пока рано на эту тему рассуждать..

pascal
Гость
« Ответ #369 : 17 Ноябрь 2008, 14:54:41 »

Честно я .. бы АА ещё в прошлом окне запустил ... всю игру карявит ((((( что косаеться Тимы то он до лета останеться .. слишком напряжный контракт у него ))) Не подписал новый т.к боиться попасть как АА в такой же "лом")))Ещё по минусам Радимов Горшков и Ли Хо если первые на пенсию .. то кореец просто не востребован!! Славик и Чорт ?.. кто то из них должен уйти .. елси у Славы по его интервью есть предложения .. то Чорту просто надоело полировать скамейку!! Я за то чтоб Славик остался ...-Чорт .. и взять кипера из  дубля .. там есть Зайцев(красавец) а ещё и Риксен с Крижанацем!! во как !! вообщем Дику собираю новую команду ))

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #370 : 18 Ноябрь 2008, 19:03:14 »

Пипец поступок. какая европа с такими традициями?
pascal
Гость
« Ответ #371 : 19 Ноябрь 2008, 10:30:03 »

По ходу зависть ..
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #372 : 19 Ноябрь 2008, 11:27:38 »

По ходу зависть ..
Походу дибилы и эмбицилы... Злой
Всякое пнимаю, фанатские войны, но это... даже слов ненахожу, дикость!

pascal
Гость
« Ответ #373 : 19 Ноябрь 2008, 13:03:27 »

не ты один ..((( и об этом уже многое сказано .. думаю всё будет хорошо )))

Появилась инфа что Адвокат положил глаз на 21го летнего Giuseppe Rossi .. из FC Villarreal ... Питерский клуб готов выложить за итальнца 25 миллонов евро .. так же за игроком следят (Fiorentina, West Ham, Juventus)
не плохой выбор для генерала ... тем более что бюджет Зенита .. не уменьшится
в новом году и будет состовлять около 100 млн. )))))
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 19 Ноябрь 2008, 19:07:11 »

Следующий матч чемпионата России "Зенит" проведет без зрителей

За неправомерные действия болельщиков (вывешивание баннера, оскорбляющего память Льва Ивановича Яшина) применить к ФК "Зенит" санкцию в виде проведения следующего домашнего матча чемпионата России-2008 без зрителей, сообщает официальный сайт РФС.       

Это ещё мягкое накозание за вывешивание такой подлой тряпки...

pascal
Гость
« Ответ #375 : 21 Ноябрь 2008, 11:32:28 »

Эх нафаршматим мясных ...
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #376 : 21 Ноябрь 2008, 11:45:38 »

Следующий матч чемпионата России "Зенит" проведет без зрителей

За неправомерные действия болельщиков (вывешивание баннера, оскорбляющего память Льва Ивановича Яшина) применить к ФК "Зенит" санкцию в виде проведения следующего домашнего матча чемпионата России-2008 без зрителей, сообщает официальный сайт РФС.       

Это ещё мягкое накозание за вывешивание такой подлой тряпки...
За такое и на год лишить зрителей можно было, а не на матч.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #377 : 22 Ноябрь 2008, 19:54:19 »

пидоры
pascal
Гость
« Ответ #378 : 24 Ноябрь 2008, 11:21:42 »

Эх .. бля хороший матч был ...!!! футБар "Ямайка" .. открываю дверь,захожу .... и как в фильмах .. "белая ворона" точнее сине-бело-голубая .. всё усеянно спартачами .. )))) слышу .. "Ты дверью ошибся .. бля!!" вообщем .. на полсотни нас было только 4ро .. презренные взгляды .. ошушал .. постоянно .. начиная с 5минуты матча )))))

П.с +Семшов ))) 
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #379 : 25 Ноябрь 2008, 12:45:26 »

Какой сегодня резалт?

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #380 : 25 Ноябрь 2008, 13:27:16 »

Официальное заявление по поводу баннера
Опубликовал Administrator   
18.11.2008 г.

Данное завявление будет выдержано в достаточно жесткой форме. Тем кто ждет политкорректной версии мы советуем подождать до завтра. Координационным Советом Болельщиков будет сделано соответствующее заявление.

Представителям СМИ: пожалуйста, не утруждайте себя. За исключением данного заявления комментариев от лидеров фанатского виража не последует.

В матче 29 тура на 14 секторе стадиона «Петровский» появился баннер оскорбительного содержания, связанный с именем легендарного вратаря сборной СССР Льва Ивановича Яшина.

Заявляем, что данный баннер был сделан отдельными личностями и нижеподписавшиеся организации, являющиеся основой зенитовского фанатского движения, осуждают его. Мы полагаем, что в этом случае была перейдена некая грань. Несмотря на ненависть, существующую между фанатами "Зенита" и "Динамо", мы чтим память о Льве Ивановиче и с почтением относимся к его вкладу в историю нашего футбола.

Изготовитель данного "шедевра" был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами – получил в ипало. Сделавший эти ссаные тряпки человек ЗНАЛ - перед тем, как какой-либо баннер появляется на нашей трибуне, он должен быть согласован с лидерами всех группировок на любом из наших собраний (как это сделать и к кому обращаться мы говорили неоднократно!). Он забил на это йух.

Мы еще раз предупреждаем ВСЕХ! Если на фанатском вираже, появится ещё хоть один баннер, хоть одна тряпочка не согласованная с нами, то и идейные вдохновители, и организаторы, и исполнители будут жестко отухярены. Содержание возможных баннеров не имеет значения, важна ДИСЦИПЛИНА.

ЧТИТЕ И УВАЖАЙТЕ ЗАКОНЫ ТРИБУНЫ!

Подписавшиеся:
Ultra-Z

Мюзик Холл

Коалиция

Beagle Boys (Крымские)

Nevsky Front

TSF

The Gremlins

Bad Company

Snake Firm

Mobil Group

Дикие

Dark Side Boys

Team 12

Malice Crew

Северный Бастион

Северные Районы

4teen Friends

15 сектор

Северные ветра

Art Group

Sound Group

Sound Strike

Jolly Nevsky
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2008, 13:34:33 от Shneider » Записан

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 25 Ноябрь 2008, 14:12:39 »

Вот это боление...вот это серъёзный разговор. Респект!

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #382 : 25 Ноябрь 2008, 14:28:19 »

На самом деле Шнейдер немного отредактирова. Было еще более по-мужски)))

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #383 : 26 Ноябрь 2008, 11:37:43 »

"Зенит" хочет приобрести защитника БАТЭ

22-летний защитник БАТЭ Анри Хагуш может продолжить карьеру в Санкт-Петербурге. Переговоры между представителями Хагуша и руководством "Зенита" вошли в завершающую стадию. До отъезда в Белоруссию Хагуш, родившийся в Гагре, выступал за дублирующий состав московского "Спартака" и "Спартак" из Челябинска, а также привлекался Борисом Стукаловым в молодёжную сборную России. Тренер "Спартака" Сергей Родионов в интервью "Спорт-Экспрессу" дал характеристику игроку.

"Анри Хагуш мне знаком по выступлениям за дубль "Спартака" в 2004 году. Его и тогда выделяла бескомпромиссная борьба на каждом участке поля, а сейчас этот игрок заметно добавил и в плане созидания. Если раньше у него были проблемы с игрой в атаке, то теперь, судя по матчам БАТЭ с "Зенитом", Хагуш заметно прибавил в этом компоненте. В белорусском клубе он играет правого защитника. На той же позиции он действовал и в "Спартаке", разве что у нас он иногда появлялся и в центре обороны. Дубль ему пришлось покинуть, поскольку этот уровень он перерос, а в главной команде рассчитывали на других футболистов", - заявил Родионов.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

pascal
Гость
« Ответ #384 : 27 Ноябрь 2008, 14:11:34 »

Защитник "Зенита" Пюйгренье выставлен на трансфер

Как стало известно "Чемпионат.ру", руководство "Зенита" выставило на трансфер французского защитника Себастьена Пюйгренье.

Напомним, что Пюйгренье был приобретён санкт-петербургским клубом летом этого года у "Ле Мана" за € 5 млн.

Пресс-служба невского клуба не подтвердила данную информацию.

источник чемпионат . ру
Я болдею .. зачем брать дерево ... делать из него полено и прадовать за безценнок ))

- Ну давай же, Денис! Переходи на тёмную сторону силы и ты получишь такие возможности, о которых раньше и не мечтал!
- Сначала развяжите меня!
- Подпиши бумагу, Денис.
- Я не могу, у меня руки привязаны к подлокотникам.
- Не дури, кисти-то свободны.
- Я писать не умею!
- Не тяни время, Денис. Всё равно никто не знает, где ты.
- Ну я и правда не умею.
- Не ври, Денис. Анюков нам всё про тебя рассказал - крестик ты поставить в состояние.
Денис сидел в круге неровного, дрожащего света. Шевелиться было трудно - руки и ноги привязаны к креслу, в которое его, бессознательного, усадили. Голова зафиксирована так, что смотреть можно было только вперёд, на усталое, одутлое, но узнаваемое лицо собеседника.
- Мистер Адвокаат, вы же не говорите по-русски.
- Не переводи разговор. Подпишешь контракт, тебе тоже такую штуку выдадут, на многих языках говорить будешь.
- Какую такую штуку?
- П#здюли - мерзко хохотнул откуда-то сбоку до боли знакомый голос Семшова. В ту же секунду Денис получил хлёсткий удар по рёбрам.
- ммм...
- Не скули, штука и правда хорошая. Быстро всё учишь! - Это фразу Данни, стоявший с другого стороны, произнёс без какого-либо акцента и тут же засадил Денису по почкам.
- Ну братцы, ну нельзя же так!
- Подпиши, Дениска. - в голосе Адвокаата проскользнули елейные нотки. - и всё закончиться.
- Вы не можете всё купить!
Все три истязателя в голос расхохотались.
- Карповича и Карчемарскаса вам точно не купите.
Семшов медленно сполз по стене, от сдавленных рыданий.
- а кто тебя вчера напоил, глупый?
- Карпо.. да что вы за люди такие!
- Подпиши Дениска, и станешь как мы. Нам всё можно.
- Динамо меня не продаст!
- У тебя в контракте написано, что за небольшую восьмизначную цифру тебя можно будет выкупить в любой момент.
- Нету у меня ничего такого в контракте - пробурчал Денис.
- А ты его читал?
- Ну допустим нет..
- А Танасьевич читал.
Колодин искоса глянул на контракт, лежащий на маленьком столике, между ним и Адвокаатом.
- Ну не могу я уехать сейчас из Динамо! Кто же там в Лиге играть-то будет?
- А об этом не беспокойся - мы уже ведём переговоры по поводу покупки у Динамо их путёвки в Лигу Чемпионов.
- Ну давай Денис, два росчерка и ты получишь всё - славу, известность, деньги... - голос Адвокаата, становился всё тише, пока не перешёл в зловещий шёпот. Мир в глазах Дениса плавно покачнулся и расплылся на цветные кляксы. Кто-то, кажется Дани, аккуратно вложил в его ватные пальцы прохладный как лёд паркер, а другая рука, судя по всему принадлежавшая Семшову, приблизила к нему неподписанный контракт. Из последних сил Колодин сфокусировался на сумме в графе "еженедельная зарплата", придавлено пискнул и поспешно поставив крестик благополучно лишился чувств
+1
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 28 Ноябрь 2008, 17:07:37 »

В PES 2009 появилась возможность сыграть за «Зенит»

В популярном футбольном симуляторе Pro Evolution Soccer 2009 впервые появилась возможность сыграть в Лиге чемпионов. Теперь российские любители футбола смогут вместе с «Зенитом» побороться за престижный трофей на своих компьютерах или игровых приставках. Есть возможность сыграть Андреем Аршавиным (в версии 2008-го года он был представлен только в сборной России) и любым другим футболистом питерского клуба.

Новый игровой модуль стал результатом четырехлетнего лицензионного соглашения корпорации Konami и УЕФА, сообщает официальный сайт организации.

Релиз для PlayStation, Xbox 360, персональных компьютеров и мобильных телефонов уже состоялся, а весной 2009 года игра появится на PSP и Nintendo W   

Почувствуй себя Диким Адвокатом Веселый Смеющийся

« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2008, 17:52:30 от Shneider » Записан

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 08 Декабрь 2008, 20:43:57 »

Объем финансирования "Зенита" не будет уменьшен

Объем финансирования "Зенита" в наступающем году не будет уменьшен. Об этом заявил сегодня председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер. Также он сообщил, что на данный момент у "Зенита" нет ни одного предложения о переходе Андрея Аршавина, информирует "СЭ".

Бабла на берегах Невы меньше не станет...Это гуд..

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #387 : 08 Декабрь 2008, 21:39:19 »

Бабла станет меньше у обычных налогоплательщиков... жаль их.
Продадут Аршавина, Тимощука и Погребняка и будут содержать команду, бюджет будет ого-го! Смеющийся

pascal
Гость
« Ответ #388 : 10 Декабрь 2008, 10:13:39 »

Бля чё вы все Тиму продали не уйдёт он зимой .. эт полюбому )))) Дерево пускай уходит ... не велика потеря .. но честно говоря .. Дерево или Текке то лучше уж деревянный ))) Шава .. уже давно в минусе .. )))
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #389 : 24 Декабрь 2008, 22:20:23 »

"Зенит" представил новую домашнюю форму

Санкт-петербургский "Зенит" представил новую игровую форму. В ней команда будет проводить домашние матчи в следующем сезоне, сообщает 7ТВ.

Источник: championat.ru

Ниччо так, симпатишна Улыбка

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: